X



【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 365【GTAV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スププ Sd1f-dEX9 [49.96.21.131])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:19:09.34ID:iWuXKUz2d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

- スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やすこと。

- 荒らしはスルーかNG登録へ。
- 「GTAだけじゃない速報」などのアフィブログへの転載禁止。
- 文章内に転載禁止などを付加した書き込みにご協力下さい。(転載の防止)
- 不毛なハードの宣伝と罵り合いはゲハ板へ。
- フレンド・メンバー募集等はスレチです。
- 別ゲーの話題、比較は避けましょう。荒れる原因となります。

- 次スレは>>960が宣言してから立て、無理な場合・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい。

- 前スレ
【PS4/XB1】Grand Theft Auto Online 363【GTAV】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1631274735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:08.08ID:rmT+5UbC
一生懸命煽に煽ってるの何か可愛ええな
0954なまえ
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:49.82ID:exljvBeA
クソのりこが居た頃よりひどくなってないか?このスレ
0959なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 09:04:53.33ID:n7g1LEN2
同じゲームでもPC板のスレは良スレなのに
こっちは近年まれに見る糞スレなんだよな
イメージと逆だった
0963
垢版 |
2021/11/23(火) 10:37:45.36ID:g+v7EIcf
>>961
乙( ○ᗜ○)𖠣𖠣
0965なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 11:48:43.04ID:X+yVUU7g
>>961
有能だ
>>962
二度と来るなよ屑
0966なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 13:46:35.12ID:yFKA4wRn
二年振りに復帰したんだけど、今パシフィックのヘリってどうなってるの?
まだあるの?
0967なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 14:05:05.20ID:WEYY7Zri
オレも2〜3年ぶりに復帰。今パッキー探してる。今も出るのコレ?条件通りにして昨日からやってるけどまったく出ない。レアポケモンかよ
0969なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 14:44:59.72ID:7r7Kg22n
ぶっちゃけヘリに拘らなくても今はパシフィナの稼ぎを一人占め出来る強盗あるから気にしなくてもいいぞ
0970なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 14:56:03.83ID:yFKA4wRn
今パシフィックやったら、ヘリ拾った人が銀行玄関前でヘリに乗ったままチェック踏んでそのまま入ってたんだよね
新しいやり方なのかな
0971なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 15:06:42.23ID:FTlAFYtb
俺なら誰かがヘリ取りに行った時点で抜けるやろな
0972なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 17:27:49.13ID:NSlkiFsX
PS5最適化60フレームのちょうこーそくロードになった
なってないやっぱな6も作る気がないし
だよねえじゃあなあ
0974なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 18:15:31.99ID:yFKA4wRn
しかし、クイックで強盗入るとみんなコスチュームが強盗専用だなあ…
今じゃ戦闘服殆ど知られてないのかね
0976なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:44.49ID:qOwHTCPS
招待セッションからクイックでペリコ参加して終了後自動で公開セッションに入ったんだけどオフィスとか地下基地のパソコン触れない
ビジネスバトルとかイベントは普通に発生してるんだけどなぁ
0977なまえ
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:20.31ID:AQcqMuaq
GTA5wikiはadblockerを入れていると解除しろとうるさく言ってくるし、管理人は頭おかしいから掲示板に無差別に書き込み規制しまくるしで色々とアレなことになっているよ
一体どうしちまったんだろうな
0978なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 22:19:28.48ID:06E+VWHB
ノーマナーPK厨キッズほんまクソ
色々やる前にしつこく殺して来るのがひたすらウザい
そういう奴に限って激戦区とかに全く行かないよね
0979なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 22:40:20.95ID:06E+VWHB
いやもう逃げても戦っても暴言吐かれるかひたすら撃たれるかの二択なの本気で勘弁して欲しいわ
元々そういうキッズ多かったけどここまで酷かったか?
0981なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 22:53:37.12ID:06E+VWHB
頻度がやべーって話で
前はこのレベル10セッションに1つあればいい方だったのに
というかさっきセッション替えしてまで付いてきた奴居てびびったわ
比較的平和なセッション見つけるの苦労する
0982なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/23(火) 23:30:32.08ID:7zYqRgDH
>>974
パシフィナだと戦闘服着てるかどうかでダメージ全然違うよね。
0984なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 12:33:15.63ID:hvddQFWx
いやもう強盗も半分駄目だな
マッチしないしマッチしても不慣れ揃いだ
暫くフィールド作業全キャンセルして強盗主催側に回った方が得かこれ
0985なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 12:49:13.11ID:pnA1ulOU
最初20人くらいの部屋にいたのに一度出ると5人とか10人の部屋に振り分けられて戻れないのはなんでだろ
0986なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:19.66ID:9R0L8zx/
>>973
サービスとか言うアホスタッフも大概だわ
昔お世話になったとか言ってたけどマルクの事構いすぎなんだよ
元スタッフとは言え荒らし行為して追放されて今はただの一利用者なんだから無視しろって誰か掲示板に書き込んでくれ
0987なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 13:27:17.89ID:pXhIjpW8
高高度飛ぶとステルス状態になる爆撃機とか追加されてるんだね
しかしこれ、そんな高度から爆弾落としても地上に届くの?
以前プレイしてた頃は途中で弾消えてたっぽいけど
0988なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 13:31:52.12ID:Nn7ETKJz
ステルスで接近してステルス切れる高度に降りて爆撃してまた離脱するっていうスタイルでバランス取ってんじゃないかね

常時サテキャじゃ只の壊れだし
実際一定高度以上だと爆弾が届かないし
0989なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 13:35:09.42ID:pXhIjpW8
ああ、やっぱり爆弾の仕様はそのままか〜
まあある意味当たり前か…
しかしそれならもう少し機体頑丈にして欲しかったなあ
0991なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 14:11:12.32ID:nSdLmi3I
>>989
朝から問題なくやってるけど、さっき「セーブに失敗しました」みたいな表示が出た
その後服装変えてしばらくしたら成功したと出た
0992なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 14:12:07.71ID:nSdLmi3I
ミスった>>991
>>990
0995なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 15:55:19.79ID:nSdLmi3I
ジョブやろうとして無限ロード入ったわ
今日の稼ぎセーブされてないとかないよな?
0996なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/24(水) 17:30:23.77ID:N8z3gSIV
やっとこさパッキー仲間にできた。疲れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 7時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況