X



【社会】仲良し女子中学生4人が帰宅できず道に迷った認知症の高齢男性を救う 千葉・松戸市 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:04.37ID:hl2osWLN9
TBSテレビ
2023年2月13日(月) 19:34

女子中学生の仲良し4人組が認知症で帰り道が分からなくなってしまった80代の男性を助けたとして、警察から感謝状が贈られました。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/326668?display=1
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:10.70ID:CaAJaXyb0
仲良し女子中学生4人が帰宅できず道に迷った認知症の高齢男性に
おいはぎをはたらいた、なら興味が持てた
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:20.37ID:27KVltSo0
>>2
じゃお前から安楽死しろ
0007 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 [HK]
垢版 |
2023/02/14(火) 21:29:38.04ID:aU1+QgO90
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 逆なら通報~逮捕案件やで
 へノ   ノ   
   ω ノ
     >
◆朝鮮バ韓国の保守 壺売り狂団 自民党♪◆
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:09:29.11ID:gekYD5nH0
大人はマッドなのに若者は良い子が居るんだよ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 10:35:38.81ID:Z9mLgQC50
ワシも呆けたふりして相手してもらおうかいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:33.96ID:EU6+xpoc0
日本の認知症問題は既に詰んでて、金持ってない層は解決方法無いし家族崩壊必ず起こるから覚悟しときな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2023/04/19(水) 20:01:46.52ID:e2vGbDzT0
あーそれわざと外に放ってたんですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況