X



【Switch】 SUPER MARIO BROS. 35 Part13 【マリオ35】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スップ Sdff-L41b [1.72.3.143])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:13:23.50ID:uuxPJtP3d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を三行書いてください

スーパーマリオでバトルロイヤル? 35周年特別ソフト『SUPER MARIO BROS. 35』が
Nintendo Switch Online加入者限定で10月1日に無料配信

■2021年3月31日までの期間限定サービス■


遊ぶために必要なもの
- インターネット通信
- 本ソフトを利用するには、「Nintendo Switch Online」への加入が必要です。

公式サイト
https://www.nintendo.co.jp/switch/ayama/index.html

次スレは>>950が立ててください、立てられない場合は安価指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※前スレ
【Switch】 SUPER MARIO BROS. 35 Part12 【マリオ35】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1613281402/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スップ Sd12-L41b [1.72.3.143])
垢版 |
2021/03/24(水) 13:16:19.46ID:uuxPJtP3d
Q.各ステージの隠しアイテムとかどこにあるの?
A.https://nesmaps.com/maps/SuperMarioBrothers/SuperMarioBrothers.html

Q.ステージ別コイン効率が知りたい
A.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-Z1gc08s4XJ3MUIX_-UpjJi6s1otgCwesWzLlUJAqqo/edit

※他、テンプレは前スレ参照



◆スレ民同士の定時マッチ・感想等はコチラへ
したらば避難所
【Switch】 SUPER MARIO BROS. 35 Part11 【マリオ35】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16615/1615737003/
0003なまえをいれてください (アークセー Sx67-Uu4i [126.149.156.61])
垢版 |
2021/03/25(木) 17:40:31.67ID:VMgaLDCYx
主な登場キャラクター
・クリボー おなじみの敵キャラクター。
・ノコノコ 道をふさぐ敵キャラクター。
・パックンフラワー するどい歯と大きな口をもった凶暴な敵。
・トゲゾー トゲのついたこうらを持っている。
・メット カタいこうらを持つ、くせもの。
・キラー 弾丸のような敵キャラクター。
・プクプク 水中を泳いだり、水面から飛び出してくる敵。
・ゲッソー 水中を泳ぐ敵キャラクター。
・バブル マグマから飛び出してくる敵。
・クッパ 凶暴かつ乱暴な大魔王。
0004なまえをいれてください (ワッチョイ b281-L79Q [211.4.62.134])
垢版 |
2021/03/25(木) 18:51:15.58ID:yaj/3pr80
マリオ35に合わせて適当に改変
・クリボー 踏むなり甲羅で蹴散らすなり
・ノコノコ 甲羅キックの起点 踏んでもよし
・パックンフラワー よくファイアボールがすり抜ける 連続踏みの邪魔
・ジュゲム 空中を埋め尽くして試合を支配する
・キラー たまに不意打ちが刺さる。画面いっぱいに増えると被弾必至
・プクプク 突如飛び上がってくるアサシン
・ゲッソー 空中を泳ぐ敵キャラ。マリオが立っていると判定が滅茶苦茶小さくなる
・ハンマーブロス どこまでも追ってくる 強力なPowハンマーの使い手
・バブル 幾多のファイアマリオを溶岩に落としてきた伏兵
・クッパ 甲羅ストッパー
0008なまえをいれてください (スプッッ Sd9f-S9b1 [49.98.7.45])
垢版 |
2021/03/26(金) 11:09:20.86ID:pg900N8Zd
トゲゾーも結構邪魔だよね

SPつまらなくて35全然やらなくなったわ
35周年の3Dワールドや3Dコレクション辺りを買おうかなと思ってる
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe2-1mGO [133.155.120.185])
垢版 |
2021/03/28(日) 00:19:42.08ID:ZBE1BRuv0
どれが最後だったか覚えてないな
初めて8-4行った時ワープ場所ど忘れしてタイムアップした記憶がある
0024なまえをいれてください (ワッチョイ ff6c-S9b1 [153.190.244.53])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:40:02.66ID:HHC4wajb0
>>20
星2になるまで一度も8-4出ないとかあるんだなぁ
0030なまえをいれてください (スップ Sd1f-S9b1 [1.75.10.36])
垢版 |
2021/03/28(日) 15:05:23.41ID:bWhX1/b7d
何の意味があるのその練習
0035なまえをいれてください (ワッチョイ df26-6pRM [210.234.22.166])
垢版 |
2021/03/29(月) 02:17:55.99ID:7fqImYGe0
書き込みが少ないのはみんな最後の追い込みをがんばってるからかな?
ワールドカウントも今回は何とか達成できそうではあるね

観戦してたらタイマーの一の位が0になるタイミングで毎回ゴールしてる人がいた
初代マリオを現役でプレイしてた世代の方かな?ほほえましい
0040なまえをいれてください (ワッチョイ df26-6pRM [210.234.22.166])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:54:17.01ID:7fqImYGe0
3月31日23時59分終了でいいのかな?
日本時間基準とは限らないか
ランキングの期間は4月1日16時までになってるがこれは便宜上かそれとも実際の稼働期間か

>>39
神や王やいつもの人たちは配信するのかな
天上の戦いを観戦したい気もするし参戦して見たい気もするし
最後は野良で楽しみたい気もするし迷う
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe2-1mGO [133.155.120.185])
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:03.08ID:MKSDwxZy0
SPでラキツ戦多すぎるから通常に行ったら
自分以外星持ちいなくて申し訳なくなった
0055なまえをいれてください (アークセー Sx33-8R5q [126.215.97.204])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:59:43.70ID:P+JDPDxrx
4月1日15::59でサービス終了。
0058なまえをいれてください (ワッチョイ dfbd-gS09 [218.220.24.116])
垢版 |
2021/03/30(火) 19:34:20.77ID:WZVAPt1T0
長いようで短かったな……
0073なまえをいれてください (ワッチョイ ff6c-S9b1 [153.190.242.55])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:21:45.92ID:wzepSEj20
もう35は3日くらいやってないな

35周年記念のソフトのダウンロード版は今日までなので買おうか迷ってる
3Dワールドは買った
3Dコレクションをどうしようか迷ってる
ギャラクシーやってないんだよなぁ
0076なまえをいれてください (スププ Sd9f-H3ga [49.98.60.164])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:37:14.53ID:4ju6Ks+Id
今後バラ売りはあるかもしれないけど
買っておいてもいいんでは?
実は自分も買ったもののまだ起動もしてないけどw
積みゲーしてるわけじゃないけどコレクションは買いさえすれば今後いつでもできるけど
35は今しかできないからゲームできる時間は優先的に35に割いてたからまだプレイできてなかったんだ
0077なまえをいれてください (スププ Sd9f-H3ga [49.98.60.164])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:39:35.49ID:4ju6Ks+Id
明日以降スイッチのホームにある35アイコンを見るたびに
「ああ35もう出来ないんだなー」と軽い喪失感に襲われるんだろうなあ
消さずに記念に置いておこう再ダウンロードもたぶん出来ないだろうし

最後を見とりたいが明日の16時が最終で確定なんかな。ソースある?
その時間だとはや上がり申請しないと厳しい
0078なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-d4dd [153.134.27.0])
垢版 |
2021/03/31(水) 12:44:51.43ID:1bUYyuIS0
ソシャゲやオラインゲーやブラウザゲーを一切やらない、ゲームは買い切りオンリーだから
ゲームのサービス終了ってのはこれが初体験だ
明日からプレイできないってのは、なんか凄いモヤモヤするして気分が悪い
>>73
64やってみたいから3Dコレクション買った
2本お得セットにラインナップされてるからそっちで買うといい
0084なまえをいれてください (ワッチョイ ff6c-S9b1 [153.190.242.55])
垢版 |
2021/03/31(水) 14:47:45.27ID:wzepSEj20
>>82
そうなんだ
3Dワールドは元々欲しかったから買ったんだけど
3Dコレクションの方は古い作品集だからちょっと躊躇してるんだよね
0089なまえをいれてください (ワッチョイ df30-bb0G [120.50.192.54])
垢版 |
2021/03/31(水) 20:21:27.61ID:lS8VGkzs0
たいようあめみやのRTAプレイが速くて驚くなあ。これが本当にマリオ歴半年の人間のプレイか。おそるべし
つか普通にワープなし8−4クリア成功してるプレイヤーが相当数居るのが凄いな
自分はワープなしじゃ精々5−2辺りが限界だわ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ ff6c-S9b1 [153.190.242.55])
垢版 |
2021/03/31(水) 22:23:15.80ID:wzepSEj20
結局3Dコレクション買ってしまった
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 5f12-1UlC [118.16.103.144])
垢版 |
2021/03/31(水) 23:26:22.65ID:tpAjYLZE0
>>97
毒キノコを贈れる機能あると大変だな
0105なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp33-vZDa [126.245.190.240])
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:56.36ID:bRolra0Tp
夜勤終わったらちょっとやろかな
0115なまえをいれてください (ササクッテロ Sp33-/Aj7 [126.35.198.58])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:01:46.94ID:K639Uvsop
最後の一走りしてきたぜ
一位では無かったけどなんだか清々しい気分だ
0116なまえをいれてください (ササクッテロ Sp33-/Aj7 [126.35.198.58])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:01:58.11ID:K639Uvsop
最後の一走りしてきたぜ
一位では無かったけどなんだか清々しい気分だ
0117なまえをいれてください (スッップ Sd9f-S9b1 [49.98.139.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:03:12.57ID:LacPRNFBd
大事なことなので
0120なまえをいれてください (スッップ Sd9f-S9b1 [49.98.139.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 08:53:23.45ID:LacPRNFBd
235人はマッチするの大変そう
0123なまえをいれてください (スッップ Sd9f-S9b1 [49.98.139.254])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:58:37.08ID:LacPRNFBd
>>122
テロきたー!
0136なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-gS09 [1.75.247.91])
垢版 |
2021/04/01(木) 15:50:44.79ID:SB/zW2vdd
マリオ1だから成り立つ
マリオ1が終わってマリオ2でやりますってのは難しいだろうな
マリオ1が盛り上がってる時に
その集客の力を借りてマリオ2もやりますってのなら出来そうだけど
そういう展開にはならなかったな
0148なまえをいれてください (ワッチョイ ff6c-S9b1 [153.190.242.55])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:26:04.33ID:wxyq4PAK0
>>141
三原の人めっちゃツイート反応してるんだな
0152なまえをいれてください (スププ Sd9f-H3ga [49.98.60.164])
垢版 |
2021/04/01(木) 17:28:24.88ID:dFn+GW23d
今仕事終わったんで帰ってワンチャンあるかと思ったが一部の人しか無理なのか
ランキングとかも見れない?
0165なまえをいれてください (スッップ Sd9f-1UlC [49.98.224.78])
垢版 |
2021/04/01(木) 18:58:46.60ID:ZvgbseqYd
ランキングはどうなってんの
0171なまえをいれてください (ワッチョイ ff6c-S9b1 [153.190.242.55])
垢版 |
2021/04/01(木) 19:20:28.86ID:wxyq4PAK0
え?まだやれるの?
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 7f1f-vZDa [61.87.32.142])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:07:38.40ID:krhreEVz0
まだ入れるが
0180なまえをいれてください (ワッチョイ df30-bb0G [120.50.192.54])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:13:32.13ID:qFqiE3QA0
さっき☆2個勢が13人も居たよ。提示マッチでもスナイプでもない通常バトルでこんなの始めてた
そして、普段よりいろんな面が出て面白い

もう「ステータス」の試合回数と1位回数は共にもうカウントされてないっぽいな
でも直近の順位は記録されてる
0181なまえをいれてください (ワッチョイ df20-UUyU [114.167.225.188])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:30:06.02ID:ABZRj6/B0
このまま強制ログアウトまで引っぱろうとすると異世か ゲフンゲフン

時間的限界で一旦メシだな
その後でキノコ王国に戻れたらもう少しだけ鬼部屋堪能したい
しかしロスタイムがこんなに長く取れるとは思ってなかったわw
0189なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-eTuZ [153.206.225.128])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:27:05.82ID:tn9JWOiB0
ここ最近で1番遊んだソフトだった
製品版出してくれ
これなくなったらみんな何やるの?
モンハン?
0196なまえをいれてください (ワッチョイ df12-1UlC [58.95.186.93])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:55:55.38ID:FaJpepwm0
ps5でfall guysオンライン対戦やってるけど難しいわ
マリオ35は1位になれるチャンス多くていいゲームやった
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe2-1mGO [133.155.120.185])
垢版 |
2021/04/01(木) 21:58:49.60ID:BqYWyFFo0
ラジオを聞きながらできる良いゲームだった
次はどんなゲームをしながら聞こうか
0203なまえをいれてください (ワッチョイ df12-1UlC [58.95.186.93])
垢版 |
2021/04/01(木) 23:08:13.53ID:FaJpepwm0
マリオ64やり始めたわ
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 5f16-/Aj7 [126.209.247.74])
垢版 |
2021/04/01(木) 23:43:26.36ID:sMl4FhR40
>>189
マリオカート
腕はそこまで良くないがマリオ35と入れ替わる形で休止していたからこれを期に復帰したいですね
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 5f6c-S9b1 [180.17.59.147])
垢版 |
2021/04/01(木) 23:47:27.11ID:1zK1pTzM0
3Dワールド
3Dコレクション買ったから
しばらくマリオ漬になるな
マリオカつくわ〜
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.59.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 00:07:56.15ID:/77TSHSC0
日付跨いでも出来るのかよw
0214なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-AKrV [106.161.214.253])
垢版 |
2021/04/02(金) 00:40:10.45ID:9naoYIrca
このゲーム何時間やっても飽きないくらい面白かったけど
自分山のふもとに住んでてまともにプレイできるオンラインゲームがこれだけだったんです。
マリカ、スプラトゥーン、ボンバーマン持ってるけど全然やる気になりません。オンライン要素大事。
誰か通信軽くて面白いゲーム教えて下さいお願いします。
0220なまえをいれてください (スププ Sdfa-6dU9 [49.98.60.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 05:25:14.61ID:K5/9FO4md
お、さすがに終わった?
入れないや
0224なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-/Gdl [106.129.21.74])
垢版 |
2021/04/02(金) 08:01:29.75ID:F7+hN1a+a
周りの大切なマリオ35フレンドさんたちがどんどんプレイできなくなっていく中
自分だけだらだら続けていくのはなんか違うかなと思ったのだ
製品化されることを祈りつつ…みんなに感謝なのだ
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.59.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 09:26:58.49ID:/77TSHSC0
ずっと繋ぎっぱなの?すごいな
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.59.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 10:17:48.69ID:/77TSHSC0
>>231
ブロスが追ってくる仕様だから無理だなぁ
踏めるパターンの時ならなんとかなるか?

KO入らないと8-4スタートはクリアできないだろうなぁ
0234なまえをいれてください (スププ Sdfa-6dU9 [49.98.60.164])
垢版 |
2021/04/02(金) 11:17:47.11ID:K5/9FO4md
プレイヤーアカウント代えたりスリープ状態から復帰しただけで繋げなくなる人もいる一方
スイッチ起動しなおしても繋げる人もいるのが謎だな
違いはなんだろう?

あとサービスは終了しましたメッセージでたあとでまた出来るように復帰できた人はさすがにいないようだね
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.59.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:13:56.33ID:/77TSHSC0
>>237
バカボンパパじゃないの?
0240なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp75-5H6j [126.157.38.197])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:58.48ID:/9SNmbDxp
自分は一旦別ゲーをプレイしてマリオ35を起動したら出来なくなってしまっていた
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.59.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 12:52:40.70ID:/77TSHSC0
まだやれてるの?さすがに繋がらなくなった?

やれてる人がいるって聞くとやりたくなるんだよなぁ
最後のSPがゴミすぎて終わり際全然やってなかったけど
0251なまえをいれてください (ワッチョイ da1f-sQby [61.87.32.142])
垢版 |
2021/04/02(金) 14:56:30.41ID:LZAHy8EP0
久しぶりによく遊んだげーむ
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.59.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:36:24.61ID:/77TSHSC0
>>252
まだやれてるのかよw
0259なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.59.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 16:52:54.72ID:/77TSHSC0
結局終了のアナウンスから丸1日かよw
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 767d-OYrQ [153.196.135.237])
垢版 |
2021/04/02(金) 17:41:26.16ID:k+Glu4he0
サ終記念にチラ裏メモ
最も遊ばなかったコース 8-2の19回
35人バトルの最短決着 2:21で3コース 2-3開始だった
最長決着タイム 20:48
最長決着コース 22
最速秒速 13:59で20コース 移動4300
最も送られた敵 868

毎日デイリーミッションを達成するまでやる程度だったけど半年お疲れさまでした
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.59.147])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:19:57.77ID:/77TSHSC0
ステータス見たらプレイ時間300時間越えてた
初代マリオにありえんw
0267なまえをいれてください (アークセー Sx75-jIYQ [126.250.135.79])
垢版 |
2021/04/02(金) 18:53:23.33ID:e7h/79OWx
総プレイ時間1000時間超えた人はいるんだろうか?
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 7609-za3+ [153.134.27.0])
垢版 |
2021/04/03(土) 12:12:32.64ID:pbemPIK60
皆ランクどれくらいで、どのコースを選ぶのが多かった?
俺は10☆☆で8-4・7-4・5-4・8-2・7-3とか出現回数が少ないのをメインに選んでたけど
コース後半に上位ランク勢が選んだ1-2とかが出てくるの正直うんざりしてた
0288なまえをいれてください (ワッチョイ fa81-BOfI [211.4.62.134])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:25:37.12ID:lHQMRdYt0
目コピ移植のメリットが最大限に活かされたゲームだったと思う
原作の不確定性を排除し競技性を高めた
細かいパラメーターは意図的な調整も多数存在して、「マリオ35の操作性」として納得できた
そしてエミュレーションの速度ではそもそもこのゲームは動かなかったんじゃないだろうか
0289なまえをいれてください (ワッチョイ aae2-kjVL [133.155.120.185])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:29:19.70ID:F97dJCr+0
テトリスとマリオのいいところはラグの影響がほぼ無いところだと思ってる

