X



【PS4】Fall Guys: Ultimate Knockout 配信者専用スレPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ブーイモ MM2e-b5/5 [163.49.204.57])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:33:04.35ID:bzkDTI1QM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ!extend::vvvvvv::立てる時『!extend::vvvvvv::』を5行に増やしてください

Fall Guys: Ultimate Knockout の配信者、配信動画について語るスレです
※誹謗中傷禁止

次スレは>>950が宣言して立ててください
立てられない時はテンプレを貼って安価指定してください

タイトル: Fall Guys: Ultimate Knockout
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PC
発売日: 2020年8月4日
Fall Guys: Ultimate Knockout 公式サイト(英語)
https://fallguys.com/
PlayStation 公式ページ
https://www.playstat...timate-knockout-ps4/
Steam 公式ページ
https://store.steamp...Knockout/?l=japanese

※本スレ
【PS4】Fall Guys: Ultimate Knockout Part90
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1608266158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 8216-/JEj [219.52.214.27 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/21(月) 16:47:44.54ID:oA9QflQN0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa3-FCzL [92.202.131.21])
垢版 |
2020/12/28(月) 01:55:34.45ID:KGJ/KfGr0
参加型やってる女性配信者とかいますか?
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 6616-Mx1V [126.243.68.180])
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:01.68ID:J6xHhFQF0
自分自身はゼロ勝でいけて4回戦レベルだけど、配信者だけはずっと見てる
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 4ba3-1q/w [92.202.131.21])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:45:42.53ID:8hXw0kVH0
年始は誰も配信やっとらんな
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 4ba3-1q/w [92.202.131.21])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:41:40.45ID:8hXw0kVH0
年始は誰も配信やっとらんな
0023なまえをいれてください (オッペケ Src5-Y34t [126.212.248.64])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:44:25.58ID:GlHT/QGEr
私の配信でよくスナイプで来る人がいて最初は嬉しかったのですがその人がクラウン取りすぎて今は少し嫌になってます
私の配信は初心者や初見の人も歓迎してるので強すぎる人は猛者配信者に移動をお願いしたいと思うのですがどうしたらいいですか
0027なまえをいれてください (オッペケ Src5-Y34t [126.212.153.249])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:18:21.13ID:IwRemj/br
>>24-26
アドバイスありがとうございます
怖いけど怒らせないように話してみようと思います
0030なまえをいれてください (ワッチョイ d7a3-pCKf [92.202.131.21])
垢版 |
2021/02/14(日) 10:44:30.59ID:fTSL9RwW0
あいすここあみたいにパーティーで姫プしてもらえばいんじゃね?w
配信してる限りは猛者がスナイプしてくるのは他のゲームでもよくあることだと思うが
0031なまえをいれてください (アウアウウー Sa57-mCa7 [106.128.112.4])
垢版 |
2021/02/21(日) 12:34:36.59ID:gElizHfwa
うーらんの配信に来てる隊長ときょんきょんの2人は邪魔でしかないな
こいつらが居座ってるせいで空気が悪くなってるし、周りが引いてる事に気付かないのも痛すぎる

