X



【兵庫】右腕をレール上にのせてあおむけに横たわる警察官、電車にはねられ切断。急ブレーキ間に合わず [Gecko★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Gecko ★ [FR]
垢版 |
2022/12/12(月) 17:52:19.14ID:fqdlonPT9
★右腕をレール上にのせて横たわる警察官、電車にはねられ切断する重傷

11日午前0時50分頃、神戸市東灘区御影石町の阪神電鉄石屋川駅で、回送電車(6両編成)が、線路上にいた大阪府警の男性警察官(44)(兵庫県尼崎市)をはねた。警察官は右腕を切断する重傷だが、命に別条はないという。

兵庫県警東灘署の発表では、右腕をレール上にのせた状態であおむけに横たわる私服姿の警察官を運転士が目撃し、急ブレーキをかけたが、間に合わなかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c593573d348375c493e1a3930b18f1e32979866
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/12/12(月) 17:54:36.86ID:pD6G9qV30
んー?
死にたくはないがそれで得られるもの?
労災目当てか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:38.52ID:MtieF7DF0
故意なら保険金は出ないよ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:07.30ID:4U5FSUiM0
ヤクザに潜入がバレて
睡眠薬飲ませれて線路に放置
この場合は労災OK?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/12/12(月) 18:29:56.81ID:rZqFsVsQ0
くっつくんだろうか
でも短くなりそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:16.68ID:gbMlWivQ0
ロシアの徴兵拒否じゃあるまいし。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:38.99ID:xHchvekg0
運転手被害者やん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:54.91ID:xHchvekg0
これは警官側に損害賠償求めんと
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/12/12(月) 19:33:14.92ID:+3dlAQlq0
ノッカーに寄生されてた
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:02.58ID:ImGGaJVw0
チュミミ~ン
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:42.60ID:fqdlonPT0
>>19
右腕は義手でよかったワイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]
垢版 |
2022/12/12(月) 20:17:41.28ID:AhoOHO/20
腕がなくなるだけで、人生まだ30年あるのに、どうするんだよ?

わけわからん。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:03.76ID:9YAH71uu0
往来妨害罪懲戒免職&自殺未遂で医療費も自腹で破産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況