X



スプラ2垢BANされたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きんにくたろう
垢版 |
2021/09/08(水) 12:46:56.49ID:GXD9BEbx
何もしてないのにbanされた。
誰か助けてほしい。
0003なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/08(水) 12:50:49.18ID:GXD9BEbx
>>2
そんなの聞いてない!
0004きんにくたろう
垢版 |
2021/09/08(水) 12:51:24.58ID:GXD9BEbx
真面目に聞いてるからだれか教えてほしい。
0005なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:46.76ID:iIaYFMjI
こちらも本気なんです…
情報ありませんか…
もう5年以上彼の目撃情報が途絶えているんです
今は髪型とか変えてるかもしれません

http://i.imgur.com/SZV0k.jpg


こんな感じのひとみつけたらよろしくお願いします
0006なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/08(水) 13:23:01.03ID:GXD9BEbx
はじめてみました…
0007なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/08(水) 15:40:06.83ID:LerFxzfl
「何もしていないのにBAN」は基本的にありえないのだがね。
例外としてあった事例は、チートギア(本来存在しないパワー付)を意図せぬ形で所有していた人や、イタズラ通報によるもの。
前者も後者も問い合わせればだいたい解除される。
一発目から「永久BAN」はまずあり得んよ。
0008なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/08(水) 18:31:33.78ID:Ysclvgnm
そうですか…
ありがとうございます
彼をもし見かけたらよろしくお願いします
0009なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/08(水) 18:54:57.11ID:GXD9BEbx
>>7
今までbanされたことないですし、チートギアや嫌がらせはやったことないです。
0010なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/08(水) 18:55:19.15ID:GXD9BEbx
治らないですかね?
0013なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/09(木) 19:14:57.57ID:txDO6PYk
こうしてスプラ界隈から陰キャが一人減ったのであった
0015なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/10(金) 23:29:00.66ID:RTilO/U6
何もやってないなんて嘘だろ
こういう所でも嘘つくチーターだから>>1は垢BANされて当然のクズなんだよ
>>7の言う通り冤罪であればサクッと垢BAN取り消しになる
そうならない時点で相応の事やってるってこった
素直に懺悔の一つでもしてみろ
0016なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/15(金) 21:17:16.25ID:XQ0JoaU+
ざまぁwww
0017なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/13(金) 02:40:21.86ID:mBgUJyWb
>>7
俺はどこもBANになったことないから分からないんだけど、誤BANになった人って問い合わせても対応してくれるんだろうか?
つべの誤BANなんかは問い合わせても無視される事多いみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況