特に隊長はド下手のくせに何であんなに偉そうなのか不思議
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 93a3-pQAD [92.202.131.21])
垢版 |
2021/02/25(木) 23:43:24.51ID:H3eUjrgO0
配信者は視聴者を選べないからかわいそうだよなーw
0035なまえをいれてください (ワンミングク MM2a-NAE3 [153.235.16.17])
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:17.55ID:fdeNUZerM
うーらんの金スキン配信は金持ち日本人の何割くらいが参加してるんだろ
0038なまえをいれてください (ワンミングク MM2a-NAE3 [153.235.16.17])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:16:24.54ID:fdeNUZerM
>>37
そんな感じだよな
上下金狼が5人、上下金鶏以上が40人てところか
韓国鯖のレベルが高いわけだ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2c-Im0W [175.128.19.97])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:01:30.13ID:L3kj9Vbi0
Reiluitはギター鳴らしまくりでうるせえしつべのアイコンは気持ちわりいしやっぱキチガイだな
0059なまえをいれてください (ワッチョイ fd16-hwij [126.237.242.41])
垢版 |
2021/07/19(月) 13:33:16.81ID:htGT37RL0
佐竹信一ゴミなんだから死ねやwww
0060なまえをいれてください (ワッチョイ fd16-hwij [126.237.242.41])
垢版 |
2021/07/19(月) 14:12:21.25ID:htGT37RL0
>>59わっちょんもザコボーだからな笑笑
0062なまえをいれてください (ワッチョイ cf16-XNQa [126.237.242.41])
垢版 |
2021/07/26(月) 00:38:46.14ID:dObcAaMz0
さたぼーがわっちょんは草w
0063なまえをいれてください (ワッチョイ cf16-XNQa [126.237.242.41])
垢版 |
2021/07/26(月) 04:07:15.57ID:dObcAaMz0
これがさたぼーこと佐竹信一ことわっちょんって奴だ
お前らこの顔見て震えて眠れ

http://imepic.jp/20210726/147660

坊主のいがぐりやwww
0064なまえをいれてください (ワッチョイ cf16-XNQa [126.237.242.41])
垢版 |
2021/07/26(月) 23:38:35.36ID:dObcAaMz0
いがぐりサタボーgg笑笑
0067なまえをいれてください (ワッチョイ cf16-XNQa [126.237.242.41])
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:57.57ID:m1iAoRam0
>>63
腹痛いからやーめーろ笑笑
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-d0wC [126.237.242.41])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:36.01ID:6NfR4r0b0
さたぼー雑魚すぎて草ぁぁぁぁぁぁぁwww
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-d0wC [126.237.242.41])
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:22.06ID:6NfR4r0b0
>>68
そんなん皆雑魚認識してるから
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-d0wC [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/02(月) 01:55:38.83ID:rMxSEtDi0
http://imepic.jp/20210705/703730

フォールガイズ配信をサブ垢でたくさん荒らした さたぼー は左側の坊主ね。
基本ウイニングイレブンをメインでやりたまにフォールガイズをしている。
最近はフォールガイズをメインでウイニングイレブンしている21歳のゴミだよ

晒しとくね

Twitterのi.dも後で貼ります

顔きもいと思った方はチャンネル登録高評価よろしくお願いしますgg

あちぃと仲良しだからよろしく笑笑
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-d0wC [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/02(月) 04:10:15.78ID:rMxSEtDi0
>>75
左側がさたぼー?
死ぬほど顔きもいなwww
0077なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-d0wC [126.35.139.71])
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:48.60ID:U0D/F9mop
>>76
それな。こいつフォールガイズの配信荒らしだから。プロフィール写真ない奴が初見ですとか来たらほぼこいつ
0079なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-d0wC [126.35.139.71])
垢版 |
2021/08/02(月) 21:52:38.48ID:U0D/F9mop
>>78
さたぼーはpokoにウイイレ負けちゃったな
お前リリーリーパー練習しすぎw
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-d0wC [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:27:36.73ID:rMxSEtDi0
リリー二発目でクラウンいただきましたぁぁ
あいざいますgg
俺うまいなぁww
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-d0wC [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/03(火) 05:36:09.69ID:XsUwcYAt0
さたぼー顔キモすぎて草
0082なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.156.38.250])
垢版 |
2021/08/03(火) 05:54:13.22ID:k6NDSWQ4p
>>81さたぼー?あんな障害ほっといたれや笑笑
顔きもいのは皆把握済み笑笑
佐竹信一gg

www
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-d0wC [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/03(火) 05:55:51.43ID:XsUwcYAt0
お前らにプレゼントやるよ

