X



参院大分選挙区の補欠選挙 立憲民主党県連・吉田忠智代表が出馬へ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:29.77ID:2wQVJ/1w9
2023年3月18日(土) 17:11

参院大分選挙区の補選に、立憲民主党県連の吉田忠智代表が出馬する意向を関係者に伝えていたことがわかりました。

4月6日に告示される参院補選に向けて、立憲民主党県連は候補者の擁立を目指し、調整を進めています。

関係者によりますと、現在、参議院議員で比例代表選出の吉田忠智県連代表が出馬する意向を周囲に伝えたということです。

吉田代表は支援者らと協議した上で、最終的に判断するとみられます。

県連は19日の常任幹事会で独自候補の擁立を決定する方針です。

参院補選をめぐっては、これまでに自民党公認で飲食店経営の白坂亜紀さんと、無所属で元別府市職員の小手川裕市さんが出馬を表明しています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/5/860w/img_15b90fdfaa533d1384abd3a50698a85d239637.jpg

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/obs/385545?display=1
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:11.68ID:/K2k+UXN0
大分って統一教会支配下だっけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:17.20ID:PWfEvFrj0
民民の足立信也は市長選の方に行くわけだから、立憲としては出んわけにはいかんわな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:55.77ID:02ORoHQE0
朝鮮人帰化議員が多いらしい立憲民主党がんば。
0007左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`) [IT]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:01.01ID:hWaNyKmB0
欲しがるのう(´・ω・`)

【吉田忠智(社民党党首)】
「決して、私たちが過ちを繰り返すことの無いように」と、
W原爆の碑Wと同様に、過ちを原爆を落としたアメリカではなく落とされた日本のほうにしてる大馬鹿者。

原爆碑「安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから」の主語がWアメリカ人WではなくてW日本人(広島市民)W* であることを知ったら、
世界(宇宙)の全ての人がぶったまげるぞ。

* 碑文を撰定・揮毫した雑賀忠義自身が「広島市民であるわれわれが、過ちを繰返さないと誓う」と、主語が広島市民であることを明言している。
0008朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`) [IT]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:52.84ID:hWaNyKmB0
「戦前も戦後も一貫して日本がロシア(ソ連)の毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる韓国。
原爆投下や東京大空襲など、国際法違反である悪魔の所業に恨み言の一つも言わない日本。
同じW国Wでこうまで差が…
0009人間データバンク(情報貴族) [IT]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:46.29ID:hWaNyKmB0
池田信夫「W日本人は過ちは繰返しませぬからWと解釈するのはおかしい」
おかしいも何も現実に碑文を撰定・揮毫した雑賀忠義自身が「広島市民であるわれわれが、過ちを繰返さないと誓う」と、主語が広島市民であることを明言している。
現在は、「主語は全人類80億人だ」などと、W解釈改憲Wみたいな事をしているが、
広島が作り、その前に立つのも殆どが日本人なのに、「主語は全人類80億人だ」なんて強弁しても通らんぞ(´・ω・`)
未だにアメリカ人の過半数が「原爆投下は正しかった」と妄言* を吐いているし、
韓国では子供に「広島長崎原爆投下のおかげで日本から独立できた、原爆万歳!」と教えているし、中国も似たようなもの。
「二度と過ちは繰り返しませんと自分が誓うなんて冗談じゃない」と、80億人の内の十数億人が言うぞ。

* 朝鮮戦争で原爆の使用を主張したマッカーサーは 日本への原爆使用は不要だったと言っている
0010大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐) [IT]
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:05.00ID:hWaNyKmB0
毎日新聞が海外向けに「日本人は変態だ」という記事を発信し続けていたけど、日本の左翼の使命は『日本を貶め 悪者にし 損害を与える』こと

【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件について、 「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にゴールデンタイムのニュースキャスターというW顔WをやらせていたNHK、今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本には【強盗国ロシア(ソ連)】の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況