X



【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 不満・愚痴スレ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/05(月) 16:33:13.68ID:T9kHSy05
トッモ「アムウェイって知ってる?」

ワイ「(きたっ!)創価学会って知ってる?」


トッモ「もちろん!平和・栄光・勝利!」

ワイ「…プペルって知ってる?」

トッモ「まだ80プペだけど、君は?」

ワイ「ディープステートって知ってる?」

トッモ「バイデンの大統領就任はDSのフェイクニュースらしいね」

ワイ「新型コロナって知ってる?」

トッモ「あんなのただの風邪でしょw」

ワイ「最近スプラトゥーンにハマってるんだけど」

トッモ「運営に勝敗や当たり判定を操作されてるゲームのこと?」

ワイ「…」
0004なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:23.41ID:XhSip1B1
まーたテンプレ入れさせない火消業者のスレ建てか…こりないねえ まじ目障りっすわ
0005なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/05(月) 23:25:44.89ID:xcRzCluB
いやこっちは糖質テンプレなしのスレだぞ
ありはpart30〜
勘違いくんは消えな
0007なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/06(火) 12:50:11.93ID:fSykxBBe
前スレにいたXでもない雑魚〜しか言えないキチガ○はこっちにも来るのかな?
そんなんだからこのゲーム ゲーム業界最底辺って言われんだよ。そっちのが不満だわ
0009なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:16.49ID:fSykxBBe
>>8
マッチングは間違いなく最底辺

そのマッチング仕様で最高ランクとっても何も牛 嬉しくないのは言うまでもないけど民度もかなり低い
0011なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/06(火) 17:06:41.69ID:aIAC5hsz
上を目指すのもいいけど楽しくゲームするために腕前で住み分けさせてほしい
何で同じ腕前同士で虐殺が起きるんだよ
0012なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:34.76ID:fSykxBBe
>>11
ウデマエ制度でもゲージで管理するってことはそういうこと
マッチングシステム的にも落とす方が圧倒的楽なため上位者でもわざとランクを落とし初心者狩りが発生する。結局貢献度でも何でもなく勝ち負けだけで管理するからこうなる
それに自分の腕前に収束しないから30キルくらいしてしまう試合は自分でもある
0013なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:51.87ID:ut4WZt3u
X未満はそもそもウデマエとパワーを切り離してるからクソマッチングなんだろうな
単純にガチパワーとウデマエ比例させればいいのに
0015なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/07(水) 13:37:46.03ID:9Z8KEQ30
>>14
やぁキチガi
ここにも来るんかまじ目障り
0018なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/07(水) 16:04:58.03ID:9Z8KEQ30
>>17
へー前スレであんまりしつこいから糖質キチ○イ認定してたからさ
ネタでもくどいから以後やめた方がいいよ
0022なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/07(水) 19:31:24.63ID:wsKIQru6
つーか前スレから糖質自演マンしかいないだろ
何をいまさら
0025なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/07(水) 21:32:09.38ID:XJKoupqj
そもそも3スレも立てるほど人いないからな
同じやつがid変えながら書き込んでる
0026なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/07(水) 22:27:07.87ID:bT3UM44N
糖質テンプレスレに書き込む気は起きないわ
あのテンプレは普通に頭おかしい
0030なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 00:46:51.48ID:5938PLL/
テンプレない時点で5ちゃんねるのスレとしては最底辺だからないっとくけど
スレでもゲームでも二刀流で最底辺取らなくていいんだよ

マジレスするとIDなんて書き込んでる場所はもちろん 再起動、機内モード 山とかで一時期に電波0になるだけでも変わるからむしろ変わらない方が珍しい
なお他スレでも報告あるけどその仕様でかごく稀に全く違う人とIDが被ることがあるらしい
0033なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 08:06:10.12ID:z7Kl1Qed
>>30
ご自慢のテンプレバカにされて顔真っ赤なの?
ならこっち来ないで糖質テンプレスレいけばいいのに
バカなのか?
テンプレ書いてる本人か?
0036なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 09:12:25.40ID:5938PLL/
>>34
そんなのテンプレかよ スプラ界隈も落ちたものだ
0040なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:31.55ID:snFPoYd1
>>30
こいつキチガイテンプレ馬鹿にされて顔真っ赤でキレちゃってるけど
それで怒るのって書いてた本人だけじゃね?
本人じゃなくてもスレ分かれた意味わかる脳味噌あるなら普通こっちには書き込まないはずだが
0041なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:20.23ID:5938PLL/
>>38
テンプレないってことは何でもありの無法地帯です言ってるようなものなんで
それでいいとか狂気の沙汰
0043なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:03.53ID:x7Hc7B1+
乱立してんな
0044なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 14:17:53.36ID:z7Kl1Qed
382 なまえをいれてください 2021/04/08(木) 09:15:08.42 ID:5938PLL/
>>380
伸び代がないのは今の味方
いくら頑張っても1人ではまず勝てないからゴ味方引くと負けます。まぁプロゲーマーでもスプラ以外のゲームやってる人多い時点でお察しかな
スマブラとかだと絶対ありえないから
0045なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 14:22:50.82ID:z7Kl1Qed
>>41
お前やっぱり向こうに書き込んでるじゃん
普通は愚痴スレ程度テンプレなくてもいいけどお前みたいな奴のために書いといた方がいいのかもな
ちゃんと書かないとわからないのかよ
スレが別れた意味が
0046なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 15:15:42.93ID:x7Hc7B1+
どっち使えばいいの?
0049なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:27.88ID:5938PLL/
>>48
一切悪くないとか言うのは勘違い野郎かただのバカ

何がダメだったか?相手の何が上手いかくらいは録画して見てるけどそもそも確定数打ち込んでも何故か生きてる敵に倒されてたり打ち殺してからこっちがやられる謎ラグ、そもそも味方3人沼ジャン特攻がほとんどで自分の反省点よりマッチングの粗さが目立つって感じ

まぁ31プレイヤーすらキャリーできないんだから我々凡人にキャリーできるはずもないか
それくらいゴミ引っ付けてくると自ら言ってるようなものだから
0050なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:28.04ID:5938PLL/
>>48
一切悪くないとか言うのは勘違い野郎かただのバカ

何がダメだったか?相手の何が上手いかくらいは録画して見てるけどそもそも確定数打ち込んでも何故か生きてる敵に倒されてたり打ち殺してからこっちがやられる謎ラグ、そもそも味方3人沼ジャン特攻がほとんどで自分の反省点よりマッチングの粗さが目立つって感じ

まぁ31プレイヤーすらキャリーできないんだから我々凡人にキャリーできるはずもないか
それくらいゴミ引っ付けてくると自ら言ってるようなものだから
0051なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 18:32:16.67ID:5938PLL/
>>48
ちなみにこのゲームの一番の不満点はマッチングです
これはここの住人に限らずレビューとかもろもろ見ての話ね。むしろこのマッチングの良いと思うところあるならあげてよ
0052なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 18:54:34.54ID:z7Kl1Qed
全部読んでないけどマッチングクソなのは同意するから向こうのスレ行けよ
長文3連レスとか2chでも珍しい発狂っぷりだぞ

ていうか向こうの糖質テンプレに触れないあたりマジで本人だろ
0053なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 19:31:32.52ID:2ISYnq9+
この長文ガイジいつもの明くんでしょ?
つまり明くんと糖質テンプレ書いてる奴は同じってこと?
それなら普通に納得できるわ頭のおかしさが一緒
0057なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:02.59ID:4Bi0Abi9
ヒッセンとクラブラ不快すぎ
クラブラに至ってはサモランで使ってる時でさえ「このブキ本当にきっしょいなぁ😅」って思ってる
0059なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 20:55:32.46ID:5938PLL/
>>57
サモランでクラブラはゴミ
というかクラブラ カーボン デュアル スクイクとか何で今回のサモランこんな糞武器なん?
0060なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 20:57:11.60ID:5938PLL/
>>55
ねーねー 何が効いてるの?
全部マッチングのせいにするのはカスのやることだって言ってるだけなんだけど
最近糞マッチングうぜえって通報しまくってるのそんなに気にくわないすか?任天ど○さん
0062なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:56.84ID:2ISYnq9+
この長文ガイジくんと糖質テンプレくんマジで同一人物っぽいな
痛いところ突かれると一切反応せず頭悪い長文書いてるのがいつも通りだわ
0064なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/08(木) 21:15:16.29ID:V26O0JSb
明くんも飽きてきたな
ちょうど忘れた頃にタイミングよく現れるあたりリオラ嫉妬民はよくわかってる
0067なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 06:47:47.22ID:tBzWbcPM
リオラ リオラって人間性も実力も2流のやつに嫉妬なんてしないって
Xパワー29でも尊敬できてない数少ないプレイヤーだわ。むしろお前ら尊敬してんの?
0076なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 15:50:16.03ID:tBzWbcPM
IDなんて機内モードオンオフで変わるから自演し放題
ま見る人が見ればIDや話し方変えても同一人物ってことくらいはわかるんだよな
例えばX上がってからいえよ X以下の雑魚 証拠厨は全部同一人物
0077なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 15:51:35.52ID:tBzWbcPM
因みに僕は67と同一人物 O.K.?
0079なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 16:46:53.26ID:s4tlVZfO
マジレスするとIDなんて書き込んでる場所はもちろん 再起動、機内モード 山とかで一時期に電波0になるだけでも変わるからむしろ変わらない方が珍しい
なお他スレでも報告あるけどその仕様でかごく稀に全く違う人とIDが被ることがあるらしい
0083なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 18:42:35.17ID:HcmH7FPm
明くん今日も飛ばしてんな
なんでこのスレにしがみつくんだろう
糖質テンプレスレ行けばいいのに🤔
0085なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 19:01:58.79ID:fY9N9ugN
明くんは多分これ
妄想性障害の被害型だと思う
悪いこと言わないから家族に相談したほうがいいと思う