ほら
http://imepic.jp/20210705/703730

この左側の坊主がさたぼーな
顔キモすぎgg

ちなみにさたぼー今起きとるぞー www
やーめーろwww
0084なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.104.18])
垢版 |
2021/08/03(火) 16:19:51.16ID:dUJ6NVgsp
>>83
こりゃ、ちいねこに顔きもい言われて当たり前の結果やな。さたぼー本人も己の顔じゃ相手されたいのはわかってるだろ。
結論
ggや!
0085なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.104.18])
垢版 |
2021/08/03(火) 16:20:51.78ID:dUJ6NVgsp
>>84
誤字った!
ちいねこに相手されないの間違い
0087なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.104.18])
垢版 |
2021/08/03(火) 18:36:52.74ID:dUJ6NVgsp
>>86
さたぼー、デネブ師範よりは上手いやろw
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-d0wC [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/04(水) 04:47:41.15ID:x7J+/YeP0
さたぼーのウイイレ、フォールガイズのキャラコンは雑魚並やで笑
そして、さたぼーは美人ちいねこさんに顔キモすぎと配信中に言われさたぼー撃沈 www
腹抱えてワロタ笑笑

さたぼー、お前の顔は世間一般で見てかなりキモい方だ。そして貧乏、口が臭い、眉毛太い、ファッションセンターしまむらの私服を着てるw
結論

キチガイgg!
0089なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-d0wC [126.35.208.77])
垢版 |
2021/08/04(水) 04:48:34.70ID:GVGwl4+Jp
>>88
それは言い過ぎやーめーろwwwさたぼー本人見てるんだからwww
0091なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5b-d0wC [126.35.131.82])
垢版 |
2021/08/04(水) 16:59:07.48ID:IYGkwQZ3p
さたぼーのウイイレ、フォールガイズのキャラコンは雑魚並やで笑
そして、さたぼーはちいねこさんに顔キモすぎと配信中に言われさたぼー撃沈 www
腹抱えてワロタ笑笑

さたぼー、お前の顔は世間一般で見てかなりキモい方だ。そして貧乏、口が臭い、眉毛太い、ファッションセンターしまむらの私服を着てるw

結論
これが自動、アメリカ東、ヨーロッパ勢の猛者にリリーリーパーで圧倒的に叩きのめされたキチガイ佐竹信一ggや!

お前じゃ金スカートすらには勝てない!
這い上がれ佐竹信一!

金鶏、金狼、金騎士はレベチすぎるggや!
0092なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.186.134.61])
垢版 |
2021/08/04(水) 21:47:34.90ID:M3fdPsjKp
お前らにプレゼントやるよ

ほら
http://imepic.jp/20210705/703730

この左側の坊主がさたぼーな
顔キモすぎgg
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 2716-d0wC [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:27:47.62ID:x7J+/YeP0
>>92
顔キモすぎやーめーろwゴミ佐竹信一はw
0094なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp5b-d0wC [126.245.39.132])
垢版 |
2021/08/05(木) 03:38:23.75ID:fr8K4EDWp
>>93
さたぼーガイヂなんだからほっとけや
0096なまえをいれてください (ワッチョイ bfe0-vvVd [175.177.40.140])
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:26.68ID:2NuZnc4y0
よっしーさん配信内での発言
自分は負けても野良のがんばってる人が勝つと嬉しい

自分 はー?いい人ぶんな偽善者がw
配信外の野良で監視してやるよw
偽善者のバケのかわはいでやる
でよっしーさんを監視w
結果 野良でも超紳士プレイwいや配信よりやさしいw
しかも超うまい
イーグルよっしーさんのこと本気で好きになっつちゃったお
0097なまえをいれてください (ワッチョイ ff16-YX0H [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 01:36:10.27ID:FAfAhkGI0
さたぼーのウイイレ、フォールガイズのキャラコンは雑魚並やで笑
そして、さたぼーはちいねこさんに顔キモすぎと配信中に言われさたぼー撃沈 www
腹抱えてワロタ笑笑

さたぼー、お前の顔は世間一般で見てかなりキモい方だ。そして貧乏、口が臭い、眉毛太い、ファッションセンターしまむらの私服を着てるw

結論
これが自動、アメリカ東、ヨーロッパ勢の猛者にリリーリーパーで圧倒的に叩きのめされたキチガイ佐竹信一ggや!

お前じゃ金スカートすらには勝てない!
這い上がれ佐竹信一!

金鶏、金狼、金騎士はレベチすぎるggや!
0098なまえをいれてください (ワッチョイ ff16-YX0H [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 09:11:56.93ID:FAfAhkGI0
朝からさたぼーはやーめーろw
ゲロ吐くわw
口臭い、顔きもい理由で www
0099なまえをいれてください (ササクッテロラ Spff-YX0H [126.193.94.58])
垢版 |
2021/08/06(金) 09:16:03.34ID:Nw31Ka1sp
てか佐竹信一って奴がTwitterはじめたな爆笑
しかもツイートがかなりやばい個人情報www
0100なまえをいれてください (ワッチョイ ff16-YX0H [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/06(金) 13:24:45.87ID:FAfAhkGI0
>>99
お前のぐそだろ
0102なまえをいれてください (ワッチョイ ff16-YX0H [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/07(土) 21:02:04.86ID:g+fBqSFK0
さたぼーのウイイレ、フォールガイズのキャラコンは雑魚並やで笑
そして、さたぼーはちいねこさんに顔キモすぎと配信中に言われさたぼー撃沈 www
腹抱えてワロタ笑笑

さたぼー、お前の顔は世間一般で見てかなりキモい方だ。そして貧乏、口が臭い、眉毛太い、ファッションセンターしまむらの私服を着てるw

結論
これが自動、アメリカ東、ヨーロッパ勢の猛者にリリーリーパーで圧倒的に叩きのめされたキチガイ佐竹信一ggや!

お前じゃ金スカートすらには勝てない!
這い上がれ佐竹信一!

金鶏、金狼、金騎士はレベチすぎるggや!

お前さたぼーか?笑笑

腹痛い www
0103なまえをいれてください (ワッチョイ ff16-YX0H [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/08(日) 18:22:19.93ID:odLfBYs30
>>102
さたぼー金騎士とるまで応援したろかwww
0104なまえをいれてください (ササクッテロ Spff-YX0H [126.35.195.85])
垢版 |
2021/08/11(水) 11:39:07.87ID:ujnCeeLup
フレーフレーさたーぼー!
フレッフレッさたぼー、フレッフレッさたぼー!

笑笑
0105なまえをいれてください (ワッチョイ ab16-5/Wf [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/15(日) 10:04:17.34ID:YLZqV+zR0
>>104
さたぼー、びっくりDKにフェラしてもらえや笑笑
0107なまえをいれてください (ワッチョイ ab16-5/Wf [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 16:11:18.34ID:8ogJQPFl0
草w
0108なまえをいれてください (ワッチョイ ab16-5/Wf [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/16(月) 16:12:28.19ID:8ogJQPFl0
さたぼー、びっくりDKとシックスナインまだ? www
0111なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp4f-5/Wf [126.205.146.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 10:13:48.94ID:SPBKCUO7p
びっくりDKお前イーグルよっしーディスるなやゴミぃぃぃ
0114なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-5/Wf [126.35.205.97])
垢版 |
2021/08/19(木) 22:22:05.62ID:o6fJZaNZp
アマソンあらわれてほしいなあ
0115なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb1-LN3e [126.193.58.125])
垢版 |
2021/08/20(金) 22:58:34.55ID:+y82oIOGp
デネブじいちゃん配信まだ?
さたぼーとデネブじいちゃんでパイズリかシックスナインしてほしいな。
たくさん唾液交えてね。
0117なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb1-LN3e [126.253.14.33])
垢版 |
2021/08/21(土) 22:36:00.38ID:1ZzTX7GGp
デネブじいちゃん、アンメルツさんで さたぼーの陰茎取り合いしてほしいな。唾液たっぷりの方が念願となる さたぼーと唾液たっぷりディープキスできるお。
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 2d16-0BKB [126.237.242.41])
垢版 |
2021/08/30(月) 23:20:08.87ID:zDGSUhd30
さたぼーのウイイレ、フォールガイズのキャラコンは雑魚並やで笑
そして、さたぼーはちいねこさんに顔キモすぎと配信中に言われさたぼー撃沈 www
腹抱えてワロタ笑笑

