X



Battlefield V 晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2021/02/04(木) 08:30:09.43ID:nW7Vbz+j
害悪、利敵、グリッチ、迷惑行為はここへ
0002なまえをいれてください
垢版 |
2021/02/10(水) 10:37:49.52ID:Y99JVpYa
CBGBのクラマスいい人ぶってるけど分隊以上に群れて鯖ぶっ壊して平気なクソ野郎なんだな
0003なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/17(水) 16:55:29.68ID:2GJZ7adI
不毛な争いはいつまでつづく
0004なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/17(水) 17:08:27.14ID:YiATVXls
お互いに火病だから終わらないとおもうぞ
他の奴らはだれも興味なんてないのになw
0005なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/17(水) 17:35:53.70ID:ZSvAKUay
〇結果

利敵行為された

PGL側の利敵行為かTYAB側の自作自演か

勿論両方に聞いた時は
PGL『 してない』
TYAB『 してない』
※両方に聞いてないが『してない 』というのは当たり前

確率によりたまたま利敵行為する野良がたまたまTwitterfieldの鯖に入ってきた可能性は低い
※意図的確定

両方してない

されてるのは確定。よって利敵行為をしてメリットあるのは?

利敵行為した時のメリット

PGL側 前回20%しか勝率ないため
今回25%しか勝率ないため
勝つ度に勝率あがっていく

TYAB側 前回勝率80%→75%に落ちたため終わらせたかった


【 結論】PGL側が利敵行為した時のメリットの方がある

異論ある場合は根拠の提示をよろしくお願いします。
感情論はいらないです。
0006なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/17(水) 17:45:43.56ID:U8LtZEQ1
まだ、やってんのか。
0008なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/18(木) 08:51:21.53ID:NlAliVBU
>>5
PGL側というか、反TYAB勢力ってことね。
最近で言うとZeus、SABL、CBGBあたりになるのかな?
0011なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/18(木) 15:56:32.96ID:Yoe4QNoW
>>10
あぁ、クラン名は出すべきじゃなかったなスマン。
一方的にTwitterで暴言吐かれてるのを出してしまった。
0013なまえをいれてください
垢版 |
2021/03/19(金) 02:44:57.99ID:T3piJMFD
14 名無しさん@非公式ガイド sage 2021/03/18(木) 22:16:32.01 ID:U+Q7WxrT
>>12
ん?

そしたら俺が黒天のフレンドなんだけどアイツ40の既婚者って言ってたよ
ってレスしたらどうなるの?

17 名無しさん@非公式ガイド 2021/03/19(金) 00:16:52.82 ID:8HRsQzNw
>>14さすがに嘘くさいから誰も信じないんじゃない?w

18 名無しさん@非公式ガイド sage 2021/03/19(金) 00:51:19.01 ID:ibsr3qrj
>>14
前に別々の2つのグループで黒天の話題になったときに20代後半とか30前後とか聞いたことあるから多分合ってると思うよ
黒天は身内からも避けられてるみたいだし内側に居るお喋りマンがベラベラ喋り回ってんじゃない?



黒Gさんが早速裏工作に失敗してますやんww
0015なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/22(土) 18:39:53.78ID:swJDLI1Q
[GH]Anshin_minus
オートエイム
体力強化
0016なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/22(土) 18:39:54.00ID:swJDLI1Q
[GH]Anshin_minus
オートエイム
体力強化
0019なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/03(金) 09:34:14.24ID:maQ1O9ch
>>5
確率によりたまたま利敵行為する野良がたまたまTwitterfieldの鯖に入ってきた可能性は低い

なのんとゆーすけのサブ垢って確定してるのにこれ書いてる時点でTYABの工作員ってバレバレだよな。パピプペポお前ホントにPGLにボコられたの悔しかったんだなwww
0020なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/06(水) 18:22:22.85ID:3ADWkbO/
>>19
確定のソースはよw
本人がそう発言してるならそれで良いぞw
0021なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/11(月) 15:30:07.98ID:ZEyxfWcW
煽りクズ
嫌がらせするためにゲームやるアホ
PSID:iwachan0228
0023なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/06(土) 17:08:15.85ID:SIu1u3QX
x1stx_X-RAY
対物ライフルグリッチ使ってました
0024なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/27(木) 17:14:38.56ID:GwtgWVnq
黒天のツイッター見たけど頭悪そう
理由なく誘ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況