X



連合会長、発言を修正 国民の予算賛成に「理解示さず」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [NL]
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:48.03ID:kR1fVI+E9
 連合の芳野友子会長は25日、国民民主党が衆院で2022年度予算案に賛成したことに理解を示した自身の発言に関し「賛成に理解を示したわけではない。賛成か反対かは党の判断だ」と述べ、軌道修正した。東京都内で記者団に語った。

 芳野氏は24日、記者団から国民の賛成に対する評価を問われ「連合は予算に反対しているわけではない。理解している」と説明していた。

時事通信 2022年02月25日16時21分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022501068&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 17:22:07.19ID:wGuiVMVy0
この連合会長はダメだな。
政治的な知見に乏しいのに、政治に口出ししすぎる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 17:25:46.58ID:oxik6nZP0
コイツ駄目だな
発言が軽すぎて見向きされなくなる
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 17:31:36.45ID:JDrphUa40
マジで共産党に乗っ取られるんじゃねえのww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況