X



不登校→日本一周ゆたぼん、14歳誕生会の集合写真!会費1万5000円…へずまりゅう「高いぜ笑笑」 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★ [MY]
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:29.11ID:gN5uTImg9
「少年革命家」として日本一周を敢行した中学生ユーチューバー「ゆたぼん」が12日に14歳の誕生日を迎え、
自身のインスタグラムで誕生会の写真を公開した。

「高校生以上:15000円」

ゆたぼんはこの日、「14歳になったぜー 誕生日&ゆたぼんスタディ号で日本一周達成記念パーティーに来てくれて、みんなホンマにありがとう!!人生は冒険だ」と感謝をコメント。

全身赤でキメたゆたぼんを出席者が取り囲む集合写真をアップした。
出席者の中にはNHK党・立花孝志党首のほか、元迷惑系ユーチューバー・へずまりゅうらの姿が見える。

へずまの妻で「へずま嫁」こと、しーちゃんは自身のツイッターで「ゆたぼんお誕生日おめでとう 素敵な誕生日を過ごしてね!
私もゆたぼんに負けずにこれからも人生スタディしていかなきゃだし人生冒険していこうっと!!」と祝福。

また、へずまは自身のインスタグラムのストーリーズに
「ゆたぼん誕生日&スタディ号で日本一周達成記念パーティー」「高校生以上:15000円 小中学生:5000円 未就学児:無料」

「※お料理はビュッフェスタイル食べ放題 ドリンクはバーカウンターでご注文形式 飲み放題です」などと記された誕生会のお知らせ画像をアップし、
「会費が高いぜ笑笑」とコメントしていた。

ゆたぼんは、大阪府内の小学校に通っていた小学3年時に不登校に。
昨年末に「47都道府県をまわり、不登校の子やその親御さんといった多くの人たちに元気と勇気を与えたい」と宣言。
クラウドファンディングで支援を募り、6月30日から専用車「スタディ号」で日本一周をスタート。
投げ銭を募るなど激動の日々を送り、11月13日にゴールしたことを報告。
来年1月21日にボクシングの試合に出場すると明かし、10日には専用車「スタディ号」を売却すると発表した。

https://i.imgur.com/Sde05Xa.jpg

12/12(月) 10:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4798f7e93d69706cd920aed5169ea16f704b3afb
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:58.02ID:3bIHDxUD0
N国ほんとにもういらんな。
黒川だけは価値認めるから次はN国からは離れとけ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:38.29ID:Amjh6scQ0
物乞い系youtuber
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:55.53ID:4FXPW+jM0
親子揃って、バカ、チビ、不細工、非常識、銭ゲバ 特技なし 半年たったら忘れられそうwww
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:14.16ID:TwBUMkmf0
フォロワー数多い方が本物だと思うけど自演だったら両方本物か
0010さとうたかし [ニダ]
垢版 |
2023/05/09(火) 13:58:12.46ID:fFwoY4Nb0
にんげんやめたい
きのうたんじょうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況