X



Amazonvs.GEOvs.TSUTAYA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/01(月) 16:02:45.73ID:E2rSk+mO
ゲームを買うならどこ?
0002なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/01(月) 20:30:52.67ID:E2rSk+mO
どうなんだよ
0004なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/01(月) 23:06:08.28ID:E2rSk+mO
>>3
じょしんてなんだよ
0005なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:01.05ID:WgGuxGHl
次のセールまだ
0006なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/14(日) 20:44:38.62ID:WgGuxGHl
今度ツタヤも行こっと
早く暖かくならないかな…
0007なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/15(月) 05:00:45.50ID:Er0+GP2D
ゲオ行こう
0008なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:15.90ID:Er0+GP2D
アマゾンにも行こう
0009なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/16(火) 08:29:13.28ID:roVgOPdj
ゲオのセールきたら起こして
0010なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/16(火) 08:43:57.09ID:QRr+8+YJ
コングっしょ!
0011なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/16(火) 23:48:35.76ID:roVgOPdj
寒いからリアル店舗つらい
0012なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:32.41ID:nb4zcxTe
最近はコード入れたり嫌がらせされてるから
中古もあれだな
0013なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/18(木) 08:28:19.35ID:S7DBF1ll
安いは正義
0014なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:16.69ID:S7DBF1ll
空気がぬるい今は買い物に行くチャンス
0015なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:27.11ID:RE9MqC3i
よし今日行くか
0016なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/20(土) 02:09:01.03ID:HiOKkvyY
アマゾン2000円の壁はきつい
0017なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/20(土) 22:37:13.01ID:HiOKkvyY
ツタヤちょっと遠いんだよなぁ
0018なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/23(火) 00:49:24.54ID:ptbQjhJE
雪降ってるから行けないね
0019なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/24(水) 01:14:21.99ID:NpdF9TBv
また寒くなってきたから行きづらい
0020なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/25(木) 01:17:17.71ID:2iaQviZv
三身合体!!
0021なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/26(金) 09:03:05.06ID:fYo9jpXI
よしモンハン買ってくる
0022なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:27.21ID:Uu2nv/8j
モンハンは買えたかい?
0023なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:53.68ID:LWXi6oma
モンハンすごい行列だったな
0025なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/30(火) 08:59:53.00ID:lEgtsvus
雪が積もって行けない
0026なまえをいれてください
垢版 |
2018/01/31(水) 11:36:11.52ID:Z0viW3A7
寒い日ばっかりだなぁ
地球温暖化って嘘だったんですか?
0027なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:27.54ID:Y6z4zdJ0
はぁ寒い南下したい
0028なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/02(金) 16:16:45.64ID:gIjx9Uwe
ゲームの小売店って無くなっちゃうんですかね…
0029なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/04(日) 12:49:58.33ID:hgDHSl6P
モンハン効果なのか、いつもより人多かった気がするね
0030なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/05(月) 15:40:55.29ID:QISspQVB
ここずっと寒い日しかなくて行けない
寒波爆発しろ
0031なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/07(水) 10:10:11.45ID:XW9IacT4
お店がなくなったら困っちゃう
0032なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/09(金) 12:36:11.77ID:wJBQQXy6
これから行きます
0033なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/11(日) 14:00:35.09ID:HIpHUCND
寒い日しかないな
0034なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/13(火) 06:36:04.93ID:THvobCRp
ゲオアキバで46000円分もソフト買ってる奴いて笑いそうになった
数十本の会計でそいつのせいで長蛇の列
俺はドンキー3Dを1980円で買った。
0035なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:12.38ID:WwBtflBM
ブコフでソフト半額してたから
仕事終わりに寄ってくる
0036なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/15(木) 11:43:05.32ID:LR2nUQ3j
買う前にカウンターで確認しろよ
「中身確認お願いします」で店員も慣れてるから
嫌な顔せずに見せてくれて
欠品、盤面や説明書の状態悪かったら「ごめんなさい、これやめときます」で済むよ
0037なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/15(木) 17:33:57.23ID:Ue2Wkntg
中古ショップに愛想など求めていないが
中古だと思って雑に扱う店員は勘弁ならねえ
0038なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/19(月) 16:59:47.81ID:7jHyYaMb
ゲオ行ってきたけど
セールなしの普通の日に行っても
高くて買うもんがないな
0039なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:17.64ID:6kzYym2x
わざわざ人が少ない時間帯に行ってるのに
それでも品物を丁寧に扱わない店員に腹が立つ
知的障害でもあるんかコイツは
0040なまえをいれてください
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:25.32ID:x5pNSohT
10%引きはいいな
0041なまえをいれてください
垢版 |
2018/03/05(月) 21:06:53.29ID:s0wTBoFZ
近所にあるツタヤはゲームを扱ってなかった。
0042なまえをいれてください
垢版 |
2018/03/14(水) 06:05:50.57ID:swPq78Ex
暖かくなってきたから
これから遠くのショップに遠征して回るぞー
0043なまえをいれてください
垢版 |
2018/03/22(木) 11:46:50.25ID:1eRxyRKf
ゲオはブルーレイソフトも研磨するところだぞいいのかおまえらw
0044なまえをいれてください
垢版 |
2018/03/27(火) 06:30:48.48ID:NROE0iD8
PS3セールか
0045なまえをいれてください
垢版 |
2018/04/07(土) 10:36:26.16ID:3/MS2LiE
SDカードが安い!