妄想性障害 - 10. 心の健康問題 - MSDマニュアル家庭版
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/10-%E5%BF%83%E3%81%AE%E5%81%A5%E5%BA%B7%E5%95%8F%E9%A1%8C/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87%E3%81%A8%E5%A6%84%E6%83%B3%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3/%E5%A6%84%E6%83%B3%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3

https://i.imgur.com/FyFOMcI.jpg
0087なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 19:12:20.49ID:Gq1qoIvI
>>80
人間性が嫌い 以上

何を教わるか?ではなく誰から教わるか?です
まして言ってることも量産型で既に実践してることだから新しく得ることもない
少なくともX行きたい人向けではないね、s帯までは挟み込もうにも味方無能で出来ませんよ?
味方に合わせてる間にオブジェクト進められて負けるんだけどX29にもなると下の人の気持ちはわからないらしい
0088なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 19:16:34.07ID:fY9N9ugN
これは煽りとかじゃなくてマジで心配して言ってる
知人の家族がこれになって大変だったの知ってるから
5chだけならまだいいけどリアルでこうなったら本当に大変
自分の話したいことしか話さなくなるし論理的に話しても自分が正しいって聞かなくなるんだって
0089なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 19:17:21.88ID:Gq1qoIvI
そもそも「立ち回り」とは知識があって初めて成り立つものでリオラの言ってる理論は一般人に魚一からおろして刺身にしろって言ってるようなもの。で歯向かえば では君は一生刺身切れないままいてくださいと言われる
そこに行くまでの土台を教えてあげないとXはおろかスタートラインにすら立ててないけど
名前出す気はないけどその土台をしっかり教えてくれてる投稿者何人もいるからまずはそういうところを見る方がよほどためになる
0090なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 19:19:53.69ID:Gq1qoIvI
>>88
君は知らんだろうけどネットなんて大体ネットでの人格ってあるから良くも悪くもネットでの人格だよ
ネットとリアル混同しちゃいけないね

私言ってる人が男で俺とか僕言ってる人に女が多いあれに似てる。ネットって結局 現実の逃げ場だからリアルと似せないもんだよ普通
0091なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 19:27:39.68ID:fY9N9ugN
>>90
リアルでそうじゃないならいいんだ
でもリアルの人格から見て君のネットの人格ってどう見える?
全くおかしくないって思える?
それともおかしいと自覚しながらやってる?
リアルとネットは別っていうのはそういう人達の常套句だけどネットの向こうにもリアルな人間がいるんだよ
0095なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 20:21:52.60ID:Gq1qoIvI
>>93
よっ 小学生くん
0096なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 20:38:11.75ID:fY9N9ugN
答えてくれないか…
具体的な質問から逃げてしまうのも知人から聞いた通りなんだよ
本当に手遅れになる前に一度気の許せる家族に相談してみて欲しい
リアルの友人でもネトゲの友達でもいい
0099なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 21:49:52.53ID:Gq1qoIvI
>>96
へー友達いるんだ
さすが明くん!心の友よ〜(ジャイアン並)
0100なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 21:56:23.93ID:PED+mUp2
やっぱり答えてなくて草
わかってたけどマジモンの障害持ちなんだな明くん
明くんのお母さん可愛そう
0106なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 23:43:47.05ID:/zXJV7q/
>>103
成り立ってない。というか相手にしてないんだよ言わせるなw
0107なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/09(金) 23:46:23.29ID:/zXJV7q/
火消糞過ぎてまともな書き込みできないだけ

今日サブアカで前試合戦犯やらかした糞ゴ味方次の試合敵になったからぼこぼこにして煽り散らかしたけど質問ある?
因みに弱いんだよ○すがって理由で2試合とも通報済み。チートギア使ってたのでチートギア理由ね表向きは
0109なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 00:38:11.12ID:acrtLVbK
こんだけ恥晒す奴まじで2ちゃんねるでもなかなか居ないよな
本当に病気なんだろうな
0111なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 06:48:37.07ID:KFyA7L+1
>>109
5ちゃんねるでも最底辺スレだから仕方ないよね。界隈の人間性が最底辺である以上 類友ですよー
0112なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 18:08:08.83ID:/12+Cq5c
自分の実力のなさってのと向き合わないと上には行けないよ
下手くそなやつらとばかりやってるとね下手くそのいなし方が上手くなるだけで上手い人のルーチンがわからないままになる
0113なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 18:20:01.28ID:rpAGJJJU
>>112
カスとばかりやらされると上に行けないってのは同意
まぁカスのせいで強いやつと遊べないランク帯制度なんて廃止して強いやつは強いやつと戦えるようにしてほしい
実際 一人X残りB帯でS帯4人のチームに勝てないようなもので一人だけ上手くても勝てないし自分がその一人だけ上手いになったときに理不尽すぎんだよな
0115なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 18:43:06.28ID:/12+Cq5c
矯正するには友達とやるか動画を見るかしかないな
ナワバリでも野良の仲間が塗りもキルもできない結果を見ると塗りもキルも自分で取るしかないから塗り武器を選んでしまう
そういう風に下手くそに迎合してしまう、そういうのが一番ダメで中途半端か妙に偏った技能が身についてキル、カバー、といった技術が身につかない

なんせアーマー貼っても前に出ないキル武器持って篭ってる、塗りもしない、そんな連中の中でいくら強いといっても不戦勝してるようなもんだから
いくら専門用語を並べ立てても実が伴ってないから言葉が上滑りしてんだよな
0116なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 20:14:55.09ID:RKKAPq4h
>>114
他ゲーならそうかもしれんがスプラは違うからな
悪い意味でランク帯が機能していない。完全ランダムマッチング制にして各々のパワー明記させれば全て解決
2000の部屋に2500と1500いれて2000にしてるようなマッチングだからそこは改善してほしい
0120なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 21:12:54.63ID:RKKAPq4h
>>117
明らかルールにも関与しない キルもできない ただ特攻する味方が24帯にいるのが正確だと思うのであれば
そいつのせいで負けた試合でチーム全員のパワーが落ちるんだぞ?その点では計測おかしいかもね
0121なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 21:13:50.68ID:RKKAPq4h
>>119
今のランク帯制度、ガチパワーが全く機能していない以上それでいいと思う
0123なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/10(土) 21:57:27.03ID:CqrcRw5o
ていうかウデマエゲージがいらんわ
ガチパワーとxパワーを統一して近いパワー同士でマッチングするだけでいい
あとは2000〜はx、1900〜1999はs+ってランク付するだけ
0124なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/11(日) 05:49:39.69ID:qhRFAZmh
>>122
1未プレイなんですまんの

