X



阪神が開幕9連敗 セ・リーグワースト記録更新 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:43.02ID:A8VrgIRd9
 プロ野球の阪神は3日、巨人戦(東京ドーム)に敗れ、開幕9連敗を喫した。1979年のヤクルト(1分けを含む)の開幕8連敗のセ・リーグワースト記録を更新した。

毎日新聞 2022/4/3 16:17(最終更新 4/3 16:28) 78文字
https://mainichi.jp/articles/20220403/k00/00m/050/075000c
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [SD]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:39.64ID:0Oiu3dB40
大阪桐蔭と交代すれば?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:13.79ID:OFqOYWG20
矢野は切腹すべき(´;ω;`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:07.10ID:/b5Zehgq0
日本ハム1-8
阪神0-9
新庄関連合計1-17
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:51.89ID:YUrxCQpt0
阪神
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:36.70ID:YUrxCQpt0
信条監督「1勝ぐらいできないのか?wwww」
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:24.69ID:adAR8IRi0
ヤバイ
阪神優勝してしまう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:56.90ID:4bY5FcpI0
>>2 禿同
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:45:01.35ID:YUrxCQpt0
シーズン開始前に「俺、今シーズンで辞めるからww」と言われて、まともに頑張る選手がいるわけないだろ。
仮にやめる予定だったとしても、シーズン終了まで絶対に言ってはダメ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:45:49.52ID:EW74dCq30
こりゃアイランドリーグへ即降格だな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [AE]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:47:10.55ID:g22AM5u+0
もう
ハムと当たる交流戦まで勝てない希ガス
ビックボスもそう思ってるだろうなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:15.53ID:AKUgAhn60
>>4
阪神 今年で監督辞めるから成績もうてもいいわ
日ハム 今年は勝つ気ない。ドベでも俺が楽しければいい

選手の立場w
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:52:04.95ID:YUrxCQpt0
やな監督「明後日からの甲子園での横浜戦から本気出す。横浜なら勝てる!」
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:50.65ID:YUrxCQpt0
開幕連敗の最長記録は55年トンボ(消滅)と79年西武(2分け挟む)の12連敗だが、セ・リーグでは79年のヤクルトに並ぶワースト記録。同年のヤクルトは1分けを挟んでおり、開幕8戦8敗は02年のロッテが11連敗して以来20年ぶり。セ・リーグでは初めてだ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:00.38ID:cU6t2KaV0
昔、オールスター前に最下位確定した時も
あったから 問題無い

昔の阪神に戻っただけ
最後の優勝は1985年だったかな

トラッキーのユニホームの背番号が1985だったはず
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:44.15ID:rfl0y2Z80
原貢が監督してんじゃねえの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:25.94ID:LdjHBjv40
5月から本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況