X



Koki, 母のような女性になりたい [夏スケボー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夏スケボー ★ [IT]
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:17.14ID:txGSC9Ud9
Koki,「憧れの女性は母」総額1・4億円のジュエリーまとい登場
12/7(水) 17:45配信 スポーツ報知

https://news.yahoo.co.jp/articles/861774f19c0ec868a49d81353c4a8598ead60fbb

モデルで女優のKoki,が7日、東京・有明アリーナで「BVLGARI AVRORA AWARDS 2022」に出席した。

【写真】Koki,挑発的な女豹ポーズなど印象的なショットを披露

 高級宝飾品ブランド「ブルガリ」が、創造力や知性にあふれ、多くの人々にインスピレーションを与える女性を表彰するイベント。

 同ブランドアンバサダーのKoki,は、上品な黄色のロングドレスに、総額約1・4億円(予価)のジュエリーを身にまとい登場。「勇気と自信を与えてくれるようなジュエリーだと思います」とジュエリーの魅力を語った。

 イベントにちなみ“自身が考える輝く女性像”を聞かれ「自分の芯をしっかり持ち、優しくて、笑顔がすてきな女性」と答え、「私の憧れの女性は、母(歌手・工藤静香)です。母のような女性になりたいです」と笑顔を見せていた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/12/08(木) 09:41:40.30ID:2OX8+BXw0
嵐を起こして黄砂に吹かれたいのですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況