カス引かされて絶対勝てない試合させられてゲージパリンパリンはあほくさいなと思っただけよ。逆になにもしてない試合でも増えるわけだし
0126なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:01.85ID:qhRFAZmh
>>125
未プレイ って意味わかる?
やったことないもんにどう感想のべんの?
まぁ動画とかでチラッと見てる印象 一撃必殺スペシャルがあるかいいんじゃないかな
1の時代は言っちゃ悪いがみんな幹並レベル低いからなんとも。チャクチ狩れる人も当初いなくてってレベルじゃん
今なんてB帯昇格戦でもチャクチ狩られるよ
昔のウデマエなんて今のワンランクツーランク下ってイメージ やったことないから知らんけど
0132なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/11(日) 18:17:55.32ID:qhRFAZmh
>>131
へー
ならましじゃん ナワバリよりガチマの方がストレスたまるんで、カスに付き合わされておまけに自分の評価が下がる。他にこんなゲームあるか?
0133なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/11(日) 19:31:33.03ID:qhRFAZmh
>>127
チョコパイ
0135なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/11(日) 23:15:36.09ID:o/2OgEny
>>134
やったことないからイメージは相変わらずわいてないけど負けるべくして負けてるからぶっちゃけパワーとか飾り以下なんでいくら下げてもらってもかまわんよ
ただドカス背負わされて絶対勝てない試合組まされパワー下がることで強いやつと遊べる環境から遠ざかるのが糞不満なだけ。介護したいわけじゃないんだよなーゲームしたいんだよ
0136なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/11(日) 23:18:44.62ID:LI5hNHWs
強いやつと遊べるってことは負けるかもしれんが学べるチャンスがある。部屋全体で自分が一番強い場合 ドカスの介護+負けたら更に弱いやつと組まされる って延々ループなのがな
おまけに自分より下のやつから学ぶことなんてないしな もうその道は通ってきてんだよって
0137なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 03:46:31.81ID:Fk2fDsgu
>>135
なるほどね
強いやつと戦うってならもう王冠部屋ってのがない?
介護ゲーなのは公式が説明してたと思う
0139なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 03:52:42.17ID:Fk2fDsgu
俺はマッチングとかより弱武器救済がほしい
まあマッチングに不満あるとしたらスペシャルの偏りかな
0140なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 06:47:58.61ID:06DDid07
>>138
お前は何の不満があってここに来てるのは
さすがにそんなの引っ張りだしてきてイキるのスレ違い
0141なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 06:50:34.24ID:06DDid07
>>137
そもそも今のシステムでそこまで上がれる人ほとんどいないから
9.5割の人は延々ゴミと遊ばされ楽しめない
そんな1割にも満たない人しか行けない環境の答えなんて誰も望んでないよ
0142なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 10:11:34.70ID:kHd6jN5B
だからその9.5割と1割にも満たないってどこから算出してんのっと
そのソースが出せない以上妄想と言われて仕方ないというか然るべきだろ
0144なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 13:40:36.85ID:06DDid07
>>142
なんでお前はここにいんの?
不満ないなら消え○
0145なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 13:45:28.27ID:06DDid07
>>142
あとバカな君に教えておいてあげると強い人と遊びたいっていう不満に王冠部屋ってあるよねって場違いな解答してたけど王冠部屋のプレイヤーなんて全プレイヤーの5%適度だよね?って話
X帯なんて全プレイヤーの1割もあるかないかだろうしそのなかで王冠つく人の比率から計算してそんなもんなんだがな
0149なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 15:14:42.08ID:06DDid07
>>146
お前は何でここにいるの?
王冠勢に不満なんてないだろ
0150なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 15:20:31.71ID:Fk2fDsgu
>>149
王冠勢に不満がないってどゆこと?w
さっきも書いたが弱い武器が強化されないのとスペシャルの偏りに不満あるよ
0151なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 15:22:47.41ID:v1P5etTn
上位勢もプロもマッチングに不満があって動画上がってるから自分で探して見ろっていってる奴がいたな
0153なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 19:29:58.09ID:06DDid07
>>150
ようはマッチングの不満なんじゃないのは
バランスよくマッチングされてれば弱い武器も強い武器もいるわけで。それが偏ったり絶対勝てないゴミ掴まされるマッチングの不満はダメで自分のはいいんか へー
0154なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 19:31:46.12ID:zGttL1WJ
武器が弱い証拠出せ!スペシャルが偏ってる証拠出せ!!録画見せろ!ないなら妄想だ!!
0155なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 19:43:26.65ID:Fk2fDsgu
>>153
弱い武器をマッチングでカバーしちゃダメだろ
俺そういう不満をダメなんて言ったかな
下で勝てないやつとは戦いたくないとは言ったけど
0157なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 21:07:14.09ID:KiaSTdXy
なんで愚痴、不満スレ来ながら片っ端から愚痴に愚痴いってんだろうなここの53どもは
0158なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/12(月) 22:17:47.64ID:VrH1C9c1
ちゃんと見てますよって反応してやらないと外に出ちゃうでしょ
0160なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/13(火) 13:12:55.28ID:yCZww574
ここでしか会話できない引きこもりのオッサンなんやろなぁ…
ただ迷惑なだけなんだけどね
0164なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/13(火) 15:52:51.61ID:z2ke+9QO
先回り先回りばっかで肝心のオブジェクト周りを一切考えてないのどういうことなの?
0170なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/13(火) 19:04:05.51ID:C2MHKY0I
>>162
それで一番不満抱えてるのB帯な
B帯なんてA帯適正のやつゴロゴロいんのにキャリーしてもらえて上がってきたC帯適正ですらないやつと組まされて延々上がれないもんな
と思うだろ それがc帯1700部屋にもいるんだなこれが まC帯1700部屋なんでキープレイヤーの自分が放置したら一瞬で試合終わらしてくれるすわ
0172なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 07:38:21.38ID:d9+f4eZa
自分(オールX)よりウデマエ低いやつ(S)に「弱い」って言われたんやが
0175なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 11:58:57.05ID:6HoskUQH
>>171
エイムでごり押しててもオブジェクト進めてくれる味方いなかったら勝てないよ?
B帯とA帯の一番の差はオブジェクト関与度っしょ。だからA帯では通用しないしB帯で通用してたのも相手が弱かっただけ
まぁ運だけで上がれるXは結構いるから気長に頑張ろう
0176なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 12:00:46.53ID:6HoskUQH
>>172
ウデマエだけで相手計るからでしょ
弱いものは弱い S帯の人にも弱い言われるくらいにはX帯にしては弱いよねって話
君のプレイ見てないからわからないけど弱いんだろうね。か味方におんぶで抱っこされて上がれてるだけのパワーだけ高いカスXか
0177なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 12:11:21.29ID:6HoskUQH
>>172
弱い言われるには理由があるし俺はオールXなんで なんて強さの証明がウデマエXって理由だけじゃバカにされるよ
自分の知りうる限りスナイプ、通話しながらでXまで上げた人まぁまぁいるんでX帯ってだけじゃもう誰も誉めてくれないよ
0180なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 13:30:06.03ID:Tm+jVLAa
ほんとイライラすんなこのゲーム
0181なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 13:44:04.10ID:6HoskUQH
>>178
頭悪そう…
0184なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 15:33:07.87ID:6HoskUQH
>>183
おまえふくめてあっちもこっちもいるにんげんおなじだよはてな
ばかじゃないのわら

あたまわるいきみのためにぜんぶひらがなでかいたよまるぼくえらいびっくりまーく
0185なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 15:51:18.34ID:YEOFThh4
名前をごめんなさいにして、スタート後わざと放置して味方の反応楽しんでる糞がいた
激オコですわ
0189なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 18:09:36.71ID:Tm+jVLAa
ゴミスクイク味方に来んなスプラやめろ
0190なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 19:56:12.45ID:BO3PnWe0
>>186
でた証拠厨。なんで愚痴スレに証拠求める?
黙って聞けないの?それともご本人様登場ってか?
0192なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 21:08:29.18ID:jewzavaK
「あいつは俺を差し置いて昇進しやがった!きっとコネで昇進したに違いない!同僚達も丸め込んだんだ!」
0193なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 21:11:31.14ID:BO3PnWe0
>>191
ここは愚痴、不満スレです
部外者は退場願いたい
0195なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 22:05:23.00ID:fEOwzx58
>>194
誰が見ても妄想と捉えるかはまた別問題なのでセーフ
明らかスプラのマッチングやシステムに不満言ってる人に証拠出せだの明くんだの言ってる人は客観的に見ても主観的に見てもアウトだよね
ま そんなひょうたんな質問が飛んでくる時点で理解できる頭の持ち主とは思っていない
0198なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 23:04:14.36ID:AyvL5jsa
>>197
お前の読解力がないのかこちらの方言なんかで対応変わるけど後者ならすまんな
前者なら別にお前なんかに理解してもらわんでいいわ
0199なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/15(木) 23:05:31.55ID:AyvL5jsa
なんで書き込んでる場所、環境も変わってないのにID変わるかなぁ
この時間だし普通に家庭のwifiからなんだけど
0205なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 12:50:41.71ID:civUIp10
>>203
ない記憶なんてないので否定することは赤の他人にはできない。よって信じますね
いるかいないかはまた別問題
どんなんだったー?とか話のタネが1つ増えてむしろ楽しいけどね、君がさみしい学生生活送ってきたのは言わずもわかる
0208なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 16:28:53.26ID:K3hiqQei
>>207
普通に自分が見たことないってだけで断固否定するのさみしくないの?
自分の無知晒してるようなもんなんだけど
0213なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 18:27:04.46ID:K3hiqQei
>>209
マジレスすると未確認飛行物体全てUFOと呼ぶ(呼べる)ので本当は名前があるかも知れないけど自分が知らないものはUFOと呼ぶことはできる