F-ZEROのデスレースめちゃくちゃやったなあ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ b692-X2Ca [121.87.99.195 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/03(土) 13:55:52.96ID:7u2p9Blw0
昨日あめみやがマリオ1とマリオ2のマリコレ版をやってたけど
ジャンプ周り以外でも操作性の違いで死にまくってたな

テトリス99もそうだけど、通信データのやりとりでラグが起きてもゲーム自体はラグらない仕組みなのが素晴らしいね
ぷよテト2も見習って欲しいわ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 9115-p1/t [218.217.81.84])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:12:09.39ID:m64Q1wTF0
>>282
55☆☆付近で、触れただけでコインを即回収しつつ
予測可能回避不能があり得るフグミサイルを撃てる7-3がメインだった
ランクは上がりにくさでこれ以上行けなかったのもあるが、この辺だとリクエストが
ほぼ確実に最終コースかつ、まともに戦うとヤバい99☆☆が居るとわかるから便利だったよ

☆ランク辺りの時はコースで詰ませようと6-3とか、武器重視で6-2・7-2・8-3・8-4選んでたわ
どうせ他の人が選んでるし、コイン目当てだけのリクエストはした事なかったな……
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 7abc-IbuP [115.65.196.213])
垢版 |
2021/04/03(土) 16:23:57.80ID:MNI2flhF0
終わったゲームをネチネチと語ってるの気持ち悪いな
0295なまえをいれてください (スップ Sdfa-5/tZ [49.97.106.85])
垢版 |
2021/04/03(土) 17:29:19.88ID:0vIprl0gd
>>293
わざわざそんなこと書き込むのも相当ね
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 6930-lQ1w [120.50.192.54])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:42:18.09ID:ZC+RHLvX0
>>290
自分も久々にマリオ1(FC版の方)をやってみたけど、細かい部分でやっぱ操作感の違いがあるよね
敵踏んだ後高く飛べない仕様は分かっててもどうしても35の仕様の方が身についてるので慣れない。ファイアの挙動も若干違うよね

意外なほど苦戦したのが7−1だった。考えてみるとマリオ35で7−1って殆ど出た事なかったな
0301なまえをいれてください (スププ Sdfa-iAFe [49.96.8.79])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:49:25.77ID:Oyxo/D4Ld
ロスタイムのプレイも
ガチ上級者限定仕様で楽しかった
0302なまえをいれてください (スップ Sdfa-Bk9k [49.97.100.100])
垢版 |
2021/04/03(土) 21:57:15.25ID:iPJv26RMd
ブロスもクッパも毎試合挙動違っててやりやすい時とやりにくい時との差が結構あったなーと
踏む前にハンマー構えるわ通常より密度がヤバいブロス
画面に表示されたら即炎吐く肺活の良いクッパ

何パターンあるか調べとけばよかったかな…
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 6926-BMeC [210.234.22.166])
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:26.70ID:UH44b7n80
ARIKAのツイッター見る限り今はファイティングEXレイヤーの開発宣伝メインになってるっぽいから
35の復活とか続編とかは半年とか一年以上先、それこそ40周年とかになりそうな予感
まあ半年間やりつくしたからしばらくはプレイする側としても休みたいしそれもいいかも

ただEXレイヤーはカプコンからせめてリュウだけでも借りられなかったのか…なぜかテリーはいるけど
あと35開発協力のよしみでもっと任天堂に宣伝してもらえばいいのに
directとかで扱ってもらったことないように思うんだけど
0312なまえをいれてください (ワッチョイ b14f-kjVL [112.68.106.25])
垢版 |
2021/04/04(日) 11:54:23.06ID:yJMGnEjK0
次また復活する事があるなら、ジュゲムは5体までにして欲しい
それとあまり実力差を付けないために、踏んで時間稼ぐのも必要ない。
制限時間内にコイン稼ぐモードも欲しい。10分間にどれだけ稼ぐか、
時間内なら何回死んでも復活できる
0313なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-/Gdl [106.128.34.31])
垢版 |
2021/04/04(日) 16:31:52.79ID:2dLzAhDja
なんか日が経てば経つほど虚無感が増すなあ
気を紛らすためにニンテンドートーキョー行ったけど
最初は楽しかったけど帰りに虚無感が溢れてきた

このポッカリ空いた穴どうすればいいんだろう
他の何物でも埋めることはできないんだよなあ
0316なまえをいれてください (スププ Sdfa-iAFe [49.98.55.35])
垢版 |
2021/04/04(日) 17:52:59.72ID:socJ5rbld
やっぱりマリオ35終わっちゃてるね,最後くらいトップ取って終わりたかった
時間管理ガバガバでもマリ1取れてたのに最後の方は全然マリ1取れなくて時間切れ食らってばかりだった

💩
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 8920-0pr0 [114.167.225.57])
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:57.06ID:OFCxea6+0
分かるw

今日ワープ無しで8-4まで通しでクリアしてみたけど
敵が少ねーなって思ったし
切り返しの操作で挙動が違って穴にダイブもしたし
L連打もやってたし
ハンマーブロスが全然追いかけてこないなって思ったわw
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 757c-/Gdl [220.100.26.201])
垢版 |
2021/04/05(月) 03:21:42.78ID:8GZ3Bf7k0
やっぱり原作マリオやりますよねー
自分も1と2両方やってました
敵少なすぎだし連踏み3回くらいまでしかできないんですよね

…またみんなと走れたらいいなあ、夢だなあ
0328なまえをいれてください (スップ Sdda-5/tZ [1.75.8.111])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:18:20.25ID:LvdTW6RLd
>>319
原作のブロスは避けさえすれば追ってこないから全然脅威じゃないよね

