X



【宮城】仙台市で相次ぐ危険な運転 同一と思われるシルバーの車か 2023/07/04 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [ヌコ]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:37:57.09ID:aAIPXr3c9
7/4 (火) 17:35

 6月に仙台市青葉区で撮影された映像です。危険な蛇行運転を繰り返すシルバーの車。2022年12月から同一と思われる車の危険な運転が目撃されていました。

 車線を大きくはみ出し蛇行するシルバーの車。6月、青葉区で撮影された動画がSNSに投稿されると、3月に投稿された別の動画で同一と思われる共通点が。
バンパーについたへこみや傷。やはりこの時も小刻みに蛇行すると突然、左車線に。ところが、すぐに右車線に戻り右折していきました。

 撮影者「いろんな車にちょっかいをかけているような感じで」

 更に2022年12月にも、仙台市内で同一と思われる車が。撮影者は信じられない光景を目にしたと言います。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.khb-tv.co.jp/news/14948327
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:46:56.99ID:vHiPffhT0
まだ解決しないのか?
県警は、のんびりした仕事ぶりだなw
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:50:27.56ID:x85FFg030
薬でもやってるのかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:52:44.44ID:NGYf42vv0
動画にはボカシ入ってるけど警察はナンバー分かってるだろこれ。
とっとと捕まえろよクソ無能が。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:56:19.07ID:v/GUxtGG0
シルバー…
犯人は老人!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2023/07/05(水) 15:14:25.98ID:fzntd+xA0
>>4
そこ
バンパーの凹みが同じとか言ってたけど
ナンバープレートで確定だろうとおもた
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:32.96ID:9ad1QGlF0
奇跡が起きてコイツの家族が犠牲にならねーかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 20:23:40.10ID:LYifBWT90
M県S市だし、スタンド使いかもしれないから気をつけろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況