さたぼー、お前の顔は世間一般で見てかなりキモい方だ。そして貧乏、口が臭い、眉毛太い、ファッションセンターしまむらの私服を着てるw

結論
これが自動、アメリカ東、ヨーロッパ勢の猛者にリリーリーパーで圧倒的に叩きのめされたキチガイ佐竹信一ggや!

お前じゃ金スカートすらには勝てない!
這い上がれ佐竹信一!

金鶏、金狼、金騎士はレベチすぎるggや!

お前さたぼーか?笑笑

腹痛い www
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 2d16-0BKB [126.237.242.41])
垢版 |
2021/09/01(水) 19:48:24.34ID:sKQjCbTg0
息臭い眉毛さたぼーはやーめーろWWW
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 3516-AvaG [126.237.242.41])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:03.63ID:Dz5oZduM0
口臭いさたぼーは腹痛い www
0121なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp81-AvaG [126.182.7.224])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:16:32.36ID:pswDYKMIp
さたぼーらこいつ来週から忙しくなるほざいといて今日の朝ふつうに配信とか腹いてぇよ笑
お前の顔の気持ち悪さ口の臭さ、無職とかガチでやばい奴やな笑
自覚症状ないとか障害をいいとこ笑
忙しいってお前サブ垢でフォールガイズやってるだけやろ?笑
バレバレで草やな笑
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 8916-lpFL [126.237.242.41])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:53:20.02ID:tyqQAbI10
さたぼーらこいつ来週から忙しくなるほざいといて今日の朝ふつうに配信とか腹いてぇよ笑
お前の顔の気持ち悪さ口の臭さ、無職とかガチでやばい奴やな笑
自覚症状ないとか障害をいいとこ笑
忙しいってお前サブ垢でフォールガイズやってるだけやろ?笑
バレバレで草やな笑
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 9516-ONKb [126.237.242.41])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:43:24.33ID:6xJX+fgJ0
おはよう皆!

さたぼー話題変えたいのバレバレgg!!

さあ本題だ!

さたぼーのウイイレ、フォールガイズのキャラコンは雑魚並やで笑
そして、さたぼーはちいねこさんに顔キモすぎと配信中に言われさたぼー撃沈 www
腹抱えてワロタ笑笑

さたぼー、お前の顔は世間一般で見てかなりキモい方だ。そして貧乏、口が臭い、眉毛太い、ファッションセンターしまむらの私服を着てるw

結論
これが自動、東アジア、南アジア、アメリカ東、ヨーロッパ勢の猛者にリリーリーパーで圧倒的に叩きのめされたキチガイ佐竹信一ggや!

お前じゃ金スカートすらには勝てない!
這い上がれ佐竹信一!

金鶏、金狼、金騎士はレベチすぎるggや!

お前さたぼーか?笑
0126なまえをいれてください (ワッチョイ bf16-2H6+ [126.237.242.41])
垢版 |
2021/09/27(月) 18:36:47.11ID:yZIyaaY70
さたぼーとびっくりDKでシックスナインしたいお。
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 7316-DB5b [126.237.242.41])
垢版 |
2021/10/01(金) 19:46:43.85ID:2WAOlzpR0
うるさい!
貴様も親ガチャ外れてるから黙ってろ!

さあ本題だ!