だから極端な話 我々がUFOと読んでいるものは他の星ではショコラとかちゃんとした名前があるかもしれないしね。表に出てるか知らないけど地球以外の惑星で生命反応が確認されてる星があるけどその星の生物からしたら我々は宇宙人なわけで
0215なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:39.93ID:B8hC1f8M
>>214
まぁ仕方ないよね☺証拠厨よかよほどマシ
0217なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:47.31ID:srJrtRBo
UFOの例えってズレてるよな
目撃したとしても何の記録にも残せないから証明はほぼ不可能
一方で運営による操作は映像による記録が簡単に出来る
0218なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 21:04:52.63ID:sNxIBaKY
運営がしたって証拠は未だに出てない気がする
解析やらデータとか出てるならごめん
0219なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 21:21:56.63ID:K3hiqQei
>>218
んー何て言うのかな 何百試合というスパンで見ての明らかな勝率調整をあげてたサイトもあれば消されてるけど配信とかで明らか勝てない味方を引かされだし負け続けてた配信もある
決定的な証拠に近いものはゴロゴロあるけどここの連中と同じで火消が入って揉み消されるだろね。認めたら最後 何百万本ってリコールさせられて会社倒産の危機になるからね
0221なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 21:25:01.78ID:K3hiqQei
>>218
前にも言ったけど勝率調整は500試合ってスパンで証明してたサイト(今あるかは知らない)あるからそこは認めざるをえないよね

明らか弱い味方がきだす勝利数またその逆も違うサイトで証明されてたしね。ここに書かれんのは単純にスレ違いだからなだけでみんな知ってるよ
0224なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 22:18:03.49ID:K3hiqQei
>>222
スレ違いって言葉わかるかな?
あとそれくらい自分で調べられないの?
0225なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/16(金) 22:58:09.39ID:sNxIBaKY
>>219
消された?
いつ頃かわからない?
>>221
サイトの内容覚えてる限りでいいから細かく知りたい
もしくはリンク
俺知らないから見たい
0229なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 00:53:09.54ID:4WuE3G/f
「UFOを見た!ネットでも明らか証拠上がってるし、明らか決定的な証拠に近いものもゴロゴロ挙がってる!」

「どれ?」

「今は関係ないでしょ、自分で探してよ」

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 01:51:57.87ID:MBcQm87l
始めたばっかだけどさ敵味方関係なく明らかにサブ垢な奴がいるとすげー不快だわ
0231なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 02:13:23.97ID:CxSXZ17N
サブ垢で低ウデマエ帯を蹂躙すんの楽しいけどすぐに飛び級してしまうからつまらん
0235なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 05:49:29.84ID:e11x7U5n
>>231
すぐに飛び級するのA帯くらいまでだよな

こっちがあがりすぎると飛び級できない。あれ悪魔でガチパワー計測前の一時的な上振れ使ってるみたいなもんだし
それにマッチングが正しく機能していればそこまで簡単に飛び級できる人はその人たちで固まるはずだから途中で上がりにくくなってくるはずだけどそれが簡単ということはマッチングに偏りがあるということ
0236なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 05:51:03.71ID:e11x7U5n
>>230
それだけもうプレイヤーが減ってるってことやで
ガチマ言っても同じやつ何回も見かけるようになるよ
0237なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 05:53:48.94ID:e11x7U5n
>>233
X未満がゴミカスなんじゃなくてお前がゴミカスだから相手もお前に合わさって弱いだけ
ちゃんとマッチング機能してればの話だがな

X帯だから強いとかないぞ?ガキはX帯ってランクだけで強さを誇示しようとするからくどい
0239なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 09:00:02.07ID:+4F9+2Nj
>>237
アニメ見ながら適当にプレイしてりゃ、ゴミカスとマッチングしてくれるのか。
気の利いた有能マッチングじゃんw
0240なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 11:47:07.82ID:IOZwOQ0Z
任天堂さんが長年培った人をいらつかせる確かな技術いただきました。さっさと潰れろや消えろ糞
0241なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 12:23:46.92ID:+k04XmGU
>>239
まじめにやっててもゴミマッチングなんだよなー
ここ来て29の配信とかプレイ動画見るようになったけど幹並みマッチングについて批判してるじゃん。大体のプレイヤーの思うところは同じよ
0242なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 13:21:36.99ID:38zUPiU8
>>237
お前人の愚痴に文句つけるなよ
他どこ見ても愚痴スレの愚痴に愚痴つけてる所ないからそれしたいならここ来ない方がいい
0243なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 16:30:58.28ID:t1xOTdeX
>>242
何で今まで何人もの人に愚痴つけてる癖に自分はダメなの?人に愚痴言うんだから言われて当然
よって擁護不可能です
0245なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/17(土) 18:13:37.78ID:t1xOTdeX
>>244
いやお前のこと言ってるんだけど

自分のこと棚にあげてるのキモ○
0246なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/18(日) 10:54:02.26ID:hjQs/HXB
ナワバリやると馴れ合いに遭遇しない時が無いわ
0247なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/18(日) 12:02:49.67ID:H6CPN+i2
普段はマッチングのせいにしてるのアホだろwwwと思ってここで煽ってるけど数ヶ月毎にプレイする度にクソマッチング死ねよと寝返ってしまう
0249なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:43.18ID:fYlqEC7u
>>248
マッチングの話題 と マッチングの不満 の区別もつかない?
マッチングの不満もスプラに関する不満なのでここで大丈夫かと。気にくわないやつが抜けるしかない
0250なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:44.65ID:fYlqEC7u
>>247
他ゲー知ってるやつほどこのゲームのマッチングに抱く不満はでかい
スプラしか知らんやつはこんなもんだろって割りきれるんだろうが
0255なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/18(日) 18:11:50.38ID:fYlqEC7u
>>251
不満 以上
0256なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/18(日) 18:12:45.17ID:fYlqEC7u
>>252
何でお前はここにいるの?
0259なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/18(日) 19:28:21.55ID:fYlqEC7u
>>257
ここはヲチスレではありませんので退出願いたい
0260なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/19(月) 18:08:05.87ID:8tIt4N/B
ここは愚痴スレなんだから愚痴だけ書くのが普通なんだけど
頭悪い人は愚痴しか書いてないから不満しかないって思っちゃうんだろうな
プレイして楽しかったこととか愚痴スレに書かないよ...
0261なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/19(月) 18:26:00.72ID:5VvftNOd
>>260
それね 愚痴スレなのに愚痴書いたら証拠は?とかXまで上がってこいとか色々ど底辺すぎてヤバイ
そんなんX帯なら恥ずかしいからX帯ってランク帯そのものをなくしてほしいレベル
火消しにすらなってない火消業者か本物のキチガ胃
0263なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 00:09:19.14ID:p5KCaLls
>>262
それ隔離スレでも言われてなかったか?
妄想と捉えるかどうかは捉え手次第だし少なくとも当人にとっては妄想じゃないからな
お前が人に何か説明するときそれはお前の妄想だろ?って言われたらどんな気分?
強がって何も感じないとか抜かすんだろうけど当人にとっては立派な愚痴だ。その質問が出てくることじたい恥ずかしいと思った方がいいよ頭の悪い雇われ業者さーん
0268なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 00:48:45.31ID:DdWbQuUp
>>263
担任の先生が問題児を庇ってるみたいw

○○くんがUFOを見たって言ってるんだから見たんだよ!先生は信じるよ?
何でも嘘って決めつけるのはよくないよ!
0270なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 01:42:29.95ID:oG+Iabkt
噛みつき君が必死に打ち込めることがなくなったら可哀想だから愚痴書いてあげようね
0272なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 05:53:45.63ID:p5KCaLls
>>268
なんでお前はここにいるの?
0277なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 12:35:44.48ID:p5KCaLls
>>274
すごい疑問に思ったから
0279なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 12:42:53.50ID:p5KCaLls
>>276
それ王冠勢だけじゃなくて普通に下のやつらも同じこと感じてるんだよなぁ
例えばの話 B+のやつって絶対B−とマッチングしたくないんだよね。理由はB+ってA帯から降格してきたやつ〜A帯適正 まぁ大方はA適正のやつのいるポジションなんよ
だけどB−って大体はキャリーしてもらえただけで上がれてきたC適正レベルのやつがゴロゴロいるのよね。A帯昇格線にその糞弱いの引き連れてワンちゃんA降格組を倒さないといけないっていう懲罰がどのランク帯でも起きている
何も王冠勢だけがその不満を感じていると思わない方がいいね。イラついてるやつはずっとイラついてる。神システムっすわ
0280なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 12:45:03.65ID:p5KCaLls
>>278
すごい でもいけるんだがな
そんなくだらない書き込みでスレ埋めろって任天堂から言われてる?時給いくら?
0285なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 16:50:05.07ID:MgR84WxU
うん???

すごい疑問に思った
すごく疑問に思った

すごくは副詞だから名詞以外の用言を修飾するルールですよねえ
すごいすごくは「疑問」という単語に掛かっているのか「思った」に掛かっているのかで違うよねえ
もし「疑問」という単語に掛かっているのならすごいで正解じゃない?
「疑問」て単語を超えて「思った」にかかるならすごくが正解?
こういう文章はどう解釈するのが正解なのかな
よくわからん
国語に詳しい人教えてw
0289なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 19:07:45.94ID:cCQvbbub
>>284
ガチパワーとXパワーはそのランク帯同士なら同義って捉えてるけどB+とB−じゃ内訳1000〜1500ってイメージなんで500も差があるんだかな
キャリーしてもらえただけで上がれてきたB−は1000くらいのパワーしかないしA帯降格組はワンちゃん1600後半以上あるんだがな
Xパワーの100程度の差がわかるならこの差もわかるだろ。ゴミかた引き連れてパワーに500以上ムラがある場合にいかに勝てないかがね
0290なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 19:09:54.27ID:cCQvbbub
>>281
地方?えらい安いな
地方でもリーダー格の人間は普通に時給2000円とかなんだがな
都会なら御愁傷様。地方でもちときついだろ
今時最低賃金の時間割り増し時給でも1100↑ですよー
0293なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 20:25:11.52ID:cCQvbbub
>>292
知らんのに何でないと言い切るの?やばいな
ここの連中自らの無知晒しすぎ
それとも時給1500円くん?都心なら平均年収を時給換算しても2000円オーバーなんだがなぁ
今どき携帯ショップのアルバイトでも1200円↑の割り増し手当てあれば1300、1400のる時代だぞ
0301なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 21:24:44.74ID:1Ox1ZWV6
双方上手いこと道化を演じ相手を釣ってスマートに遊んでいるつもりらしいが沈みゆく足下には気付いていない
0302なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 21:56:11.94ID:trDsYaoJ
こんだけ何にでも反応してくれる掲示板どこ探してもないよ
だから最近はスプラやってないけど覗かせてもらってる、表向きは色々な罵詈雑言飛び交ってるけどこれはお互い深い所での信頼が無いと出来ないと思う
ちょうどトムとジェリーみたいなね
だから本当はこんなこと言うのは野暮だけど、僕はこの不満・愚痴スレ民を家族だと思ってる
みんないつもありがとう感謝してます
0303なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 21:58:03.81ID:cCQvbbub
>>301
それな 沼を見るときすでにはまっているのだ…的なあれね
0304なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 21:58:21.79ID:trDsYaoJ
ほんとさ、日常生活色々あるけどここに来ると毎日何かしらカキコがあるから
救われてるところもあるんだよね
0305なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 21:59:06.40ID:cCQvbbub
>>298
まさか お前じゃないんだよ
あっ 俺X帯なんでとかいう嘘はいいんで
0306なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 21:59:53.42ID:tmt5NHMh
以上、全て一人でお送りしております
0307なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 22:01:54.95ID:cCQvbbub
>>304
どうだろう?僕はリアルではこいつ無理だって奴は存在消して生活していくスタイルの人間だけどここではどんなゴミ野郎でもリプは返してあげてるな。どうせお前程度の頭で理解できないよって本音が口に出ながら書き込んでる
ま救われてるならそれは良かった

少なくとも嫌いなやつの存在を徹底的に消すって過ごし方してるけど社会はすごく生きやすいしむしろここの方が見ててみんな息苦しそうだけどね
0308なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 22:02:33.57ID:cCQvbbub
>>306
草 お一人様ごあんなーいてか
0309なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 22:04:13.46ID:cCQvbbub
>>300
おもちゃのちゃちゃちゃってか
おもちゃをおもちゃとおもうときすでにおまえはおもちゃにおもちゃとおもわれてるってな
0310なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/20(火) 22:06:52.01ID:trDsYaoJ
>>307
まあまあアンタ文ではそんな事言ってるけど心根は暖かい人間だってのが伝わってきてるぜ?
マジでさ僕は頭良くないからみんなみたいに気の利いた冗句は思い浮かばないけど眺めて楽しみにしてるよ
0313なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 09:11:54.64ID:smyG7LO7
>>311
このゲームの王冠 そこまで地位高くないけどいきってて悲しくない?
スプラでX帯や王冠って地位を振り回したいときはせめて一般的にどれくらい悪く思われてるか知ってからしたほうがいいよ
僕なら恥ずかしくてX帯ですって名乗れない。同じだと思われたくないからね
0314なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 09:12:58.78ID:smyG7LO7
>>312
世の中 勝ちか負けしかないんで別に負けでいいです。どう?満足した?
0318なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 10:53:05.39ID:smyG7LO7
>>316
は?X帯のやってきてること考えたら同レベルに思われたくないのはむしろ普通なんだが
0325なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 15:44:14.47ID:CYrU7qrt
>>323
あっそ X27(自称)がここに何のようだ?
X27ってあの格下相手にリグマでチーム組んでリスキルしてたあいつら?名前変えてまだやってるらしいけど楽しいか?
0327なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 17:37:56.40ID:CYrU7qrt
>>326
えぇ…じゃないよ?
投稿者とか身の潔白証明できてるやつ以外のX27の位置付けはそんなもんだよ?今でも格下へのリスキル問題はSNS見てる限りなくなってないしね
だから僕ならX帯とかX27でイキれない。そいつらと同じに見られるの嫌だね
0332なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 19:02:09.35ID:CYrU7qrt
>>330
結びつけてないよ 同類だっていってるの
X27のやつに変わりはないだろ?そのリスキル擁護派も27だしX27ってそんなキモいやつしかいないって見てるの
0333なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 19:02:57.29ID:CYrU7qrt
>>331
何の相談にのるの?やばくないか?
マウント取りに来てるなら無駄だからお疲れ様
0334なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 19:03:55.16ID:CYrU7qrt
>>328
X27っていう腐った肩書きをバカにしてる
もちろん全員がとは言わんけど
0335なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 19:05:21.58ID:CYrU7qrt
>>329
28でエグい発言してるやつもいるから何とも言えんがこういう場所でイキってるやつ大体A帯説。X帯だのXパワーいくらだのなんて誰でも言える
0341なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 23:20:45.40ID:gEjolV/X
>>338
なんでリスキル問題だの中学生にわいせつして逮捕されてる人と同じランク帯に嫉妬しないといけないの?
そうでなくてもX帯さんざん言われてるのに
0342なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/21(水) 23:21:37.13ID:gEjolV/X
>>339
不満スレ来て自慢すか?アホ乙
0346なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 06:47:06.03ID:03u8WpVE
>>344
答えになってなくて草
まぁパワーなんていくらでも盛れるしな
0348なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 12:14:36.02ID:uZN/t+Ku
オーバーサーティ (OVER30)
オタサーのおばさんが仕切るフェミニストグループ
0350なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 12:43:34.26ID:03u8WpVE
>>349
私のパワーは53億です
0352なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 13:53:28.23ID:E/SdvSqA
このたくさんレスしてる統合失調症みたいな人は何故このゲーム続けてるの?
他ゲー買うお金ないの?
0354なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 14:52:13.59ID:Actic1Jj
愚痴スレなんだからゲームで不満に思ったことだけ書くよね
好きなとことか楽しいこと書かないよね
それがわからないのはなんらかの病気では...
0357なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 17:21:43.43ID:N2u2FCF7
統合失調症の人が最底辺とか書いてるからさ
じゃあ最底辺じゃないゲームやればという普通の疑問なんだが…
この考え方は病気の人には難しいか…
すまんかった
0358なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 17:43:48.49ID:vLcwsUe2
精神疾患や発達障害の人は、物事に対してかなりの執着を持つ場合があります。
これは自分にとって良いか悪いかに関わらずです。

ほんの些細な事(他人の感情や空気が読めないので勘違いや妄想の可能性もあり)で延々と恨みを持つこともよくあります。
このような人達は怒りの解消方法が上手ではないため、本当は本人も非常辛いのです。
ある程度は生温かく見守ることも必要かと思います。
0359なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 18:32:18.32ID:03u8WpVE
>>358
それをここで書く意味w

