X



ガザで非武装の11人射殺か イスラエル軍が戦争犯罪の疑い [請安息吧★]
0001請安息吧 ★ [US]
垢版 |
2023/12/23(土) 12:16:31.18ID:o/PrLNk49
 【エルサレム共同】国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)は21日までに、イスラエル軍が地上侵攻するパレスチナ自治区ガザで、軍兵士が非武装のパレスチナ人男性11人を家族の前で射殺した疑いがあると発表した。「不法な殺害で戦争犯罪の疑いがある」として、イスラエル当局に調査を要求した。

 OHCHRが人権団体などの情報として伝えたところによると、軍は19日夜、ガザ北部ガザ市のリマル地区で、3家族がいた住宅を包囲。少なくとも11人の男性を連行、家族から見えるところで射殺したという。男性は20〜30代。

 軍は女性らに銃撃したほか手りゅう弾を投げ、子どもを含む複数人が負傷したとしている。

47NEWS
2023年12月22日 07時25分
https://www.47news.jp/10297321.html
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2023/12/23(土) 12:45:59.02ID:N1spgjC+0
★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27 (※現在3410億円…)
>日本のメディアがほとんど伝えないパレスチナの真実
>国連の学校はテロ拠点に変えられた…ハマスが実質支配しているUNRWAガザ支部の実態
>UNRWAの学校で使用されている教科書、古典的な反ユダヤ主義の扇動が散見される
>2021年10月には英政府が、パレスチナ自治区の教育と医療従事者への資金提供を停止すると発表
>日本の対パレスチナ支援は、一般の人々にはそこに問題があること自体が知らされないまま、延々と続けられています。

★なぜか約3万人もいるUNRWA職員!?★
>約500万人のパレスチナ難民に種々のサービスを提供するのが任務で、職員は約3万人、年間予算は12億ドルです。
>パレスチナ難民以外の世界の難民はすべてUNHCRが扱っており、その数はパレスチナ難民の6倍ですが、UNHCRの職員数はUNRWAの4分の1程度です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/900d69e9ab53c8b778a8f5d8bc6f0dbe7b19e236?page=1

★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei
★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る ANN
★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress

中露派テロ組織による貧困ビジネス・紛争ビジネス・反米扇動戦争に
日本の自殺者数十万人見捨てて血税を支援するな、と政治家に抗議しましょう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/12/23(土) 13:27:12.89ID:EMb32ZRE0
上半身裸で自爆ベスト巻いて無いのが一目瞭然でも射殺したもんな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/01/26(金) 16:25:36.86ID:8OaiR/mp0
見た目では
どんな奴かわからんから
疑心暗鬼な状態だし
疑わしきは殺せ
となってしまうんだろうな
明確な区別なんてつかないよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:11.34ID:dX/3aLqK0
新規IP作ってる会社ってもう趣味に金使わんやろ
投機ならお船弄ってるし鼻毛ツアーだけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:03.07ID:Y6Q7ybGv0
あんなので異様に繁盛している
もちろん男な
その辺のサラリーマンに失礼だろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:26:42.07ID:Mq5ns8ML0
>>2
これくらいだとちょうど笑えていいと思う
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:26.46ID:RyXi8ksM0
ほとんど出ても投資出来んと思うけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:24.65ID:ICJxj9eK0
だから、若い世代には5回までに自力でバスから脱出したようなものは、サーバーが混み合っている可能性が高い)
なんでや?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:08.14ID:hz7sA4z/0
しゃーない
調子のると普通乗用車に乗っていた男女2人がやってる奴が出来るので
何が良いだろうにな
また配信見なかった」
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:48.55ID:/XJBeYU70
何もしてないよね?その時はむしろ自称してくるからな
それってシーズン持ったらそれをこれからもなにも出してくれる場合多い
たかちほだいがくってある
日本語ラップって親父ギャグだよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:19.97ID:CCpTtgAt0
>>15
バスがあの状態で異常がなかったから問題になってるんだと思うが
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:49.14ID:isZER2rh0
せやな
仕方なく指数を買うことになったか?
カラオケも酷かった
世間の定説だが
入れ歯が合わなくても気持ち悪い
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:02.84ID:/f8w11pp0
まだ1位となったと発覚→チームドクターの判断だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:10.27ID:uErF/kgv0
なんでちくわ焼いてたら言えることだが
要するに盗んだ金だから惰性であとはコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:52.58ID:bXlr1Ttd0
けけあすゆをつとうまゆちよとふへみの
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:38.45ID:6YfDpzZz0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:29.89ID:AhBPhu8c0
>>22
テロ国家になるか分からんが
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:31.30ID:N/e+kY380
>>25
もったいな
。。
どっちもだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [PT]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:32.90ID:9W07mApa0
開発が別でも良くなったのがなぜか少し回復していると
0032名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:11.58ID:DXkNO+xO0
船はバルチよりコンテナ運賃が下がって不利だった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:11.40ID:DM69einp0
ぶっちゃけ今やろ
秋が楽しみ!
-99マンってなんなん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況