X



【ワッチョイ無し】Fall Guys: Ultimate Knockout Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/10(金) 05:03:57.73ID:2JVWL4XU
次スレは>>950が宣言して立ててください
0002なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/11(土) 01:27:39.73ID:7L1TZfzq
ワッチョイ無しスレを待ってた
0003なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/11(土) 01:27:52.93ID:7L1TZfzq
俺はこっちでずっと書いていくわ
0004なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/11(土) 07:11:50.64ID:COPdHIc+
珍しいと思ったらヤ○○○の配信面白いじゃん
チャンネル登録しとくわ!!!
0005なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/11(土) 22:43:58.69ID:+uXv7mf7
佐竹信一、ゎっ...が1番ゴミやろな wwwコメントせず配信見てそれを別配信にいちいち報告しとるからなw
ゎっちょん、こいつ本垢done-puri77でやっとるから。
でも夕方や夜はバレたくないのでサブ垢でやって朝方や早朝に本垢でやっとる。
どんだけゴミクズなんお前ら www
0006なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/12(日) 04:31:02.94ID:rI0u6/kP
サービス終了も時間の問題な過疎ゲーの新スレ?
0007なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/12(日) 14:20:19.27ID:58vwBTsp
早く新シーズンこないかなぁ
0008なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:16.98ID:pGir97M0
佐竹信一は草
0009なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/16(木) 22:54:00.54ID:SFQBkkkE
次のシーズンはSwitch参戦かな?いよいよ
0010なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/20(月) 04:59:23.88ID:N+clvUfI
佐竹信一、さたぼーキチガイで草w
0011なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/28(火) 10:42:02.61ID:MafUiJWx
フォールガイズ配信者専用スレ
害悪配信者、痛い配信者の話題はここで
ただの害悪は晒しスレで晒しましょう
大手配信者に対する過度な誹謗中傷は危険です
気をつけて雑談しましょう
0012なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:04.85ID:BV5nwKCc
こんにちを
0013なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/18(月) 13:42:26.06ID:o+6XCHZm
お前等まだ金騎士持ってないのかよ
今月は普通の社会人、学生の報告多数
毎日何時間もやってて金タグすら取れないなら下手だと自覚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況