♪〜35億 ♪〜35億
ってか
0360なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 18:42:45.37ID:fHZt3d5a
なんつーか愚痴とか不満ってより単なる叩きだよな
基本的には面白いからプレイするのであってちょいちょいムカつく部分がこぼれてしまうってのはわかるけど、レスからして楽しんでる様子が微塵も感じられない
自傷っつーか緩やかな自殺みたいな感じ
0362なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:30.92ID:z/Mc9K0P
依存症患者にしてから嫌ならやめれば?
それが任天堂
依存症だからやめられるはずもなくイライラしながらやり続けてやがて心も体も壊れていく
クソヤバ有害ゲーム
子供へのプレゼントにどうですか?
0364なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 20:34:56.71ID:03u8WpVE
>>363
聞かなくてもわかる棒読み感
0367なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 21:56:57.12ID:/Brc/P5S
本当に悪質すぎて呆れた。子供に有害すぎるだろ。なんか訴える窓口とかないのかな。京都人の悪意がもろに出たゲーム会社だわ。子供も呆れてゲームやらなくなった
0368なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/22(木) 22:17:05.06ID:0wahaphh
>>367
身内にさこういう場所一切知らず平和に人生送ってるやつでスプラやってた人何人かいたんだけどみんなマッチングに不満いってやめてって今誰もやってないよ
当初はどう足掻いても一定の勝率に調整されてるからつまらないって言われたときまだスプラハマってた時だからしっかり聞いてやれてなかったけど今ならその気持ちわかるわ
純粋な子どもほどやめやすいかもね。フレンドでも30時間くらいから全く時間進んでない人何人もいるよ。フォトナとか何千時間っていってるのに
0372なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 05:54:31.74ID:OTMhIYFz
>>371
アサリってはC帯でもバンバンジャンプしてくるやつもいればXでも全然しないやつもいるからヤバイよな
後者はさておき前者なんて完全ガチャゲー
C適正のやつがゴール前にアサリ持ってジャンプしてくる連中に勝てることはまずないからな
それできること知らないやつがほとんどでまず入れられまくる
0373なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 14:24:28.77ID:emzMa0wt
>>371「よし敵ゴール下着いたぞ!ほらカモンカモン!!馬鹿どもはよ来いやカモンカモン!!俺様がセンプクしてやってんだぞ!!あーあっ、クソガキ共が遅いから入れられちまったじゃねーkやられた!!」(リスポン即ミカタウチ-)
0375なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 17:02:22.50ID:OTMhIYFz
>>373
草 アサリってさアサリ意識低すぎるやつが多すぎるから3で廃止してほしい
リグマ X帯 サブアカ部屋どのランクで遊んでも相手アサリ30近く出来てるのに3人で特効するバカ味方多くて吐くわ。相手アサリそんだけできてるってことはアサリ落ちてないんだから防衛だろ糞がってマジで口に出しながらやってる。因みにゴールされたらソフト終了してノーカウントにしてる模様
0377なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 17:07:09.04ID:lvaAUk4t
>>373

そういうやついたら集めて仕方なく飛ぶ
でも勝つためとはいえ成功体験作ったらよくないよな
0378なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 19:21:10.44ID:YVZNeSWq
>>377
そういう試合はいじでも負けるんだけどそういうゴミわざわざ勝たせてるの?すげーな

そうやって運だけで上がれてるやつがごろごろいるんだよなーXは
0380なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 21:09:33.88ID:sKDNjApU
何をやっても勝てない時がある。憎悪しか生み出しません。純粋に楽しんでる奴いるんかね?ムカつくから続けてる最悪のループなんだからわかってんのね糞運営は
0382なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 21:57:18.81ID:cOAn85yU
明くん
ほぼほぼくん
糖質テンプレくん

長文ガイジは面白えんだ
これはもうコメディアンスターよ
0384なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:21.31ID:0azQQFwX
>>379
へー やっぱりX帯ってつまんねーな
僕なら絶対負けさせる

そんなくだらん意地がこのゲームを更に糞にさせる。気づかないの?
0385なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:02.49ID:0azQQFwX
>>381
お前は何でここにいるの?
0391なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/23(金) 23:38:34.96ID:cOAn85yU
明くんの面白さは自分でIDコロコロとか言ってるくせに前スレで自演暴かれちゃったとこだね
他にも笑いどころを随所に用意してくれるとこがコメディアンとしての素質よな
0394なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/24(土) 00:32:48.35ID:HmZt62Z1
30 名前:なまえをいれてください :2021/04/08(木) 00:46:51.48 ID:5938PLL/
テンプレない時点で5ちゃんねるのスレとしては最底辺だからないっとくけど
スレでもゲームでも二刀流で最底辺取らなくていいんだよ

マジレスするとIDなんて書き込んでる場所はもちろん 再起動、機内モード 山とかで一時期に電波0になるだけでも変わるからむしろ変わらない方が珍しい
なお他スレでも報告あるけどその仕様でかごく稀に全く違う人とIDが被ることがあるらしい
0398なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/24(土) 01:15:00.11ID:l1i8OnQY
>>394
これもまた面白いよね
最底辺と言いながらゲームにもスレにもしがみつくというある種の自虐
そういう皆にわかりやすいツッコミどころをしっかり用意してくれる

これぞコメディアンよ
0401なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/24(土) 09:00:48.14ID:xPJCB84k
>>400
糞ゴミのお守りさせられる試合は切り捨ててるよ。ゲームがしたいのであって お も り 。したいのではない。バ開発もろもろそこ勘違いしすぎ
0403なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/24(土) 21:05:05.96ID:w0MbsgVc
>>402
介護やりたい物好きなんて少ないのが当たり前
てかこのゲームにおいて糞ゴミ背負わされるの嫌いじゃないならマッチング、編成の不満もないんだろうから消えな。ここ不満スレ
お前の居場所はここにはない
0406なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:23.01ID:w0MbsgVc
>>405
不満ないのに延々イキってるだけのやつはアウトだろ?雑談スレじゃないんだぞ?
0407なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/24(土) 22:54:33.46ID:w0MbsgVc
>>404
まぁ愚痴スレだからそうだわな
むしろ管理人が一切そこの指摘しないの逆にすごいわ

それはそうとPN おせちんCOにしたら露骨に馴れ合い厨、放置厨と組ますの何ですか任天堂さん。僕何か悪いことしたっすか?
0409なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/25(日) 05:50:49.32ID:q/X4bWw6
>>408
特大ブーメラン乙
0410なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/25(日) 16:57:58.53ID:q/X4bWw6
先月は31まででたってのに今月は30はおろか29すら行く人いるか怪しいのがいかにマッチングが 50 50に勝率が近づけられてるのかとスナイプ及びにチャットしながら上げてたんじゃない?って疑問がまた浮上してくるけどどうなんだろ
先月は月半ば前にはブキトップの人29半ば言ってたのに嘘のようだ
0411なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/25(日) 16:59:45.52ID:q/X4bWw6
あといくら名前?にしても27↑以上のプレイヤーは圧倒的少ないからスナイプ簡単なの開発わかってんのかな?
大体見た顔しかいないからこいつ引いたら負けってすぐわかるんだよな
例えば あ とかさ あっ俺も あ でプレイしてたわ
0415なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/25(日) 19:06:56.55ID:9SFQVL5T
見ろ! 金イクラが海岸沿いに打ち捨てられたプラスチックごみのようだ!!

…何十個も金イクラが海岸沿いに放置されたまま時間切れ。比較的戦闘自体はラクな干潮、ましてやドスコイでそういう状況にさせる時間切れさせbotども何なの?

いくらこっちが残り時間と納品数意識してプレイしてても、カゴまでの動線がシャケインク一色じゃあ限度があるだろ…
0416なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/25(日) 19:27:04.65ID:hHWtMiHn
>>413
チャージャーだからねぇ

そこまで上がらせてくれる野良が今もいると僕は思っていないよ。スナイプ簡単なので通話しながらって思ってるけど
チャージャーなのが問題と言えばいいのか?チャージャーは黒ガロンとかリールと違って一人で上振れようがない。だから今まで高パワーの人がいなかったって解釈なんだけど
0417なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/25(日) 19:28:54.44ID:hHWtMiHn
>>412
なんで人が増えてるのにマッチングで時間切れとかおこるの?過疎っ過疎もいいとこだろ
それにガチマ 5試合中3試合は同じやつと当たるからハズレくじ引いた方が負けなんだが
0419なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/27(火) 16:04:55.39ID:SQsXdjOE
4K1Dってもうそれタダの空気やん…味方のハイドラさん敵に長射程いないんだからもうちょい前出ろや。それで負けるのイヤなんだけど
無印なんだから別に死んでもSPどうでもいいじゃん
0420なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/27(火) 16:41:30.23ID:4VAPDQL7
>>419
相手に後衛いなくてこっちだけ長射程いるのに負けるのは基本的に後衛の責任
前線処理とか以前の問題。相手に後衛いなければ一方的な虐殺ができるはずなんで
前線処理ってのは両チームとも中衛、後衛のバランスのいい編成のときに活きるんであって

ま 後衛が何見てプレイしてるかにもよるけどな
0421なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/27(火) 18:31:06.35ID:SQsXdjOE
>>420
ホッケのホコで攻めのターンでもひたすらスポンジルート封鎖してましたw敵3落ち一人リスジャンでもずっとそこから動かなかったのは草
そんなんでも前衛3人だけで45カウントまで進めたのは奇跡だと思う
0422なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/27(火) 19:58:31.57ID:3y2r+HXM
今ちょろっとやっただけで赤ザップミサイル6回3kとかいう雑魚引いた
いやもうほんと勘弁してくれ。他の味方が強かったから何とかなったが後方芋は本当に要らない
0423なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/27(火) 20:32:21.11ID:MD+Pz4US
味方がゴミだとほぼ自動的に負ける。
相手がザコだとほぼ自動的に勝つ。

