X



ちいかわが泳ぐ新グッズ「ちいかわスーイスイ」がどう見てもスーイスイじゃない[7/20] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★ [CR]
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:35.39ID:alKCPi619
7月21日に発売される「ちいかわ」が泳ぐおもちゃ「ちいかわスーイスイ」が、「どう見てもスーイスイではない」とTwitterで笑いを呼んでいます。
泳ぐちいかわたちと一緒に、お風呂やプールに入れる……ってコト!?

ラインアップはちいかわ、ハチワレ、うさぎの3種類。ゼンマイを巻くと水上を前進します。

腕を激しく動かし、バシャバシャと水しぶきをあげながら泳ぐ姿は「スーイスイ」よりも「ジタバタ」というほうが合っているような……。

《後略》
 
全文、動画はソース元でご覧ください
ちいかわが泳ぐ新グッズ「ちいかわスーイスイ」がどう見てもスーイスイじゃない 必死に泳ぐ姿がツボにハマる人続出
ねとらぼ|杉本みかる|2023年7月20日
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2307/21/news070.html

※関連ソース
⬜︎株式会社リリック|ちいかわスーイスイ ちいかわ、ハチワレ、うさぎ
https://youtu.be/j9nUqAGAveg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 01:53:00.62ID:aHfo1ygr0
血ぃ川…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況