X



【PS4】Destiny2/デスティニー2 晒しスレ part23【PS5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (オイコラミネオ MM5f-5mCH [103.84.125.117])
垢版 |
2021/10/01(金) 13:02:44.56ID:UIgYquVaM
ここは地雷プレイヤーを避けるのに必要な【情報共有・注意喚起】スレではなく、荒らしをターゲットにしたワッチョイIPスレです
快適なガーディアンライフを送るために用法用量を守って正しくお使いください

次スレは>>950

危険な存在を見つけた際にはイコラ・レイに報告する義務があります、ガーディアン
【ID】
【Twitter】
【クラン】
【罪状】

前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1631696104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-G8Es [49.98.9.171])
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:34.34ID:d13/F4cHd
はーい!
0003なまえをいれてください (ワッチョイ ef6d-ry+t [223.223.104.144])
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:38.57ID:+hRwbxqd0
たけぶひ
0004なまえをいれてください (ワッチョイ cf12-s5Jb [121.117.246.46])
垢版 |
2021/10/02(土) 03:33:07.61ID:axE6cS9s0
フロスティがオシリスで旗取りのみで勝つ面白チャレンジをする一方、日本のvp勢は旗を取らずにキルする自分たちだけが面白いチャレンジをしていた
0005なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-lNJV [49.98.9.189])
垢版 |
2021/10/02(土) 07:26:07.24ID:AM3Y932jd
a-bowまた死体撃ってるよ
0006なまえをいれてください (ブーイモ MMff-05qr [133.159.150.120])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:13:17.45ID:HxXCElAaM
>>4
プライマルの奴らはオシリス1vs3みたいな強者に相応しいチャレンジやってるよな
逆にgigzはフルパで雑魚狩りチャレンジしてるキショイやつだけど
国内外問わず雑魚狩りはマジでダサい
0007なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-7baw [106.128.47.152])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:45:24.21ID:kZiRqkuia
>>6
プライマルも味方全員に泉を使わせて100キル近くしてる動画あるぞ?
0008なまえをいれてください (ブーイモ MMff-05qr [133.159.150.14])
垢版 |
2021/10/02(土) 08:55:14.22ID:gFfuqJwkM
>>7
マジか
ならプライマルも死んどけや
0011なまえをいれてください (ワッチョイ ef2c-Pleg [111.105.152.96])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:26:38.55ID:EkwyC6DK0
あるぶれひとは昔いたまきせくりすみたいなものを感じる
同じように完全に消えてくれたらいいのにな
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 7316-6QPm [126.147.186.141])
垢版 |
2021/10/03(日) 20:46:03.56ID:c5e1AOYt0
ミスターとかいう奴、前シーズンFzの連勝止めてた4rce晒してて草
実力分かってないの馬鹿すぎるわ
最近よくしょうもないクリップばっか挙げてるし
0013なまえをいれてください (ワッチョイ efd0-J7Q7 [119.228.79.228])
垢版 |
2021/10/04(月) 00:05:02.56ID:3gHyZX6d0
Twitterやってるvp勢ってプライド高い承認欲求オバケばっからからな
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 5377-7baw [124.247.77.243])
垢版 |
2021/10/04(月) 08:06:42.70ID:Y95fkZ+W0
>>12
本人しか知らないようなどうでもいい情報で草
プレーイングオーバーはFRしか使わない害児だろ
煽って負けてんだから晒されて当然の恥さらし
0015なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-TOGC [106.129.27.249])
垢版 |
2021/10/04(月) 14:06:43.36ID:bSRqOCyma
>>12
正直ダサいよね。あのミスターとか言うやつ。フリーランスで昨日当たったけど、5連キルしてやったら途中抜けしてったしなw
0016なまえをいれてください (ワッチョイ efd0-J7Q7 [119.228.79.228])
垢版 |
2021/10/04(月) 18:27:36.30ID:3gHyZX6d0
なんかバナーでLalalunyaて人にめちゃくちゃ煽られたけど煽り魔?
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-TOGC [60.120.45.171])
垢版 |
2021/10/04(月) 20:27:04.95ID:NItwWMth0
>>16
えやすはゴミだからしゃあないよ。
0018なまえをいれてください (ワッチョイ ff2d-FCED [133.114.3.237])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:44:46.81ID:4LYLw+9s0
>>16
よく煽るね。上手いからキャリーしてもらってる人たちは仲良くしてる感出してるけどうわべだけらしい。
0019なまえをいれてください (ワッチョイ ef07-Q4Ob [111.98.255.19])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:22:27.49ID:Z5QMofzp0
ローレンツドライバー動画で言われてる程強く感じないな。
猛者相手にはチャージ時間のせいでスナに抜かれるし、ハンキャには壁裏に逃げられるし。
近・中距離辺りだとデカルトorメインフード持ってたほうが強い。
0020なまえをいれてください (ワッチョイ cf28-nV4x [153.169.87.224])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:51:49.27ID:5MEPKkMo0
>>19
ローレンツはチーターが使うとエグい。現在進行系でローレンツでチート自慢してる日本人もいる。
0022なまえをいれてください (ワッチョイ ff2c-DB5b [133.114.111.21])
垢版 |
2021/10/06(水) 01:30:10.51ID:Y5UX/crn0
誰かコンバーターリスト作って
0023なまえをいれてください (ワッチョイ ef07-Q4Ob [111.98.255.19])
垢版 |
2021/10/06(水) 09:07:33.15ID:ersfUs0u0
コンバータースナのほうが全然ヤバいよ。
スライディングしようがジャンプしようが一瞬で抜いてくるスナがオシリスでめっちゃいる。