35のブロス追ってくるのはいいにしても移動速すぎなんだよw
0329なまえをいれてください (スップ Sdda-5/tZ [1.75.8.111])
垢版 |
2021/04/05(月) 11:19:04.79ID:LvdTW6RLd
>>327
1マス穴落ちにくいのは良い調整だよね
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.62.54])
垢版 |
2021/04/05(月) 18:21:15.78ID:A1EelkIz0
2の8-3大嫌い
0338なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp75-tABC [126.156.54.169])
垢版 |
2021/04/05(月) 19:27:26.52ID:97uVeKrop
そのルールだと4-1引いたらほぼ勝ち確じゃね
0340なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.62.54])
垢版 |
2021/04/05(月) 19:40:39.13ID:A1EelkIz0
>>339
4-4は?
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 9592-sFt9 [60.56.174.19 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/05(月) 23:45:27.62ID:hXMpEuZl0
初代と2は一部違うところもあるけど基本的に同じだよ
ていうか1のプログラムをほぼ流用してアイテム追加してステージ変えただけだし
ゲームの挙動は全て受け継がれてる
壁すり抜けもキノコ2段ジャンプも壁2段ジャンプも
スクロールの仕様もマリオの踏みつけの仕様も下に落ちていくリフトに乗ってても死なない仕様とかも同じだし


むしろマリオ35の方が初代と違う
0347なまえをいれてください (ワッチョイ 9115-kjVL [218.217.81.84])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:04:09.60ID:MB7Gv3LS0
今時のゲーム構造であるなら、グラフィックなんて普通は画像データを差し替えるだけだ
まぁ>>339等でも出てるが、難易度を置いといても2が35システムは微妙なのは否定できん
ループもだが、初代6-3みたいに床がほとんど無いコースとかザラだしな
0348なまえをいれてください (ワッチョイ fa81-BOfI [211.4.62.134])
垢版 |
2021/04/06(火) 00:17:24.53ID:0UkElzBZ0
重箱の隅だが全てってのは違う
・下降線リフトで生存するのは2だけ
・ブロックで2つの物体を突き上げた時、1のみ片方が下に落ちる

まぁマリオ35のシステムの範囲内なら1も2も同じってのは事実
それにバブルを甲羅で倒せるのは明らかにマリオ2を参照してるし
0354なまえをいれてください (オイコラミネオ MMad-45db [150.66.81.9])
垢版 |
2021/04/06(火) 10:30:38.47ID:0NgiGG+EM
普通にマリオ1プレイすると敵の出る場所固定だしパターンとかリズム掴めば簡単だけどマリオ35は同じステージでも刻々と状況が変化して二度と同じ状況をプレイすることはないという一期一会感が良かったのかもしれない
0355なまえをいれてください (スッップ Sdfa-+g3M [49.98.225.56])
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:31.17ID:vly1Kk1Pd
いつもの1-1が毎回違って見えるもんだな
0357なまえをいれてください (ワッチョイ 7d6c-5/tZ [180.17.62.54])
垢版 |
2021/04/06(火) 20:50:33.29ID:5HhmYUYg0
まぁ、クリボーや亀は送れる上限決まってるからある程度固定なんだけどな
0366なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-5/tZ [49.98.14.194])
垢版 |
2021/04/07(水) 11:12:31.84ID:7iUgsRn2d
これが終わってしまったので
マリメの配信を見てみたけど、色々酷いな
35は楽しくプレイ出来てよかったとしみじみ感じた
0368なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-5/tZ [49.98.14.194])
垢版 |
2021/04/07(水) 11:29:58.19ID:7iUgsRn2d
パックマンはいいや・・・
0382なまえをいれてください (ワッチョイ 6926-L3Ib [210.234.22.166])
垢版 |
2021/04/07(水) 17:23:31.85ID:rZkSHmde0
移住先?になりそうで嬉しい反面
なんでマリオだけテトリスやパックマンみたいに常駐じゃないのよーという気持ちもあるな

ただテトリスは完成されたゲームだしパックマンもシンプルでパズルゲーム寄り
マリオはアクションゲームでしかも超上級者が踏みを極めきった先の展開を考えなきゃいけないから難しいんだろうけど
0386なまえをいれてください (ワッチョイ 0512-+g3M [118.16.113.173])
垢版 |
2021/04/07(水) 21:23:15.49ID:3Qqhv1oU0
>>377
35までならアイテム次第で一位になれるが
99だと無理ゲー
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 757c-/Gdl [220.100.26.201])
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:46.33ID:GZgMUurS0
パックワン何回か取ったけど
やっぱり自分にはマリオ35か1番だなーと気づいて
パックマンやればやるほど虚しさが募っていきました

マリオ35勢がパックマンに染まっていって
俺はとても悲しいよ…
0400なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-WEQk [121.85.220.13])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:43.78ID:Rs6VBdCq0
パックマン99おもろいけどむっず!9位が最高位だわ
マリオでも二位までにしかなれんかったからバトロワは向いてないわ俺
マリオは時間かかったけどパックマンはスピーディーに勝負つくね
そこは良いけど面白さではマリオかな
0407なまえをいれてください (ワッチョイ b6be-cmT7 [119.240.139.128])
垢版 |
2021/04/09(金) 01:04:06.56ID:k8xa3cZx0
マリオだったら「敵を蹴散らす」か「生き延びる」のどっちかやってればいいんだけど
パックマンはエサ全取りのスピードアップか、敵の送り込みか、フルーツ取って早回しか…の選択肢が多くて迷うね、作戦も4×4の16パターンあるし
挙動と作戦を使いこなせればもっと楽しいだろうけど、マリオ動かせればある程度勝てたこれと違って習熟の段階が多いな
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 174f-ksEv [112.68.106.25])
垢版 |
2021/04/09(金) 11:21:56.49ID:KTFI4icc0
次は何の35や99が出るか予想すると、そろそろシューティングかな
0413なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-UF4E [1.75.242.6])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:55:05.34ID:uGqjf44wd
マリオ35配信してた方々のパックマン配信何個か見たけど
上位に見たことあるいろんな名前が出てきたねw