0046なまえをいれてください
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:05.80ID:qP2Gw7H9
ソフトのケースをいちいちガバッと開けてダメにする店員いるけど
ふざけんなよ
0047なまえをいれてください
垢版 |
2018/04/28(土) 03:06:06.82ID:p6NrBMBc
店員の態度が糞過ぎる店
行く気が失せた
0048なまえをいれてください
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:07.15ID:iHcBEs1U
家に帰ると中身無いときがあるゲオ
0049なまえをいれてください
垢版 |
2018/05/08(火) 14:58:35.55ID:03AHdhMK
クソ店員たのむから
ソフトのケースに逆関節キメまくるのやめてくれ…
0050|ω・`)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:03.37ID:ovMLL4F6
ゲオのトイレは汚い
0051なまえをいれてください
垢版 |
2018/06/04(月) 07:29:31.02ID:OFGqWeVo
中古ショップはこの先生きのこれるのか
0053なまえをいれてください
垢版 |
2018/06/29(金) 08:02:27.79ID:dzxLblY9
ゲオセール今日からか
0054なまえをいれてください
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:04.93ID:dzxLblY9
みんながゲオで100円でもいらないって思ったソフト教えて
僕はソウルキャリバー、無双エンパ
0055なまえをいれてください
垢版 |
2018/07/11(水) 13:36:58.12ID:pvstWmOb
ゲオいくなら今か
0056なまえをいれてください
垢版 |
2018/07/30(月) 13:21:18.70ID:VnL5IPiK
アマゾンがいちばん多い
0057なまえをいれてください
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:04.78ID:VO6yORMg
ゲオで盆セールしてる
0058なまえをいれてください
垢版 |
2018/08/25(土) 08:46:27.07ID:lqVYUDCP
近所の店なくなっちゃった
0059なまえをいれてください
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:57.00ID:v83YFhRa
ケースをガバッと開けるハズレ店員には当たりたくない
0060なまえをいれてください
垢版 |
2018/09/08(土) 20:14:56.46ID:C9HKkJ/3
基本はアマゾンだけど一番近い古本市場かな
0062なまえをいれてください
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:14.90ID:vQj30zN1
そのうちゲームショップがほとんど無くなったら
ハードはどういう販売になるんだろうか
0063なまえをいれてください
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:30.76ID:Fr8Ne3GB
いつまでも あると思うな 中古ショップ
0064なまえをいれてください
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:01.61ID:tEx9J1vW
ゲオスーパーセール


10/6(土) 〜 10/8(月) 限定
0065なまえをいれてください
垢版 |
2018/10/10(水) 07:47:20.85ID:JjpEWi20
ゲオセール買ってきた
0066なまえをいれてください
垢版 |
2018/10/23(火) 15:55:38.47ID:kmRtvnAi
ゲオセールだけが生きがい
0067なまえをいれてください
垢版 |
2018/11/13(火) 22:26:49.00ID:v+A+M64K
いやブックオフでしょ
0069なまえをいれてください
垢版 |
2018/11/28(水) 04:33:31.20ID:Hf+9g/eM
ゲーム買うならブックオフ!
0070なまえをいれてください
垢版 |
2018/12/10(月) 13:22:06.79ID:NCcjkz2h
早くブッキオフいかないと
0071なまえをいれてください
垢版 |
2018/12/22(土) 13:18:24.59ID:7+EZxISQ
ボックオフ安いぞ
0072なまえをいれてください
垢版 |
2018/12/30(日) 04:02:16.32ID:oyr+uy/P
正月は行くぞ
0073なまえをいれてください
垢版 |
2019/01/04(金) 20:44:41.70ID:00QeBtUi
ゲオ安いな
0074なまえをいれてください
垢版 |
2019/01/09(水) 15:51:55.29ID:MKz8mqAx
2019/01/09、TSUTAYA作新学院前店では、レジに誰も並んでいないにも関わらず、話かけても客をほっぽいて店員が後ろでなんかやっててレジ前で20分以上待ちます。とうとう買うもの置いて店から出てきたわ
0075なまえをいれてください
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:45.63ID:RjZJc6Xc
本部に通報汁
0076なまえをいれてください
垢版 |
2019/01/16(水) 06:06:00.83ID:7PH8dOvo
ブコフ安すぎる
0077なまえをいれてください
垢版 |
2019/01/22(火) 16:10:38.16ID:Wld9Vw7x
ゲオ行こうかな
0078なまえをいれてください
垢版 |
2019/01/25(金) 07:29:31.89ID:ATT7kfWe
店に行ったら店員の名札は
必ずチェックしておいたほうがいいな
そして粗相があったら本部に苦情を言うべし
店員を改善して、みんなで気持ちよく買い物しよう
0079なまえをいれてください
垢版 |
2019/02/02(土) 17:28:02.56ID:mNIMBOiJ
マケプレはたまに信じられん位ひどいのが届く
0080なまえをいれてください
垢版 |
2019/02/11(月) 07:47:35.23ID:wxXzW8mQ
イマドキTSUTAYAやゲロなんて便所か暇潰しにもならないけど(笑)滅多行かない地元のTSUTAYA昨日寄ったらゲーム80%OFF処分セールやってて閉店フラグだろうから今日もちょっと行って来るわ♪
ちなみ昨日は9本買ってワンコインでお釣りきた!(笑)フイタ♪
0081なまえをいれてください
垢版 |
2019/02/11(月) 07:55:24.13ID:wxXzW8mQ
それでも所詮、駿河屋実店舗の半額セールや安定の見切り品コーナーには敵わないけどね(笑)
レゲーでもないのにアベレージ50円だと迷う必然性ないからちょっと寄っただけでも大概10本以上は買ってしまう♪スバラシー
0082なまえをいれてください
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:18.67ID:N8XAubCJ
そもそももう平成も終わろうとしているこの御時世に、昭和のレンタルレコードじゃあるまいし。未だ誰が使ったかも判らない不衛生な円盤わざわざカネ出してまで借りに行く気が知れない説♪プププ
見たけりゃ買えよ(笑)バカダナー
だからいつもレンタルコーナー付近てジャージ姿のいかにもバカそうな客やバカップル多くて草(笑)フイタ♪
糞して手も洗わず鼻くそほじった手でジャンクフード漁りながら毎夜喰うばっかヤルばっかのお馬鹿な肉便器と観賞後ハメて生臭い手マンで返しに来るとかもはやオカルトだろ?(笑)プププガンバッテ♪
0083なまえをいれてください
垢版 |
2019/02/12(火) 10:37:02.76ID:5y7rlXoR
なにこいつ気持ち悪
0084なまえをいれてください
垢版 |
2019/02/15(金) 21:02:53.10ID:jSfqZSFV
23日はゲオの980円の半額セールか
まだ、欲しいソフトあるし行くかな
ソフトが溜まっていく
0085なまえをいれてください
垢版 |
2019/02/26(火) 01:35:30.00ID:TdvY8PUX
春になったらまたショップ巡りするぞー
0086なまえをいれてください
垢版 |
2019/03/04(月) 05:52:45.84ID:GkgvfXDB
レトロゲームの流通を守る法案を通さないと
0087なまえをいれてください
垢版 |
2019/03/12(火) 10:58:25.56ID:rsmr51jz
ゲオが無くなったら死んでしまう
0088なまえをいれてください
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:21.41ID:w6BCiUjp
ジャッジアイズどこにも売ってねえ
0089なまえをいれてください
垢版 |
2019/03/23(土) 14:54:22.68ID:rRi8IMqV
雨の日が多いから行けない
0090なまえをいれてください
垢版 |
2019/04/03(水) 14:24:52.69ID:lCZezCdg
こんな季節はお出かけ
0091なまえをいれてください
垢版 |
2019/04/12(金) 04:09:12.06ID:0JJyBThu
ジャッジアイズ安くなった?
