X



元知事の三反園訓氏が二階派入り 「いずれ自民党入り」「筋が違う」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [AR]
垢版 |
2022/03/11(金) 09:31:42.79ID:HJsmQF9Q9
元知事の三反園訓氏が二階派入り 「いずれ自民党入り」「筋が違う」
 昨年10月の衆院選鹿児島2区で、自民党候補を破って初当選した無所属の三反園訓氏(64)が、自民党二階派(会長=二階俊博・元党幹事長)に「特別会員」として入会することが10日、同派の例会で承認された。当面の間は保守系無所属議員として活動するという。

 三反園氏は同派の例会で「今回、二階会長のご配慮をたまわり、伝統ある志帥会に参加させていただくことになった。本当に皆さんありがとうございます。私の選挙区は鹿児島2区だが、指宿の方も離島の方も非常に厳しい状況にあります。皆様方のお力添えを賜りながら懸命に働いてまいりたい」とあいさつ。

 林幹雄会長代行は「三反園先生は現在は無所属だが、いずれ自民党入りを果たすため、しっかり応援していきたい」と述べた。

 三反園氏は取材に対し、「二…(以下有料版で,残り510文字)

朝日新聞 2022年3月11日 8時52分
https://www.asahi.com/articles/ASQ3B7DL7Q3BTLTB004.html?iref=comtop_7_05
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 09:46:30.37ID:E+DfdNhY0
テレ朝出身の政治家ってみんな自民に行くな。
報道ではあんなに批判してたのに。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:51.93ID:OV3tQ7Zq0
面白いというか興味深い行動ですな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 10:14:42.59ID:uqT6dG700
は?


細野豪志や長島が自民党入りするならわかるが、
こいつは無所属で出たとはいえ立憲民主党系だろ?


さすがにひでーなー
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/03/11(金) 10:25:10.43ID:plV2DGCD0
国民民主の急激な保守化といい
政治家には我々には届かない極秘情報が飛び交っているんだろうな
有権者に説明せずに転向することは自己保身以外の何物でもない
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 10:54:16.25ID:wj2W14QE0
>>4

いかにメディアの「反権力スタンス」というのが
社員に無理を強いていたというのがわかる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 11:50:16.07ID:3ndOzonr0
鹿児島民もうすこしまともなのを選べ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 13:23:34.89ID:qAzUdqrr0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 21:03:10.10ID:BEvr+Vzp0
ミタゾノw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 14:16:39.29ID:UKX1SWfV0
ゴミの集まりだろうと大臣(軽量クラス)も出してるからな。
そして二階は驚くほどの知事とのパイプが多い。これは大当主と地主の関係
に近い。選挙で勝ち組に乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況