面白さは別の話として
マリオ35は色々とスナイプ配信には特化してたなと実感する
パックマンは99人いるから1人の存在感は薄くなるし
ライバルのプレイが見れないから勝った負けただけになっちゃうし
ライバル同士の一体感が生まれにくいかも?
あくまでもこの部分に関してマリオ35の優れた部分で
パックマンが悪いわけではない
0418なまえをいれてください (ワッチョイ db6c-V9V2 [180.17.62.54])
垢版 |
2021/04/09(金) 18:11:11.45ID:C+crSwbv0
パックマンは他のやつが小さすぎて
なんか対戦してる感がないね
そもそもパックマンで遊んだ記憶がない
0422なまえをいれてください (ワッチョイ ff26-rK3i [210.234.22.166])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:41:15.36ID:/VbW9AEd0
今さらだけどマリ1と2位以下でリザルト画面の音楽違っていたのね
マリ1は何回か取ってたから絶対聞いたことがあるはずなんだけど
観戦してる時の時間の方が長かったからリザルト音楽=2位以下BGMで頭の中固定されていたわ
35もテトリスもパックマンも全部BGMいいね飽きない音楽もARIKAの人なのかな
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 8312-+sTj [220.221.227.138])
垢版 |
2021/04/13(火) 00:34:59.34ID:w6tarnQ90
再開してくれーーー
0432なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-XOzX [106.128.34.16])
垢版 |
2021/04/13(火) 07:27:12.52ID:YJCEVTN2a
いくらパックマン楽しくても
サービス終了は受け入れられないのだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 9a98-xcFz [61.198.72.17])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:09:13.88ID:CvdmnClZ0
1戦の長さを気にしてた人もいるみたいだから、赤タイム突入はSP並み、
赤タイム高速から更に高速を2〜3分後に作っても良かったかも(赤高速時の!の時もこの速度で)
自分の選んだステージに到達しづらくなるだろうから5ステージ以降はランダム、
もしくはそれまでに選ばれていないステージを優先するとか
0457なまえをいれてください (ワッチョイ d926-GaJV [210.234.22.166])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:45:06.38ID:PNkoLAfe0
>>456
eショップにまだ項目はあるね
自分は購入済みになってるけどソフト消した後にそのボタンが再ダウンロードになるのか
選択不可になるのかは怖くてちょっと試せない

テトリス99は280万ダウンロードってアナウンスがあったけど35はどれくらいいったんだろう
0464なまえをいれてください (ワッチョイ f187-oJpv [150.249.149.234])
垢版 |
2021/04/21(水) 01:47:39.41ID:GRzxk5+U0
生活に支障が出てたから終わってよかったよ…
0465なまえをいれてください (ワッチョイ d930-ubdj [120.50.192.54])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:51.83ID:S1wU982t0
このゲームは「あ、この人この前にも当たった人だな」とか
ランキング上位の人に当たって「ああ今回は随分強い人に当たったなあ」とか
そういうのがあったんだけどパックマンはやっぱ99人居るせいか
中々そういう雰囲気になんないな
0470なまえをいれてください (ワッチョイ ef38-1NhU [159.28.179.30])
垢版 |
2021/04/25(日) 13:14:38.30ID:8j18Pzb/0
https://youtu.be/tmDXs_voRTA
007ジェームズマリオかいwww
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 837c-kQHC [220.100.26.201])
垢版 |
2021/04/25(日) 13:26:04.47ID:+mlwp09e0
なんかもうマリオ35は復活しないんじゃないかと思えてきた
あれほど名作だったのになんで終わってしまったんだろう…
俺も課金要素考えてご意見箱にメッセージ送ってみよう
0473なまえをいれてください (ワッチョイ cf12-epef [121.113.175.17])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:55:46.72ID:/XT9kvIO0
マリオなら課金おk
0476なまえをいれてください (スッップ Sdaf-YPNW [49.98.219.38])
垢版 |
2021/04/27(火) 19:18:25.75ID:6y+Mnxg2d
アップデートで
マリオパーティーオンラインゲーム対応か
0480なまえをいれてください (ワッチョイ a126-ppmK [210.234.22.166])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:56:00.04ID:9SqS1z430
テトリス99とパックマン99は
1位で勝利ファンファーレ2位以下はぜんぶ敗北演出だけど
マリオ35は3位まではステージクリアSEの勝利ファンファーレ流れるんだよね

とかyoutubeで動画眺めながら思った
あークリボー連続で踏みてー
0488なまえをいれてください (ワッチョイ ed15-dxvU [218.217.81.84])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:27.61ID:U63zVDUA0
ぶっちゃけ難易度調整のためか、終盤は無印や35で見たコースが多いから
慣れからホイホイ行きやすいし、実は使いまわし自体多いけど
要所で床ブロック抜かれててスポーンしちゃうわ
何処をほんの少し弄ったら難易度上がるとか、当時の開発わかってて凄い
0493なまえをいれてください (ワッチョイ ed15-dxvU [218.217.81.84])
垢版 |
2021/05/12(水) 10:06:30.69ID:GgSVx4el0
敵キャラは多少しつこくないと、慣れたプレイヤーには増殖を押し付けにくいから仕方ない
だが仕様に噛み合いすぎたジュゲムは拒否が難しすぎるから、コイツだけは調整されたほうがいいな
繁殖しだすとゲームが変わってしまったからな
0495なまえをいれてください (ワッチョイ e530-9/J3 [120.50.192.54])
垢版 |
2021/05/12(水) 10:29:14.91ID:HykcvjNe0
>>492
まぁそもそも一部上級者の間でしかそういう試合にはならないし、そんな事が出来るプレイヤーが
複数出てくるとはさすがに想定外だったのだろう

甲羅蹴った時と同様連続ふみも途中からプラスタイム数が減ってく仕様にするだけで問題は解消されると思う
0508なまえをいれてください (ワッチョイ a77c-Nkyl [220.100.26.201])
垢版 |
2021/05/27(木) 02:49:59.51ID:BOEY9VvW0
Twitchのフォロワー数も
マリオ35が3万人で
Pacman99が4000人程度なのに
なんでPacmanを恒常化させたんたろう
本当にわからない…
0512なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa0-lMMI [180.56.72.105])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:19:12.31ID:R6fdENBV0
やっぱりマリオは35人で小窓の相手が何やってるのか
見えるのも大きかったかなあ。
自分が余裕で待ちしてる時に、
相手がじわじわコイン消費してるのとか見てて面白かった。
パックマンは一人プレイと変わらんなあ。
0513なまえをいれてください (スププ Sda2-q4vW [49.98.75.225])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:19.42ID:R/ONUumBd
パックマンの時みたいに35で見知った名前を
ボンバーマンの方でもみれるかな?
少し楽しみだ
0514なまえをいれてください (ブーイモ MM9e-63Mg [163.49.209.67])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:39:58.63ID:GL5hAJBaM
全ハードクロスプレイだから見知った名前と出会う可能性は低いかも?
逆に考えるとそれだけユーザー数が多いって事でもあるから過疎ってないって事にはなるけど
パックマン本スレまだ1スレ目消化しきれてないもんなぁ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 1726-QhrM [210.234.22.166])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:13:58.93ID:PDaq5Uqz0
パックマンの時は同じ部屋にマリオ35で見たことある人とちらほら同席できたけど
ボンバーマンの方は観戦時に部屋のメンバーリストが見えないのと
クロスマッチングでPCやPS4の人も多くなってるからかまだ一人も見てないなぁ
0533なまえをいれてください (ブーイモ MMff-EnHP [163.49.208.124])
垢版 |
2021/06/10(木) 14:49:44.12ID:2lMDCK1jM
ボンバーマンスレが13スレになってるね
勢いはやはりあちらが上ってことか
勢いだけでいうと
ボンバーマン>マリオ>テトリス>パックマンかな?
パックマンまだ1スレ目だしなぁ

もしかしてロード待ち長すぎてその間の書き込みが多いだけ?
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 7f81-/4F2 [211.4.62.134])
垢版 |
2021/06/16(水) 02:20:22.03ID:ZbKMzftl0
それは突如発表された。はじめは誰もが疑っていた。
しかし、手に取れるようになると多くの人を虜にした。
6ヶ月間の「夢」。全て美しかったわけではない。しかし、唯一無二の輝きであった。
「夢」が醒めた後も人々はそれを忘れられず、復活の日を望む。最高の瞬間を再び…と。
0549なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.182.159.204])
垢版 |
2021/06/16(水) 16:44:04.34ID:pwIxE9jWp
しゃーない、5年後に期待だ
0550なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp87-YknO [126.182.159.204])
垢版 |
2021/06/16(水) 16:44:23.35ID:pwIxE9jWp
しゃーない、5年後に期待だ
0556なまえをいれてください (ワッチョイ ed26-zQvR [210.234.22.166])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:07:15.03ID:zxFb8UaE0
>>554
最後タイマンになった時は特定のステージに移動して相手のシャドー見える形でスピードラン対決とかもよかったかもね

ところでその動画8-4で3つ目のエリアで溶岩前の土管に入って次の水中エリアにいけてるのはなんでだろう
35でも原作でも最初のエリアに戻される不正解土管じゃなかったっけそこ
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 1126-v8zp [210.234.22.166])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:08:27.81ID:SN8pvhkv0
ボンバーマンRオンラインが内容はいいのにロード時間やUI周りのせいで少し残念なことになってるのみると
マリオ35がまた世に出る時は引き続きアリカにお願いしたいと思う
やはり快適に遊べる環境というのは大事だわ熱くなってカーっとなるバトロワなら特に
0565なまえをいれてください (ワッチョイ df81-8zev [211.4.62.134])
垢版 |
2021/08/02(月) 13:44:41.37ID:vQPsJH6l0
「マリオ35楽しかった、また遊びたい」
「任天堂により長くマリオシリーズを作ってもらいたい」
「パックマン99もうちょっと面白くならんか?」
「延々と復活を望み続けるゾンビにはなりたくない」

この辺の感情がグチャグチャになってきついんだが
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 5b92-Z6Ah [58.190.70.169])
垢版 |
2021/08/06(金) 02:04:58.89ID:kAm4wc9S0
マッチング待ち時間でなにかしら一人用のボンバーマンで遊べたら良かったのにな
対戦用のテクニックを練習したりとか、あるいはいっそFC版ボンバーマンで時間つぶさせるとか(PS版鉄拳もロード時間をギャラガ?でごまかしてた)
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 0fd7-i7Ot [110.132.164.187])
垢版 |
2021/08/07(土) 02:20:16.25ID:P09A3BQa0
世界でやってるのに
マリオの達人なんてもっとたくさんいるのに
毎度決まった何個かのスナイプ配信からの固定メンバーで上位が固まる
それじゃダメなんだろうね
他で違うムーヴメントが起こってないって事だから
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 4fa0-7j45 [180.56.72.105])
垢版 |
2021/09/28(火) 10:38:32.47ID:jPyE4/rF0
テトリス、パックマン、ボンバーマンと渡り歩いたが
マリオ35の穴は埋められないな。
0586なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-Ki+I [106.132.76.63])
垢版 |
2021/10/10(日) 11:26:10.06ID:3ZsRVFVaa
このゲームのサービス終了以降に本体の引っ越しした人いる?

マリオ35は記念にアンインストールしてないんだけど、本体引っ越ししたらマリオ35のソフトは引っ越し先の本体で再ダウンロードできるかな?
セーブデータは新しい本体へ直接引っ越しできるけど、ソフトの再ダウンロードができるのか気になる。

ソフトとセーブデータがあれば、遊べないけどこれまでの戦績とかは見れるはずなので。
0588なまえをいれてください (ワッチョイ d62c-9syQ [175.131.177.44])
垢版 |
2021/10/13(水) 14:37:18.41ID:AbXEU1UB0
これってスーパーファミコンのコントローラーで操作できる?
操作方法見た限りではボタン足りてるんだけど……
0589なまえをいれてください (ワッチョイ eecb-yI9m [121.94.249.155])
垢版 |
2021/10/13(水) 16:32:54.66ID:PmxNo9Kc0
もうできません
0590なまえをいれてください (ワッチョイ d62c-9syQ [175.131.177.44])
垢版 |
2021/10/13(水) 17:11:45.98ID:AbXEU1UB0
スーパーファミコンのコントローラーはオンライン特典の無線のやつね
無理なのか
0592なまえをいれてください (ワッチョイ d62c-9syQ [175.131.177.44])
垢版 |
2021/10/13(水) 17:43:41.41ID:AbXEU1UB0
ああ、そうか
0595なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/06(土) 23:12:52.80ID:7to1EVJR
俺はリングフィットのために買ったのになあ
ホコリ被ってる輪っかが寂しい
0606なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/09(水) 13:53:35.92ID:ebnKsWdM
さすがに言い過ぎかと思って見てみたけど否定できないわw
でもマリオ35動いてるな