kad日本一位の人の配信をたまたま見たけど
フルパでエリア取らずにリスキルを繰り返してのは衝撃だった。
0024なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-J7Q7 [106.128.140.145])
垢版 |
2021/10/07(木) 10:31:13.11ID:Hp5Nugcaa
子持ちガーディアンてVCつけてたら結構後ろで子供が騒いでるの聞こえることあるが仲良いならまだ許せるけど初めて一緒にVCする人いるなら音声切るか子供寝かせろ
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 57b0-xSZo [106.73.2.193])
垢版 |
2021/10/09(土) 03:25:38.10ID:mEVK+QTr0
煽られたツイートも気持ち悪いけどそれに同調リプしてる奴らが正直一番害悪できもい
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 8318-bk2B [150.99.196.194])
垢版 |
2021/10/12(火) 11:32:02.17ID:Yi6vjTS90
たけぶひ〜ん
0028なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SWHk [106.133.204.1])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:54:05.72ID:gfuuczmIa
オシリスにアークソウル2枚持ってきても勝てない奴wwそこまでして勝てないなら来んなww
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 57b0-SWHk [106.73.98.65])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:25:07.42ID:nAwF+9te0
ツイッターアカウント@xRain_lll
psid xRain_lll 屈伸煽り死体撃ち。ツイッターめちゃ臭い
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 57b0-SWHk [106.73.98.65])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:34:07.48ID:nAwF+9te0
ツイッターアカウント@xRain_lll
psid xRain_lll 屈伸煽り死体撃ち。ツイッターめちゃ臭い
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 2a2d-pOlY [133.114.3.237])
垢版 |
2021/10/13(水) 17:12:47.24ID:SchQXaEa0
>>28
あなたが弱いのはよく分かりました
0033なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SWHk [106.133.205.201])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:02.89ID:K7Zmn0H1a
敗者来たぞ
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 1691-SWHk [119.25.104.20])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:07:27.18ID:Iv/+iMtn0
敗者来たぞ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 1691-SWHk [119.25.104.20])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:07:40.56ID:Iv/+iMtn0
敗者来たぞ
0036なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SWHk [106.133.205.201])
垢版 |
2021/10/14(木) 10:45:52.78ID:fYJqfUjWa
顔真っ赤だからやめたれ
0037なまえをいれてください (スッップ Sd5a-B/K/ [49.98.218.92])
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:33.20ID:2DP4xHkgd
コンバーター使ってるのがアイスキャットしか知らないんだけど他に誰がいるの?確証持てるやつ
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SWHk [106.129.97.46])
垢版 |
2021/10/14(木) 21:43:51.28ID:XvGLlgyVa
顔真っ赤だからやめたれ
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 1b8f-S82e [222.11.34.76])
垢版 |
2021/10/14(木) 22:43:32.66ID:NKA/M3i+0
そんなん言ったら、負けた腹いせにコンバーターって言い出す奴必ずいるやん。撃ち合い負けたり、砂で何度も抜かれたらすぐマウスだの騒ぐのもどうかと思うぞ。アイスキャットみたいに配信者とかで完全に証拠あるならガンガン言っても良いけど
0040なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.128.140.143])