0092なまえをいれてください
垢版 |
2019/04/25(木) 07:31:03.88ID:Wu/5dccr
GWはセールやるど
0093なまえをいれてください
垢版 |
2019/05/15(水) 22:45:30.63ID:mU/GrDI3
春はツタヤ巡り
0094なまえをいれてください
垢版 |
2019/05/29(水) 03:45:38.37ID:ggKg7mbG
DL販売にクラウド化に
ゲームショップは地獄だな
0095なまえをいれてください
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:11.09ID:kzfm4DUT
TSUTAYAは?
0096なまえをいれてください
垢版 |
2019/06/23(日) 14:31:42.88ID:uWaa04c8
近所の店の店員の態度が糞過ぎて萎える
あの糞デブ店員
0097なまえをいれてください
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:03.03ID:a0RGXWSn
マケプレはたまにコンディション詐欺されるからなぁ
0098なまえをいれてください
垢版 |
2019/07/21(日) 06:22:32.46ID:dAj2vigZ
ゲオはセール以外で行っても買うもんないな
0099なまえをいれてください
垢版 |
2019/08/08(木) 19:23:21.06ID:gNyBGLV/
お盆セール楽しみだな
0100なまえをいれてください
垢版 |
2019/08/21(水) 04:41:51.48ID:5oYvN++2
ゲオのお盆セールよかったな
0101なまえをいれてください
垢版 |
2019/09/02(月) 14:07:04.16ID:Ck8F/dbm
ツタヤのセールまだかな
0102なまえをいれてください
垢版 |
2019/09/09(月) 12:35:11.91ID:z3qsLkzK
尼売り切れてたからヨドバシで買ったわ
0103なまえをいれてください
垢版 |
2019/09/21(土) 16:09:01.42ID:gUQDRDrb
俺はGEOスレも覗いてるから、そこで住人のレス見て判断してるよ
セール前になると皆テンション上がってわりと面白いスレw

ただ中古本体割引セール(2000円引き)は年に数回しかやらないので
セール前になったら最寄り店舗の中古本体に目星付けとくと良いよ
本体は競争率激しいから朝イチ速攻で買われたりするからねー…
0104なまえをいれてください
垢版 |
2019/10/01(火) 23:56:50.19ID:kJbpwm0r
増税キターーーーーーーーー
0105なまえをいれてください
垢版 |
2019/10/11(金) 09:37:37.06ID:0EsgVmMp
キャッシュレスとかめんどくせーな
誰得だよ
0106なまえをいれてください
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:01.60ID:E8hWBeye
電子マネーとか店毎に違うし一体いくつ持ち歩けばいいんだよ…
難しくて扱えない子供の事も考えていない、現金のほうが簡単なのに
0107なまえをいれてください
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:58.23ID:RigSaH6G
ゲオセールのたび積みゲーが増えるw
0108なまえをいれてください
垢版 |
2019/11/22(金) 07:18:45.11ID:5v/JL/BP
買い物報告まだ?
0109なまえをいれてください
垢版 |
2019/12/09(月) 15:31:48.60ID:YAdPMujs
寒くなるとお店行くのがつらくなる
0110なまえをいれてください
垢版 |
2019/12/26(木) 04:06:56.98ID:8EQGWhet
お年玉セール楽しみだな
0111なまえをいれてください
垢版 |
2020/01/01(水) 12:48:53.59ID:uyCZiJE8
GEOで、1480円以下3本で半額だぞ
FF10がセールで980円から更に半額
0112なまえをいれてください
垢版 |
2020/01/13(月) 13:47:39.43ID:z7J+cfMM
寒い時期は通販にかぎる
0113なまえをいれてください
垢版 |
2020/01/26(日) 16:29:21.57ID:JqoSIxdg
マケプレはレトロでもほしい物がいつでも買える
0114なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/15(土) 10:45:20.51ID:ASA1spDb
買い物行くと肺炎ならないか心配
0115なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/04(水) 22:09:27.14ID:prJPZNIN
こんな時期はコロナがなぁ〜
0116なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/12(木) 13:01:15.48ID:q3CH4wvo
やっぱ底辺板の住人ってスゲーわ
マジキチじゃねーか

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1583597472/5
5: FROM名無しさan [] 2020/03/08(日) 08:42:31 ID:HXfmyu3q
ガイジ「TSUTAYA大好き!TSUTAYAで働くのが夢でした」
TSUTAYA「ガイジ大嫌い!せっかく求人掛けたのにまさかこんなガイジが応募してくるとは夢にも思わなかった」
タワレコ「ガイジっぽかったので落としといて正解(;^_^A」
http://hissi.org/read.php/part/20200216/V2xDTHVsUkw.html
http://hissi.org/read.php/part/20200302/UGZqNit5K3A.html
http://hissi.org/read.php/part/20200303/eVFDcFlOZWQ.html
http://hissi.org/read.php/part/20200304/QjNBeW9XS2Q.html
http://hissi.org/read.php/part/20200307/Rlk0emtHdFE.html
http://hissi.org/read.php/part/20200307/Rlk0emtHdFEw.html
0117なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/12(木) 18:21:34.59ID:u3NbQl/K
お店の人材確保も大変だな
0118なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/24(火) 10:15:19.86ID:9XnxA23n
お店に行った後はよく手を洗おう
0119なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/31(火) 07:09:50.46ID:JoT4MpoL
特に欲しいものなくて、早々に撤退した
近所の店は特に、もう期待して見に行くだけ…なあ

近場のゲオなんてめぼしいものは狩り尽くされた後だぜ
いまさら誰が買ってるんだよと思ったけど、俺らか……

さっきハドフ行ってきたけどゴミしかなかったわ
もうほぼ狩り尽くされたな
0120なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/09(木) 17:35:00.66ID:ttwy0KIu
コロナ終息宣言はいつの日か
0121なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/22(水) 02:05:00.69ID:D4yow63j
コロナ怖いから
青空市場にしてください
0122なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/06(水) 08:07:24.94ID:CK7eK2Om
コロナで客が戻ってくるとは皮肉だな
0123なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:20.22ID:W8MCxPzx
コロナ減ってきたんなら久々に行ってみるかな
0124なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/31(日) 05:25:59.63ID:90RQh0+J
コロナは次世代機への注目まで高めたな
0125なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:21.48ID:+bW6Bkfg
またつまらぬものを買ってしまった…
0126なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/22(月) 14:29:07.83ID:xHYn9UKl
キャッシュレス還元そろそろ終わるな
0127なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/04(土) 02:38:27.73ID:58JZJtWv
次はマイナンバーカード申請しないとな
0128なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/06(月) 12:09:00.39ID:Om+QGqFP
傷無しが欲しいのなら、実店舗で買うしかない、必ず盤面を見せてくれるからな
ネット通販だと、個人からは勿論、業者でも傷付きを送って来るから、利用しない
0129なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/14(火) 18:02:13.05ID:unm5rJEk
コロナの終わりが見えない
窓開けてないお店は怖い
0130なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:18.70ID:Tm6DrgOl
最近は買い取り価格も上がってるのかな
0131なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:14.84ID:gAQWMV59
駿河屋ってめっちゃ評判悪くね?
0132なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:38.05ID:3f+3DYup
そんなことより聞いてくれ
だいぶ前に梅田のTSUTAYAが潰れてしまった
しょうがないから三ノ宮のTSUTAYA使ってたんだがそこも4月で閉店。
実家の近所のTSUTAYAも潰れてた。

TSUTAYAってもうオワコンなの?
まさかネット接続厨のアホが「これからは配信の時代ブヒ(ニチャア」
とか言い出したりしてないよな?
0133なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/01(土) 23:43:05.10ID:zG3CDVMp
そうか、きょうび中古ショップは厳しいのか…
たしかにゲームのスマホシフトや、DL販売で
商機が減ってそうだしな
どんどん潰れていった玩具店や模型店を思い出す
0134なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/12(水) 10:18:58.92ID:nDlnOBFu
go toをゲームショップも対象にしてくれ
0135なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/23(日) 18:38:58.28ID:5DjuOda6
新作はディスクじゃないと怖くて買えない
0136なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:15.50ID:EFbtd0gp
そろそろ次世代機を買いに行くかな
0137なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:26.09ID:1LN0BI7i
PS5予約できんのか
0138なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/28(月) 07:47:40.85ID:2fyi/2wi
PS5は中古待ちや
0139なまえをいれてください
垢版 |
2020/10/09(金) 13:51:57.42ID:08dCClvi
次世代機が出たら試遊台やりに行くわ
0141なまえをいれてください
垢版 |
2020/10/26(月) 22:18:25.44ID:rB8CYDye
もうコロナとかどうでもよくなってきた
0142なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/06(金) 03:49:34.39ID:5KucrZCU
PS5祭りが楽しみや
あとちょっとか
0143なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/12(木) 12:14:22.03ID:uCca2kPh
うっしゃショップ見にいくでー!