動いてるところ見ちゃうとやりたくなるわ…
0608なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/12(土) 11:45:33.28ID:98TXKHrs
>>607
まずマリカ8DX
興味あるならスマブラも

ダウンロードで買うのがオススメだぞ。ニンテンドーカタログチケットってやつを活用しろ
0609なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:25.00ID:IkPVFLvm
カートリッジ版のほうが良いと思う
0614なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/12(土) 23:14:51.17ID:QAE/nrqQ
マリカーじゃなくアクションなら
どれがおすすめですか?
オデッセイか3dのどちらですか
0615なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/13(日) 10:58:11.11ID:raTDkGAh
多人数の子供がやるか、オッサンが一人でやるのかにもよるしどっちも面白いよ

マリオメーカー2も良いぞ
0618なまえをいれてください
垢版 |
2022/04/18(月) 09:57:19.05ID:8sgVfBQ8
またやってみたい
改訂版を作ってくれ
0619皆もほしいかや?
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:13.43ID:0zvNxLXO
パッケージ版。もったいないでよ
0620それは
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:02.44ID:jBTKE/Qc
わしもほしいなって任天堂書いとる(笑)
0621 【小吉】
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:03.04ID:EKFdves6
ありがたい、今頃だが〜
0622774
垢版 |
2022/04/19(火) 08:35:32.62ID:rz5fvDD9
たしかに、パッケージ版もほしいよなあ(笑)
0623な〜?
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:09.96ID:ije7u+Hp
さっき任天堂言うとったわい
0624 【吉】 パッケージ版ぜひ欲しくなる
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:19.92ID:H7RvlxUR
たしかにマリオの概念変わってたね
0625なまえをいれてください
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:52.88ID:/6aw6o73
始めた頃はこんなのマリオじゃねぇって感じだったけどなぁ
今となっちゃあれが基準になってる
0626任天堂言うとった〜?!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:31.77ID:7EtDG8T+
パッケージ版も絶対ほしいとな
0627774
垢版 |
2022/04/21(木) 02:08:10.71ID:vZLB+MtB
俺もほしいよなあと書いてたぜ〜(笑)
0628とある県北者
垢版 |
2022/04/21(木) 10:48:03.99ID:SF1p3kzh
そういった運動をするのも大事や
0629(´∀`∩)↑age↑てこ
垢版 |
2022/04/21(木) 23:23:05.25ID:9S5Z9ZOb
どうしてあの日にパッケージ出さなくなったろうなあ。
0630 【中吉】 ↑よ、
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:48.14ID:al1VvsGa
まちがいや、出さなかったのかだろう?!
0631わしも書いて来たわ
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:14.86ID:8OPcLztL
せめて意見だけでもええやな(笑)
0634出てきた??
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:20.51ID:Ch3RJMLO
>>630
わしもパッケージ版ほしかとね
0635 【だん吉】
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:45.19ID:4J9hFP4o
(´∀`∩)↑age↑
0636 【中吉】
垢版 |
2022/06/01(水) 01:31:57.44ID:FZBuo4ve
パッケージ版伝えて来たわ。
0637なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:36.63ID:yjP2EZmZ
ありがたいぜ
0638 【大吉】
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:45.95ID:wvTMcDM1
早くて今年中ですかな
0639そうだよなあ
垢版 |
2022/06/07(火) 17:13:43.69ID:Jw4B7SWN
判った。
0641パッケージ版の意見書
垢版 |
2022/06/12(日) 10:40:39.23ID:eb9B8Sa2
出してあったで。
0642 【小吉】
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:46.86ID:ZUEu/K86
ありがたいですなあ
0643774
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:06.01ID:GGQ5kEtd
皆も、パッケージ版欲しくなるやろ?!
0645なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/30(土) 20:28:14.81ID:Gumz7qEL
ニコニコ動画でサービス終了後も35動画あげてる人が数人いるな
愛されてるゲームだったんだな
0646なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/26(金) 04:41:13.99ID:0np2MrYo
オーイ
0652なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:38.92ID:ilf/SBq2
0656なまえをいれてください
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:50.54ID:WIwcevLT
またやってみたい
0657なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/09(木) 01:22:01.02ID:IJyNsrYX
オーイ
0659(´∀`∩)↑age↑
垢版 |
2023/05/08(月) 13:37:01.79ID:xvCOeF9F
>>643
伝えてありがたいな
0660もう少し早かったら
垢版 |
2023/05/11(木) 15:45:29.69ID:0BPwinEv
今頃は📻😡✊🏿🗨🛎🛎
0661正しく
垢版 |
2023/05/15(月) 16:40:33.77ID:rsHvrrne
ほんとだな~
0662774
垢版 |
2023/05/15(月) 18:29:37.47ID:lxDo4NvS
出てきおったはずやな🎃📻🛎🛎
0663忘れるな。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:09:10.82ID:l2fK0QaW
気長に伝えるべし🚎
0664皆の衆、
垢版 |
2023/05/24(水) 19:26:36.18ID:B2OEOifr
任天堂へ要望しとるか⁉🐼🛎🛎
0665それは
垢版 |
2023/05/26(金) 20:35:56.43ID:DW4K/Lio
伝えとるんや、うちもな
0666666
垢版 |
2023/05/27(土) 16:17:52.58ID:Et7L+OO4
666(´∀`∩)↑age↑
0668?!
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:04.02ID:T1z4fgjz
パッケージ版求めとるかや⁉⚾📻🛎🛎
0670なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:16.74ID:oblmdB8r
99シリーズの改善点をだいたい直してるな
マッチングにしろ次のレースにサクッと行けるところにせよ
0671なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:19.48ID:it20Nmqh
またやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況