ただそれだけ。
0424なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/27(火) 21:28:19.50ID:4VAPDQL7
>>423
キャリーしきれないレベルのゴミっているよね
始めた時から結果決まってただろって出来ゲーム多すぎてげんなり。今日もマッチング時間切れ多発どうなってんだ
0425なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/27(火) 21:59:43.81ID:SQsXdjOE
>>422
お疲れ様です…
0426なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/29(木) 04:13:56.47ID:+rJBvxyM
100万ポイント塗りましたが、向いてないブキということが分かりました。
さよならします。
本当にありがとうございました。
0427なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/29(木) 06:52:48.03ID:+6RFptIc
>>426
新規さん?古参の人ならマッチング改悪前からやってるから塗り何百万ってわかるけど最終アプデ以降勝率調整エグいからモチベーション持たなくない?
何百試合ってスパンで見て勝率50 50に10試合くらいの誤差しか生じない出来ゲームでそんだけやりこめるのすごいわ
0430なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/29(木) 12:18:20.48ID:+6RFptIc
>>429
いうて調整されてんの事実だしなぁ
言い方変えてるだけで29↑の人もプロも批判してるとこよ?そこは
0433なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/29(木) 21:36:41.91ID:axyak0Rc
明くんはこんだけスレが過疎っても誰かが書き込むと即長文レスつけるところが可愛い

人とコミュニケーションが取れる唯一の場所として
彼の心の拠り所なんだろうねこのスレは

優しくしてやってくれ
0435なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/30(金) 03:10:02.69ID:9ZkBQvWa
負けマッチモード来ると明らかにルール解ってない味方が来るから
逆転1カウント前の瀬戸際でヤグラ周りの敵を掃討しても、相打ちになると
味方が誰もヤグラに乗らないから、敵が戻ってきてまたヤグラに乗られて逆転負けみたいな
苛々する展開ばかりになる
その上、味方のリザルトも悪いっていうこの糞マッチング仕様
0436なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/30(金) 05:59:49.32ID:MrTeYUYL
言い方は違えど負けマッチング自体は29↑プレイヤーも容認しちゃってるしなぁ
オブラートにいってるだけで絶対勝てない試合はあるって言い切ってる人もいるし29↑でも不満でるマッチング 一般人がでないわけないんだよなぁ。もしくは気づいてないだけか
上手い人ほど周りが弱く見えるから弱いと感じる理論については説明されてる動画もあります
0439なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/30(金) 13:01:50.74ID:MrTeYUYL
>>437
オンゲ最底辺っす

中学生にインクぶっかけ逮捕者 マッチングがあまりに糞すぎるためスナイプ、通話しながらで当初トップとりました!
ジェッパ0回ってどういうことだよー あた○おかしいんじゃねーの 大学野球と学童野球くらいのレベル差ある格下をリスキルしTwitterで炎上、しかしフタを開けてみると格下をいじめてた奴の圧倒的擁護派 中にはプロゲーマー並のパワー持ってる人も
そんなゲームが他ゲーとそもそも同じラインに立ててるわけないんだよなー
0440なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/30(金) 13:03:14.94ID:MrTeYUYL
>>438
お兄さん かっこいい文章で代弁してよ
0442なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/30(金) 16:14:36.00ID:MrTeYUYL
>>441
漢字読めんよ
とりあえずカッコよく説明してよお兄さん
0445なまえをいれてください
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:49.56ID:i9VXGTge
>>443
草 なにそのGが動く音みたいなだっさい書き込みはCOOLに行こうぜSo COOL
0447なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/02(日) 08:34:15.30ID:OuGd4Yt7
>>436
説明してる動画ってどれよ
0449なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/02(日) 12:37:41.88ID:GdKtLsVQ
>>447
まじであるから少しは自分で探せ
リアルでも何にも自分でやらんの滲み出てるぜ明さんよお
0451なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:27.49ID:OOJ+ZU0M
延長から負けてるチームにブースト着くのはどうしてなのか?あからさまに逆転礼賛のダメージ調整しやがって。お前らあの国か?延長でルール変わるんか?ゴールポストが動くんか?馬鹿か。さっさと潰れろ。糞天堂。ユーザーなめな
0453なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/03(月) 15:38:30.71ID:ECJkATJl
>>452
お前隔離スレにもいるよな
目障り 邪魔 消えろ
0454なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:07.95ID:ECJkATJl
>>450
違います
第一リオラは懲罰マッチング 連敗マッチング認めてない派だからな。こいつ自分の言ってることころころ変わってるの本気で気づいてないタイプだよな
キャリーしきれないってどういう意味かわからないくらいにはぬるい環境でXまで上がらせてもらえてるらしいからこいつの動画はX帯の中じゃ一番参考にならん
同じことを学ぶとしたら誰に学ぶか?だからな
X29だろうとX25だろうと同じ内容学ぶのであれば人は選んだほうがいい
0455なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/03(月) 15:45:53.03ID:ECJkATJl
X26行けそうで行けない底辺だけどX22辺りから抜け出すきっかけになった動画はリオラじゃないな。その時からこいつのこと知ってたし僕が参考にした動画も大体は要点は同じことを言ってる人だったけど仕事と同じで誰から学ぶか?が大切だと思い知らされたね
自分が嫌いな人の言うことって例えそれが最善の答えだとしても頭に入って来ないものだよ
0456なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/03(月) 15:49:17.97ID:ECJkATJl
因みに僕の不満は王冠固めないでくれるかなってとこ
味方1人、相手3人って試合や味方0王冠 敵1王冠って試合ごろごろしてるけど25↑の王冠ってワンちゃん27くらいの人入ってきてるから勝てないんよ。まぁ腕が追い付いてないのは承知の上だけど明らかレベル違うやつは混じってる
0463なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/03(月) 21:11:56.00ID:ECJkATJl
>>458
?あんなやつに嫉妬なんてしないし同じ29↑なら、れんたなとかちょこぺろのほうがよほど参考になるんで
0464なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/03(月) 21:15:03.33ID:ECJkATJl
>>460
そもそもリオラの言ってるのは連敗マッチングでも何でもないし僕からしたら懲罰マッチング、連敗マッチングないと言い切ってるやつがなんでそんな動画だしてんのって
ただ弱い味方と組ますいわゆる懲罰(強い人にとってのね)で連敗が続く それを連敗マッチングと呼ぶならあると思うよ
0468なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/03(月) 22:36:29.28ID:+2qrn6yt
>>467
お前目障り言われてんの分からんのか?
あとID変えても同一人物なのバレてんぞ
0472なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/04(火) 05:54:14.57ID:2yJ04Vq1
>>471
お前は何しにここにいるの?
不満ないなら かーえーれ かーえーれ
もう来なくていいよ
0474なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/04(火) 12:26:00.70ID:2yJ04Vq1
>>473
かーえーれ かーえーれ
ID変えても無駄無駄〜 もう来なくていいよ(再掲)
0476なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/04(火) 20:06:42.86ID:2yJ04Vq1
>>475
何でここにいるの?
0478なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/05(水) 05:57:46.77ID:UWvd4a/f
>>477
かーえーれ かーえーれ
0481なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/05(水) 20:05:43.78ID:UWvd4a/f
>>480
やぁ 明くん 君、明日から来なくていいから
0483なまえをいれてください (JP 0Hbe-kyp5)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:38:41.85ID:LLN3SugLH
https://i.i;mgur.com/D1lqzjf.jpg
ガチマッチの低ウデマエ帯に残って馴れ合い試合放棄
0484なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/07(金) 23:16:15.49ID:jKkbOTwQ
>>483
放置されるってことはお前程度上に上げたくないってバカにされてんだよ気づけ
あとスレ違な そういうやつ晒すスレは他にある
0485なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/07(金) 23:16:15.84ID:jKkbOTwQ
>>483
放置されるってことはお前程度上に上げたくないってバカにされてんだよ気づけ
あとスレ違な そういうやつ晒すスレは他にある
0486なまえをいれてください (ワッチョイ f22c-kyp5)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:17:03.00ID:xYTLxXmM0
>>484
いやこいつ恒常的にやってるわ捨てアカか知らんけど
0489なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/09(日) 20:06:44.79ID:kDIQ2+4x
夜勤生活者で自分のやる時間帯の
試合中の8人は全員社会人な場合
が多いけど 
オブジェ無視して全員スペシャルのために
塗ってて打ち合いにも参加しない奴や
無意味なスーパージャンプやる小学生戦法が
大好きな奴が多いのが謎

お前らは良い年をこいた大人だろ!
それとも投稿拒否のゴミガキか?
0490なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/09(日) 22:51:46.04ID:1rmLJtve
>>489
X帯以下はマジでゴミしかおらんからな
X上位様以外は接待プレイ好きな人しか楽しめんよ
0492なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/17(月) 17:38:03.78ID:rhFClSnc
0494なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:15.79ID:klbvRkSo

