X



【東スポ】巨人・元木コーチの作戦ズバリ「チーズ韓国料理」が爆売れ! [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★ [JP]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:44:17.22ID:iLfuVxMs9
【巨人】元木コーチの作戦ズバリ「チーズ韓国料理」が爆売れ!
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/251864

2023年1月23日 23:38

東スポWEB

 巨人の元木大介作戦兼内野守備コーチ(51)が23日にTBS系バラエティー番組「月曜の蛙、大海を知る。」に出演し、韓国料理をプロデュースした。

 番組内では東京・新大久保の人気韓国料理店「とんちゃん」を舞台に、自らプロデュースしたアレンジ韓国料理を一般客に提供。店舗側から合格をもらった商品のみがメニュー表に並ぶルールとなっていたが、飲食店経験のある元木コーチは参加者の中で唯一2つのメニューで合格点をもらうなど貫禄を見せつけていた。

 元木コーチが発案したメニューは餃子に大量のチーズを振りかけた「雪餃子」とチーズをふんだんに使用した「チーズコチュジャンリゾット」。女子受け抜群の〝チーズ攻め〟作戦が見事にハマって多くの注文が入った。

 総売り上げ1万2960円は断トツ。あまりの売れ行きとあって、24日から系列店「とんちゃん こぷちゃん」でのレギュラーメニュー化も決まった。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:52:37.43ID:Q3onJQn00
ウソばっかり
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DZ]
垢版 |
2023/01/24(火) 00:57:58.06ID:aqmJfFU20
チーズは


糞チョーセンに


関係ねーだろクズ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:01:47.71ID:2sJonwbD0
チョ〜ン チ〜ン チ〜ズ チ〜ンズ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:33:09.24ID:oyvCPqkY0
元木ってあれだったのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DZ]
垢版 |
2023/01/24(火) 01:52:09.22ID:aqmJfFU20
>>1
クソみたいな



残飯チョーセン料理は



クソ不味いから



チーズで



誤魔化してるだけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 02:31:13.63ID:E0yShmiL0
>餃子に大量のチーズを振りかけた「雪餃子」
>チーズをふんだんに使用した「チーズコチュジャンリゾット」

中華料理とイタリア料理のアレンジじゃないのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2023/01/24(火) 03:19:48.81ID:W0DdxqSo0
元木氏ね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/01/24(火) 04:03:20.92ID:M0d/Gs3H0
なピッッツァに餃子乗せてチーズ振りかけたら微妙に食えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況