【朝鮮日報】イ・ボミ、夫と日本で過ごす年末…「幸せだった2022年、さようなら」[1/6] [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★ [ID]
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:31.40ID:wpwehg/x9
 プロゴルファーのイ・ボミが、多事多難だった2022年の最後を夫と共に楽しんだ。

 イ・ボミは2022年の大みそかに「幸せだった2022年、さようなら」という短いコメントと共に数枚の写真を掲載した。

 公開された写真でイ・ボミは、浴衣を着て素敵な魅力をアピールしたり、ひっそりした露天風呂に浸かりながら思索にふけったりしている。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2023/01/06 07:26
朝鮮日報
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023010680041
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで。 [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:36.64ID:5TATguhl0
巨乳だっけ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで。 [US]
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:06.50ID:c4arF9TW0
イ・アンフ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで。 [ニダ]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:07.38ID:lCCfEphf0
>>2
写真見たけど巨乳といえるレベルではないと思う。
気になるのは年代によって違うこと。
Natural tits なのかい?
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで。 [GB]
垢版 |
2023/01/07(土) 10:41:01.08ID:Tj9oG9q50
整形すればスポンサーになってやるという企業に傷ついて日本に活路を見出したアン・ソンジュとういう女子ゴルファーがいたな
福々しくて愛嬌のある顔してたからは日本では嫌われてなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況