さたぼーのウイイレ、フォールガイズのキャラコンは雑魚並やで笑
そして、さたぼーはちいねこさんに顔キモすぎと配信中に言われさたぼー撃沈 www
腹抱えてワロタ笑笑

さたぼー、お前の顔は世間一般で見てかなりキモい方だ。そして貧乏、口が臭い、眉毛太い、ファッションセンターしまむらの私服を着てるw

結論
これが自動、東アジア、南アジア、アメリカ東、ヨーロッパ勢の猛者にリリーリーパーで圧倒的に叩きのめされたキチガイ佐竹信一ggや!

お前じゃ金スカートすらには勝てない!
這い上がれ佐竹信一!

金鶏、金狼、金騎士はレベチすぎるggや!

お前さたぼーか?笑
0130なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp77-DB5b [126.166.44.224])
垢版 |
2021/10/04(月) 11:32:29.99ID:PiGG/FXyp
さたぼー、びっくりDKでシックスナインしてほしいおw
0132なまえをいれてください (ササクッテロ Speb-z5rx [126.35.7.230])
垢版 |
2021/10/08(金) 05:29:45.78ID:PXpJZmaIp
さたぼー、びっくりDKでシックスナインしてほしいおw
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 932c-LjKf [124.208.23.140])
垢版 |
2021/10/10(日) 16:39:12.22ID:DQvMxOeh0
あさひはVtuber云々より「姫プしましょうか?」って冗談で言ったリスナーに対してガチギレしてたのがすげぇ印象悪かったわ
んで自分で空気悪くしといて「○○さんのせいで空気凍りついたぞ」とか言い出すし
それ以来チャンネル登録外した
0135なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-QSmx [106.129.77.122])
垢版 |
2021/10/10(日) 16:55:30.78ID:2oyAQwvLa
>>134
耐久で沼った時も露骨に機嫌が悪くなってたな
応援コメントの人にまで感じの悪い対応で、なんじゃこいつと思ったわ
そんなんなら無理して耐久企画なんかするなよと

あと掴みOKに変更したと言ってたので、次からPCアカで遠慮なく掴むことにするわw
0141なまえをいれてください (アウアウエー Sadf-SdPo [111.239.117.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:08:56.15ID:BV5nwKCca
伝説の5連トロフィー姫プ強要事件の主犯あいすここあは配信辞めたの?あの事件は決して許してはならい。フォールガイズの歴史の教科書に載るレベルの事件。あの日俺は仕事で阻止出来なかった。デネブ道場の皆でスナイプして阻止すればよかった。今も悔やんでる。
0142なまえをいれてください (アウアウエー Sadf-SdPo [111.239.128.249])
垢版 |
2021/10/17(日) 19:59:42.05ID:3Xaralaba
ましゃこって奴が配信最近始めたけど誰も見にこなくて1時間ぐらいで毎回配信終了してる
アーカイブみたけど誰もコメントせんわ視聴者そもそもおらんわで苛立つ彼をみて悲しくなった😭
だれか見てやれよー
0143なまえをいれてください (ササクッテロラ Spcb-4mzU [126.182.214.211])
垢版 |
2021/10/18(月) 09:30:44.26ID:c33AZqCAp
さたぼーお前じゃ金スカートすらには勝てない!
這い上がれ佐竹信一!

金鶏、金狼、金騎士はレベチすぎるggや!
0145なまえをいれてください (アウアウエー Sadf-6i8c [111.239.125.183])
垢版 |
2021/10/19(火) 17:47:06.82ID:xgehJRl1a
>>144
そんなこと言ってやんなよ
泣くぞあいつ
0147なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-V3Xv [111.239.119.51])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:47:59.68ID:05PxsYJ1a
あんまり有名じゃないけど上手い配信者教えてー
0148なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 01:32:15.66ID:EZ18bJlS
ましゃこがもう配信しないんだが
0149なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/07(日) 12:44:09.67ID:uQMHCLqI
もう誰もこのスレみてないの?
0152なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:23.21ID:Ld+Um90j
さたぼー顔きもすぎgg!!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況