X



「裏工作ばかり」 面目つぶされた仏が一転、プーチン氏を激しく批判 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [RS]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:37:07.92ID:97DH95az9
 ウクライナ情勢をめぐり、仲介外交での解決をめざしたフランス政府が、一転してロシアのプーチン大統領への批判を強めている。マクロン仏大統領が4月に大統領選を控えているだけに、面目をつぶされた怒りが収まらない様子だ。

 フランスのルドリアン外相は22日に出演したテレビ番組で、プーチン氏について「権威主義的に逸脱している」「つねにあいまいなことをいって、裏工作ばかり」「彼と約束を交わすなど、ものすごく難しいのだ」などとこきおろした。

 25日にパリで予定していた仏ロ外相会談をキャンセルしたことも、この日に発表。プーチン氏との対話に前のめりだったフランス外交は、見直しを迫られることになった。

 マクロン氏は2019年夏に…(以下有料版で,残り553文字)

朝日新聞 2022年2月23日 17時03分
https://www.asahi.com/articles/ASQ2R5HNKQ2RUHBI020.html?iref=comtop_7_01
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:34.33ID:PbVGS7+50
プーチンを殺せ! プーチンの首に一兆円の懸賞金を掛けろ!プーチンを殺した人に一兆円を差し上げよう! プーチンを殺せ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:34.79ID:PbVGS7+50
プーチンを殺せ! プーチンの首に一兆円の懸賞金を掛けろ!プーチンを殺した人に一兆円を差し上げよう! プーチンを殺せ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:35.30ID:PbVGS7+50
プーチンを殺せ! プーチンの首に一兆円の懸賞金を掛けろ!プーチンを殺した人に一兆円を差し上げよう! プーチンを殺せ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:40.99ID:TTJxihs40
>>彼と約束を交わすなど、ものすごく難しいのだ
やっと気づいたか 
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:40:18.38ID:dukzs6LS0
日本人はみんな知ってる
ロシアなんて信用できる国ではないことを


今こそ北方領土を奪還したらいいのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:41:38.71ID:nS+8mQMs0
安倍さんは気がついたのかなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:42:04.53ID:+wM0Bt9H0
プーチンって煮ても焼いても食えない
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:42:19.72ID:xLc85k8+0
おまいがキャンセルしてるじゃん アホ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:36.04ID:Xv082WTd0
ここでええ()しようとしたマロンちゃんは分かりやすい人
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:43:56.37ID:zzql8wjH0
大ウソつきのプーチン こんなやつを信じると痛い目を見る
日本にもバカを見て北方領土と3000億騙し取られたのがいるそうだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:52.12ID:xphZd9Id0
そこまでのメンツがマクロンにあるか?
大したことないよね
鼻くそとまでは言わんけどドンマイレベルだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:43.30ID:nlJK8OPo0
>>7
安倍は民族主義という点でプーチンと迎合しようとしたが
そもそもプーチンは誰も信用してなかったというお話だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:56.18ID:QmDVjDNe0
ぷーちんに信用されてないんでしょ
せっかく中ロ電話会談の仲介できたと思ったら これでパー
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:34.42ID:QmDVjDNe0
あー 米ロだ 米ロの電話会談の仲介
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:58:51.90ID:ZNtIV88p0
交渉とは名ばかりの意思疎通できない相手の一人喋りを延々聞かされてただけってバレちゃったからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:01:48.02ID:nlJK8OPo0
24日パーであとはNATO加入しか残ってないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:35.07ID:bXgee3GW0
ブラジル大統領はすぐ側でに対談だったのに
マクロン大統領は6mも離れて対談した
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:51.75ID:N5e6+zWR0
プ「ドイツに蹂躙されとけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:14.12ID:bbCOwI9B0
>マクロン仏大統領が4月に大統領選を控えているだけに

テメーの都合で動いてただけじゃねーか、クソ野郎
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:32:53.07ID:AyMI1Y7V0
世界中のマスコミが「プーチン賢い西側愚か者」報道しかしてなくて草
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:03.74ID:8me6b/ss0
40にもならん若僧大統領じゃ元KGBにとっては赤子の手をひねるようなもの
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:48:21.48ID:8zqOo0yr0
欧米はウクライナをけしかけてるようにしか見えない
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:57.50ID:TAztFyDm0
過去にプーヤン、イルミナ亭と戦う宣言したらしいし
現ウクライナ政権もマクロンもそっちってことじゃないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:21.29ID:V5woMJHr0
>>5
約束するのは簡単。
それを守らせるのが、ほぼ不可能。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:11.60ID:mx4pxdhQ0
日本は日ソ中立条約で痛い目に合ってるから
今更だよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:27.35ID:QmDVjDNe0
「みんなでハブろうぜ」は できる
アメリカの凋落を見ることになるなんて …
0039名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:44.63ID:U2mZPf5B0
カザフスタンへの平和部隊投入の時はEUだんまりだから
今さら騒ぐなよってのがプーチンの布石
0040名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:21.73ID:l+2GsMHc0
>>15,19,1
仲介人の顔立てなかったのは、無成果に終わることを心配したプーチンのミス

欧米とロシアの間ばかりでなく
欧米内それぞれ利害異なる。
だから一致できる点をもとに形式的にせよ仲間作りするのが政治、外交の基本

トランプはアメリカ・ファーストが露骨で西欧と対話できなかったし
今回のプーチンもそれに近い

欧米を対露強硬派と融和派に分断すべきなのに、対露教皇派ばかりにしたのは最悪手!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:13.82ID:RJ/vNmiP0
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗
https://i.imgur.com/8kbyc9L.jpg
https://i.imgur.com/IVCTY3N.jpg
https://i.imgur.com/XNnEN2n.jpg
https://i.imgur.com/boVMWbZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況