X



【大阪府】警官が複数回発砲、追跡中の車運転の男性死亡…大阪・八尾の路上 [緑茶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑茶 ★ [CN]
垢版 |
2023/01/13(金) 20:43:29.93ID:qwygyKGl9
 13日午後1時25分頃、大阪府八尾市亀井町の路上で、警察官が男性に拳銃を複数回発砲した。
男性は腹部を負傷し、死亡した。捜査関係者によると、警察官が追跡・・・

※続きは記事元をご覧下さい。

《画像:警察官が男性に発砲した現場》
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/01/20230113-OYT1I50103-1.jpg

■読売新聞:(2023/01/13 18:04)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230113-OYT1T50176/
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで。 [ニダ]
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:14.31ID:1va/Gt7I0
族車も射殺で
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで。 [US]
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:26.56ID:d9hnswcR0
適切な対応だな 迅速な解決を表彰するべきだ
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで。 [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 13:48:26.43ID:ZKMPopLR0
こういうクズはもっと手軽に殺処分される社会になるといいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:26.89ID:g+tKnagh0
アメリカと違って丸腰に威嚇射撃無しだ、これは普通に大問題だな。こうやって事例を積み重ねてなし崩しに射殺OKになってくんだな、とりあえず警官はたいして処分もされんだろな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:44.92ID:RjVzWkgs0
八尾の街BBSには警察は国賠で負けるとかカキコしまくる奴いるな。
事件現場は消防の南亀井出張所出て直ぐに左折し真っ直ぐ行くだけなんで救急車は1分位で到着したんだろうな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:36.24ID:w5eVRhhX0
>>16
当たり前の様になってそのうち無実の人も撃ち殺しされたりするよ、明るみにならない冤罪なんか腐るほどあるからな。なんで今さら人権を無視する世の中に戻す必要があるんだ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2023/02/16(木) 17:51:16.02ID:OwEkVdVT0
>>17
刑務所出て直に犯罪に走る奴から善良な市民を守る為に発砲、何か問題有る?
記事に出てくる友人は撃たれた人がおこした暴力団員時代の犯罪をやんちゃと表現するなんてこの人も普通では無いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況