X



韓国「旧ホワイト国」復帰決定 輸出管理、全面正常化へ―政府 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 13:09:27.97ID:KwG/gor49
 政府は27日の閣議で、輸出手続きを簡素化する「グループA(旧ホワイト国)」に韓国を復帰させる政令改正を決定した。7月21日に施行する。韓国・尹錫悦政権との間で関係改善が進む中、2019年夏に実施した厳格な輸出管理は全面的に解除され、約4年ぶりに正常化する。

 経済産業省が4月下旬、軍事転用が可能な物資や技術に対する韓国の輸出管理について「厳格な検証の結果、日本と同水準の実効性を確認した」と判断。外為法の政令改正に向けた意見募集手続きを行っていた。対韓輸出管理を巡っては、3月下旬には19年7月に発動した韓国に対するフッ化水素など半導体素材の輸出規制も緩和していた。

時事通信 2023年06月27日12時46分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023062700507&g=eco&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 13:26:36.36ID:y0/g3YBX0
イランに輸出して核兵器開発促進の韓国。
これでイランへの借金が核開発の半導体で返せます。
ありがとう無能の検討士親バカの総理大臣。
歴史に残ることでしょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/06/27(火) 13:31:28.77ID:sfdVjz+o0
「入管法改悪」につき岸田首相にメールで質問を試みたところ、質問自体が改ざんされて官邸報道室のウェブに公開されていた〈首相の聞く力はどこに?〉
 
集英社オンライン

プーチン金正恩と同じじゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 13:43:43.17ID:IjSbYVSB0
>>1
結局なし崩し。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 13:52:31.97ID:fo3jgWjD0
はい、また日本の負けぇ〜ww
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 13:52:42.73ID:tKlM8bX60
次はドル建てスワップなんだろうな、
竹島問題、レーダー照射に目つぶって何が安全保障上瘤の奴等と第一よ?

まだこんな話しか纏められない政党支持してる池沼がいるのが信じられんわ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2023/06/27(火) 14:21:02.43ID:PR7vZivi0
岸田は全部白紙にしたら評価上がるぞ
これ通すんなら無能でしかない上に自衛艦問題でも舐められるっていうか舐められてるから起こったんではっきり落とし前つけないと駄目なんだぞ
いつまで股間触られとんねん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:46.18ID:LjPvIRkU0
エバ国ジャップwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 15:22:04.29ID:tUk05Mgw0
選挙でしっかり下野が決まる、楽しみだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2023/06/27(火) 15:26:20.96ID:T4MlzZM00
バイデンの意向だろ
戦後の日本の支配を朝鮮人にまかせた
首相にチョンの多いことw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/06/27(火) 15:30:29.24ID:t8u+oa360
そもそも自民党とズブズブな統一教会の聖地韓国だしね
自民政策を反対すだけが仕事の野党だって統一教会の聖地韓国がホワイト国には同意だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況