X



神田川 JET GIRLS Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:55.80ID:0Ma+Tlk+
KADOKAWA×マーベラス×EGG FIRMが放つTVアニメやゲームなどのマルチメディアで展開する新プロジェクト「神田川JET GIRLS」(カンダガワジェットガールズ)

新作アクションレースPS4『神田川JET GIRLS』 公式サイト(カンダガワ ジェットガールズ)
https://kjg.marv.jp/

TVアニメ「神田川 JETGIRLS」公式サイト
http://kjganime.com/

神田川JET GIRLS プロジェクト@kjgpjt
https://twitter.com/kjgpjt


※次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
神田川 JETGIRLS
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1569326528/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/09(日) 23:17:45.10ID:0Ma+Tlk+
ageとく
0015なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/11(火) 00:01:34.37ID:sZcBHhr+
(´・ω・`)初代ランカーに5連勝したわ
0016初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/11(火) 00:32:58.04ID:hY2ZI+E8
>>15
(´・ω・`)俺のことではないよな?
「初代」と「世界」で限定されるけど、初日の深夜からやってる人結構いるからな
0017なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/11(火) 00:44:28.04ID:nrhte00G
(´・ω・`)ニチャア
0022初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/11(火) 08:55:14.37ID:+omQY0Jl
>>21
マジそれ
まあ狂ってるは褒め言葉だけどな
バイクのスロットルをグイッと回して生と死の境界線の向こうへ逝っちまうのを堪える日々だわ
0025なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/11(火) 15:34:05.20ID:zfaGPjmK
ジェットレースの神様はケチでしみったれなんだ
あれもこれもどれも全て差し出す者にしか本物はくれねぇよ
0027なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/11(火) 20:15:07.61ID:Nfd6zAT3
今一番オンラインが賑わってるホットなタイトルだと聞いて買ってきました
よろしくお願いします
0031なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:40.20ID:jTIjvEC+
この情報化社会に全然攻略情報ないんだが

トロコンしたのにショップに未入荷沢山あって泣いた
0032初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/11(火) 22:31:32.33ID:41SqF+Mg
>>30
韓国版出たらやろか
一言で言うたら水上の戦闘機やから、兵役のある韓国で流行るかもしれんし、そしたらバンバンマッチングするかも
0035なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/12(水) 07:57:50.98ID:HmF3VPLE
自称ランカーさんでも詳しい情報は知らないか

オンも人居ないし、レースよりマシン磨きばっかやってたわ
レースでもっとポイント貰えればこんな事にならなかっただろうに。

コスチュームを全て解放するとか
固有トリックを全て観るとかくらいはトロフィーにあっても良かっただろうね
0038初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/12(水) 21:14:38.44ID:BWo8ukz9
みんな洗車好きだな
0039なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/12(水) 23:55:54.13ID:wxTHujSJ
世の中金よォ…途中ナミくんの額でビビって後々を憂慮して1000万貯めて備えたわ
残り買い占め500万位で済んだという
0041初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/13(木) 13:51:19.78ID:8JzHMdO3
放水路オバケまじかよ
0044なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:35.95ID:EsiUMvTF
さっき頑張ったけど2:07だったわそれでも自己新やったけど
影くんとLくんは初めて見掛けた時から1位か2位のサブ垢かと思えるレベルやったかんな
0046初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/13(木) 19:52:36.11ID:8JzHMdO3
>>44
ごめんやけどlとハ◯トは戦える速さ
アニラは異次元(でも背中が見えてきた)
影も異次元だけど、弱いコースもあんねんな
連戦した時やったから、セッティングが放水路特化なんかな
0049なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:41.63ID:9CVsr4W+
日本橋は道幅広くてコーナーも程良いから自然とテンション上がっちゃうから一番好きだけど強者ではないよ(ヾノ・ω・`)ナイナイ
そもそも武器もまともに使えんしチューンの発想力も無いのにあんな順位に居座ってて恥ずかしい…
0050なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:26.02ID:9CVsr4W+
lxくん目視追走出来る限りほぼ自分が理想とするライン取りとコーナー攻めをミス無しで走ってるけどそれでも1位とのタイム差考えると根本から何かが違うんだろうなぁと思わざるをえない
0052なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/13(木) 22:51:19.92ID:5iQl4BJ1
(´・ω・`)距離は離れててもタイムは差はたいしてなかったりするから言うほどの実力差は無かったりするかも
0055なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/14(金) 16:56:10.94ID:ZtTyCGh3
シーズンパスだったけどマジで3800円の意味が消えた
カグラだから買ったのにすぐ飽きるし過疎るし意味ない
0059なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/14(金) 20:13:10.95ID:3hkj9Py4
推しの居るコンビなのに無敵Bはともかく…
ハンドリング担当がホムラチャンなら泣くしかねぇ
0064初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:55.87ID:U6DCF8Nd
影=アニラ言う奴おるけどちゃうで
俺影と、凛ミサオルカーノタイマンしよっててん放水路の走りでわかったわ、ちゃうて
0065なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:28.51ID:LecmBxda
未来と紫キター!
でも未来だけ水着がエロくない!なんだこれソニー規制か!!
0068初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/17(月) 03:05:53.66ID:jGssXvHE
>>67
強さ的にも互角くらいやと思うけど、得意コースが逆
影は放水路鬼だけどハ◯トは苦手
ハ◯トは東京リゾート得意だけど影は苦手
ってイメージ
0069なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/17(月) 03:52:17.94ID:9kFXL1FN
苦手を克服するのは分かるけど得意が下手になってるのは解せんね
よほど擬態せないかん常連との一悶着でもあったならアレやけど…出没しだした時期が本当入れ替わりぐらいやからどうしても疑ってまうなー
0071初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/17(月) 04:18:18.53ID:jGssXvHE
>>69
上を目指してギリギリのライン攻めると、エゲツない事故になるのが東京リゾートやからそのパターンかもしれんねw
0072初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/17(月) 04:20:20.55ID:jGssXvHE
因みにサブ垢ってストーリーとかカスタマイズ最初からやり直し?
この短期間にストーリーもう一周か...
0073なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/17(月) 05:55:19.80ID:9kFXL1FN
オートセーブやから1からだろうね
TASの人が14時間でトロコン出来るとは言うてたけど必要なパーツ収集だけなら資金稼ぎ混みにして数時間でチューン再現出来そうだけど
0076なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:07.66ID:VQ/BtRgu
カグラキャラ新しい水着が付くのはうれしいんだけど忍び服も欲しかったな・・・
PBSとかこれまでふつうに付いてきたじゃん!・・・付いてきたじゃん・・・
0077なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:12.68ID:KhTqvrV+
PBSは使い回せたワケで、神田川は新規でモデル作らなきゃアカンからしゃーないやん
0079なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/18(火) 21:44:00.37ID:cPmG3Law
質問なんですがこのゲームって
DLCキャラをストーリーモードでも使えますか?
0081なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/19(水) 07:29:27.80ID:QW4OOSzy
PBSみたいにVR来い
キャラを近くで見れるのはもちろんだけど
キャラ目線のジェットレースを体験してみたい
酔いそうだが
0086なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/19(水) 13:03:20.22ID:S3kR8gkm
限定版が5000円切らないから買えない…
すまんなお前らもう少し待っててくれ…
0087なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/19(水) 13:07:59.22ID:LPmjrHW/
ヤフオク辺りならもう5000円切ってるのでは?
そこまでして粘ってほしいものがあるなら個別に買えばいいし
0090なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/19(水) 15:35:30.83ID:toozG6FZ
そもそも買ったっていうレスは買ってないから人口は増えないぞ
多分アプデもカグラキャラ追加だけな気がする
0091なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/19(水) 16:45:14.42ID:P/Nhp6sw
フレ曰くアプデはショップで買った物がオートセーブされない、何でも良いからストーリー1回クリアすればされるって不具合の報告したからそれかもとか言うてた
俺も3週間前位に最後のパーツ購入時にそれなったからなるのは知ってたけどまさかずっと放ったらかしてたとはなって
0094なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/20(木) 06:20:26.59ID:aXX05ETF
現実の神田川は臭くて汚くて狭いよな
あんなところでジェットレースなんかしたら病気になりそう
0099なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/20(木) 14:34:55.64ID:zwGssfpT
>>98
さんくす走り勉強がてらお邪魔するかも
シューター数の目処が立ってるて事はその3人よほど勝ち汚さが目立つプレイなんだろうなw
0100初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/20(木) 15:27:36.75ID:kkzigzfy
>>99
さすがに新人さんとかだと忖度してる感じだけどね
CSブレイカー積んでる人とかおるけどオリジナルだよなぁ
0101なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/20(木) 17:46:15.88ID:BOs5+gC8
前にどう見ても新人走りしてる100位以降の奴の後ろを舐めプ走りで3周張り付いてゴール直前でシバいて最下位にしてる20位内の奴はちょくちょく見掛けたわ
武器の使い方レクチャーしてるつもりなんか新人玩具にして遊んでんのかは知らんけど
0102なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/20(木) 20:28:09.66ID:uo8t+7hF
(´・ω・`)マジかよ 初代ランカー最低だな
0104なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:47.30ID:5l3mxc1S
過疎
 ↓
買ってきたよろしこ
 ↓
人が増える
 ↓
初代世界ランカーが初狩りする
 ↓
人が去る
 ↓
過疎
0106なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/20(木) 23:10:52.51ID:K97m8cVz
(´;ω;`)初狩りされました
0113なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:36.02ID:PhMOy2jw
発売速攻過疎
 ↓
謎の買ってきた定期よろしこ
 ↓
エア購乳だから相変わらず過疎
 ↓
クソコテだけが元気の限界集落
 ↓
お疲れさまでした
0120なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/22(土) 02:35:40.20ID:jWWsdh2J
コテハン外した方がいいんじゃね、買ってスレ見て同じ奴しか居なかったら察するで
まあゲーム面白くないから妥当なんだけどさ
0132なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/23(日) 05:35:36.37ID:8AsGgfQQ
閃乱カグラの限定版が投げ売りされたのは発売から3か月後だぞ
まだ油断するな
0133なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/23(日) 09:50:13.97ID:DB19S8mc
客単価上げたら客減るスパイラル
特典で初動需要に全振りしたらさして売れず最速でフェードアウト

問題はリリース前からこのシナリオが見えてるような商品ね
購入優先度がトップなユーザーにしか売れてない
0139なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/24(月) 19:15:01.16ID:pdnBim1N
PS4版から色々削ってスイッチに移植されたミクのゲームもロード長いしな
バグ技でスカートめくれるのが分かってスイッチ版の評価上がったけど
0140なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/24(月) 20:14:50.22ID:IldXcKgD
>>139
その為に買おうか迷ったけどモデルがトゥーンになった以外PS4版の劣化みたいな評価が多くてでパンツバグくらいしか褒められてないんだよな
0141なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:20.70ID:pdnBim1N
>>140
パンツ以外もミックスモードは新感覚で楽しいから・・・あと地味にTシャツエディットもやりようによってはエロ要素に転換できるし
0143なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/27(木) 21:50:11.01ID:QXzTloG4
スイッチ版か・・・スイッチもってねえけどお前らはラブアールとか買って今やってんのかな?
0144なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/27(木) 22:51:13.66ID:f8xgId9z
>>143
そのシリーズはフォトカノからのファンだけど、ラヴアールで絵師変わった、モデリング微妙になった、に加えて
スイッチ自体も故障発生がソニータイマーより酷いことになってる&社長変わって客対応もクソ化したとのことで、
これ手を出しちゃいけないやつだと悟り、乗り換える気も失せた。もうお色気ゲーは今後全部PCで出してくれ。
0145なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/27(木) 23:10:09.03ID:RZSrgoGs
昔はどこにでも任天堂の対応神みたいなのが蔓延してたけど今は全く見ないな
0147なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/28(金) 02:18:34.04ID:+ixlGNbL
PCだと入れちゃうからなー
そこは求めてねえんだよな・・・だからマベとかD3には頑張ってほしいんだが・・・
0148なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/28(金) 14:26:37.97ID:YxjBsQa+
軽く触って放置してたのを最近やり始めてるけど
ネット評価よりは面白いと思うんだけどなぁ
ストーリーモードが一校終わったけどあと4校もあるのは意外と長い
マリカーのカップ杯みたいな一人用モードほしかった

>>147
お姉チャンバラの新作が5000本くらいだったからやばそう
せめて1万本いくかと思ってた
0149なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/28(金) 14:58:30.22ID:LOsqkBOx
アニメを見てないけど、買って楽しめたって人は自分含めてある程度いると思うんだよね
そして神楽坂がアニメ版に存在していない事に驚く

マリカーみたいな一人用グランプリモードが欲しかったのは同意
アプデで追加されませんかね?
0150なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/28(金) 15:11:28.09ID:zJFs/1J6
神楽坂のストーリー神威へのイライラがマッハだった
カグラお得意のいつもの有って無い様なパラレル設定なんか知らんけど神楽様推しには別世界の神楽様出てるよとは到底勧められない
0151初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:53.00ID:hd+qgYzN
おもろいんやけど、どうせ過疎ってるって風評が痛いね
で、それで実際過疎っちゃって、過疎ってても何時間でも待機しとるわってガチ勢が新人さんと当たっちゃう
海外版出ればマシになるかなー
0153なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/28(金) 18:10:26.33ID:gOYjq/5J
このクソゲーを楽しめるのは極めて少数派やね
スレの惨状が全てを物語ってる
0155なまえをいれてください
垢版 |
2020/02/28(金) 18:34:49.01ID:b4WZeZ0p
北島「神楽坂ストーリーはカグラ7が表現規制のせいで出せなくなった高木Pの心境を描いた」
0170なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/05(木) 15:37:54.21ID:64WIp+tA
>>155
そのコメント本当かは知らんが神威のストーリーってそんな感じよね
0171なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/05(木) 17:00:53.53ID:emQ6hgo3
>>167
メッセ爆撃といいガチのクソガキ臭いな
天は二物を与えずか…普通に神プレイヤーなのに勿体無い
0174初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/03/06(金) 03:52:35.85ID:66o0bkUy
>>171
確かに昔は神の速さだったが、最近は俺も勝てるようになってきたし、ブランクがあって衰えてもいるからな...
あと「この俺が一番速いって事なんだよ」とかグリーンかよwwwww
0177なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/07(土) 12:56:42.87ID:swUWHGiJ
安くなってもなあ・・・
区間タイムは出ないしリトライには時間かかるしレースゲームとしても正直なあ・・・
神楽坂キャラに魅力少ないおかげでお色気要素も微妙
ガンガンコラボ打ってくれるならワンチャンあり得た。
0178なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/07(土) 13:48:35.21ID:swUWHGiJ
神楽坂じゃなくて神田川だったわ。
名前忘れるくらいどうでもよくなってるんかな・・・
0179なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/08(日) 05:29:47.39ID:ytzW9AcJ
既に売っちゃったけど自称世界ランカーを観るためにスレ覗いてる感はある
次スレから自称世界ランカーを語るスレにしても良さそう
0184なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/08(日) 21:22:12.47ID:ytzW9AcJ
>>180
他のカグラの時はやったけど、今回はやるほどモチベ上がらなかった。トロコンしてさっさと売っちゃったわ
0186なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/09(月) 02:09:33.51ID:Mj9GEVWK
走ってる時が一番気持ち良い俺には武器妨害で止められるのはやっぱ性に合わんかったわ
0189なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/10(火) 01:07:38.00ID:xzVAPUEx
オンライン行ったことないけど楽しいんだろうか・・・
一応カグラキャラも買っていろいろデコッタリしてるけどスタジオ無いしすぐ飽きるんだよな。。
0190初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/03/10(火) 03:01:06.86ID:ARYFVXFl
>>189
むしろオンライン行かないでどう楽しむのか、と
ただ世界ランカーも忖度というか、神威レスしてくるタイプとしないタイプがいるんだけど、後者だとつまらんかも
0191なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/10(火) 03:44:02.07ID:ekpOHhMl
加速Aでまたキャラ格差産んで、色々作ってんのに毎回高木は本当バランス調整学ばんわね
0192初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/03/10(火) 04:33:40.94ID:ARYFVXFl
加速Aはトリックアクションのデフォにして、今の加速持ちに例えばウェポン威力増大とか付与すれば解決する
とにかく加速Aはケタ違いに強くて、マシン性能の差を凌駕するほど
0193なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/10(火) 05:44:49.41ID:DE03+X7/
カグラキャラいるけどそもそもカグラシリーズと関係なかったわこのゲーム…orz
0194なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/11(水) 04:39:40.55ID:8WDzxYRT
マリカとかも思うけどキャラ差いらねえよな
キャラゲーなんだからカート性能だけで差別化で良いのに、キャラにも差があるからガチでやると同じキャラ同じカスタムが蔓延する
0195なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/11(水) 14:03:30.01ID:wUU2GqMI
キャラゲーばっか作ってる癖にいつまで経ってもキャラ愛が成り立つゲームを理解出来ないのが高木なのよね
0196なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/11(水) 17:38:44.88ID:EqsvlrqB
最近サントラよく聞いてる
いい曲多い

>>194
それはそれでつまらないかな
全員にメリットデメリットあるのが理想だけど無理かね
もしくはキャラを性能数パターンに分けるとか
0197なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/11(水) 19:13:15.71ID:8WDzxYRT
>>196
結局そのデメリットよりもメリットの方が強くて無理やぞ、マリカなんて上位同じキャラしかおらんし
0200初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/03/11(水) 19:59:51.24ID:KC3M0Emp
トリックアクションのカスタマイズもできて、固有アクション入るやつはS、A+C、B+B、B+C+C、オールCとかで優遇されるとかな
凛はともかくミサなんか神威の下位互換という酷さ
0201なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/11(水) 20:33:11.30ID:Jqy644sB
ガチバトルするようなゲームじゃなきゃキャラ性能に差があるのはいいと思うけどな
カグラにしろこれにしろ元々対人面白いゲームじゃないんだし
0202なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/11(水) 21:30:55.15ID:1aLniLPx
カグラも神田川も面白いゲームじゃないから好きなキャラ使いたいのに差が結構あるからな
PBSはその点好きなキャラ使わせる方に当ててたけどただカードゲームすぎた
0203なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/11(水) 22:10:51.55ID:3XBRw7B9
キャラ愛カグラはマシっしょ
神田川はマジでほんともう・・・全然キャラが頭に残らんわ。ど う で も い い って感じ
アニメまでやっといてなんでこんなにうっすいんだ?アニメ出てない神楽坂の2人が一番立ってるっていう
0205なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/12(木) 04:43:28.96ID:2mNPNwVh
見た目とゲーム内モデルは神楽坂の2人がぶっちぎりエロ可愛いけど性格のせいで一番好きになれんという
0208なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:15.89ID:kG3t+eLu
結局飛鳥しか発表されなかったけど7でお披露目予定だった新モデルは勿体無いよなぁ
0209なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/14(土) 23:55:47.61ID:y6v3HjEs
対戦しようと思ったら誰もいなくてそのまま1ヶ月半経過
明日対戦覗いて売りに行ってくる

お前らまた何処かで会おうぜ
0210なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:40.73ID:mzyeieOr
神田川JET GIRLS


最高買取価格
\1,000
0211なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/15(日) 00:40:07.47ID:mzyeieOr
即トロコンしてあこのクソゲーだめだと4000円半ばのときに売ってよかった
お疲れちゃん
0212なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/15(日) 01:17:25.46ID:0NiUnslz
ソフトはコレクションみたいなものだからDL版しか買ってないなぁ
数年後にやりたくなったりもするし
0219なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/16(月) 18:42:55.24ID:EnZerboI
op曲?がすごい好きだけどループしてると飽きる
アニメのopは大体そうだけど
0220なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/16(月) 18:48:48.62ID:KLgcLnUS
じぁあED曲をループさせればいいじゃない
0224なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/23(月) 09:40:41.47ID:OCznqols
(´・ω・`)もう誰もやってないのか
0227なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/24(火) 15:19:13.28ID:DpLLLqMw
(´・ω・`)教育ご苦労。ちゃんと教育の成果は出てるんか?
0228なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:32.28ID:fw4OBxGK
久しぶりにランカーくんとツーリングしたけどランカーくんの進化具合より自分のコーナー攻めからコース忘れのミスが酷過ぎて泣きたくなったじぇ
0231なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/24(火) 22:55:49.09ID:uzQQgw67
>>230
あの時久々にVCしてたフレにシェアプで宣伝してたんだけど結局2300円切ったら買っても良いって言われた…すまん不甲斐ない走りのせいで引き込めんかったわい
0233初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:53.76ID:i/v3zGJv
>>231
2300w買う気無いなw中古で状態悪いならワンちゃんか?
影がキャラ愛ランカーを駆逐して、アニラが影を駆逐したから、今新人さんが多いんだよね。
もちろん過疎ってはいるから、その新人さんをどれだけ引き込めるかが重要なんだけど、忖度しない世界ランカーが来ちゃうと9割は辞めるんだろうね
0236なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:24.77ID:wWbv2CEl
BD 3巻出たし久々にやろうかな
0237なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:59.47ID:Qj80vK5j
神田川を守る会は普通にボランティアの地域活動です
掃除したり見回りしたりと爺ちゃん婆ちゃん達がありがたがります
0240なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/25(水) 01:11:14.36ID:iUiqIkDr
>>235
神田川を守る会w
とうとう自分自身を洗脳しちまったガイキチwww
これが北島・高木信者の末路wwwww
0241なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/25(水) 01:41:03.03ID:Zaw3ttkl
このスレも初代ランカーさんのおかげで生きてるな
やりたいけどあつ森で忙しい
0243なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/25(水) 03:19:19.67ID:V1tETKNP
>>233
近所のゲオで2900円を見掛けたらしいからちょっと気になったらしいw
いつになるかはそこのゲオ次第かもね〜
0245初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/03/25(水) 03:57:17.68ID:bCu7HrPy
>>243
たぶんPBSの配信してる人かな
"神田川を守る会"に入会してくれれば買ってあげてもいいとすら思えてきている
0246なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/25(水) 10:20:06.70ID:Zaw3ttkl
PBSまだやってる人いるのか
EVの熱帯長くやってた人(達?)もいるしよくわからんね
0248なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:03.09ID:MQjg6AZH
いい加減に目を覚ませよおまいら……終わったんだよ…このゲームはもう2ヶ月前に終わったんだよ……
0250なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/25(水) 20:42:50.96ID:wWbv2CEl
やっぱ境界線ガールズめっちゃいい曲だわ
何回聴いてもいい
0253なまえをいれてください
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:18.83ID:jW6/o98p
ネプテューヌ死ぬかと思ったら死ななかったな
死んだのは高木ゲーだけだった
0261なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/02(木) 20:36:12.85ID:Qv4uSBJS
いや機能改善不具合修正とだけ書かれても
具体的に何が変わったのかわからんって話
0270なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/04(土) 17:17:50.96ID:0boIqste
ぶっちゃけカグラのDLCが本体みたいなもんでしょこれ
ワンコインまで下がったら考えるわ
0272なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/04(土) 18:23:28.42ID:oiqZB+q1
レース直前の各種セッティング画面にもタスク達成条件3種類を表示させておくれよ
エピソード開始直前でしか見れない?のが駄作臭たっぷりでもうね
0273なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/04(土) 20:09:55.86ID:oCtiN2xU
>>266
オートセーブしかできないのにオンラインのコースタイム戦だけやってるとセーブされなくなってせっかく努力して上位入賞しても
次PS4起動したらそもそも挑戦すらしてなかったことにされるクソ仕様を微調整しましたでこっそり解決させたクソ会社なんだからきっととんでもないバグを解決させたに違いないんだ!!
0274なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/04(土) 20:30:38.28ID:+AbpNnxd
カグラキャラ全員DLC出して、廉価盤カグラキャラ全員入りパッケージ版出して終わりだと思う
0277なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/05(日) 08:05:57.53ID:9KNZsnty
シューティングモードってレース中に四角or下+四角で切り替えた後は撃ちたいなら「画面内の敵チームに照準を合わせると自動的に発射」なの?
空撃ちしたいのにヨクワカンネ
0278なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/05(日) 15:00:22.43ID:5LwD6vBi
>>277
基本はその通り。
手動で武器撃ちたい(捨てたい)ときは更に□長押し。反応クソ悪いけども。
0280なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:34.88ID:L9I79Pt/
FFまでの繋ぎで発売日に買ったの開封してチュートリアルしてるけどこの時点で難しすぎる
02850271 伊藤誠 ◇fm3c5z.euM
垢版 |
2020/04/11(土) 06:27:11.51ID:wDmwbONf
激シコ(´・ω・`)
02860271 伊藤誠 ◇fm3c5z.euM ID:bBotVzwI(1/2)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:30:06.42ID:wDmwbONf
0271 伊藤誠 ◆fm3c5z.euM ID:bBotVzwI(1/2)
激シコ(´・ω・`)
0287なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/15(水) 05:34:27.77ID:IKsJfjN5
age
0289なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/15(水) 08:12:07.79ID:WMBFB0n0
https://corp.marv.jp/company/officer.html#count2
青木氏の経歴見たらマベの副取締役で
しかも去年4月からHPG代表やん
高木はツイッタープロフでHPG所属って書いてるけどこれ詐称か?
0291なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/18(土) 15:38:04.58ID:7iyv9Cr/
どうしたんだろ
0292なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:36.62ID:9EexhwjZ
ここ数年のゲームの常識
・ゲームは最初にコケたら終わり
・決算前のゲームは発売日での購入を避け、評判を聞いて決めること
・PV公開時点でダメなら例え公式が「改善」すると言っても発売までに良い方向に改善されていることはない
・過去に何かしらやらかしたプロデューサーは必ず同じことを繰り返す
・中途半端に成功してメーカー(役員)がやる気になると途端にクソゲー化する
0293なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/21(火) 15:48:47.77ID:0laS2Y2Z
やっぱりカグラじゃないからスレの過疎っぷりがヤバイな
次作はカグラパーティーでも作ってくれよな
0294なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/22(水) 03:05:08.64ID:G8kNAqe6
>>283
ふざけんな
0296なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/22(水) 22:44:32.32ID:G8kNAqe6
>>295
このスレ自体コテハンが建ててんだぞバカ。それなら来んじゃねえよ。
0297なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/23(木) 08:46:08.94ID:24WYwwQL
>>296
おまえもなwww
0303なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/24(金) 17:19:26.15ID:SZ6/mnyl
たまにオンライン配信してるランカーの走り見掛けるけど素で壁には当たりまくるし直線でも欲張った気にケツ振ってゲージ稼いでる姿とかも何か浅ましくて見えて全体的に見てて全然爽快感ないわ
0306なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/25(土) 22:22:51.10ID:dO+hvYt8
>>304
たまに視界に入る先行してる相手側の走りの方がよほど上手いと感じるからそっちでの視点のが見たいと思ったのが感想の全てだな
0307なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/26(日) 07:05:43.99ID:rURcH3Vw
DL版が、もう45%引きセールかよ…
まだ発売3ヶ月なのに、ほぼ半額だな
せめて8月1日までは持たせるかと思ってた 悔しい。
0312初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/04/26(日) 19:58:34.24ID:8s+o3AkS
悔しいって、普通にゲーム楽しみたい人からしたら、今のランクマって色々な意味で地獄だから妥当な値段では?
ガチゲーマーで世界ランカー目指すなら安いかもしれんが
0313なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:39.85ID:RfTinmdk
もうマベのゲームは発売日には二度と買わんわ
死ね
0314なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/27(月) 06:40:36.04ID:LyMLRPf6
ただこのセールは予想出来たよ
俺もコナミのプロ野球スピリッツだけど似たような目を見たからね
だから様子見してたわ
まだ買おうか迷ってるけどね
0315なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/27(月) 07:26:58.21ID:FYemxWXn
カグラDLCが本体なんだからそっちも安くしろよ
0316なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/27(月) 13:25:08.78ID:fL35zXdH
離乳の限定版が5月くらいに4kで投げ売られてたしこの暴落は予想できた奴多かったろ
0318なまえをいれてください
垢版 |
2020/04/29(水) 23:02:15.79ID:RiVZAnCV
しねksげー
2度と買うか
0319なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/03(日) 12:40:54.01ID:J6KcUcy7
せっかくフレが買ってくれたんで一昨日から一緒してるけど以前より同期めちゃくちゃ悪くなってない?
走行中の高確率ザ・ワールドとか部屋入ろうとするとエラーキャンセルからの切断扱いスタートメニュー画面戻されの2コンボがほぼ永久ループだった…
0320初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:04.69ID:Ec/YeBro
>>319
コロナとGWで人多いから調子悪なってるらしい
0322初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:35.11ID:Ec/YeBro
>>321
アニラは正直もう過去のおっさんやな...
たぶん一桁ランカーの中でも中くらいちゃう?
0323なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/03(日) 15:40:44.38ID:J6KcUcy7
>>322
1回だけゴール間際まで回線持った感じでは今でも2人とも十分速いと思ったけどなぁ
ゴール寸前でシンク中で2分間くらい止まらされたwこれが2人以上レースで一番マシな同期だったとか酷過ぎくないかこの現環境ェ…
0325なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:10.49ID:J6KcUcy7
>>324
2人なら問題無いけど3人からちょい怪しいね、一昨日フレ3人でやってて1人だけは全員動いてた
あと静止空間に放り込まれたら△ボタンの必殺もオバブも完全に死んでたね
0329なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/04(月) 15:21:09.14ID:G37DgH7q
>>328
そういや前にそんな事言ってたなぁ4月ぐらいにやりたいだったっけ
2人は確実に行けるねん…あとカジュアル部屋なら3人でも全然大丈夫だった
0330なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/04(月) 18:35:11.15ID:jbHS3d8S
初代自演クソランカー気持ち悪い…
0334初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/05/05(火) 19:32:55.88ID:JRNW9Y7V
>>333
よーし、頑張るぞー!!
0337なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/07(木) 20:05:39.48ID:3t+YM6vo
3、4ヶ月も先とか大丈夫なんやろうか…それまでに神アプデで夢の6人マッチとか実装されたらなぁ
0339なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/09(土) 21:22:10.34ID:SoriikSX
今更ながら神田川ジェットガールズというアニメの存在を知って
2日かけて全話プラス番外編『ここから始まる東京ガールズプロモーション』見たけど
むちゃくちゃ面白いな

ダントツ一位で魅力的なキャラはもちろん
身長180cm近く、バストも180cmはありそうな満腹さんだが
本編ではロクに活躍のなかった満腹さんについて
そこそこサービス映像(乳揺れジョギングや拷問の数々)
があったので番外編は大いに満足だ

それにしてもエミリー・オレンジだかいう
忍者オタクの留学生少女がいたんだが
どうでもいい日本文化に大仰なリアクションするくせに
なんで本物の忍者である満腹さん見てもノーリアクションだったのか
0340なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:16.19ID:ZaKJUAiv
>>339
アニメだと黒丸が忍者だということはまったくフォーカスされてなかったような。
腹にアクセサリで手裏剣ついてたくらいで、キャラ紹介読まない限り視聴者もエミリーも全く気付かないのでは。

ゲームでは雲海コンビが黒丸に師事するって展開はある。
0343なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:19.52ID:M8cX1Z69
アニメはまったく話題にならなかったし幸先悪かったな
更にゲームはクソゲーときたもんだ
0344なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/10(日) 02:59:36.72ID:1d8Cd+SP
カメラワークと加速の気持ちよさがあればキャラレースゲーとしては大体問題ないのに、どっちも欠けてたからな
0345なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/10(日) 16:40:39.92ID:I74AgtO0
待ち時間に相手の衣装とかマシンカラー見れないの結構残念よね
まぁカグラほど弄りに自由度ないから見た所であれだけどさ…
0348なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/10(日) 20:45:34.82ID:Wuwhb8Hp
せめてキャラゲー面特化して欲しかったわ。そういうコス見せ合いとかジオラマとか。
結局アプデもバグ取り以外しなかった。最低だよ。
0353なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/11(月) 14:34:06.60ID:ccu3Fpco
PBS、カードゲームすぎて水鉄砲が完全に移動スキルになってるのがな
EVやりたいけど流石に古すぎて誰もやってない、こんなの出す前に7出して欲しかったわ
0355なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:23.22ID:np9LbXuZ
>>354
PBSは発売2週間で見切りつけてEVに戻ったんよね…マベ伝統の💩同期にDLCカードや壊れウォーカーやらワンパングレポン軍団に疲れてしまった
ちなEVは今でも細々とやってるからいよいよ暇な時あったら試しに覗いてみて(広報)
0357初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:31.83ID:ti+Un1Cj
>>355
暇になりつつあったけど、今神田川めちゃくちゃ盛り上がってるらしいからカムバックしようかなと。

>>356
これ観たよ。
推しキャラは誰?
0359なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/12(火) 17:01:02.81ID:2dAMgetQ
>>355
ワンパングレポン環境の方がまだシューターしてたな
グレポン修正入ったら全員DLCカード所持ゲーになっててガン萎えした覚えある
0366なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/17(日) 01:06:33.67ID:K8LA6OWR
正直高木ゲーの中で一番プレイ時間短いのこれだわ
PBSは初期の混沌環境をヘラヘラ遊んでたけどこれはそれすら無かったわ
0371初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/05/23(土) 01:31:05.65ID:UQdOY1Y/
上位はレースゲーマーとかマイナーゲーマーとかFPSゲーマーが多くてカグラ勢は居ない。
カグラ勢はアニラと355くらい。
0374初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/05/23(土) 20:19:39.04ID:wd+1x1GG
>>373
同期っていうか、アニラがおったなら切断したせいやと思う。
このゲーム切断すると超現象起こるからな。
最近同期の話題は出やんかったで。
0375なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:50.98ID:JpzqsXUy
1位の人とはプチ復帰してたGW中に1試合くらいしか一緒してないから関係ないかな
0376なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:58.02ID:46HdXjvQ
ヴァルキリードライヴビクニの続編マダー?
これからはジェットガールズを展開していくのかな
0377なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/24(日) 18:49:52.57ID:0AlK8vck
>>376
この売り上げじゃ無理やろ
もう高木ゲー作らせないかSwitch、Steamでカグラゲー出るかみたいな感じ
0378なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:18.90ID:46HdXjvQ
>>377
まじか残念
0382なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:34.65ID:IYqdux8x
>>381
戦い方によるかなぁ…
シューター民みたいな不意打ち&ガン逃げとかまぁノーリスクハイリターンが好きってポリシーでやってたらゲームが成立しない糞バランスやねそれで簡単に1位は取れるし
キャラ性能とかじゃなくて純粋にPSで競い合いたいって人が戦い方覚えれば結構スルメゲーにはなると思うよ
0383なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/26(火) 20:06:15.05ID:0c5k+NzZ
マーベラスが中国企業のテンセントに買収されたらしいからワンチャンあるかも
0384なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/26(火) 20:46:12.72ID:7+Enc5Kh
ワンチャンどころかepicのとこだからスチーム版すら白紙になるんじゃねえの?
0387なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:38.02ID:nBrTa2ef
>>382
JcDのせいでダッシュキャンセル持ちとそれ以外の差が激しすぎてな、DLCキャラはそれ無視出来るくらいのパワー持ってるけど、既存キャラがハゲるだけになった
0388なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/26(火) 22:53:14.30ID:IYqdux8x
>>387
今はJCG&JCDは必修科目に近い環境だね
既存の溜めもDCDも無い飛鳥とかスタンダードキャラ使うならJCDで全体速度上げつつ移動しながら最速派生を狙って飛翔からのじゃんけん開始な感じ、両奈は火力上げに紫は裏取り即溜め△発生とかに使えるからJCDは大体のキャラの底上げにはなってるよ
0389なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:29.63ID:eScDZPl3
デメリットの無い行動キャンセルを修正せずにリミキャン修正した時点で辞めた
0391なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/30(土) 17:49:15.53ID:VKRfY/zm
SVもEVも身内間のルールを押し付けていった結果新規が誰も残らないゲームになったからなぁ
カグラコミュニティが悪すぎる
0394なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/31(日) 07:55:07.07ID:8ucGOCFz
レースゲーとしては何がダメだったのか
不確定要素が無く黙々とTAするタイプ以外のレースゲーってなかなか定着しないもんだけど
0395なまえをいれてください
垢版 |
2020/05/31(日) 08:19:40.76ID:bMaZ6Jpg
クラッシュレーシングとかマリカみたいなキャラレースゲーは普通に成功してるんで...

アイテムあるけど周りに敵が居なければ使えない、そもそも逆転がほぼ不可能なバランス、周回したいと思えない直角カーブだらけのコース、加速やドリフトが楽しくない。
開発、こいつらレースゲーム遊んだ事ねえなっていうゲームが神田川だし
0397エビマヨ ◆fm3c5z.euM
垢版 |
2020/05/31(日) 13:57:36.48ID:8LehHGy5
拡張もDLCも無いのが残念(´・ω・`)
正に今世紀最大の糞サービス
しかも中国最大のゲームメーカーテンセントに行ったし...
最早日本のゲームメーカーでは無い
0403なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/07(日) 10:57:07.21ID:mPMFaWvL
顔文字を練習しつつ下げておきますよ(´・ω・`)( ˘ω˘ )(´;ω;`)(´・ω・`)_(:3 」∠)__:(´ཀ`」 ∠):(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0414なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/18(木) 18:59:44.23ID:WlETNVE/
破綻してるわけでもない純粋なクソだから話題にもならない悲しい終わり方だな
バグでチラ見えするぐらいの小火すら無かったし
ハナハル先生の次回作期待してるぞ
0415なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/18(木) 23:32:02.27ID:89gWKzH1
カグラキャラ全員出して終わりかと思ったら、まさか普通に全部出ないで放置とは
0418なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:02.64ID:li6+2Na+
高木謙一郎なんざエロまぶした企画書書いて上役から金せしめてるだけの業界ゴロに過ぎん。ただ本人がガチで「こういうのが好き」な変態だから同好の士に擁護されてるだけであって、数少ない業界のリソース食い潰して佳作以下のゴミ量産してる時点で害悪でしかない。

本人に自覚ないからなおさらひどい。

エロがなければただの駄作センサーにすぎん三流プロデューサーをコンシューマーの要職に迎えるあたり、今頃サイゲも不良物件買ったと後悔してるだろうな
0419なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/23(火) 00:23:07.20ID:P5C7LQJb
でも下請けにタムソフトやシェードみたいな会社しか使えないならクソゲーになる可能性が高くなる
サイゲなら十分な予算や優秀なスタッフが与えられるだろうし、それなりの物が作れるのでは
サイゲでもクソゲー出すようなら本物の無能
0420なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/23(火) 15:10:10.72ID:AS2O/6yd
サイゲってコンシューマ優秀でも何でも無いだろ
ガチャクソゲしか作ってない会社
0421なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/23(火) 22:27:39.64ID:P5C7LQJb
サイゲはAAA級タイトル作るって人材引き抜きまくってる
高木もその一人だとしたら人選能力に不安があるが…
0422エビマヨ ◆fm3c5z.euM
垢版 |
2020/06/24(水) 17:22:49.00ID:8aPFU21e
サイゲもドッカンテーブルだからな(´・ω・`)
つーかガチャ全てがドッカンテーブル
0423なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/26(金) 02:10:22.01ID:7/IBmJ6O
サイゲは新規は当たりやすく、長くやってる人は当たらないようにしてるからな
露骨すぎる
0424なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/26(金) 05:57:54.69ID:FNKRJXB7
やめたまえっ!!
神田川JETガ〜なんとかの話以外をここでするのはやめたまえっ!!


って初代なんとかさんの代わりに勝手に注意しときますよっ(`・ω・´)そしてついでに下げときますよっ!
0425なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/26(金) 19:42:23.26ID:9ID4isA9
age
0428なまえをいれてください
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:53.06ID:aD1KIKHj
age
0431なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/01(水) 14:06:36.41ID:qF+4ZqoB
過疎スレなのに返事めっちゃ早くて怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0432なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:21.58ID:ZPwHAZ/4
欲しいけど3000円はね
カグラキャラついてるやつが3000円だとしても少し悩んで買うレベル
0433なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/01(水) 17:12:00.56ID:0SOFCcTh
3000円かー
セールだから新規でやる人多いかもね
ストアのトップ画面に乗ってるから
2000円になるまで後数年かかるよなこれ
一週間限定セールだから買うなら今か
0438なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/01(水) 21:42:41.27ID:h1hSNCMV
キャラ差、というかコンビ差はトリックアクションかな。
タイムアタック勢はコンビ解散させてクイックモーションの加速A一択っぽいが。
0439なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/01(水) 22:59:10.53ID:8oMJ8zJt
セール1週間か…
今買わなくてもまた近いうちにセールやるだろうな

そういえば毎年8月にパイの日っていうセールがあったような気がしたけど、どうせその時にもやるだろ
0440なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/02(木) 07:38:02.42ID:n4oQqNPi
オッ!
0441なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/02(木) 10:40:27.77ID:77dSRp+x
正直買っても普通に後悔すると思うぞ
モデルええやんからのレースつまんねえ、このモデルでアクションにしておけよってなる
0443なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/02(木) 14:10:07.68ID:56pg7ejB
さすがに年内のセールで65%よりは下がらないでしょう
正直65%でも驚いたくらい
0445なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/03(金) 01:13:59.17ID:VEwVI0Tm
セールで気になってるんですが2vs2のオンライン対戦が楽しいんでしょうか?
0447なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/03(金) 04:38:45.41ID:5wfGBIBQ
>>445
たぶん勘違いしてると思うけど、ゲーム内のコンビに対してプレイヤーは1人だよ。
俺シューター!お前ジェッターな!みたいな協力対戦は出来ない。
0452なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/04(土) 02:09:11.58ID:/f2JqChw
3Dモデルはいいのにもったいないな
マイクロビキニとか下着とかもっと際どいのがほしかった
カメラぐりぐり動かして好きなアングルから見たかった
ソニー規制が変わったせいでもう無理なのかもしれんが
バレットガールズファンタジアのほうがもっと攻めてた
0456なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/04(土) 13:34:17.37ID:j7e5/4CK
>>444
セールで売上げ伸びるはずだから流石に超えてくるやろ、記念のアナウンスがあるかは微妙だが
0457なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/04(土) 13:43:39.78ID:v/vhEGWA
このゲームまともなwikiさえ作られない需要のなさだから検索して察してくれや
0461なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:11.72ID:/f2JqChw
セールで65%を見たときは大喜びして速攻で買いました
しかしストーリー(&ミッション)をコンプして、一通り衣装が出揃ったので更衣室で遊ぼうとなったとき
3000円でも高かったかもしれないと思っています
理由は>>452で挙げた通りです

カグラであったようなお触りやキスは廃止され、カメラアングルも縦回転はまったくできず
せっかくモデルはいいのですが更衣室で遊べないのです
(カメラ動かしたとき乳が揺れるのは良いと思います)
衣装についても布面積がまったく同じビキニばっかり、色や柄を変えて水増ししている感が否めません

ソニー規制が改定され一騒動あったのでメーカーを責めるつもりはないですが
学生さんが少ないおこづかいでこれを買うというなら一応止めておきます
0468エビマヨ ◆fm3c5z.euM
垢版 |
2020/07/05(日) 12:41:16.07ID:x0Hzh1Lc
>>466
おう(´・ω・`)ノ
>>467
無い
DLCのサービスも無く拡張うpも無く1年経たずに65%OFFのハゲ運営
高木災害よ
0470なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:24.71ID:wHJn5W/Y
高木はそろそろ自分は爆乳アクション以外作れない事を自覚して欲しいんだがな、それ以外全く売れないのに俺には才能があるって勘違いしてる様なインタビューや作品が多い
0471なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:53.48ID:wHJn5W/Y
その爆乳アクションもキャラ人気で売れてるだけだから、ひたすらキャラに媚びる作品作れよ高木
0474なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:38.48ID:OHGeQddI
発売日に買おうと思ったけど
ステージが少なすぎて見送ったんだけど
増えてないんだよね・・・?
流石になー・・・
0478なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:40.63ID:uSCLi/q3
初代ランカー、信者すぎて盲目なのがな

似たようなデザインのマップしかない、直角多すぎなのが問題なのに
0479なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:52.14ID:W7vBgtdg
オンラインってもう人いないんでしょ?
NPC相手に同じコースを延々レースすることに何か意味を見出せるのかよ・・・
0482なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/07(火) 02:38:29.38ID:6s0hfO0G
買ってみたけど、アイテムはマリ◯みたいな感じが良かったかな。
これはこれで悪くは無いけど、もうちょい何とかして欲しい。
0484なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:22.42ID:6s0hfO0G
これハンドリング性能ちょっと上げただけで全然違うな。
壁に全く当たらなくなったわ。
pvpはまた違うのだろうけど、加速度は余り使わんのかな。
0485初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/07/07(火) 23:50:08.96ID:I4eLFhKa
>>484
加速がないとコーナーの立ち上がりが悪くなり、シールドブレイク後の立ち上がりも悪くなる。
全積みが基本、少数やけど一つ抜いてゲージに回す人もおる。
0486なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/08(水) 13:37:28.81ID:3WsxWZuU
もうちょい色々試してみるわ。
オンラインのマッチって何時くらいなら人居るのかな?8時とかかな。
0487なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/08(水) 21:28:48.25ID:YWQ6Ytad
「ゲームが好きな人」がゲーム作れるわけではない
そんなごく普通のことがわからず、勘違いしてるが故に謎の自信があるからなぜか金が集まる
そんな裸の王様それが高木謙一郎というものなんだろう、と思っている。
業界が幼いのかもしれないし、周りの人間が総じてアホなんだろうね
0488初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:05.21ID:pQdpY9ta
>>486
20〜23時は番してるランカーがいる。
木曜日は定例で朝まで走ってるらしい。
あと来週の土曜13:30からは第二回神田川杯やるらしい。
0495なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/11(土) 02:45:41.00ID:b8Aj61TG
これが彼の最後の言葉になるだなんて…
僕らは想像すらできなかったんだ……
0497なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:00.54ID:H7CpgNM3
ぎょうさん...?
他の人が想定してる仰山とお前の仰山人数が違うぞ、固定客数人しかいないのに...
0501なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/14(火) 00:59:19.70ID:UTa3Gibz
>>500
なるほど、1週間前に買ったばかりですが考えてみます。

吉祥寺Bしかランキング10位以内入れない…。
まだ最初の4校ぐらいしかクリアーしていないし、ランキングに挑むのは無謀過ぎたかな…
0502初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/07/14(火) 02:33:19.24ID:gB6qocCn
>>501
だいたいのランカーは初心者には手抜いてくれるらしいで。ただストーリーはクリアしといた方がええな。
ってかもう吉祥寺のランカーさんやないかい。
0511なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/18(土) 07:02:03.27ID:6Vxg+5Iv
Steam版が出ると聞いて来ました
近年のDOAXにジェットスキーが無いのが不満だったんだよな
0518なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/22(水) 01:38:03.18ID:7eWdVR3O
>>514
もう一度返り咲きましょう!

自分も今、ランキングに入れた吉祥寺Bであと1秒ぐらいタイム縮められるように頑張っていますので。(まだストーリー終わっていないとは言えない)

それにしても、セットコスト90で悩みますね…。
最高速度と加速度積むと残り枠殆ど埋まってしまう…。1枠はBGMプレイヤー付けていますが。
0519なまえをいれてください
垢版 |
2020/07/22(水) 22:24:02.70ID:A5jtpLpe
高木のTwitter見たけど部屋とかすげーな!
こんな生活してんのかよ!
マキシマリストってやつか!
無駄なチラシやポスターなど生活に無駄なモノばかり…ワイの小学生の頃の部屋みたいだ

部屋見る限り仕事の出来ない人って感じだが…
こんな部屋見ると全部処分して片付けたくなるような…
0520初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/07/23(木) 02:20:00.36ID:Dm7IyuWr
>>518
ホンマおおきに。

最高速加速ハンドリング全積みとドリフトアンプを少々ってのがおすすめ。
対戦なら被弾ゲージ回収もコスパよき。
0523なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/01(土) 13:56:39.68ID:S0pWGbqE
age
0528なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/10(月) 14:13:02.98ID:AxBQl4X1
>>527
やってません…
0530なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/19(水) 15:04:00.05ID:NUCQxfc1
age
0533なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:43.10ID:hp0y9NFN
今アンリアルエンジンが窮地に立たされてるが
unityで作ったここのスタッフはラッキーだったな
0536なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/26(水) 15:34:02.81ID:CmnHMsQO
Steam版ネット接続しないと一切プレイさせてもらえない

(環境依存かも知れないが)ゲームパッドの検出が異常

決定(Aボタン)押しているのに10秒位経たないと反応しなかったり
アクセル押したままなのに突然キー入力判定が失われて減速したり

キーボード+マウスでプレイするには使うキーが多過ぎて指が吊る無理ゲー
0537なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/26(水) 21:57:28.81ID:y05iM+lu
このゲーム難易度がクソ低いと言われてるけど
乗り物無強化縛りとかしたら歯応え感じられる?
0540なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/27(木) 00:52:58.79ID:CuDf8s62
Steam版買ったった
とりあえず第1ステージクリアしたけどかなり簡単そうだな
難易度設定が欲しくなる気がする

ただ着せ替え関連については髪色とかを自分で作成できるようになったし
その辺はカグラより進化してるね
わりとキャラ好きから楽しめそうだわ
0541なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/27(木) 08:56:52.24ID:dER78beN
PS4版から改変がなければ、ストーリーモードは初プレーだと
唐突に難易度が高いレースが2レースぐらいあるよ。
なんでちゃんと難易度のバランス調整しなかったのか謎。
0542なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/28(金) 03:28:13.29ID:QOnmphGJ
まだか?
 
  
※DLCプレイアブルキャラクター「雪泉&飛鳥 enter the race from 閃乱カグラ」は後日販売する可能性があります。
0544なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/28(金) 15:02:28.75ID:+iil4KYR
ランニングマシンのハード、難易度逝かれてるんじゃないのかってぐらい連打キツイんだけど
どうすりゃええねん
0547なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/29(土) 05:53:56.54ID:Sz+XwiLp
>>546
連射機能つきコントローラー
「ジョイカードMK.2」を使えば

誰にでも「1秒間に16連射」が実現できる!!
0548なまえをいれてください
垢版 |
2020/08/30(日) 19:32:56.17ID:q8qBU8VJ
ランニングマシンあれ開発テストプレイしてねえだろって連打要求なのがな
あんなに連打したのPSとか64時代ぶりだわ
0549なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/01(火) 09:28:47.46ID:ILyESyA2
>>537
30秒遅れスタートでも勝てるぞ、ステージ数クソ少ないから構成すぐ覚えちゃうし緩いなんてレベルじゃない
0551なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:38.76ID:7thmQAY+
神楽坂工業1話強化出来ないしそれなりに歯応えあるんじゃね?
普通にストレートで抜かれたと思うけど
0552なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:08.95ID:PPNPVmJA
やりこみ要素があるのはタイムアタックだろうな。ネットランキングもあるし。
攻撃の操作がそこそこ難しいので、ネット経由の個人対戦は一方的になりやすいと思う。
そもそも、PS4の日本サーバーは完全に過疎ってるからなあ。
0553なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/01(火) 17:52:59.24ID:GoSOunTU
>>551
そうだね。あそこで勝てねぇ!って報告割とあった
自分は馬場女あたりのシナリオからこれもうレースにならんなと思って無改造縛りしたけど、
馬場女みたいに普通に走ってて抜かれるほどマシン性能差あるときはシューターでキッチリ杭を打ち続けないと負ける
0554なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/01(火) 20:55:16.85ID:9RmsdNGt
俺にもー、俺にもー
0555初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/09/01(火) 23:05:20.06ID:jYuZWnSj
>>552
過疎ってるって言うてるけど、ゴールデンタイムは毎日走れるらしいで。
そらお昼の13時はランカーさんが番してるかどうかレベルやろけど。
0556なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/02(水) 12:38:39.51ID:Mgc/4Nhn
steam版買ったけどそこそこ楽しい

ちょっと質問なんどけどハンドル倒しても全然曲がってくれない事が結構有るんだがゲームの仕様上に原因有ったりする?
任天堂のウェーブレースでも波の状況によっては上手く曲がれないみたいなのは有ったけどこのゲームだと何が駄目で曲がれなくなってるのかが良く判らん
0557なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/02(水) 13:22:10.92ID:7/j8o1Uu
チュートリアルで船首を上げ下げを教えて貰わなかったか?下げると曲がりやすくなる

俺はもう神田川はスレオンメインのゲームになってるから応援してるわ、ストーリーで割と苦痛だったのはこれが久しぶり
0559なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/02(水) 14:02:06.91ID:Mgc/4Nhn
>>557
いや機首の上げ下げはやってんだけど左右に関して微塵も曲がってくれない時が多いんよな
皆は特に問題無いならこっちのコントローラーの都合かもしれない
回答ありがとう
0560初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/09/03(木) 01:46:24.45ID:UP1SnbPZ
>>559
steam版はラグが酷いらしく、操作反映されてない瞬間があるんとちゃうかな。
ワイはラダー載せて機首下げハンドリングうpしてたんやけどおすすめやで。
0561なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/08(火) 06:39:41.52ID:7WjgiRx/
神田川ジェットガールズで操作できる
『閃乱カグラ』のキャラクターの3Dモデルは、

スマホで遊べる閃乱カグラのゲームよりも
細部までイヤラしく作り込んであるの?
0563なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/09(水) 02:59:58.02ID:YHqh6kem
気持ちんぽ!! 気持ちんぽ!!
0564なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/13(日) 09:16:28.56ID:6aOrD+cf
未消化のトウモロコシが
尻穴から出てくるみたいに

食べたサプリメントが
そのまま
ゲリ糞に混ざって
出てきたらどうしよう?
0565なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:27.60ID:gQCzrc9d
age
0567なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/22(火) 00:23:00.87ID:+XcsllRT
今更な新規勢だけど、ランクマは化物しかいないしルムマは誰もいないし
どうしろと言うのか。
0568初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/09/22(火) 11:24:32.02ID:CjuSUohQ
>>567
その時間から3時くらいまで新規さんいるらしいですよ。
あなたがその新規さんならどんまいとしか言えませんけど...
0569なまえをいれてください
垢版 |
2020/09/27(日) 13:07:29.89ID:4pwc5JcY
楽しいでした。 おいしいでした。
0571なまえをいれてください
垢版 |
2020/10/01(木) 08:07:51.18ID:JZ4yF9/5
MODが出たから興味持ったけどSteam版の本体とカグラDLCで一万円もするのがなぁ…
75%オフまで待つわ
0574なまえをいれてください
垢版 |
2020/10/04(日) 12:10:53.79ID:lGtnKmyz
>>572
ゲーム本体は7月の時点でも65%オフのセールやってたけど

DLCの閃乱カグラキャラクターだけは
断固として値下げしやがらねーんだよなァ〜
0575なまえをいれてください
垢版 |
2020/10/04(日) 13:01:08.92ID:nj1q4kbm
全部入りとか半額にするならDLCもセールして欲しいよな
通常版買っちゃったからDLCも買ってからやろうと思って積んでるんだが
一向にセールがこないので一生できなさそうw
0576初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:07.42ID:ZWZRZy+K
>>575
ストーリーは初回はキャラ固定な上、ランクマはストーリークリアしないとマシン性能差で大敗するからDLC買う前にストーリー回しておく価値はある。
0584なまえをいれてください
垢版 |
2020/10/18(日) 01:16:06.26ID:81oaJYc6
つーかなんとか杯って言うほどこのゲームそんなにオンに人いるもんなの?
俺的にはゲーム性薄くてオンで競い合おうとか言う気が起きないなという感想
コミュで声かけて人数割れだけど一応開催しました的なカグラ対戦会を思い出す
中止ってことはそれでも人が集まらなかったのかな
正直興味ないこともないので過去の大会動画とかあれば見てみたいので貼って欲しい
神田川杯でググってもアニメしか出ないから
0585初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:45.44ID:M5X1ID0E
>>584
神田川復興とかでYouTubeで検索すればすぐ出る。今週の土曜日も神田川杯やるらしいで。
ただランカーさんたちは復興目的で走ってるだけで手抜いてはるから、まず彼らをその気にさせないとダメやろね。
0586なまえをいれてください
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:37.28ID:81oaJYc6
う〜んやっぱ過疎なんすねwww
というか今回の中止で絶滅判定じゃないっすかwww
0587初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:22.29ID:Z+qorNAh
>>586
いや今回はVC必須とか非アクティブな方の主催だからこうなった。
動画出してる方のは今週土曜日にやるで。
その辺はTwitterやったら情報早いな。
0589なまえをいれてください
垢版 |
2020/10/28(水) 14:50:04.04ID:ahVb+3Ox
あげ
0592なまえをいれてください
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:35.18ID:bjTy+2/k
神田川の新作に期待してるの?
0595なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/01(日) 12:13:38.98ID:qayQPvF/
初代ランカーは過疎過疎なのから目をそらしてまだ盛り上がってるって昔から言い続けてるヤバい奴だぞ
0600初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2020/11/02(月) 23:39:38.58ID:/qQe4VXg
>>599
せやったら、盛り上げようとするか見切り付けて別ゲーやるかしたらええやろ?
初期からいてて、過疎過疎書き込んでるなら人のことヤバい言うてる場合ちゃうで。
0603なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/08(日) 04:17:56.28ID:Q8j0SwPH
あげ
0608なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/23(月) 06:31:50.85ID:3KzUY/Hc
>>604
アニメ終わった後も遊んで宣伝してるのは愛を感じるね
0609なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/23(月) 18:17:20.99ID:b2G1OX7W
セール来てるけど、買いなん?
0612なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/26(木) 07:21:35.99ID:l5CnWWaX
Steamセールやってる

\ 4,604 Kandagawa Jet Girls
\ 4,990 Kandagawa Jet Girls Digital Deluxe Edition
\ 2,310 Kandagawa Jet Girls - SENRAN KAGURA Character Pass
0615なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/26(木) 14:02:34.14ID:CeTyUlQL
>\ 4,604 Kandagawa Jet Girls
まだ高いな。
定価3000円になってセール来たら考えよう。
0616なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/28(土) 17:54:19.26ID:BXn65aIf
PC版がコントローラーの振動がなくて物足りないんだけどPS4版は振動ってありました?
0617なまえをいれてください
垢版 |
2020/11/29(日) 11:35:05.82ID:vV7CJVZH
ありますん
0618なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/02(水) 20:48:58.97ID:3MGWMqxs
PS5ではどこもバグらずちゃんと動きますか?
0619なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/02(水) 20:50:28.05ID:3MGWMqxs
あー上にカキコあったねごめん
0621なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/05(土) 20:27:00.01ID:VsB9/1Oe
今更だけどゲームのサントラ良いな
0622なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/11(金) 14:47:30.31ID:KlWArbcn
あげ
0624なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/12(土) 14:55:24.21ID:WP+ONKAC
64のウェーブレースとかにハマったなら楽しめるよ
0631なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:31.05ID:+1SXQlK3
振動無いと聞いたが本当に無いの?
反重力なの?
0632なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/14(月) 20:30:06.39ID:OejyFGUd
GCのウェーブレースやってた身からしたらめちゃくちゃ簡素化されてるなとは思った
でもあっちは水上ならではの挙動再現しすぎててゲームとしては少しストレスなんよな
波の気分次第で滅茶苦茶操作性変わるし
0633なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/14(月) 20:45:36.09ID:cvQaBc4S
他のゲームよりSHADE製の昨今の美少女ゲーと比較しよう
会心レベルの出来に思えるから
0638なまえをいれてください
垢版 |
2020/12/31(木) 14:34:47.58ID:XTUvnxcz
来年もよろしくやで
0641なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/02(土) 22:22:28.67ID:sjqKABYX
一年振りぐらいに来たけどまだ一応やってんだな
まだオンラインに人いるのか?
0644なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/04(月) 20:04:45.86ID:lFTIOlTP
Winterセールで本体とDLC少し買ったけど、ModはDLCにも適用されるのな
セット買えばよかったかな。

本編終わってミッション消化中、壁と全員被弾が厄介。
PCだから対人戦はまずないと思うが、タイムアタックは楽しめそうだ。
0645初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:34.28ID:6SoXXnOt
>>644
壁は最高速増加全抜き、全員被弾は必殺技のライトニングインパクトで1発。
ウェポンアイテム使用は四角長押しでアイテム捨てるのと必殺技も1カウントになる。
0646なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/04(月) 23:04:26.65ID:lFTIOlTP
>>645
捨てるのや必殺技も使用回数になるとは知らなかった、情報感謝。

BBの必殺で全員被弾はわかってはいるのだけど、そういう時に限ってなかなか拾えない…
0647初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2021/01/04(月) 23:31:30.95ID:cfHWZEnU
>>646
とりあえず先に全クリして、サポートホルダーというアイテム保持数アップさせるやつを載せればBB拾えると思うので、ミッションはそんな感じでやると効率いいですね。
あとsteam版は対戦会が開かれてるようなので、その時は対人戦も遊べるようです。
0649なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/07(木) 14:56:09.71ID:r5BmdXeJ
アニメ好きだったからゲーム買ったんだよなぁ。
一周回ってやっぱ好き。サービスが足りてる。
0652なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:39.09ID:owec2ofU
速度を上げる為にやれる事、やらなきゃいけない事がわかってくると、操作が俄然楽しくなってくるな。
相手がいないコースを何週も回っていたい、そんな感じ。

自分にとっては買って損のなかった良ゲーだが、アニメやカグラから来た人にしてみれば、
何でこっちの方向に頑張っているのか、と思う気持ちもわかる。
0655なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/17(日) 14:57:28.57ID:5GEXB3RX
>>654
みんな神楽坂1話で苦戦するっぽいな
アイテム拾う度、シューターで確実に妨害し続けるのが大事だと思う
0658なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/17(日) 18:16:21.43ID:5GEXB3RX
ちょっとカスタムするだけでCPU弱過ぎ問題あるけど、
逆にムズイとみんな引退しちゃうしこれもうわかんねえな・・・
0659初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2021/01/17(日) 19:14:20.39ID:lYb009J1
>>654
勝つと「圧倒的な力で波黄と蒼井に勝利した」って言うから笑う。
ちなみにとある上位ランカーさんは本当に圧倒的な力でクリアできてたから参考までに。
0661なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:16.13ID:tRZ2Z4DU
このゲームはタイムアタックはほんと面白いな
どこでドリフト使ってゲージ稼ぐかそしてどこでゲージを吐くか
カーブは機首下げなれてくると急カーブも曲がれるようになるし
個人的にはかなり気に入ったゲームになったし定期的にプレイしたいなと思ったゲーム
でも人がいないのはほんと残念だなー
0663なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/27(水) 14:08:19.81ID:Bj8kmiMO
初期の頃しかやってないが、タイムアタックは確かに面白くて
1位ゴーストが凄過ぎてどうやってんのか色々考えたなぁ。
0664初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:52.05ID:LojdGxS5
>>663
lさんやね。
あの時代は、マシンやカスタマイズやジャンプアクションというセオリーをしっかり抑えて綺麗く走れれば上位取れた時代やね。
今は名前も変わってるけど元気してるやろか。
0665なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/30(土) 15:15:27.14ID:qQXfkNwp
ゲームやってからアニメ版見だしたんだがエロアニメで笑ったわ
アニメからゲームやったやつはそりゃあ不満でるわ
ゲーム版はかなり控えめにしてるしな
あとゲーム版先にやってるから機体性能や仕様が理解しやすいけどアニメからみるとイマイチ頭に入らないんじゃないか
個人的には販促はゲーム版先行のアニメ後発で売り上げ結構違ったんじゃないのかな
アニメみて購入見送った人結構いる気がする
0666なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/30(土) 18:29:00.00ID:09qZw4AC
>>665
アニメで愛着持ったからこそ、ダメゲー臭プンプンでも買ったわけで。
ゲームが先だったら内容の評価も既に下っててそれ読んでスルーするだろうしな。
0667なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/30(土) 20:45:43.50ID:qQXfkNwp
でもアニメ勢はゲームの出来に相当ガッカリしたんじゃない
ゲームからアニメ見るとかなり楽しめるというか、ガッカリすることはないんだよな
0668なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/31(日) 17:18:33.62ID:Q1LPcgG1
当時先行プレイとか見て諸々込みで覚悟して買ったが、
今思うとあの流れでパージすら無いとかさすがに舐めてるな。
0670なまえをいれてください
垢版 |
2021/01/31(日) 21:54:37.35ID:rXExYWeg
やっぱ例の規制の影響モロ出た感じなんかな?
アニメ見ると本来はもっとギリギリライン攻めていきたかったんじゃないかと思うところはあるな
こればっかりはクソニーが悪いしな てかクソフェミか
二次元までケチつけるとかほんと害悪でしかねぇ・・・
0674なまえをいれてください
垢版 |
2021/02/13(土) 14:58:23.84ID:kj7HTtdf
結局買ってしまった
昔マリオカートWiiやってた時にピーチのケツがモチベーションに繋がってた俺なら楽しめると思いたい
0676なまえをいれてください
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:22.41ID:Jx6S42H1
ps4のトロフィーコンプは20時間くらいかかったな
会話とか飛ばしたり、ほんとのトロフィー狙いの効率よくプレイしたらまだまだ早いと思う
0677なまえをいれてください
垢版 |
2021/02/14(日) 10:41:37.50ID:t/hd6x/Q
最後にやったレースゲームがRedoutなんだがあれはストイックすぎたからジェットガールズの方が楽しめてるわ
0679なまえをいれてください
垢版 |
2021/02/14(日) 21:21:25.92ID:t/hd6x/Q
PC版だが実績のために初めてタイムアタックしていったコースでいきなり高順位になったのがあったから
もう3回くらいチャレンジしてみたらトップ10に入って笑うわ
カグラの鎖鎌大会くらいの規模だろこれ
0688なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/05(金) 20:59:47.59ID:v7XBaAgo
あげ
0691なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/14(日) 05:26:44.98ID:pL/4+Nvc
あげ
0693なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/18(木) 15:01:44.74ID:h1p57Ptm
あげます
0697なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/19(金) 23:14:43.26ID:zeljHoLU
このゲーム半年ぶりにプレイしたんだけど、自分のゴーストがまだランキング上位に残っていたからDLして走ったら、セッティング同じままなのに3秒以上差をつけられてワロタ…。
大分鈍ったな…。
0698なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/19(金) 23:21:08.92ID:zeljHoLU
あと、電水街夜だったかな?
最後のS字カーブの所バンク使ってランキング10位に入ってアップロードしておいたのに、半年ぶりに見たら順位落ちてDL出来なくなって残念だぜ…。