なんで全部逆転されんの
糞味方、弱いくせにヤグラ意識は低い
塗り寄りブキがいけないのかと思いキル武器でキルしまくるも負け
何でヤグラ乗らないの?
死ねや
やっぱ土日はダメだわ
普段やらないカス共がキャリーしてもらおうと寄っかかってくるから
0495なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/23(日) 08:57:09.86ID:TAHEDGPF
ヤグラはキルだけ取っても駄目だよ
乗るイカと関門制圧するイカが居ないと
幾らキル取っても相手にルール判ってるイカがいると負ける
0496なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/23(日) 08:58:00.73ID:TAHEDGPF
だから自分がどちらがやっても
誰ももう一方をやらなかったら
だいたい負ける
0497なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/27(木) 01:23:51.29ID:Wg6s4ICB
場違いぽくて申し訳ないんですが…質問させて下さい。チャー系統持ってる方はホコ持ったりヤグラ乗ったりしますか?ちゃんとキルとって生存している方も稀に居ますが余程が最前行って死ぬ人ばかりなので(下位層特有?だとは思いますが)後ろでパシュパシュしてるだけやし気持ちが理解出来んくてイライラします。何故そうするのかと言う事を教えて頂きたいのとどう言う場面でルール関与しようと思えますか?
長文失礼しました、ご教示頂けると嬉しいです。
0498なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/27(木) 03:00:24.79ID:z7MdM6oM
余程が最前行って死ぬ人ばかりなので後ろでパシュパシュしてるだけ、という行がよく分からん。
0499なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/27(木) 04:05:39.45ID:Wg6s4ICB
言い方悪かったです申し訳ないです!

チャー系統の方がホコ、ヤグラに関与せず前に突っ込んでよく死んでるなと感じているのと、味方がホコ、ヤグラを進めている時ずっと後ろでいもってる2パターンに分かれるなと。この二つのルールは基本的にキルが取り易い前線武器に周りを固めて貰いながら進めるのが良いと言う認識が有るのでキル取りにくい武器でわざわざ前線行って人数不利作られるのきついなと言う個人的な意見です。

説明が下手くそですが伝わりますかね…。
0501なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/27(木) 04:28:35.00ID:Wg6s4ICB
すんません…普通に社会人です…明日はお休みなため夜更かししてますが映画見てたらこんな時間っす…寝ますおやすみなさい!
0504なまえをいれてください
垢版 |
2021/05/29(土) 23:02:32.75ID:dxtJKwiJ
>>499
C帯B帯くらいかな?
もしそのくらいなら、チャーに期待してはいけないので、もう自分が強くなって無双してキャリーするしかないね

あとここは愚痴スレなので、
そういう質問したいなら初心者スレとかのほうがいいよ
0505なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/03(木) 23:52:03.24ID:weuiewCO
質問したものです!ご回答ありがとうございます!残念ながらS+とS帯です…質問する場所変えてみますね!ありがとうございました!
頑張ります!
0506なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/04(金) 07:34:19.26ID:H36JQj85
>>504
チャージャーは偏見ありだけど王冠以外大体カス

最初っから 3-4よ
0507なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/10(木) 02:09:47.98ID:OYb7QW39
今日は味方がゴミ過ぎて全然勝てんわ。萎える。
0508なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/10(木) 02:13:34.17ID:KHQY9FYE
味方よっっっっわ
しかも人数不利なのになんですぐホコ持つん?
突っ込むバカにホコ持ちも無能
糞ですわ
0509なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/10(木) 05:02:15.94ID:srNt/CAZ
最近勝ちすぎてたからかゴミ味方よこしやがったしかも何戦も
そのうえ相手に強いやつ入れて無双させてワイ以外キルされまくり
常に3落ちとか馬鹿なの?
どんだけ弱いんだよお前ら
俺のカバーないとキルもできないしやばいよ本当に
0516なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/11(日) 02:53:42.69ID:F8JR97h7
>>512
負けさせるようにマッチングするようなゲームでそういうやつをBANするわけないじゃん
むしろ運営にとってはそういう奴はいい道具やん
0520なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 00:17:51.53ID:tF1g9yMc
運営の思惑とか勝手な妄想で決めつけてる時点でガイジに決まってんだろ
糖質テンプレ君と同類だよ
0522なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 09:08:35.42ID:q72r17zj
>>521
あのね
>>516の内容なんか効くわけないのよ馬鹿の妄想なんだから
でもそんな馬鹿からレスつけられたら気持ち悪いって思うよね?
それがわからず「効いてる」って思ってるみたいだから頭悪いって思ったの
この話馬鹿にはちょっと難しいかな?ごめんな?
0526なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 10:38:14.05ID:q72r17zj
俺「放置カスbanしろ」
ガイジ「任天堂は〜(妄想)」
俺「きっしょ」
ガイジ「効いてるw」
俺「頭悪そう」

これで伝わらないなら本当に障害者だと思うんだけど…
この話難しいか?
0527なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 10:46:01.05ID:q72r17zj
>>525
ていうかしっかり反論されるともう反論できなくて「効いてて草」しか言えなくなっちゃうの完全にブーメランで草
本物のガイジ君じゃんw
0530なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:16.50ID:7zV+xJoO
>>527
ていうかどう見てもガイジに絡まれてるだけだからもうやめとけ
ただの煽り目的だろほっとけ
0533なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 12:53:16.06ID:q72r17zj
ガイジ君煽りしかできなくなって草
障害者呼ばわりでキレちゃったのかな?
0539なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 17:08:15.52ID:nKLCfq81
もしかしてこのガイジ明くんか?
放置の愚痴にやたら突っかかって論破されて発狂するとか
0540なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 17:23:02.60ID:nKLCfq81
まじで明くんな気がしてきたわ
・放置に対する愚痴に突っかかる
・任天堂は〜だからと知った風な言い方
・ID変えて自演
・核心突かれると話を逸らす
こんなん同一人物じゃなきゃ同じ病気だろ

別スレでエアプ晒して消えちゃったけどこっちに戻って来たのか?俺たちのコメディアンが

おかえり!待ってたよ🤗
0542なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 18:05:24.52ID:8v2fGIZP
明らか俺がつけた明くんってアダ名が明らかまだ使われてて明らか嬉しい
0546なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 19:21:36.39ID:0+N1WEwY
もうやめるって言ったのにガイジ君が許してくれない…
反論もできないからただの煽りレスだけになっちゃった…
障害者とか言ったのがよっぽど気に触ったのかな…
障害者呼ばわりしてごめんねもう許してよ…
0550なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 19:57:37.39ID:OxidTE2H
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0569なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/16(金) 14:22:24.24ID:ajl1q1DH
レスバトルにおける敗北宣言
「必死チェッカーを貼る」
「相手が言ったことをオウム返しする」
あと一つは?
0581なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/26(月) 11:53:57.58ID:ftTMeKiV
たまにカウント進められてるの気にせずキルをしに敵陣つっこんで死んでるやつなんなの?
0582なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/26(月) 12:20:16.82ID:acIcNnIQ
戦犯おった
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/974182970348093441/pu/vid/480x480/8vetffH4qGuywO7B.mp4
0583なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/31(土) 16:39:09.85ID:kxtqPSfD
>>580
負けマッチングの時は「今の試合、惜しかったな」ってなる事が殆どないから腹立つんだよな
逆に勝ちモードの時もそうだから、楽しくない
0591なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/01(日) 01:19:45.36ID:dhrLpz9c
なんだかな...
味方がどういう思いで打開を図ってるか、SPを溜めてるか、何故そのような行動を取っているのか一切慮れない奴が多くて悲しくなる
0592なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:16.02ID:Kx8sv3LJ
ゴ味方負けマッチングモードで朝からエリア1勝8敗だよ
しかも最後の二戦なんて味方のキルレが0とか0.1とか0.2とか0.3とか
そんなんばっか、ふわふわした動きでノコノコ出て行って片っ端から溶けやがって
負けさせられてる感がハンパねえ
なんだよこの糞マッチング、ムカつくわあ
0599なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/23(月) 21:22:10.75ID:ahd59Djj
https://www.おぷれ.tv/user/Gold-ship
コメントしにきてくだかい
0600なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/05(日) 14:08:30.65ID:VhUnW1I4
https://www.おぷれ.tv/user/Gold-ship
味方批判配信
0602なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/18(土) 13:02:59.69ID:lfBJz2NB
この前ガチアサリで害悪野郎がいました。まずデカアサリを取ったときの「シュワーン」って音が何回もなるのでマップを見てみたら味方の1人がデカアサリを近くに投げてはとるを繰り返して遊んでいたのです。そして俺が遊んでたやつのデカアサリを奪ったら味方撃ちをしてきました。そして数秒後またそいつがデカアサリで先程のように遊んでいたのでまた奪いに行こうとしたらなんと場外に捨てたのです。ここまででリグマだと思った皆さん。残念ガチマです。ほんとに迷惑だから死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況