X



CSPUBG晒しスレPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2021/08/28(土) 23:38:36.12ID:wCrFWjTj
前スレとルールは同じ
0005なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/02(木) 17:04:55.27ID:xKtO6WlK
立て直さないからここで良くないか?

Luz
今時死体撃ちくらいでぎゃーぎゃー言われるの??

ツイ消ししたみたいだが賛否受けれないならつぶやくなや
0006なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/02(木) 17:06:51.30ID:/U8/b8sK
スレ立て結局立たない理由考えてみたんだけど、スレ主が批判対象にあり、これ以上批判されないためという意図を感じる
つまり、スレ立てしてた本人が晒しの対象に今現在なっているのではないか?
0011なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/02(木) 07:29:58.77ID:RU9rKGh7
>>10
きりこがid変えてやってるよ?知ってると思うけど
0012なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/15(水) 02:05:49.89ID:9wvMyYzC
>>10
盛り上がってるね。

死体撃ちについてまたTwitterでなんかいってる奴がチラホラいるよ。 死体撃ち擁護してる連中がなんか言ってるだけなんだけどね。
0013なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/05(水) 07:26:57.14ID:sLovuL6v
Ryo_10_17
こいつチームワーク取れないけど発達障害かなんか?助けれるのに助けない 擁護してくれエモート出しても助けすらこねえし毎回こいつの噂でいい噂聞いたことねえ。まじ真性アスペの池沼だろ
報告してやったわ。絶対同じチームになりたくねえわ。
0015なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:20.06ID:jP295BGA
負けて観戦してると500レベの人ってどんかつしたとき半数以上は死体撃ちしてるイメージ
0016なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:47.79ID:idhZqzeJ
嬉ションだと思ったら可愛く見えるぞ
0017なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/25(金) 10:29:35.14ID:LkKQNr7E
相変わらずピョ○と虫は死体撃ちしてる?
狼皮は反省してもうやってないみたいだね。
0018なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/26(土) 10:48:37.56ID:AFzUOUHQ
ある噂を聞いたんですが、ここで発してもいい感じですかね?
0020なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:52.03ID:AFzUOUHQ
>>19
なんかPUBGモバイルで逆襲の紅き皇〇(男)ってやつと
yuka٭͜chaN(女)ってやつがいて女の方は既婚者で子持ちで付き合ってるらしくて
女の旦那から慰謝料請求とかされてるのに別れないらしいwww
そんで女はヤリマンらしいよ
ワンチャン仲良くなったらできるかも
男の元カノさんはこんなんでも男を支えてるらしい
なんで気づかないのかな?
0021Suzuking
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:24.51ID:OFIrX25E
は?
0022なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/26(土) 17:08:55.60ID:sID0Z5x0
>>20
pubgモバイルはスレチ
0023Suzuking
垢版 |
2022/02/26(土) 17:19:05.88ID:OFIrX25E
頭おかしい…
0024なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:55.42ID:HF2cL4Zd
>>1
20スレ削除ってできますか?
0025なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/26(土) 20:31:54.64ID:sID0Z5x0
>>24
スレ主に依頼してもどうにもならんぞw
>>23
こんなとこでコテハンつけてるやつも同じやろw
0026FOX
垢版 |
2022/03/03(木) 02:34:54.09ID:L/czutHh
>>24
消そうか?
0028なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/15(日) 02:26:23.09ID:xYC/Pnfp
のりた◯がまた大会開くらしいね。
引退宣言した害虫くんも結局出るんやろ?
またマウス使ってイキるんやろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況