垢版 |
2021/10/15(金) 01:44:47.03ID:K8PDn+hua
じゃあアイスキャットくたばれ!!
0042なまえをいれてください (ワッチョイ ff28-Mc+P [153.169.87.224])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:07:41.26ID:qPzaIJL60
>>41
PC買うにしても今買ったらかなり時期が悪いから草よね。
多分まだps5でやってたと思うよ。
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffb-iuA9 [27.132.131.107])
垢版 |
2021/10/17(日) 04:05:59.85ID:JRIS8krr0
psID:mao-pn
オシリスフルパ組んでルモナ使っときながら煽り行為
0049なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.129.90.139])
垢版 |
2021/10/19(火) 10:51:31.13ID:/tnnVLSwa
あ〜、過疎っちゃったな〜
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 9716-fzIe [60.137.58.115])
垢版 |
2021/10/19(火) 12:35:53.85ID:5/q8dR/I0
ICE_LINKと久々にコントロール(集合地帯)で鉢合わせたんだけど輪を掛けてクソ雑魚になってて草、キル数3てお前
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 578f-EJdR [222.11.34.76])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:00:26.54ID:/0NLyo/n0
ここ過疎るようになったらいよいよこのゲーム終わりが近いのでは?
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffb-iuA9 [27.132.131.107])
垢版 |
2021/10/21(木) 09:19:25.12ID:6OdMkegK0
>>51
なんでこんなゴミスレを尺度にすんだよw
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 5d8f-VZij [222.11.34.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:24:58.96ID:UMRJdnUR0
ぱんあんとか言う奴、PvPでマジで文句しか言わんな。どれだけ自分に自信があるのか知らんが負けたらチートだのなんだの騒ぐし。
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 8d77-/TVA [124.247.77.243])
垢版 |
2021/10/23(土) 09:47:55.47ID:+Rq/fANq0
>>55
弱いのにプライドだけは高い奴が1番扱いづらいよな
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 432d-3Td8 [133.114.3.237])
垢版 |
2021/10/23(土) 09:56:55.20ID:Xf7XSapS0
>>46
名も知らぬやつはスルーでわりかし猛者になるとそういうことに反応するあたり取り巻き乙です。ここでの晒しで他の奴が煽ったからとか書くわけないやん。
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 5d8f-VZij [222.11.34.76])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:19.11ID:UMRJdnUR0
なんかアンパンって奴も、いつも一緒にいるキリスもナルシストっぽいよね。話聞いてると。
0063なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/17(水) 17:28:10.05ID:xT2ncV85
>>51
5chが全てとか思ってそう
存在知らない人だっていると思う
0064なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/18(木) 13:56:58.17ID:fho2Kh46
また、ラーミナでTwitter燃えてるけど1番きしょいのはかるむんだと思うんだけど、どう?
0066なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/29(月) 15:04:38.37ID:HCrtFhdT
モジパ募集に入ってきて仕切り始めた挙げ句失敗の原因を人のせいにする奴は晒してもよき?
0067なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/29(月) 15:14:08.20ID:qktYHHOe
それは状況次第
仕切り下手がでしゃばってグダらせるならアウトだけど
仕切れないポンコツ主だったり、明らかな地雷がいたり、連続失敗の原因探しならむしろGJ
0068なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/29(月) 20:51:10.66ID:fJ5XSMRy
募集してる人も人数が欲しい
入ってきた人もそう
後はギミック知っているかどうかの話
もちろん経験者は体験しているからリードする

そこで怠慢な態度やら上から目線とかありえないわけよ
ゲームなんだし
めぁそこでしかマウント取れない人種ってことはヒシヒシと伝わってきてかわいそうになるけど
0069なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/30(火) 01:45:44.79ID:GgE72658
68は正しいが、中には指摘されると68の後半を自己正当化に使い過ちを正さない地雷もいるからなあ…

オラクル破壊の順番を高確率で間違える奴に
雑魚専ポジと交代しようか?と打診したら
命令するなとかミスったのは俺じゃないと言い出した
多分あいつは本当に間違えた自覚がないから言われても認めない
0070なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/04(土) 16:39:21.36ID:6t15FjJ0
モラルおじまた仕事辞めるんだと。いい歳して情けなww
0072なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/04(土) 23:01:53.46ID:Up/TDyjR
ぶすまるの自撮り見たやついる?
あれってああいう加工なの?それともガチであんなに目が離れてるの?
0073なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/05(日) 00:50:33.66ID:EVQ9Kk+U
モラルおじさんは正直クソウザいけど
レイド中寝落ちしてて一生進まなかったし
転職どうこう言われるのもわかるわ(?)
0074なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:32.66ID:EKyHLUnF
>>72
お前の目が寄りすぎなだけだよ
0075なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/07(火) 13:54:48.52ID:hFVq6ZEe
>>71
ここで話すことではないけど、どこに就職しても使いものにならないから結果転職を繰り返すんだよ
0076なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/07(火) 14:56:45.91ID:71DqavoS
psID:Steppx--
オシリス開始時から味方狙い撃ちで妨害、煽り行為
0077なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/07(火) 15:07:35.46ID:teszaHCs
相手がPSNユーザーなのならこんなとこに書くより動画添付でSIEに通報が一番効果的だと思う
0079なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/10(金) 05:57:53.05ID:eTh1ELMU
大体イキってる奴はソロではクソ弱くクソ芋が多く負けそうになるとすぐ抜ける。
あとidもコロコロ変えるよね。ずっと引きこもってd2しかして無いんだろうがw
0080なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/11(土) 04:24:03.89ID:ZhP+CrF5
そういえばカルムんくんってPV作ったんかね。前にここで叩かれてから半年くらい経ったけど

まあスレ民に叩かれるだろうし自分の動画を悪く言われたくないからSNSに上げないって言い出したんだと思うが、自分は他人の動画叩くけど叩かれたくはないってのはなあ

クリエイターになりたいらしいがその辺の想像力ないのは致命的
0082なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/21(火) 12:19:00.94ID:Uc2TTnYX
nagisa_heppoko
ティクー使ってイキってる底辺配信者、たけにいにキャリーされて調子こいてる雑魚
0084なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:41.90ID:Uc2TTnYX
>>83
しゃしゃんな雑魚、底辺配信者がイキってるの見るだけで反吐が出るわ
0087なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/22(水) 21:39:44.57ID:b2wLf/p4
地雷女ってハンター率高いよな〜
0088なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/22(水) 22:36:04.05ID:l5gXBOrd
キモ男ってハンター率高いよな〜
0090なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/23(木) 00:30:18.26ID:dxJAbOMC
>>86
青二才のガキがイキるなよ、普通にこんな底辺相手にならんわ
そもそも立ち回りが甘い、エイムもお粗末、あんなクソプに負けるヤツの方が見てみたいわ
0092なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/23(木) 01:39:18.83ID:di8gEeGq
>>89
ブーメラン
0093なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:34.51ID:ZujrhWZV
>>82
ティク使うのはいんだが旗を全く取らない上
芋ってアシストキル稼いでる奴だから味方には要らないタイプ。
やなわんこと同じような奴
0094なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/24(金) 01:15:32.48ID:/e0IDNa1
そりゃキル数多い奴なんてエリア取らない
エリア取りに来た敵をパンパンやっつけてるだけの簡単なお仕事ですから
0098なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:39.19ID:W76M8qjp
呉竹医療専門学校は辞めたのか?
働いてるなら偉いんじゃないの
0099なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/30(日) 00:09:16.86ID:jDnLJitG
BEEF_TERIYAKI029
回線切断
回線切り常習犯のブサイクチー牛
ゲームでイキっといて通話すると吃りまくりの陰キャ
2次元の女しか相手にしてくれない底辺
0103なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:48.77ID:qubhCyBQ
さぁて有効利用しないとなw
0109なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/03(土) 15:39:21.05ID:d3fhlGog
百花繚乱というクランのDa1Cy07mUとかいうタイタンクソラグやばい

回線いじっていないなら、回線酷くて迷惑だからゲーム壊してくれまじで
0112なまえをいれてください
垢版 |
2023/01/02(月) 02:36:44.12ID:TlMbmRc4
celzyとかいうやつきっしょ
0127なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:40.26ID:3sy/sWyO
Axiv(ポテチ) 反抗の戦場 勝手にボス戦進める雑魚 非力でボス削れないのにできてると勘違いしているゴミプレイヤー
REBORNSだかも同じ
0128なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:00.90ID:KpFJ2SKl
pvp嫌いだからこれならやれそうと思ったがそうでもない事がレビューに書いてあってワロタ
0130なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:14.91ID:i7Aj7yvg
コスモドロームのノーマルセクターで赤モブを砂で撃って強いとかこの人頭大丈夫って思う配信者が多いな
0132なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:13.33ID:VyDktBpv
コンバーターの事をマウサーだと思ってる人いるみたいなんだけど不快だからやめてほしい
0135なまえをいれてください
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:27.05ID:gObT5Wrk
おばあちゃんの焼きこあじ かぐや様(二次元) 戦場勝手に始める勘違いプレイヤー即死
0137なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/02(日) 06:25:48.38ID:9/Z1swAS
taxkex このおっさんウザいな
たかがガラスの間レイドでこれだけ周りにダメだしする奴はいままでみたことないわ
そのうち周りからハブられて別ゲーにいきそう
0138なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/02(日) 10:51:47.10ID:9/Z1swAS
>>137
そもそもガラスの間オラクル戦で1時間以上延々とやってる時点で自分の仕切りに問題が
あることに気づいた方がいい
0140なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:09.53ID:3k1cN2i2
ベックスカリバーってリロードキャンセルできないんですか?
リロードしてる間に死にます。
0142なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:37.57ID:9qkohbhq
DAISUKE_0101 バナーボコられ途中抜け常習犯
そんなにポコられるの嫌なら来るなよボケ
0146なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:43.46ID:6IPapmHr
ぼくいいこ。クソ上手いのは誰もが認めるところだけど、死体撃ちが完全にマウスの挙動で草

判断も動きも上手い上にマウスとか反則だろ
0147なまえをいれてください
垢版 |
2023/04/18(火) 00:15:17.53ID:4jxN6YWT
>>146
マジこいつほんと消えてくんねーかな
コンバーター使用者で通報しまくればアカウントbanできるのかな
0150なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/10(水) 20:44:54.53ID:2YgCM1I8
shiromantaMk2
クラン:RuminoX
クルーシブルにて透明SG、透明フラグレ等の迷惑行為

備考
フォロワー110万人の漫画家
0172なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/13(日) 04:07:20.08ID:0szmKMM1
miku615 勘違いキモオタ童貞味方撃ちワンキルしても詰められないヘタレウォーロック
自分は上手いと勘違いしてる典型的な雑魚
0180なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/22(火) 23:23:53.25ID:boGO+GNs
q_p_46とtbc777は先落ち繰り返すから味方だと終わる
0184なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/28(月) 23:24:11.13ID:FooajEZQ
山田(adept) 味方撃ち 興奮してんだかなんだか知らねぇけど味方撃つな勘違いすんな雑魚
0185なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/29(火) 01:38:47.75ID:acNI2vk6
ボットみたいなプレイしてる奴って撃たれまくるよな
味方にも敵にも
つーか極端に操作が重すぎてやってられねーよ
0192なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/09(土) 01:32:24.04ID:99ousjR9
SODとかいう雑魚クランだったわ
寝ながらやってたからちゃんと見てなかった
0202なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:02.10ID:qJy7QCPX
>>200
Destiny2に愛された男君さあ…

0K 10D 0Aって目隠し耳栓で両手を縛って足でプレイしていたのかな?
0K 10D 0Aのお荷物を抱えて勝った味方2人を
逆恨みして晒すとか矜持はないの?
0208なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:02.09ID:xneGO9s7
Destiny2に愛された男のオシリス戦績
 勝率25%
 KD 0.5
 KAD 0.57
毎日15-30ゲームしているアリアハンガイジ状態の無職
そこまでやりこんでもKD0.5

KD0.5が「無能」とか「邪魔をする」とか「無策」ってめちゃくちゃウケるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況