X



衆院予算委、不祥事少なく野党難渋 政府・与党ペース [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:15.01ID:a3/GQItI9
2023/2/16 18:52
永原 慎吾

衆院予算委員会で、令和5年度予算案審議が政府・与党ペースで進んでいる。16日には採決の前提となる中央公聴会を終え、与党内では28日に衆院を通過させる案も浮上した。
昨秋の臨時国会では立憲民主党など野党が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題や閣僚の不祥事で岸田文雄政権への追及を強めたが、
今国会はスキャンダルが減って政策論争が中心となっており、野党が攻めあぐねる展開となっている。

https://www.sankei.com/article/20230216-BWEDDSZGMVK57PKHDSJPBANJMQ/
0002 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 21:02:30.84ID:/+5/4l7r0
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 国会ってやってたのか?
 へノ   ノ   下痢政権から消滅したと思ってたわ
   ω ノ
     >
◆朝鮮バ韓国の保守 壺売り狂団 自民党♪◆
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [PS]
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:52.65ID:bnY7CdZe0
まともな政策を持ってないから相手の失点を責めるしかできない無能ども
0004 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 23:49:24.68ID:/+5/4l7r0
>>3
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 壺狂団自民党はその通りだよな
 へノ   ノ   壺による壺のための壺自民
   ω ノ
     >
◆朝鮮バ韓国の保守 壺売り狂団 自民党♪◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています