X



【Switch】もじぴったんアンコール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/19(月) 16:15:50.32ID:ihUnxEDX
「濃ゆい」はないのかよ
0514なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/19(月) 16:37:00.92ID:+iYfro0Q
下ネタとかはどうなんやろ。やっぱNGやろうな
0517なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/20(火) 04:06:52.35ID:lVNzaIgg
「ちん」って並びが続くとほとんど相手が「こ」か「ぽ」置こうとすんのなw

置けないのに
0518なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/20(火) 06:32:31.37ID:8w7d7kuN
どれでも置けるんじゃないかってくらい知らん二文字が出てくる
0519なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/20(火) 12:56:07.08ID:9w2IkpmW
漫画のキャラとかゲームの呪文しか浮かばなくて駄目だ〜
セガ通らないんですね
0520なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/20(火) 14:58:03.98ID:8w7d7kuN
日本でも親しみない英語が意外と通る
0521なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/20(火) 17:35:55.78ID:F47+MFOe
スイッチ版今のいっせいトライアルで初プレイで
今んとこサクサクオン対戦出来てるけど始まる前は過疎ってました?
0522なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/20(火) 17:53:57.36ID:IcHaH7l0
GWセールで安かった時期はちょいちょい人がいた
それ以外は大体決まった人が決まった時間にしかいない感じ
んで旬とか関係なくガチで好きでやってる人たちだろうからみんな強くて勝てなかった
0523なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/20(火) 18:13:24.38ID:F47+MFOe
なるほどー
ありがとござますー
発売から時間経ってるし普段はやっぱガチ勢オンリーな感じかー
まー面白かったし安いから買うか
0524なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:58.78ID:qYDxsfyS
いっせいトライアルからのオンライン対戦で
ランク7ボコったら最終ターンで切断されたわw
ミジンコに負けて悔しかったんやろなあ
0525なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:40.31ID:jL6xxRMZ
ランク30以上まであるからな
そこまで行ってもミジンコに負けることもあるゲームだ
0527なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/22(木) 10:37:18.52ID:9zbAqkh8
「ウンチングスタイル」って収録されてる?
0528なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:46.42ID:KSlwvpE4
対戦で非凡が出なくて驚いた
0529なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/22(木) 12:51:02.88ID:FS+Afhpf
後日も出なかったわ
PS2, PSP時代ならともかく
スマホでオンラインしりとりができる時代に
辞書に載ってるレベルの単語漏れはちょっとキツいものがあるな
0531なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/23(金) 00:48:13.12ID:TST0ljlJ
なになに?出るのに出ないって騒いでたの?
今いっせいトライアルでしょ?
無料ですらやってなくて批判?え、なんで?
0532なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/23(金) 09:01:52.78ID:JmUsMZEa
対戦中ってパニクってて濁点とか字の並びとか見間違えたりするよ
ひぽんだったりごしつだったりしたんでないのかね
0533なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/24(土) 03:32:57.62ID:Ncs1ijK1
ドキドキ穴埋めは面白かったけど金冠埋めるのがつまらんうえにきついな
楽しくやり込めなさそうだからトライアルで満足しておくわ
0534なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/25(日) 23:24:14.92ID:WRoOJcrr
いっせいトライアルで対人にハマってランク25くらいまで来たんだけど、
このあたりのランク帯は普段でもすぐにマッチングする?
0535なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/26(月) 18:35:00.10ID:YJvw3mPo
普段はもうどのランクも人がほとんどいなかったよ
なんとかかんとか自分と同じ時間帯に人がいることを祈って各上だろうが格下だろうが戦うしかなかった
0537なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/27(火) 12:29:26.26ID:h6XDMTWk
>>535
俺が戦おうか?
10先でどうだ
0538なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/29(木) 01:53:03.47ID:TMOvi3fB
トライアルで面白かったから買ったんだけどオンライン全然マッチングしなさすぎて辛い
0539なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/30(金) 12:26:52.35ID:j28OqnsQ
対戦したい感じ?
ここでは対戦のことが多く書かれてるけど、実際個人でプレーしてる人が多いイメージ。
コツコツひとりでパズルしてる
0540なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/30(金) 18:15:37.47ID:stQnyS7N
一人用と対戦とでは頭の使い方が変わってくるゲームだからね
まあでも一人用モードやってれば語彙力というかこのゲームで作れる言葉が身につという意味では対戦には有利になると思うよ
0541なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:56.69ID:Kugrb7D4
対戦メインで遊びまくった後に初めて一人での時に長文を作れ!みたいなミッションで全然繋げなくて使う頭(知識?)が全然違うんだな〜って思った
0542なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:44.64ID:aPufAmsA
その人playokで指導対局とかいってこっちが一手指すごとに「ぶー」とか言ってきて最悪だった
オンライン、リアルあわせて今まで対局した相手のなかではダントツでふざけた相手だった
0545なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/27(金) 18:21:28.40ID:yV9bltFp
対戦過疎りすぎ
0546なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/29(日) 11:57:35.32ID:WqAn2+jH
休日日中に人が少ないってのは対戦ゲームとしてはちょっと厳しいかもしれんが
曜日関係なく21時から24時ならわりと人がいる感じはある
0547なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/15(水) 07:45:37.45ID:G8n317qG
総合評価のユートピアもじくんかなりシビアじゃない?
これ達成してる人メチャクチャすごい
0548なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/16(木) 08:36:26.89ID:JwEpMjlr
たしか700ステージクリアぐらいで到達できたような。
やってればそのうちいきますよー
0549 【中吉】
垢版 |
2021/11/01(月) 15:31:05.82ID:MB2RR0eh
オーイ
【末吉】Status ♣7 ♦9 HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.35, 0.52, 0.56(831.761719) Proc. [0.260195 sec.]
0550なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 09:37:40.81ID:sEWSlJo7
>>549
お前を見ているぞ
0551なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/20(月) 07:33:12.95ID:2md+03+L
iOS版セールしてんじゃん、通勤中にできる♪
0553なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/08(土) 09:11:20.80ID:u0qZvrBr
土曜の午前中なのにオンライン人口少なすぎワロタ
同じ人としかマッチングしないしその人抜けたら誰ともマッチングしない
ずっとパスされて終いに強制終了された
こんな人口の少なさそりゃイライラするよww
0554なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:33.03ID:Dy3n4/tj
過疎ってるのは対戦が単純に面白くないからなんじゃないかな
落ちゲーみたいにそれぞれの画面を操作して、連鎖でお邪魔文字を送るとかにしてくれないかな
0556なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:09.58ID:u0qZvrBr
フレンドと対戦してたが対戦だけ固まる時があってそれで時間切れになったりする
1人でやってるとそんなことないのにな
なぜ?
0557なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/12(水) 11:16:49.50ID:6EMGPNMw
全国対戦で回線切る奴出禁にしろよ
0558なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:31.05ID:VgvU6ewt
ブロックすれば良いよ
いっつも同じヤツだ
0559なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/22(土) 12:00:46.35ID:EcPUnCwJ
ブロックどうやるん?
1時間に3人も居ないのに何回も対戦で当たってその都度回線切られる
5回連続とか余裕である バカなんじゃないの
0560なまえをいれてください
垢版 |
2022/04/18(月) 09:56:19.95ID:8sgVfBQ8
まだやっている人おりますか
0561なまえをいれてください
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:45.78ID:IZ8230dz
コンピューター対戦で役立つサイトとかってあるのかな?
ワード検索みたいなの使いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています