World of Warships: Legends part37 【WoWsL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:45.71ID:okgC5qVv
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式
https://wowslegends.com/
■公式フォーラム
https://wowslegends.com/forums/
■公式Twiiter
https://twitter.com/WoWs_Legends
■日本公式Twitter
https://twitter.com/wowsl_japan
■CS版wiki
https://wikiwiki.jp/wowscs/


前スレ
World of Warships: Legends part35 【WoWsL】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1619265245/

次スレは>>950が建てて VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 18:02:34.56ID:WNPYv/H6
前に言われてた5625クーポン来たのですが、2444円で5000ダブロン購入すれば追加ダブロン貰えるのでしょうか?課金したことが無いので購入された方教えてください
0011なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 18:14:04.95ID:1Hxv5+dv
クーポン表示させて、そのあと選べるものには適用されるよ
5000ダブロンってかいてるけど常時625のボーナスついてるからアレ騙しに近いよね
年中閉店セールやってるような感じで
0015なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 18:29:15.07ID:WNPYv/H6
>>10、11
そうなんですよ、5000+625って書いてあるので。純粋に5000ダブロン以上なんですねー
やっぱ2444円では無理で4888円は出せってことみたいです。検討します、ありがとうございました!
0016なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 18:37:26.62ID:L0ZJ/YJz
俺は1000ダブロン引きの「ハッピークーポン」と
プレアカ割引の「プレミアム割引」の2つのクーポンがあるわけだが
ダブロンプラス来てる人はクーポン3つあるということなのか
0017なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 18:45:11.21ID:WNPYv/H6
>>16
はい、クーポン3つ来てます
0018なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 18:49:46.39ID:L0ZJ/YJz
ええっと、つまり4888円以上のダブロン買うと
プラス5625ダブロン付いてくるよってことでおk?
0019なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 18:57:32.32ID:y9VR4P2B
>>15
ん?ダブロンクーポン選択して好きなの選んだら
次の画面で選択した奴と追加分2つ表示されてない?
後はそのまま購入画面進んで確定したら
追加分もきちんと足されるよ
0021なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 18:58:41.57ID:1Hxv5+dv
>>15
いや、クーポン表示させて5000ダブロンのやつ選択したら、確認画面でちゃんと5625追加されてるでしょ
0023なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 19:04:38.55ID:WNPYv/H6
5625ダブロン以上購入することでって書いてあるので、
あ、ちょっと押して見たらギフト5625円付いてるみたいです!!
すみません、お騒がせしました><
0024なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 19:09:08.78ID:b8MLdlXW
>>16
俺も2つしか無いんよ。
PSプラス入ってるし、アカウント紐付けしてるし、プレミアムアカウントでもあるし何が違うんだろ。
0027なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 21:19:31.56ID:L0ZJ/YJz
海外Twitterよく見てるけど5625のクーポンコードなかったと思うけどなぁ
意味がわからんな今回のは
0029なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 22:00:24.47ID:Fsr66R+Z
アリーナはBOTか人海戦術か知らんがアメ公とイギリス人がいつも寝る間も惜しんで
ぶっちぎりになってるの、今回は回数制限でそのやり方無効化か
0030なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 22:16:05.28ID:fz/SKJGL
アリーナ参加してきたけど、今回はチームポイント優勢で勝利なのか。
オホトニクで大口径、孤高の戦士、おまけにドレッドノート取れてワロタ。
回復アイテムとると、駆逐でも回復するのね。
0031なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:42.86ID:wl5Mz20R
>>6AIの敵にだけ現れてるっぽい、そのうち実装されるのでは?
0032なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/24(木) 23:04:35.16ID:vSSHUDnv
アーサーもとうとう暴言吐き配信はじめたな
0035なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 00:32:10.96ID:UITCrsz0
>>34

反対側の味方に対して
頼むでこっちきてくれよー!!助けてくれよー!!
マップみてくれよー!!って
0036なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 00:37:21.37ID:LY+UeAMd
>>35
それは暴言ではないんじゃ?
嘆いてるだけじゃんw
0037なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 00:56:32.55ID:qIUGfrYV
モンタナかー、秋か夏には何かしらレジェンド追加あるでしょうね。
個人的にはヒンデンブルグとかクレムリン欲しいけど。
0038なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 00:57:38.84ID:UITCrsz0
>>36
あいつも暴言配信するだろう!!!
見たことあるだろうが!
0041なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 07:11:04.26ID:14sspYnG
>>37
個人的には武蔵をはじめとした日本のプレミアム艦がもっと欲しい
SHOPのラインナップ少なすぎ
0043なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 08:30:54.23ID:q0Ftvb+w
>>39
わからんけど最高精度艦じゃね?
ノーマンスコットさんシャルンホルストさん効果なだけかもしれんけどさ
0046なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 09:00:05.23ID:NXgJ/QeG
>>42
もともと史実的にも米海軍の艦艇数のほうが桁違いに多いし、
ましてや連合国側の人が開発して運営してるこのゲームでわざわざ敗戦国日本をチヤホヤするわけないじゃん
バカなの?
0050なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 09:28:39.33ID:KVv+KqrF
旭日旗がどうのこうのとか、反日とかゲームに政治の話をもちこんでくる馬鹿が多いから
ややこしいことになるんだろうなぁ
0051なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 09:37:19.49ID:FSPFb1Pl
せっかくアズレンに課金したろうと思ってるのになぁ
運営ウンともスンとも言わんな
0057なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 11:38:19.35ID:X6I2c+kR
未だにだれかの配信見ている時点でお察し。
0060なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 12:35:59.93ID:4kM3NiDe
Youtubeの配信者は自己顕示欲の塊みたいな奴ばかり
こんな過疎ゲーで生放送とか何がしたいのか今でも分からん
0061なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:45.56ID:PGu1u4HR
俺の書き込みをTwitterにあげたやつ
暴言吐かない配信者なんていねぇーんだよ