ちなみに、PS4版
0701なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/24(水) 01:06:03.30ID:vMRPvKzf
あげ
0702なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/24(水) 01:06:03.39ID:vMRPvKzf
あげ
0704なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/31(水) 22:34:35.51ID:t0rkcdnE
あげ
0708なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/07(水) 16:02:42.05ID:KrjY67f4
アニメみたいに衣装のパージがあるなら買うつもりだったけど
ソニー規制されたから買うの止めたわ
0710なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 16:55:28.39ID:pIgAORes
DLCの閃乱カグラの追加キャラも、ついにセール対象になったか
0711なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:00.41ID:S61VCNPE
ふとこのアニメ思い出したらたまたま今日が凛ちゃんの誕生日だったから感謝抜きしたわ
0714なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 04:17:20.46ID:vfthQCmP
ありがとう
0715なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/25(日) 21:30:33.79ID:jJUkCkYQ
あげ
0717なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/29(木) 01:03:57.48ID:NCnTJ/bS
放送当時、買おうか迷って買わなかったが、今回60%オフで買ったわ
1日放置したあと2日でトロフィーコンプしたが、アニメ好きだったから、ストーリーも十分楽しめた
かぐや様がレース中のセリフで笑わせてくるのは卑怯
ブースター気づいたの神威ルートなってからだったが、それまでなくても余裕だった
正直ヘタクソヌルゲーマーにはありがたいくらいの低難易度で助かった
あとは着せ替えと組み合わせのトリックでぼちぼち楽しむ
6000円なら安すぎるくらいだが、15000円で買ったやつは物足りないだろうなって感じか
0719なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/30(金) 06:01:54.98ID:eeN9WOc6
steamで安売りしてるな
DXエディション買っちゃうぜ
0725なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/09(日) 17:26:00.88ID:53/uP8ba
今日アニメやってんな
0728なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/18(火) 09:48:11.91ID:hQtTucaV
@kenichiro_taka
申し訳ありませんが、(株)マーベラスを2年前に退職しており、原作者ではありますが閃乱カグラシリーズなどの制作への関りの一切を現在もっておりません。だけど引き続きの応援、要望ありがとう。マーベラスで愛を持って引き継いでくれたカグラチームへその声を届けてくれ。
https://twitter.com/kenichiro_taka/status/1394183384071430147?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/21(金) 17:44:00.97ID:jrNjJz7z
抜くことしか考えない粗チンよのぉ〜
0737なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/25(火) 03:33:08.78ID:N5YfizG8
自称初代世界ランカーてどこの
Steamか?
0738なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/26(水) 16:14:42.23ID:zITgl0V4
初代世界ランカーとかいう幽霊部員の口だけ野郎より
PSコミュニティで神田川救う会とか活動してる人のほうが余程愛がある。
0740なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/29(土) 13:57:29.85ID:ttm9QED1
>>739
保守するほど価値があるのか?
そもそも実績て何、公式大会でもあんのか?
0741初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2021/05/29(土) 14:51:47.86ID:qYqYoc2N
>>740
価値あるかどうかはスレ遡って判断せえよ。それでいらん思たら二度と来なきゃいいだけやろ。

人のこととやかく言うならお前はここで何してきとんねん、て聞いとるんやけど公式大会て何?小学生みたいな逆ギレの仕方やな...
0743なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/29(土) 16:05:25.88ID:ttm9QED1
>>741
この返しで如何に幼稚な頭してんのわかるなw
そう上から目線でカッとすんなよ自称初代世界ランカーさんw
0744なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/29(土) 16:10:13.23ID:ttm9QED1
ただの質問返しを逆ギレと捉える思考が幼稚なの語ってるぜ
レス投稿者の判別できてないとこも頭が回らないガキそのもの
0747初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2021/05/30(日) 10:44:57.96ID:lFUHIoex
>>744
公式大会がただの質問返しなら話にならんわ。

最近買ったんか知らんけど、現役でやってる方々もここ見るって意識した方がええよ。そもそも過疎ってるんやから。
0750なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/30(日) 18:58:01.66ID:1IVQ+NFl
>>747
実績については語らずに公式大会にしか目が行かない文章読めない馬鹿か
現役がいるいないで意識して何になる?お前は引退してるなら現役は愚か新しい面子にさえもの言ってはならないぞ
0751なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/30(日) 19:00:18.53ID:1IVQ+NFl
お前は自分で行ったことを指摘されて都合の良いように解釈するな
こんなのが初代世界ランカーとかお笑いそのものだなw
さぞ対して遊んでないんだろ
0752なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/30(日) 19:02:25.74ID:1IVQ+NFl
お前の言う実績見せてみろよ
ほれ、画像貼って俺はこのポイントでどの期間の間1位でしたって証明してみ?
それが実績あることを語れる証拠だよ
0753なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/30(日) 23:09:00.05ID:lp88e4zv
実績て神田川残すための活動なにしてんの?の質問に対して
ランカーがスレ建て保守してるという返答
ランカーのお前はこのスレで何か残したの?という質問に対して
実績をタイムや成績の事だと勘違いし公式大会の話をしだした挙句
煽りまでする始末
どちらがカスか一目瞭然
0756なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/01(火) 19:20:25.17ID:gRFMwFzY
なんでランカーとして書かないのかw
わざわざ他人のふりして味方いますよアピールか?
0760なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/10(木) 21:55:15.53ID:ycYUc2l6
あげ
0763なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/17(木) 19:06:10.85ID:sYdz+p4B
あげ
0769なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 19:03:37.11ID:WkLKIMtF
モデルの出来は良いし対戦も面白い
けど脱衣とか露骨なエロはないからカグラみたいなの期待してるとがっかりするかも
0770なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 20:19:38.87ID:ms3nDpOM
前のセールの時に買ったけど簡単すぎて眠くなるのでもうやってないな
一部難しい所があるみたいだけど
0771初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2021/06/25(金) 23:49:06.06ID:jyuGmH1v
CPUは弱すぎてオンラインは強すぎてやらない、か...

>>769
カグラ勢はほとんどやめちゃったみたいやな。
ガンダムの人が頑張ってるみたいや。
0772なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/30(水) 23:07:11.10ID:m4dUy4mR
あげ
0775なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/07(水) 21:09:26.04ID:Tuap7qYM
あげ
0778なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 12:15:09.24ID:Qr2oXTEz
あげ
0780なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/21(水) 16:46:47.52ID:WHy4tKyh
あげ
0782なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/31(土) 00:18:04.96ID:dYSVI51G
あげ
0785なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/12(木) 02:03:22.19ID:gs5zPunr
あげ
0787なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/20(金) 11:11:41.36ID:z+0Xk93h
あげ
0791なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/30(月) 05:18:53.78ID:G7wREEeV
あげ
0793なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/06(月) 10:49:22.72ID:yYqU47ii
あげ
0795なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/09(木) 12:22:19.68ID:hv5Ifw7m
ダウンロードコンテンツなどを
最大75%OFFの特別価格で購入できる
「追加コンテンツセール」が
PS Storeにて開催中だそうだけど、

神田川の『閃乱カグラ追加キャラ』DLCも対象なの!?
期間は9月22日まで。
0796なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/11(土) 20:32:24.69ID:xxSCqm6t
何とか言ってみろよ、オイッ!!
0800なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/12(日) 20:39:53.96ID:XhaibU7T
steamのスカート外せるMODが有って初めて気付いたんだけど衣装のマイセット保存って履いてるパンツの柄も保存されてんだよな
ソニーのエロ規制無けりゃパンツも履き替え出来るくらい種類用意されてる予定だったんだろうか
0801なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/12(日) 22:08:19.30ID:r3bRDpOa
個人的にはパージ実装するつもりだったのか知りたいなぁ。
あったとしてもレースゲームとじゃ相性悪いとは思うけど、
アニメや設定画で見たスーツ下のエグいアンダーウェアが好きなんよね。
0802なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/15(水) 07:54:40.74ID:YkDEQ3oa
これってアニメ見てちょいエロを期待したユーザーからは総スカンだったよね
0804なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/16(木) 10:16:06.69ID:ElkwsmPO
生きてる?
0805なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/17(金) 22:12:29.20
Amazonで限定版3609円だったからポチったわ
半額でもまだ高いなぁと思ってたけど新品でここまで安けりゃさすがに買う
数ヶ月あとで買うに入れといて良かった
0810なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/28(火) 17:54:22.95ID:H0cjv2dK
あげ
0814なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/04(月) 23:44:33.02ID:7J9aHIkN
steamセールで買ってみたけど意外と面白いな。チューンすると余りにもぬるすぎるから、デフォルトマシンでどこまで進めるかチャレンジに切り替えてから面白くなった。
0816なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/13(水) 17:27:58.57ID:ynCTgtpM
あげ
0818なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/21(木) 14:14:21.07ID:3DhFuc6z
以前PS4版でランキング上位に入って引退した者だが、久々に来た。
あげ
0820なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 18:11:09.94ID:jhekm04C
あげ
0822なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/13(土) 10:43:30.27ID:LNoPQvjG
あげ
0823なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:48.58ID:O6dBW+Rt
あげ
0824なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/28(日) 22:56:27.72ID:1XCLUWuf
あげ
0828なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:33.48ID:/YDGYwbd
アニメがよくてゲームがダメという
カグラとは逆だったな
規制のせいもあるだろうが
0833なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:19.63ID:rQ3qZ0tZ
パンティとパンツは14歳でなんで中学1年なんや?
環といのりは同学年で環の方が誕生日が先なのに
いのりのほうが1つ年上なのなぜや
0835初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2022/01/29(土) 21:30:39.58ID:kyWTVcEt
>>833
パンツパンティは単に6334制じゃない説。

環いのりは、実は環は故人で享年説。
にゅうにゅうさまの生前の姿とも言われてたな...
0837なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 00:23:37.20ID:bT4Yza/L
パン姉妹ってチャイナっぽいからと調べたが、別に中国でも教育制度の年数は同じっぽいな。
0838なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 02:08:14.03ID:V9bMdU31
キャラ名に色が入っているんだが
楓花と下着姉妹て何色
奈落は真っ暗な闇の中だから黒なのかな
0840なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/31(月) 12:44:00.73ID:EP0Fk4dq
馬鹿(馬場)女ギャルの声いいな
ファイルーズあいはやはりギャルの声が似合う
0841なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/02(水) 14:09:19.88ID:dW+kZuss
白石とパンツは白系だけど顔アイコンは背景が白だと見えにくいから色が違う
0843なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:44.63ID:9QW3A3ux
オンラインレースになんで人が集まらんの?
なんで通信対戦しかないのや
同じ部屋にいる友達と遊びたいで
0844なまえをいれてください
垢版 |
2022/03/18(金) 20:46:24.73ID:Om6jppuE
>>843
人ならおるで
0848なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/02(月) 11:56:20.91ID:CQm/IyD8
げーがくでスタジオの4人で対戦していた時ps4台並べていたけど
オンラインプレイでしか対戦ができないんかこれ
0850初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2022/06/25(土) 10:06:02.65ID:IGh1f9gj
神田川3年目の夏。
0853なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/20(水) 14:01:37.05ID:64bSlPSc
サマセでカグラ入り50%以下になってて草
0854なまえをいれてください 転載ダメ
垢版 |
2022/07/21(木) 02:35:15.21ID:vYdrPzKP
>>851
たまたま広告で見かけて、
開いてみたら神田川にそっくりなゲームで驚いたわ
しかも閃乱カグラとコラボして雪泉も出演するのか?
それも神田川と全く同じじゃねーか!!
0856なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/22(金) 07:25:00.23ID:qQd+Jzuk
元々閃乱カグラが好きで神田川も前から気になってたから、
今回のサマーセールを機に買おうか迷ってる

オンラインはまだ人いるのか、一人でも楽しめるか気になってるんだけどどう?
0857なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/22(金) 14:44:14.68ID:b9jQh7Mb
>>856
このゲーム、1人用で敵CPUが弱すぎるのが問題なんだ・・・マシン無改造で適正難易度。これでやっとそこそこ楽しめる。
でやっぱ対戦となるけど、いまオンラインに人がいるかはかなり厳しい気がするけどわからんな。
ただオンのタイムアタックは神の領域で、俺の想像が及ばぬテクと奥深さがあるんだろうと逆に面白かった。
キャラ可愛い、着せ替え良い、ただエロでカグラレベルは期待してはいけない。アニメ版は名作。
こんくらいか。
0858なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/23(土) 08:52:15.67ID:WzaIXZMO
>>856
こんな事になるぐらいなら
予約してまで発売日に購入せずに
俺もセールの安売りを待つんだったよ
0861なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/06(火) 11:04:17.12ID:U7EgZQSU
同じパーツのレベル違いは別に重複して装備できるんだな
ちょっと思い違いしてた
0862初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2022/09/12(月) 19:09:35.19ID:sOR+ldky
>>861
それあるあるなんよ...
ただコストが2倍でも効果が2倍になるわけちゃうくて、コスパがちゃうからそこんとこ要チェックや(ハンドリングLV1と2なんかわかりやすい)。
0863なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/17(土) 18:33:41.49ID:Q+Z3mh3F
Steam版なんですがひょっとしてドリフト中も左スティックはイン側に倒しておくのが
正しい操作方法ですか?

テイルが振られるからスピンしないようにアウト側に舵を切るものだと思ってたけど
なんか違うみたいで
タイミングあってないだけなのかなぁ
チュートリアルでもL2押せとしか説明なくてわからなくなりました
0864初代世界ランカー ◆egK5RYRnF2
垢版 |
2022/10/01(土) 02:28:12.88ID:RDXDOUB3
>>863
遅なってスマンけど、ドリフト中でもスティックで微調整できる。
でもバンク角がなくなるとドリフトは終わってまう。
0865なまえをいれてください
垢版 |
2022/10/02(日) 12:52:07.81ID:dkGmEW20
>>864
レスありがとう
あれからゲーム進めてパーツも載せられるようになったので操作楽になりました
ドリフトしたら微調整以上のハンドル操作はしない方がいいんですね
スピンしてたのもパーツ搭載と慣れてきたのもあって安定してきました
ドリフト後ブーストで暴走するのさえコントロールできればもっと楽しめそうです
0867なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/23(水) 07:35:15.60ID:gb04dOJ0
mod入れようと例の人のとこから落としたらめっちゃウィルスだよ!って言われる
ggったら誤検出みたいだけど開けるのこえーよ
0869なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:01.11ID:LlQcHtY9
今更ながら買ってみたけど未来ちゃんの笑顔がめっちゃ可愛くてそれだけで買った価値があった
水の描写はもうちょいリアルにして欲しかったけどゲームはなかなか楽しい
初めてストーリー開始した時の後ろからどんどんライバルが出て来る演出は普通に凄いクオリティ高いなって思った(小並感)
0870なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/30(金) 23:20:04.94ID:Oujtkfva
PS4版持ってたけど全然遊んでなくて
steamセールで買い直したわ
modがエロくて最高!こういうゲームはsteamが一番良いな
ロード時のロゴが短縮できなかったりレースの出来あんまり良くないの難だけど簡単だから割と遊んでる
0871なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/05(木) 08:20:36.11ID:I+G5LhJF
丸一年人居ないのか・・・
おれレースゲー好きだけど車以外は勘弁で、でもバイクゲーで女ライダーならケツがエロいからまあ好きな奴なんだけど
グランツーリスモが糞過ぎて暇だから買ってみたけど、これリプレイ視点がエロくて堪らん。
タイムアタックそこそこ面白いし走り終わったあとのリプレイもエロ格好良いし
過疎ってるの勿体無いなぁ

ちなみに元々カグラの飛鳥と日影が好きだったんでこのコンビでタイムアタックやってる
0875なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/09(月) 07:19:04.88ID:RdOoDc1H
ありがとう。
オフで遊んでるけど最後の二人が解禁された所で難しくなって、まあぎりぎり勝てるか?ってところを楽しんでます。
あとマナツのリプレイがエロ過ぎてファンになりました。
0876なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/09(月) 07:25:13.17ID:RdOoDc1H
ちなみに自分はPS4なんで関係ないけどPCのエロMODって特定の水着を透明化して胸股にテクスチャ貼ったりアイテム利用して突起作ったりするあの系統ですよね?
0877なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/09(月) 11:02:53.18ID:u+xeio5n
>>876
そう スクール水着が裸に差し替わるんだけどエロい
スカートを透けさせて常時パンツが見えるようになるMODもある
一部衣装がお腹のポリゴンなくて上手くいかないのはご愛嬌
0882なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:49.50ID:p4ivbd4t
このゲーム更衣室でローアングルにするmobってありますか?
YouTubeで上げてる人見たんだけども
0886なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:55.00ID:BwFHKjYp
レース開始直前にミッション確認できないのがクソだな
使うなだったり、使えだったり、前座シナリオ読んでるうちに忘れるだろ
0887なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/15(土) 09:05:24.27ID:3oatjqDt
シナリオもレースも薄いゲームだったけど値段以上には楽しめたわ
取得条件の難しいエロ衣装が一つ二つあったほうが盛り上がったかも
過去最大級のセール開催中だから気になってるやつは買っとけ
0888なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/27(木) 02:27:42.12ID:1rW5EBXM
カグラパスつきのセール昨日まで?
昨日気づいて買おうか悩んでたらなくなってた
他のはセールだけどカグラキャラがほしかったわ
0890なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/08(木) 15:39:21.85ID:cX2RmzHZ
前回のセールはカグラ込みで1000円台だったのに、今回のセールでは高くなってるな
0894なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/12(月) 17:08:48.74ID:TOz2aBYv
歯応えではなくカグラがやりたいだけなんよ
カグラ自体がゲーム部分は基本クソゲーだし
サムライメイデンは評価見る限りパンツ以外くそみたいだが歯応えってのはいい意味での難しさ?
0895なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/13(火) 11:31:34.42ID:IYaP/UPV
本編クリアまでは、詰まったら経験値稼ぎしてクリアというアクションRPGの楽しみ方
トロコン目指すなら、何度もやられながら敵の反応を見て、反射神経で立ち向かうというアクションゲームの楽しみ方

二つの要素をあわせ持つサムライメイデンは名作
0897なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/20(火) 20:59:12.67ID:d9T/8gb8
ゲームで興味もったからアニメ見てみようかと思ったら、DVD高すぎる
よくこんなニッチなアニメをゲーム化したな
0902なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:18.23ID:9M6bnBQS
ps版のカグラDLC付きが安いけどこれカグラキャラをストーリーで最初から使える?
そもそもカグラキャラはストーリーなし?
0904なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:19.66ID:ICCQAqjk
すぐ使えるのは対戦モードとかだけってことか
正直カグラ以外のキャラは興味ないし熱帯も人いないだろうから一回ストーリークリアしないといけないのはきついな
でもちゃんとわかったから安心して買えるありがとう
0905なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/16(水) 04:39:00.87ID:Eh9lSZRR
買ったけどロケットスタートにアイテム攻撃にドリフトやジャンプからボーナスとか萌系マリオカートって感じだな
やる相手いないけど下手くそ同士でやったら面白そう
マップ見ないと次どっちに曲がるのかわからないのと後ろ攻撃すると自動運転になるのはどうなんだと
ジャンプからボーナスでいちいち画面がかわるのはキャラゲーだし演出的にいいけどゲームとしては見づらいな
0906なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/17(木) 19:19:35.72ID:bt0d1Vu3
カグラと比べてぱっと見アニメに見えるくらいグラよくなってるけどカグラと比べて下半身貧弱だな
胸でかいのに足細くてアンバランスに見える
全身むっちりしてるならわかるが
0907なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:50.71ID:zkSEaYEB
コンピュータ遅すぎて全く緊張感ないな
0908なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:03.71ID:4khAxOLt
買おうと思ったがその前に全裸MODが入手可能か調べたがどれもリンク切れだった
他のパンツMODとかは落とせたけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況