X



布団に入ってきた柴犬に、父「しょーがねぇなぁ(デレデレ)」 相思相愛な姿に「幸せな気持ちになります」と反響 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 13:32:00.43ID:C/VR+dOT9
2022年02月20日 21時00分 公開

大好きな気持ちが伝わる。
[土屋真理菜,ねとらぼ]

 大好きなおじいやんの布団でリラックスする柴犬が投稿され、「可愛い〜ツーショット」「幸せな気持ちになります」と話題になっています。

 投稿者のお父さんである通称“おじいやん”のことが大好きな柴犬「フク」ちゃん。おじいやんの布団を先にあたためておいてくれているかのように、
のびのびとくつろいでいます。投稿者さんが「フクちゃんいないなぁ」と思って行方を探すと、いつもおじいやんの布団で寝ているんだとか。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/20/news010.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2022/02/21(月) 14:05:35.56ID:V8xCKFdg0
めっちゃイケメンだわこの犬
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:43.56ID:GlSrjVQB0
子供のころヌコが枕元に来てはニャーニャー泣くので布団の中に入れてやってたが
おれがタバコを吸うようになってからは来なくなった。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/21(月) 19:55:53.41ID:R3SQpgm80
猫にタバコはよくないらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況