アーサーだって偽善だろ
0063なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 12:59:18.56ID:FSPFb1Pl
このワッチョイ無しの今なら言える!
おまいらみんなウンコッコーーーーーーーー!!💩
0066なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 15:06:54.46ID:GyCr1ibl
アリーナ、15回制限が付いた事で味方ガチャ感が上がったな。
即死した日本人の味方から自己中丸出しのファンメ来たわ。
自分は1日に15回やることはないだろうが、責任擦り付けるやつは何処でも沸く様になったな。
0067なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 15:43:54.77ID:s99t+zUx
敵島風の魚雷全部避けたら「nice cheat」って言われたんだけどこれ煽られてる?
0070なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 15:49:43.82ID:KVv+KqrF
アリーナ15回以上は、成績の良い15回分が適用されるんじゃなかったっけ?
まぁ一日15戦以上する時間なんてないですけど

新しい米戦まだ手に入れてないからわからないけど、
やっぱり照準システム改良のアプグレつけれないのかな
あれ地味に効いてくると思う
0071なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 16:08:29.60ID:Vl/EJAoe
950でも無いのにスレ建てして頂いて
修正までして貰い、俺は感謝してるよ
いきなり文句言うなら、自分で立てて誘導するのが紳士だと思う
0072なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 16:11:15.34ID:nwS18+eZ
運営の人が変わってから対応がさらにひどくなったような...
0073なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 16:16:40.60ID:GyCr1ibl
15回てそういう意味でしたか、ありがとう。
ファンメで回数制限有るから真面目にやれみたいな内容もあったから勘違いしたわ。
カウントダウンしてるし解りづらいね。
土日に15回以上遊べる人がいたら確定情報が上がるかな。

ネヴァダ入手したけど、照準システム改良1は無い。おそらく第1ルートと同じ。
ただ、ネヴァダについては十分命中制度良し。格下戦艦だとフルヘルスを即死できる。
0074なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 17:31:51.20ID:Nt/gRUHh
終盤になって決着つきそうなときに敵に突っ込むのはダメなんですか?
戻って陣地防衛しろっていう人がいるんだけど
どうなんですか?
0075なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 17:40:37.62ID:b4mCKozT
>>74
それで万が一占領取られたりやポイント差で逆転負けしたら即窓からPS4投げ捨てるべきというレベルの戦犯だけど、
その万が一さえありえない状況下でならアリ
0076なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 17:40:50.83ID:qIUGfrYV
>>74
自分が沈んでも勝確なぐらい大差で勝ってれば別に良いんじゃない。
陣地占領されたら負けるとか自分が沈んだらポイントが逆転されそうな僅差なら害悪になる。
要はチームが負けなきゃお好きにどうぞって感じだ。

まぁ圧倒的に負けててもお好きにどうぞって感じだけども。
0077なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 17:46:16.39ID:qIUGfrYV
アリーナってどれくらい頑張れば50%維持出来るかな?記章までは欲しいなと。
0078なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 17:55:19.62ID:ND6ncCGB
>>68
スレ建て&誘導乙であります!
0083なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 18:49:04.12ID:n4HNHWKp
乱立させるなよどうせ削除依頼出さないで同時進行させるんだろうけどやりにくいだけだろ
0084なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 19:08:11.68ID:qIUGfrYV
>>82
そんなもんか、ならまだ楽だ。
ありがとう。てか、こっち消えるんか(笑)
0085なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/25(金) 19:21:38.58ID:TwhL81OA
ワッチョイ無いのをいいことに暴言増える建て直して削除依頼したならそれでいい
0087なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/26(土) 05:02:08.46ID:yYuedBlU
削除依頼とかする必要あるのかね
ほんとワッチョイついてないとイラつくキチガイってこれだからw
0090なまえをいれてください
垢版 |
2021/06/26(土) 10:27:37.86ID:OlQTP/qy
荒らされるほど書き込みがないスレだし、立て直す必要はなかった気がするが
立ててしまったのなら仕方がない
0091なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/01(木) 18:54:37.28ID:G3VTKQY3
結局削除依頼も嘘か
向こうで暴言ばっか言ってるようなのがいつもの嘘つきなんだろけど
0092なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/02(金) 10:17:30.29ID:dtI6yfOp
まともにふるまう味方がいる時間帯ってやっぱ夕方から夜半くらいかな
ドイツ人が多く湧く時間帯だけはほんとだめだ
0094なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/03(土) 12:38:36.71ID:yHuqAcem
ドイツ空母の弱体化遅すぎ
爆弾直撃で2万近くヘルス吹っ飛ぶとかアホみたいな仕様に最初から気がつけよ
0095なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/06(火) 19:19:21.42ID:YEYIt2Dj
アリーナはファラガットだとクッソつええな 砲戦でほぼ負けんし
イキってるkamikazeを無線探知で血祭りにあげまくれる
0098なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/09(金) 14:34:33.10ID:2EdN2UN0
ドイツのプレーヤーは基本的にチキンが多そうだな。終盤になっても敵艦から15km以上離れた
岩山の裏をウロチョロしてるw
0100なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/10(土) 18:46:42.96ID:DUjA2DCm
戦艦乗ってるのにタンク役もしないで島影か
何も考えずに突撃してあっという間に沈むかどっちかなのがほんと笑えるドイツ人
0101なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/12(月) 21:44:57.72ID:dZJMS6ul
アリーナは何とか1パーセントに入ったがほんま疲れましたわ…
この手の数で作業感覚ゲームさせるのやめて欲しい
0102なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/15(木) 00:03:20.49ID:vc2lnxNf
久々復帰したが、バカの苗どころか?知恵遅れ増殖してるがこれ介護ゲーム化だろ
0103なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/18(日) 08:25:39.71ID:iRIoV/mu
ゴミが多い時間帯はやるだけで負けるからなw
いくらこっちで敵沈めてもよその方面で味方全滅とかよくあることよ
0104なまえをいれてください
垢版 |
2021/07/21(水) 11:19:45.81ID:VHyhkpA3
また向こうのスレのワッチョイ大好きキチガイが、以前自分が言ったこと無視して
920も行かんうちにスレ立ててるw ドイツ人並みにチンカスだな
0109なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/12(木) 15:56:00.66ID:X5jLzebV
相変わらず向こうのスレはワッチョイキチガイが早漏スレ立てしてるわ
マウンティング馬鹿が意味不明なマウントしてるわで珍獣動物園みたいだな
0110なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/14(土) 08:48:59.75ID:pxmQI0tn
ドイツ人ってそこまで糞なのか
日本人やアメリカ人でもうんこは山のように見かけるが…
0111なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/14(土) 13:28:12.66ID:u5Blso9H
観戦モードで残ってる艦に入ると無傷で必死に敵から逃げてるけど
それが大抵ドイツ語圏のプレーヤー。戦わずに生き残ってどんな得があるんだかw
0112なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/16(月) 12:29:48.39ID:DTNo/Z2j
煙幕張ってるところに突っ込んできて押しのけてきた基地害とかもドイツ人だったな
なんというか、自分が助かればそれでいいという身勝手ゴミ思想そのもの
しかも結局沈めらてやんのw
0113なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/30(月) 21:57:04.02ID:nngAJOBp
ソ連の巡洋艦なのに嫌韓計画で作られた船かよ ワロタ
0114なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/31(火) 00:23:34.96ID:cDvyHVXn
>>113pcで けんかん って打ったら一番最初に 嫌韓 って候補出るし、変換したら一発で嫌韓ってなるから間違えたんじゃない?
いや間違うか?普通w
0117なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/18(土) 08:07:26.80ID:upy6Z2ce
こっちが一人で敵艦四隻沈めても
ほかの味方が1隻だけの敵艦を6隻で追いかけてCAP占領もしない
案の定ポイント差で負け 猿の脳みそでもまだもう少しな動きはするだろうに
0119なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/24(金) 11:49:52.83ID:QFufj1/5
霧島に乗ってる口の悪いアニメ艦長はなんとかならんのか。火災のたびにアチチチとか騒ぎやがって
マジうぜえ。音声だけオリジナルにしたいよ
0122なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/19(火) 19:35:42.65ID:KwQPv1Vo
箱は相変わらずゴミしかいねえな…
クロスプレイうっかり入れんじゃなかったわ
0123なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/22(金) 18:18:45.42ID:2evlRPeq
ハロウィン、瘴気の中に入らない駆逐艦多すぎるな
逆に瘴気の中に突っ込んだまま戦う馬鹿みたいな戦艦も多い
お前ら逆だろと言いたくなるが ほんとMAPの条件すらろくに見てない猿しかいないのかねえ
0124なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/18(土) 19:23:59.11ID:WCP0IGG9
ミズーリ 戦艦のくせにレーダー持ちかよ…
0125なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:29.24ID:YFfZtJ57
ワッチョイスレのカスはほんといちいち個人情報追跡するキモオタストーカーかなんかか?
idいちいち調べて何するんだよ きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況