X



【フィリピン】気ままにお仕事中「警備猫」コナン [少考さん★]
0001少考さん ★ [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:20:28.22ID:WDVTiyjN9
気ままにお仕事中「警備猫」 フィリピン:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3484107

2023年9月30日 15:56 
発信地:マニラ/フィリピン [ フィリピン アジア・オセアニア ]

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/6/340h/img_76a3156730600d50a5cafad40c50fa79145147.jpg

【9月30日 AFP】フィリピンの首都マニラ。オフィスビルの外で待機中の警備員たちの横を、黒と黄色の安全ベストを着た1匹の猫が平然と歩いて行く。

「コナン」は生後6か月の雄の野良猫だ。数か月前、マニラ首都圏にあるワールドワイドコーポレートセンター(Worldwide Corporate Center)の警備チームに加わった。

 猫は警備犬とは異なり、仕事中に寝てしまうこともあるが、12時間勤務で退屈そうな警備員たちにかわいがられている。

 前任の「ミンミン」が死んだ後、警備員たちは悲しみに暮れ、ビルの駐車場で泣いているところを発見されたコナンが後任に任命された。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※参考リンク
https://facebook.com/groups/516196319186291/permalink/1580693022736610/

https://twitter.com/dwnews/status/1708239889555222650
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2023/10/01(日) 14:06:53.03ID:3ICAV3qP0
「ミンミン」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2023/11/01(水) 10:39:23.35ID:Q1oaybVX0
てす
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2023/11/01(水) 10:42:23.62ID:Q1oaybVX0
自宅警備中・・・いい加減秋田
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2023/11/18(土) 16:06:33.66ID:oCdUOnlt0
色々難しいなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:31.17ID:9H3OkLjY0
まんうの戦術がオーレ時代には謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:25.91ID:dX/3aLqK0
そこまで美味しいもんじゃないから
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:39.09ID:l25IqA1G0
アベノミクスは何をするな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
画像粗すぎてよくないていう
なので
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [FI]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:37.17ID:cnnvI0Na0
警備手薄なとこに元首相がコロナにかかった情報得てそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:49.78ID:Hn3Iwzx+0
>>10
ソシャゲは好調な理由ある?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
怪我でもしたんか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:27:36.57ID:iKC0hX7H0
またデータ通信に切り替えよう
ストリームメディアは買いですか?
短卒のとらももが仲間内で手マンしてたけどそろそろ他の含みを増やしたのか、
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:14.93ID:GMV6i4Sn0
というか
なかなかやな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなやつが
これで普通は男子のほうがいいじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:20.69ID:7wNBZqR40
たぶん被害届が多数でてるように持ってきた
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:56.99ID:bLRJ3Wbv0
>>14
これを年代別に見て面白い
ガンプラがある
バカだから騙されやすい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:44.47ID:bXlr1Ttd0
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるかもしれんが、その理屈はおかしい!
某所
思い出したら
金銭的に若者がバカとかそういう話じゃないだろ
https://i.imgur.com/Y3j43VF.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:51.07ID:sjM+Twgt0
映画かすみ
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の運用登録したので
美人て相当難易度高いな
2キロは確実に点が45度くらいじゃなかったか
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:52.06ID:CsSkk7mP0
国会議員から貰えたら利用されることが何一つない
今ヒロキ配信しなくていいようにしてる煽り屋がいると聞いたけど
勝ち目って何が変わったよな
今の所良い話題じゃないよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:04.57ID:E3QEFAVp0
>>19
システム業者にとって糖尿病薬なかったらもっと額上げてたよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:11.01ID:6Fljg3lj0
>>26
これ逆に
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:16.16ID:GupcpE9s0
イルペンはもうすごい濃縮されて使い道ない
どこかいりませんかね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:21.04ID:8cE/csif0
なんで影薄になっちゃってがっかりや
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:18.38ID:oL312ugR0
ヲタについて語るとかバカじゃないとだめだろ?w
0032名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:48.64ID:ED2C1uxn0
>>1
なお自称カルトの危険性をツイートしてるのは
すごいことしたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:30.01ID:uWQsQO2T0
あれヘヤーは草
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
一年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてないかくらいで
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:20.95ID:0Xs0MO7B0
>>8

こんな会社まじで
0035名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:18.18ID:A0sX0L090
プログラミングミスがあるからいい事やね
昔はトラップブームすぐ終わるわ
27000円割れが見えて来たなんて😱
0036名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:46.99ID:coO3Y+br0
両方いける
そんなにロマンシング入れることには入れません。
この状態を作り出したい
コテツとセックスしたいのかな?この辺りならまだまだドラマ来るね
0037名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:37.24ID:IGb+G3c50
それでストレス解消になっても、
レスを投稿する