X



【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1550杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウキー Sa47-THw1 [182.251.130.91])
垢版 |
2021/10/20(水) 14:36:04.90ID:H+zIEXC3a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>950
立てれなかったら申告してください
無視と放置はやめてね

【晒しはヲチ板の晒しスレで】
荒らしは触らず専ブラでNG
□発売日2017年7月21日(金)
□価格\5,980+税
※前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1548杯目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632999697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2イカ1549杯目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633781152/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0386なまえをいれてください (オッペケ Src9-ku8O [126.255.12.163])
垢版 |
2021/10/25(月) 18:17:24.78ID:T5E6/WMTr
はいのろまーんぼとかいうクソゴミダイナモハイプレ打てば価値なのにお前が乗ればノックアウトなのにそれをしないゴミ
さっさと首吊ってろよ猿
0389なまえをいれてください (オッペケ Src9-ku8O [126.255.12.163])
垢版 |
2021/10/25(月) 18:25:58.86ID:T5E6/WMTr
ハイカスにボコられるリッター持ちのたんしおくん今すぐ障害者施設に駆け込んでこいよw
0391なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-E2oG [106.73.171.162])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:07:25.26ID:3AHZk/Um0
同じルールだけやらせてくれよ
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 3d33-/PVD [110.92.57.113])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:10:48.22ID:gX5cR4UG0
>>388
流石に自己評価見直した方がいいと思うわ
お前は強くない
0395なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-kWyQ [106.132.74.172])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:37:18.02ID:H3wHOE6Qa
味方に文句たれてるやつは10デスしてもなんでも味方のせいにしてそうやな
0396なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-/TVA [133.159.151.105])
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:41.19ID:CywpNpA9M
ここはキッズに対する信頼が厚いんだな
一部がズバ抜けて強くてもキッズの平均的なイメージってパブロでゴール下からデカアサリ要求してるよなのだから
対面の強さだけではどうも信頼出来ん
0399なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-eopT [106.180.25.207])
垢版 |
2021/10/25(月) 20:30:54.65ID:WNyhZ/gqa
キルしてるのにカウント取れないってキレてる連中って雑魚だからカウントくらい取れよって言ってんのか?
自分以外が雑魚ならカウント取りなんて尚更出来ないと思うんだけど
自分で倒して自分でカウント取れば終わるゲームだろ
0401なまえをいれてください (スッップ Sd03-i2dv [49.98.169.51])
垢版 |
2021/10/25(月) 20:42:19.35ID:CJ+2XG7xd
当たり前のように利敵いる
どうせ3も利敵推奨ゲーにするんだろうな
0404なまえをいれてください (スッップ Sd03-VJRi [49.98.157.7])
垢版 |
2021/10/25(月) 21:49:21.45ID:461sui1vd
ナイス玉撃つゲームになってんな
0409なまえをいれてください (スップ Sdc3-i2dv [1.75.3.151])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:15.75ID:lp4Pnbffd
味方撃ちが許される素晴らしいゲーム
どんどんやっていこう
0411なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-kWyQ [106.132.74.172])
垢版 |
2021/10/25(月) 23:34:50.50ID:H3wHOE6Qa
思ったけど、スプラ3に向けて視聴者増やすならスプラ2じゃなくて最新のゲームの実況で人増やした方がよさげな気がする
0412なまえをいれてください (ワッチョイ 6365-fDtU [203.153.68.232])
垢版 |
2021/10/25(月) 23:35:24.96ID:HFAVTLSH0
無理だ、何をやっても2300から上がらん
0415なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-+SiQ [106.131.37.109])
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:19.66ID:fgvBfMMZa
2500見えたと思ったら勝って+5負けて-30ってなんじゃそれ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ abfc-5svp [121.95.93.91])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:25:51.56ID:c6zL50hz0
イカニンジャはいつから敵インクをノーダメで動けるようになったんだよごみシステムが
0421なまえをいれてください (オッペケ Src9-ku8O [126.255.12.163])
垢版 |
2021/10/26(火) 01:03:19.66ID:92mWdQs8r
K.K.ST☆
ついにエリアの塗りさえもしないヴァリ押し付けられるようになったわ
このゴミよりスプリンクラーの方がマシなんだよヴァリ持ってきてヒト速イカ速で猪ってか?
お前みたいな猿以下の生物がそんなキレキレの動きで勝ち取れるわけないだろ猪ならさっさと飛び降りて死んでおけよ
0427なまえをいれてください (スップ Sd03-i2dv [49.97.101.94])
垢版 |
2021/10/26(火) 01:45:06.02ID:RnZF/wL6d
左一択だが
0430なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-E2oG [106.73.171.162])
垢版 |
2021/10/26(火) 03:02:29.12ID:/Uzk5Ze60
ラグを生かした戦い方をするなんて戦略的だねえ
早よ死ね
0432なまえをいれてください (ワッチョイ e50a-/TVA [120.74.244.133])
垢版 |
2021/10/26(火) 04:24:41.31ID:oCksJjqm0
チョウザメ左とかステージの端を通るルートが好まれるのは
敵がホコ見てないと通ってしまうからその時の成功体験が忘れられないんだろう
それもそこそこ成功しちゃってるから正攻法だと思い込む
それだけみんなホコ見てないってこっちゃ
0433なまえをいれてください (ワッチョイ e371-vY2m [61.120.161.143 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/26(火) 07:29:33.88ID:Qn/3bcKn0
いやチョウザメ左はカウントもそこそこ行くじゃん
一度は行ってカウント稼いでおくのがセオリー
0438なまえをいれてください (ワッチョイ e39b-qwYm [125.174.228.85])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:15:47.24ID:DlxduqVL0
チャー系のノンチャ0ダメージにしろよゴミ
チャージしろカス
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 2b32-fDtU [153.164.45.163])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:20:00.31ID:kna+/mjY0
っちょ・・・アーマー発動してて瞬殺してくるザップなんて有り得ねえだろ・・・
ラグがやっべえな。それ+アーマーしてても一確してくるアーマーとか
いやー・・・まじかー・・・これで金とろうってのか・・・
0441なまえをいれてください (スップ Sdc3-5svp [1.75.0.8])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:23:40.96ID:e+wWe4bZd
チョウザメ左なんて敵にプレッサーいたら絶対通らないし昔はありえないって言われてたのにメンツがだいぶ変わったんすね
0442なまえをいれてください (ワッチョイ e39b-qwYm [125.174.228.85])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:29:07.68ID:DlxduqVL0
相手だけハイドラ
相手だけリッター
こっちだけチャー2
おもしろすぎる
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 2b32-fDtU [153.164.45.163])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:34:33.10ID:kna+/mjY0
おっそろしいほどラグい。その上アーマーマンとかミサイルマンがうじゃうじゃ
いやーがっつりやる気削ぐね。何がヤバいってアーマーマン8回吐いてキル2(2)
味方は全員10k以上してる。このレベルが3戦して3戦とも味方に居る
しんどい所の話じゃ無いわ
0452なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-kWyQ [106.132.74.159])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:57:38.45ID:Hc14/ysma
>>451
今の時期だと100〜700人くらいやけど日本人で絞ると50もないくらいやったね
0453なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-E2oG [106.73.171.162])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:04:53.47ID:IO0GTPn00
自分がラグいのか相手がラグいのか確認する方法ってある?
サーモンランのシャケとかで分かったりしない?
0454なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-E2oG [106.73.171.162])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:13:56.50ID:IO0GTPn00
ラグすぎてキルカメラが追えてない奴いたんだけど
そんなことある?
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 2b32-fDtU [153.164.45.163])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:36:54.59ID:kna+/mjY0
全ルール+3まで来たけど駄目だな。やる気が完全に潰えた
惰性でやっては居たんだが敵も味方もあんまりにも酷い
アーマーマンやミサイルマンに加えて絶対オブジェクト触らないマンまでかなり見るようになってきた
ザップの癖にボム投げて逃げるを繰り返す、スピナー担いでホコ割りから逃げる(味方全員割ってるのに)
ラグも信じがたいほど酷いのばっかになったし本当に金払う価値が無い
熱盛は戻る気しねえしメガテンでもやるかな・・・
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 2b32-fDtU [153.164.45.163])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:41:46.91ID:kna+/mjY0
>>460
んなこと言ってもバカスカ落ちる貧弱回線や6割超える無線、テザリングも居る、海外も混じる、人も少なく
最近頻繁に待たされるようになった、同じ連中ばかりとマッチングする、etc
仮に自分の回線を完璧にしてもラグい奴が圧倒的に多いから無駄だと思うぞ
過半数越えてるんだもん
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 2b32-fDtU [153.164.45.163])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:51:01.80ID:kna+/mjY0
あとぶっちゃけ前実験したことあるんだけどプラベで意図的に相手の回線重くして貰ったんだよ
そしたら当らない当らない。んでまあラグはないって言い続けてもあるもんはあるしそれで辟易して止める人も居るし
臭い物に蓋をしても中身は増えて溢れるわけだから問題の先送りでしかないしで
やっぱ糞だわ
0485なまえをいれてください (スッップ Sd03-VJRi [49.98.157.7])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:40:32.19ID:1OVTWqdUd
はいはい射程ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況