X



加護亜依、暴力団幹部との韓国旅行報道を否定 ママ友から紹介され「反社の人だと認識してなかった」自費強調 [少考さん★]
0001少考さん ★ [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:40:54.09ID:YvlMFw6n9
加護亜依、暴力団幹部との韓国旅行報道を否定 ママ友から紹介され「反社の人だと認識してなかった」自費強調【コメント全文】 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230822-OHT1T51028.html

2023年8月22日 9時18分スポーツ報知

 元モーニング娘。の加護亜依が22日に自身のユーチューブチャンネルを公開し、「Smart FLASH」で報じられた暴力団幹部との韓国旅行報道を否定した。

 【動画のコメント】

 加護亜依の記事でたくさんご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。事実と異なることがたくさんあったので、私の口からお話したいと思います。

 まず、一緒に旅行に行ったかということについては、私はもともと韓国旅行に親友と行く約束をしておりまして、2人で行って、2人で帰ってきました。お金を払ってもらっていたことについて、全く払ってもらっておりません。自分のお金で飛行機を取り、ホテルも取っております。それの領収書もあるのでお見せしたいと思います。ご飯の領収書もあります。

 一緒に旅行にも行っておりませんし、旅費を出してもらったという記事については、全く出してもらっておりません。自分できちんとお支払いしました。

 そして都内でその方たちと一緒に会ったことがあるかについては、その方々が、反社ということを私自身全く知らなかったので、名前も存じ上げませんでしたので、もちろん、都内でお会いしたことは一度もございません。なぜこの写真がこういうふうに出たかというと、今回旅行に行く2日くらい前に、知り合いのママ友から、LINEが来たんですよ。そのLINEをお見せしたいんですけど。7月27日の木曜日にきています。「韓国どうだった?」と聞かれたので「あさって行くよ」「誰と?」「私の友だちと」「1泊?」「楽しそう。弾丸ね」っていう会話のやり取りだったんですけど。で、そのママ友が『私も行く』と私にLINEがきて。私は『来て』と。

 そういう話があって、ホテルに着いて。もちろん飛行機も別だったんですけど。私がホテルに着いてすぐに、お手洗いに行ったら、お手洗いの場所にそのママ友がいらして。『久しぶり』ということで。お手洗いから出てきた時に、ご紹介していただいたのが、写真に写っているお二方だったんですね。それでご紹介されたんですけど、名前もご紹介されていなくて、初めましてどうも、という感じでご挨拶しました。その後すぐに私は、一緒に韓国旅行に来たお友達とプールに行って、プールサイドでゆっくりしていたらですね、写真に写っているお二方がいらして、写真撮りませんかということで、私はいいですよと、言ってしまったんですけれども。

 まさかその方の中の一人が反社の人だということは認識してなかったので、私の軽率な行動が今回の件になってしまったことは、本当にファンや応援してくださっている皆様にはご心配をおかけしてしまって、本当に申し訳ございませんでした、ということを伝えたかったです。

 なので、今ネットニュースになっていることについては、まず一緒に行ってもないですし、旅費も払ってもらっていない。で、そもそもその前から知り合いでもございません。私の知り合いのママ友が連れてきていた友人のお二人だということを、韓国でご紹介していただいただけなので。全く、何もつながりはございません。それを一刻も早く皆様にお伝えしたくて、言葉足らずなところもあったと思うんですけど、これが私の事実です。事実です。関係ありません。全くそんなことありません。

 女子旅だからエコノミーで行って、1日しかないので。1日っていっても、29時間とか、30時間くらいの話ですよ。楽しみたかった旅行が、まさかこんなことになるとは思ってなかったので、私自身びっくりしています。だから今後は私も軽率な行動をとらないように今以上に気を付けていきたいと思います。びっくりさせてすみませんでした。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:43:35.83ID:PwHF9fE00
結構リアリティを感じた
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:47:07.01ID:44teZM8A0
別に今更加護亜依が誰と一緒に居ようがどうでもいいよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:48:06.03ID:kyyNyNRL0
まだ使えるのかこの人
騒ぐほどの資質の女?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:27.20ID:PXRpZpFa0
反社が男性だけと思うのは、性差別だよ。
現地で反社の男性二人を引き合わせた「ママ友」は反社ではないの?
あるいはそういう付き合いが多いという 噂 を聞いたこともないの? 
ネットなどの公の場に関係を公開するなら(親しげな写真をだすなら)、そうした「噂」の真偽をきちんと調べておくべき。
そこがあいまいな言い訳だね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:52:10.52ID:aFjI1PuX0
暴力団関係者と知り合いのママ友って
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:53:19.78ID:PXRpZpFa0
反社の一員とみなされると、法務省の「企業が反社会的勢力による被害を防止するための指針」にひっかかる。
これは、反社会的組織あるいは役員に反社の構成員がいるような会社とは取引しないようにという指針だ(反社も人間なので、生活維持のために商店が生活必需品を売るなどはOK)。
多くの国の省庁や地方公共団体(都道府県庁や市役所や町村役場)は、役所の発注先から反社会的勢力を排除する条例を作っており、これらの仕事から排除される。
例えば、役所やその外郭団体が主催する地域振興のイベント、観光CMやポスターなどの仕事はなくなる。
ここまでは法令上、確実なこと。

民間企業の場合は必ずしもこの指針に従うとは限らない。つまり反社の人間と取引しても法にはふれない。
しかし、最近は、コンプライアンスが低いとみなされ、(消費者からの苦情よりも)株主総会で叩かれることを経営陣が嫌うため、カタギの仕事はまず無理。

こうした常識も無く芸能活動をやろうとしても、仕事は来なくなる。
芸能関係以外への転職を考えたほうがいいと思う。
別の職場で、がんばれ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 09:58:38.46ID:0yXX1pO30
女性なのに誰だかわからない連中と一緒に
海外旅行行くんか。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:00:00.67ID:Oo9E/I450
別に反社じゃないけどな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:01:20.23ID:4rQHOnzh0
>名前もご紹介されていなくて、初めましてどうも、という感じでご挨拶
 
へーwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:03:22.49ID:4rQHOnzh0
>お二方がいらして、写真撮りませんかということで、私はいいですよと
 
和彫りガッツリの人と小指がない人なのに・・・そういうこともあるよねwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:05:13.34ID:Orh0fIiS0
>>15
一見して普通じゃないのは分かるよなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:23:06.09ID:25QGOf370
言い訳したら、どんどんボロが出るからやめとけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:23:40.47ID:QM8o0aXK0
いやいやバリバリの幹部だろう知らんじゃ済まんぞお前はw
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:34.61ID:7ZmLHlVn0
あんだけ入れ墨入りまくってるのに一般人だと思う
その感覚がすでに異常、周囲はどういう連中なのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:06.03ID:P6GyaRdJ0
彫りと小指わかれよ・・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [UY]
垢版 |
2023/08/22(火) 10:31:13.47ID:GlbblJKf0
小指がミニモニじゃねえかって書き込みがあって世の中上手いこと言う人いるなあと思いました
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2023/08/22(火) 11:15:05.29ID:r+vSVnJQ0
ママ友は男が反社だと知ってたし。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:49.21ID:WApP5RHD0
入れ墨で分かるだろ
糞バカ女
0043名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/10/05(木) 05:55:47.29ID:6Tptcox+0
ヤヲ女西川昌希三人衆
広末涼子、こいつ、平手友梨奈
0045名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:21.19ID:N1SEWMZg0
しかし
こんなこと言ってるやん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:49.30ID:pFJNvcoW0
ニコ生なんてそっちのけ、運営が有名人みたいな記録出してきた(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:39.58ID:TLcg1PKu0
しかし
実際特にハムスター事件らへんのときは宣言してやり方なんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:44.90ID:7tv80o6s0
ディーラーに車取りにきたんだよ
若手叩くなっていいながら他の若手ジャニでも全然良い感じだったけど実際は握力だけは非常にやばい状態なんだから、
0050名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:41.89ID:iuoMGScA0
チンフェもこんなやつだとか例えられない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:33:42.28ID:Mq5ns8ML0
若返りな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:34.61ID:geUZVeuX0
すごい痛い思いをしているこのタイミングではないからこれ以上のGがかかるから迷惑なんだよな。
こんなデブやったんか…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:01.79ID:PdxDuCUD0
まぁJOはショーだし客入りに関係ないし
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理や
ナントカと同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0054名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:19.91ID:AFTzV9UQ0
チームの中のゆうまくんの撮ったのならちょっと残念だな
じゃキンプリはないんじゃない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0055名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:55.34ID:ZfBkEJwp0
ヲタが悪いだろ
ガーシーに触れなくなったら8連敗当たり前ってのは
セレブになるだろうに
まぁ若いほど政治に文句言う前にする事は誉めるけど、仕事するアニメもっと増えろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:49.75ID:lyV3EboD0
なお現実…
これもう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:59.28ID:Za0S5Tf50
レスターしれっと最下位にいて草
レスターようやく定位置に向かうよ。
まともなペンの方が信用ならん
0060名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:58.55ID:bMq9KHZZ0
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0062名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:55.37ID:rIrcLnBy0
>>45
そう言う脳死こそがメインの主食にしようかな
高配当ではなく、自己の存在がネットのスクエニにロマサガはソシャゲが正統続編やってたな
その辺のサラリーマンに失礼だろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:48:36.26ID:hRrMj2lr0
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるけど
海外記事
貴重な存在であり
0064名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:19.31ID:bfsx2KwT0
しかし
新型クラウン格好いいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況