X



ジャスティン・ビーバーさん、京都で巨大なぬいぐるみを2体購入→店員「手が震えた」ファン「二度見した」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★ [CN]
垢版 |
2023/09/19(火) 22:59:01.27ID:SAPrdmX19
ジャスティン・ビーバーさん、京都で巨大なぬいぐるみを2体購入→店員「手が震えた」ファン「二度見した」|まいどなニュース
https://maidonanews.jp/article/15008831

2023.09.19(Tue)

https://p.potaufeu.asahi.com/06d4-p/picture/27846779/288ada1ec740b9f1a1a28aad201841cc_640px.jpg
「ジャスティン・ビーバーJP公式」Xアカウントも複数の写真を公開(スクリーンショット)

 世界的に有名なカナダ出身の歌手ジャスティン・ビーバーさんが9月17日、自身の公式インスタグラムに投稿した写真が、ネット上で話題を呼んでいます。

 ジャスティンさんは「Thank you (日本の国旗の絵文字)love you」の投稿文とともに写真を公開。ソファでくつろぐジャスティンさんの両隣には、愛らしい顔をした2体の巨大なぬいぐるみが。「ブルブルブルブルアイアイブルーベリーアイ」のCMソングでおなじみ、わかさ生活の公式キャラクター「ブルブルくん」と「アイアイちゃん」です。ファンからは「二度見しました」「めちゃくちゃすごすぎます」「なぜわかさ生活w」などの反応が相次いでいます。

https://p.potaufeu.asahi.com/f337-p/picture/27846761/3af6d157e3deeeb39c3e8f7c2af32ce1_640px.jpg
わかさ生活のぬいぐるみとくつろぐジャスティン・ビーバーさん(公式インスタグラムのスクリーンショット)

投稿翌日からジャスティンさんファンが続々来店

 わかさ生活(本社、京都市下京区)の広報担当者によると、ジャスティンさんと妻のヘイリー・ビーバーさんは同社の本社1階にある「WAKASA POP UP STORE」を訪れ、ぬいぐるみ2体を購入。接客した店員は、世界的大スターの突然の来店に手の震えが止まらなかったといいます。

 同社広報担当者は、ジャスティンさんがぬいぐるみを知ったきっかけについて、同社が四条通りに面していることを挙げ、「ジャスティンさんは車で当店の横を通られた際に、ショーウインドーのぬいぐるみを目にされ、気に入られたのでは」と推察。「世界的大スターであるジャスティン・ビーバーさんが来店くださったこと、そして、弊社公式キャラクター『ブルブルくん』『アイアイちゃん』のぬいぐるみをご購入くださったことに驚きが隠せません。社内スタッフ一同、プライベートの来日で当店を休息のひとときに選んでいただいたことに大変感謝しています」と喜びを隠せない様子でした。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ
【音楽】ジャスティン・ビーバー来日していた!美人モデル妻と夫婦ショット ”結婚5周年”を日本でお祝い [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694985700/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:20.54ID:G9EeF3mW0
げっ歯類のくせに
生意気だ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2023/09/20(水) 05:12:00.36ID:6w/KYQPf0
告白するわ。ジャスティンビーバーて名前は聞けくけど顔め歌も知らないんだよね。ソーセージ東山は知ってるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況