X



ロシアは中国の「植民地に」 ウクライナ高官が主張 (時事通信/ダニロフ書紀) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★ [DE]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:00.91ID:z+z/gQTG9
ロシアは中国の「植民地に」 ウクライナ高官が主張
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023010200101&g=int

2023年01月02日10時04分

ウクライナのダニロフ国家安全保障・国防会議書記は1日の地元テレビで、中国を念頭に、ロシアが「植民地になる可能性がある」と主張した。兵器不足に陥り、思うようにウクライナ侵攻を進められないロシアが「隣国」の支援を受け、やがて支配下に置かれるシナリオに言及した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:35:32.88ID:U8Uymhka0
時代錯誤
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:36:21.70ID:VmJ9WXs+0
テスト
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:25.07ID:oqmEJXP90
テスト
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:38.15ID:SlYXMQpD0
テスト
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:13.61ID:QsGLP9vn0
ロシアは兵器の在庫処分をしてるだけ
アメリカも同じ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [NG]
垢版 |
2023/01/02(月) 12:59:20.90ID:IvBUXwyn0
氷川きよし、私服ショットを披露「まさに女神」「美しくて、可愛くて、大好き」バストのふくらみに…
https://juzg.shakemanor.com/01022/rqbk/3b47f9.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:00.88ID:vJwsZGlZ0
資源あるから狩場になるぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:52.92ID:qdfE6dW60
ウクライナ復興のために資源を使い果たしてください。
そうなると次は中国ですかね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:36.78ID:yH2yM+Kh0
>>1
サハリン州独立が日本の国益
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:56.46ID:EtTTc8X30
北方4島を含む千島列島も独立すれば
しつこい日本は何も言えなくなる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/01/03(火) 08:59:20.00ID:PE34Ydos0
もしもロシアが弱ければ
中共はたちまち攻めてくる〜♪
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2023/01/03(火) 09:20:26.62ID:u0q5dwJ80
>>13
サハリンが独立すれば日本に擦り寄ってくる。
のち併合なw
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで。 [ニダ]
垢版 |
2023/01/10(火) 04:09:11.23ID:ICCyDMAO0
>>16
ツボ買ってそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/03/21(火) 04:34:41.35ID:dUzO20kx0
>>16
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1323996565166415872?s=20
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1499620484828495880?s=20
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite

↑桜ういろうの印象操作デマって見えるんだ

桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。


いつも思うんだがカルトの信者なら馬鹿だから騙されたんだろ?だけど
「信者じゃない」って言い訳になるのかね?
信者じゃなく同調してカルトの広告塔として加担する奴が一番悪くないか?
政治家みたいに有権者だから仕方なく微妙な立場も理由もお前にはないだろ
トランプ支持で半ワクだからと言ってお前は神真都Qに誘われて広告塔になるのか?
テーマを反ワクにすれば殆ど同じ意見にできるから検閲せずに自由に喋らせても
「あのナザレンコさんも言ってる」と言う動画が作れるわけですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況