X



韓国次期大統領「日本の謝罪を必ず引き出す」 面会の元慰安婦に [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [AR]
垢版 |
2022/03/18(金) 14:26:22.56ID:BdJWPzEK9
 旧日本軍の元従軍慰安婦の一人である韓国人の李容洙(イ・ヨンス)さん(93)が17日、ソウルで記者会見した。昨年9月に尹錫悦(ユン・ソンニョル)次期大統領と会った際、尹氏が「日本の謝罪を必ず引き出すと言ってくれた」と述べ、問題解決への尹氏の努力を期待した。

 尹氏は選挙戦から一貫して日本との「未来に向…(以下有料版で,残り156文字)

毎日新聞 2022/3/18 06:45(最終更新 3/18 12:54) 有料記事 306文字
https://mainichi.jp/articles/20220318/k00/00m/030/008000c
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:42.44ID:VUAfoEsE0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしています。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:59.27ID:HXnZ4Ccj0
なかなか良さげな大統領じゃないか。

期待してるよ。
まずは前大統領をブタ箱にいれられるかどうかで 大統領としての手腕が問われる
 反日は支持率がさがってからだ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:03:54.17ID:3pwc57eq0
これで最低五年は離韓でいられるな
めでたいw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:57.62ID:zpV+3Ipg0
パク・クネ以下じゃねーか
だがそれに引っかかるのが日本のアホ政府
0035名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:05:03.54ID:rqJIcmHj0
よしよし、朝鮮酋長お得意の豹変ぶりを発揮してくれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:05:55.92ID:ff5/lN+Z0
もう謝罪は終わってんだよタコ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:06:20.02ID:IvVtDge/0
国家と国家の決め事は単にビジネスでのやり取りと違うのだよ。それが分かってない韓国
0038名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:12:32.67ID:MYS9U5o70
尹 「解決に向けて努力する」
  
慰安婦 「日本の謝罪を必ず引き出す」
0039名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:28.58ID:YU6k05F40
>>1
バカチョン売春婦とバカチョン出稼ぎ労働者問題はお前らバカチョンの国内問題だろうがよ!
関係のない日本を持ち出すなバカチョン!!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:15:15.75ID:d6TNt6vc0
正常な朝鮮人だったか。
やっぱり告げ口外交から始まるんかね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:23:59.77ID:QZdSxDAK0
起こり得ないことは約束しないほうがいい。
日韓関係は今のままで、ということで決定だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:24:43.63ID:qWtTXEyW0
はいはい「謝罪と賠償ね」。すばらしい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:26:46.84ID:2WoIgyhz0
無限ループキターー
0047名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:27:59.91ID:2LJfUQR60
法と正義守らねえと徴用工も資産売り払おうぜ、やるじゃん親大統領
0048名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:13.86ID:iMh2Dkv10
ハイ 早くも関係再々再々悪化。 いいですね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:51.56ID:SKgc9spG0
コイツラは予定調和すぎるw
0051名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:13.93ID:BG8Qd9SI0
すごいな。
任期始まる前からこんな事言う次期大統領
日本は、遠慮なく韓国蹴っ飛ばせる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:35:19.08ID:vRH2y8aE0
ほら来た
0053名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:39:58.02ID:mVm54TIG0
一般的な日本人は吉田清治と社会党、朝日新聞に騙されて一時とはいえ
人として申し訳ない、済まないと思ったことを悔やんでんだよな
大嘘がバレて尚こんなこと言ってる人間のクズ共に情け容赦は必要ない
と思ってるのがまあ今の日本の国民感情だよな

政治なんか関係なくそれが事実
0054名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:44:50.45ID:xz4Bse1G0
やっぱm韓国の大統領は反日でないといかんねw
国民総出で「反日教」「反日中毒」なんだから、すり寄られたら困る、
そのまま、1000年間は恨むニダと恨み続けてほしいw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 16:07:14.05ID:QknldCYR0
>>1
まぁそうだろうな
誰がトップになろうと、国民が反日なんだから変わるわけがない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 [NZ]
垢版 |
2022/03/18(金) 16:09:43.14ID:lGpYoRZS0
>>55 >>1
しかも議会は少数与党
0057名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:48.77ID:GaNkDNOF0
尹のリップサービスを満を持して持ち出した慰安婦ビジネス団体だが尹は逆にそっちを糾弾すると思うね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:00.36ID:k0HVkD0f0
キチガイがあおり運転したからそいつの車作ったヒュンダイを
謝らせると言ってるようなもんだとなぜ分からん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:52.87ID:GaNkDNOF0
尹美香の横領問題やイヨンスの詐欺行為こういうのが日韓の妨げになってるというのは百も承知だろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 17:00:04.52ID:oC6Whuji0
福島瑞穂の謝罪を引き出す事が先だな。
あいつらから始まった詐欺事件だから。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:36.83ID:MCNPmNqP0
就任前に馬脚を現したのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:40.47ID:SjTceBwQ0
約束を先延ばししてる事にオマエラが謝罪するのが先なんだけども
0064名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:36.47ID:nw7T2jDl0
チョンはどいつもこいつもバカだな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:25.44ID:7kgZPBTe0
非友好国のニュースはいらない
0067名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:21.72ID:yllmRp0+0
良かった。文さんの作り上げた正常に近い日韓関係は継続されそうだ。
李在明先生なら、さらに破壊的に正常化してくれたんだろうけど・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:23.99ID:rZPZQI/V0
親日ならまず自分らで分配するからと言って日本から受けとった国家予算二倍強の金をインフラに使い込んだことを認めて国民に謝罪するとこからスタートするのがスジだからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:32.97ID:g0ntUbzK0
>>1
22日 ww
2021-01-08の判決で
日本政府に韓国内の財産目録を来年(2022)3月21日までに提出するよう命じる決定を
同地裁が1日(2021-09-01)までに下した。

無視した結果 -->韓国が暴れてくれると嬉しいが
0071名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 20:25:16.21ID:pW2oOd9T0
韓国人強制慰安婦は朝日新聞植村隆の捏造です、朝日新聞も認めました
0072名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/03/18(金) 20:48:32.85ID:g0ntUbzK0
イヨンスばあさんの嘘は聞き飽きた
次期大統領がいうわけがない 一国家の裁判所が日本政府に命令などできるはずないが
バカだからやってしまった 日本政府相手に・・前例があるのか?
 どうするの? こちらからは何もしないだけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:07:27.43ID:1FI0GmF20
ドイツと日本は世界人類に対して、決して許されない大罪を犯した。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:12.59ID:1FI0GmF20
>>73
ドイツは、収容所でユダヤ人600万人を虐殺した。
日本は、併合により超賤人を980万人から2400万人の2.5倍にも増加させた。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:08:48.91ID:1FI0GmF20
>>74
未来永劫、世界人類に謝罪し続けても決して許されないだろう。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:32.24ID:RmrvRpv+0
従軍売春婦はただの売春婦だし、嘘までついて日本の名誉を傷つけたんだ
から土下座謝罪すべきだろいやなら国交断絶でいいだろ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:56.44ID:yk+DxISy0
次期大統領は少しは日本にやさしくしてくれるかもしれないと
淡い期待を抱いていたネトウヨ、ご愁傷さまですwww
やはり正義は実現されなければならないのだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:30.35ID:5Fxa8O4K0
>>78
詐欺師の代名詞みたいな朝鮮人の大統領なんぞに期待するかよw

しかし朝鮮人に正義って本当に似合わないよな。
やってること良心に漬け込む詐欺なのに正義www
笑わせんなカスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています