霜降り明星・せいや、三上悠亜に「世界一意味の分からないドッキリを仕掛けました」

お笑いコンビ、霜降り明星が11日放送のカンテレ特番「霜降り明星のガリョウテンセイ」(深夜0・30)に出演する。

番組では、ロケの目玉となる部分を出演者が大喜利で回答し、自分が出した答えの通りにロケをしたら一体どうなるのかを検証するバラエティー。

MCを務めるのは、粗品(31)。大喜利に挑むのは、せいや(31)、蛙亭・イワクラ(33)、真空ジェシカ・川北茂澄(34)、サツマカワRPG(33)の4人。それぞれが「中2男子の視聴率100%企画とは?」「他番組と一線を画しすぎなカラオケ企画とは?」「ちょっとだけ優しいドッキリ企画とは?」といったお題に挑戦し、その中から選ばれた回答に沿って、回答者本人が実際にロケを決行する。

せいやは元セクシー女優で人気タレントの三上悠亜(30)とロケへ。「三上さんと一緒にロケできて楽しかったです!」と満面の笑みを見せると、共演者からは「お前が行きたかっただけやないか!ずるいな!」と厳しいツッコミが飛び交った。続けてロケを振り返り「三上さんに世界一意味の分からないドッキリを仕掛けました! 僕は仕掛け人が初めてで、三上さんもドッキリ〝筆下ろし〟でした!」とニヤリと笑った。
https://www.sanspo.com/article/20240211-5KUQTNNOPRON7GAYO7M3EM77QM/