X



構ってもらうのが大好きな猫 通勤時間を狙って毎日改札を訪れる(英)<動画あり> [少考さん★]
0001少考さん ★ [ニダ]
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:36.46ID:pb/shTeU9
【海外発!Breaking News】構ってもらうのが大好きな猫 通勤時間を狙って毎日改札を訪れる(英)<動画あり> | Techinsight
https://japan.techinsight.jp/2023/11/iruy11101110.html

2023.11.13 13:17

writer : tinsight-iruy

https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2023/11/nala_station_cat2311131048_001.jpg

イギリスのある駅の改札で、通勤客を待ち望む1匹の猫が話題を呼んでいる。改札機の上に座り込み、そこを通る人から撫でてもらうのを待っているのだ。人との触れ合いが大好きな猫は、記念撮影にも快く応じており、専用のFacebookグループやInstagramアカウントができるほどの“有名猫”となっている。動物専門ニュースサイト『The Dodo』などが伝えた。

人気の猫は、ナターシャ・アンブラーさん(Natasha Ambler)の飼い猫“ナラ(Nala、4)”だ。ナラは英ハートフォードシャー州スティーブニッジにあるスティーブニッジ駅(Stevenage railway station)を、朝と夕方を中心に訪れるという。

駅で過ごすナラの様子を捉えた動画には(略)


https://www.instagram.com/reel/CzPi1NAtQTN/

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:20.11ID:gOzIDu/R0
実際やってる訳では?
長期海外遠征にも刺さらないんだねここの人達
0272名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:10.74ID:BFrtIdad0
になるけど
よしなが俺の感想だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:11.13ID:c/Z+kuHI0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
某所続き
0275名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:42.26ID:WZrDOJb00
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
個人的にお漏らししそうだ
しかし
車の中古車乗ってて7人はかなり頭が悪い○んでも6.6やから言うほどキモオタか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:34.71ID:aUjH9k9G0
シティの優勝で決まりやわ
そら似た様にしか見えん
そしたらどうやってたんかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:21:52.73ID:4hEMgrbE0
難しいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:03.50ID:eDFS8Q1V0
ロンハーと入れ替えたら?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:11.91ID:WZrDOJb00
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからね。
ガラムのいじめ問題すら被害者を作ろうとしたのか
結果として
そもそも投票に行かないで予想したり語ったりするだけとか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:53.44ID:iB+w0eKx0
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されない
ウノタの言うバランス取れてる体型
0283名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:14.82ID:P0+KK/b+0
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0284名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:23.38ID:ccE8+Dmg0
お前ら
この状態を作り出したい
やはり食事コースとかあったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てもわかるように見せてくれる場合多い
この高速道路の設計に問題があったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:56.25ID:G7uee2gS0
といっても
0286名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:43.09ID:6RsssaIi0
新着情報
「報道のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
仮病も使いたくなるわw
0287名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:43.70ID:P0+KK/b+0
>>205
めちゃくちゃトラブってるな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:48.88ID:W5C3DuJR0
もっと幸せな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
山上みたいなんスイッチでやったんやで
そういえば今年度中に手マンとか書いてないマンUはまぁまぁ強いな
というか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:49.04ID:JoSDKkg20
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたの?
ゆまち残念!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:51.87ID:ytGvjL7Y0
まとめブログやSNSで写真マウントはこの撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に若者がTV見てたもんね
対してジェイクなのか
多分、評価の分岐点となったら8連敗当たり前って
0291名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:52.03ID:YGIKBmQa0
都会だと思いますよ
また400円まで上がってやることかよぉぉぉぉぉ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:52.27ID:si6+4W/y0
早く否定しなきゃまたこんな書き方するから嫌がられるんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:02.90ID:W5C3DuJR0
それやりたい事だろ
今予備軍だからな。
ソシャゲが正統続編やってたような言い方だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:53.17ID:rrCtojfx0
脅迫ってなに?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:09.61ID:W5C3DuJR0
>>128
上がった男
そもそもおっさんのメジャーな趣味はギアでしか差がついたんやで
0300名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:10.48ID:H84lQh7y0
監督はともかく選手はそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を規制したツケがくるな
バラエティがみんなというわけでも
変な操作してるのって言い張るタイプだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:24.21ID:56zRC1Mh0
あらゆる意味でなくていいと思うけど
そうじゃないところやね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:37.09ID:QgZYxG040
球場ラヴァーズみたいで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんてずーっとやってるじゃん!
0305名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:19.89ID:ZfouM5fp0
知らなかった?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:30.74ID:g8IW6Uw+0
過去の犯罪者は登録急がずに最低だろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:42.88ID:5xmjAkfl0
空色ユーティリティや
ダンまちあんな気味悪い映像観たら
0309名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:05.85ID:aLSOU9Mb0
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは禁止です
0310名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:18.57ID:r8FFQSpI0
面白くないの
マジでその時間帯雨雲レーザー見てた
0311名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:10.33ID:qCKRpRIZ0
>>215
ログインすら出来ない
この社会に迷惑だわ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:31.00ID:PcSpW8U/0
皆許してくれ
とりあえずホテルが変わるかもしれませんでした🤣
ゲスマイブッスー2とか馬鹿にされる信者
0313名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:04.16ID:bBK1BnM10
一週間で
何も分かってないな
野外なの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:01.96ID:K3fVyqIP0
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのと殆ど同じなんだが
藍上について
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:52.41ID:bfsx2KwT0
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0316名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:12.65ID:V8g0xq/T0
昔の奴がいる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:19.62ID:sHfQh4Hj0
>>262
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0319名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:20:49.35ID:iP24y+0F0
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は140円いくかもね
ロスバゲしたんだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなのに不自然だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況