0145なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/26(木) 18:57:47.15ID:u6v5Bzyh
もう新ハードお参りしてきたかい
0146なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/08(火) 01:06:04.49ID:gQnyuWro
お年玉貰ったら新型機買いに行くよな?
0147なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/26(土) 07:07:47.67ID:srd1be0K
新年セールが楽しみだな
0148なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/05(火) 16:23:38.20ID:SIT9FmYU
態度悪過ぎる店員早くクビにしろ
いつまで居るんだあのキチガイ
0149なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/11(月) 15:31:22.87ID:mJgT/3fO
スイッチなかなか安くならんな
0150なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/28(木) 06:29:48.66ID:CgCM3Xqb
PS5はなかなか買えそうにないな
まぁPS4も積みゲーの山だし、べつに困らんから
のんびり待とう
0151なまえをいれてください
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:21.97ID:G78Zef9/
お年玉で買うにはきついPS5の値段
0152なまえをいれてください
垢版 |
2021/02/16(火) 16:50:07.23ID:kJkyKgLw
店員が早くワクチンを受けられますように
0153なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/06(土) 17:18:50.65ID:4NgnO/dP
態度悪い店員だけ
コロナで消えてほしかった
0154なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/18(木) 15:52:03.43ID:orI0XvvL
店員はいつワクチン打つのかな
0155なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:59.25ID:c8b/FGyH
スイッチは中古すらプレ値で入手不可能か
こんな状況、見た事ないぞ
0156なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 22:55:52.21ID:oz7v3ctz
本体が買えん
0157なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/05(水) 13:39:13.35ID:QqNoae4t
給付金もうないのかな
0158なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/19(水) 18:39:40.63ID:AkvHG9UO
緊急事態宣言とかなったから
行くに行けず
0159なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/29(土) 09:25:21.38ID:d4JH5/CO
最近PSPがマイブームだから
ひさびさにPSPのゲームでも
掘り出しに行くかな
0160なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/29(土) 12:21:42.89ID:JnREBMqv
✝ BOOKOFF † ✝
0161なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/09(水) 16:41:01.76ID:bUF/L2jw
スイッチの値段はちょっと落ち着いてきたな
コロナ前ほどにはまだまだだが
0162なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 19:45:32.15ID:NE6hldMX
よし明日もレトロ漁るぞ
レトロ沼は果てしないのだ
0163なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/09(金) 08:49:22.37ID:8EpvwE2V
店員だからって
ワクチン優先されないのか…
0164なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/30(金) 16:57:24.72ID:W4fMsymx
コロナ爆流行り中だから注意しろよ
やっぱ夏休みのせいか
0165なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/14(土) 20:40:08.35ID:eyWCTeNb
雨のせいで買い物も行けないわ
0166なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/02(木) 14:06:21.00ID:mzOf1/hE
秋になったらショップ巡りしたいわ
0167なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/15(水) 17:33:03.80ID:5Iy7e1pr
今月はお金なくて買いに行くのは気が乗らない
0168なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/06(水) 06:43:29.63ID:HmAo9kxf
DL中心になって
いいかげん実店舗で買うもんなくなってきたな
0169なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/25(月) 17:35:24.05ID:bIZzkbPw
店もなくなるし
本体もじわじわ壊れていくし
レトロを守るのも、いよいよ難しくなってきたな
0170なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 21:59:16.30ID:cLZYuzrx
ゲオでレトロセールしてたな
0171なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 04:29:26.39ID:CSYZ6r/1
ゲームショップは今後どうなるのか
0172なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/10(金) 11:40:01.58ID:NlebijH4
そろそろレトロゲーム保護法を制定してほしい
0174なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:27.03ID:BomBxMg8
新年セールは絶対行くべきだな
0175なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:40.04ID:5dz6ge9I
最近のレトロは価値が上がるどころか
投げ売り状態なのか?
0176なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:51.83ID:qhdWlHai
コロナ本当しつこいなぁ
まだ行くのは気が引ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況