X



【Switch】ゼルダ無双 厄災の黙示録 不満・愚痴スレ【ブレワイ】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7b09-PL4X [114.163.98.133])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:25:44.79ID:2DCdlxNe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に3行に増やして立ててください

2020年11月20日に発売された「ゼルダ無双 厄災の黙示録」の不満・愚痴スレです
本スレでは言いにくい愚痴や不満を語り合いましょう。雑談OK
好きだからこそ出てくる意見は大歓迎!

・別スレへの凸行為禁止
・個人のTwitterの話題禁止
・別スレの話題禁止(本スレ、関連スレ、ヲチスレ等)
・○○だったらプレイしなきゃいいのに。買わなきゃいいのに。などのレスは厳禁
・盲目信者様や名前欄sageはこのスレでは荒らしとみなします。いるべき場所へお帰りください
・次スレは>>900が立ててください。立てられない場合は必ず指名してください。
・スレ立て前には「立ててきます」等の宣言を書き込んでからお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ ef9a-PFv8 [119.244.206.95])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:19:44.93ID:LOVN8qrV0
語ることなくない?
0004なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/05(金) 10:38:52.83ID:vtd+E2ME
結局このゲームはブレワイ汚しただけのクソゲーだったね
こんなのに8000円も出したのはもったいなかったわ
0005なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/09(火) 17:19:51.42ID:BljS8xLt
誰かたまにはこのクソゲーについて語ろうぜ
0008なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/10(水) 08:04:34.13ID:8vpzt/qX
まだこのクソゲーやってるやついるのにビックリしたわ
0009なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/22(水) 19:49:28.22ID:V7swyCm7
このゲームはストーリーについて全く語られなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況