X



【XB1/XS】Xbox Game Pass 32ヶ月目【ゲームパス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Saf3-lTdu)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:56:43.28ID:HrR48m+2a
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

マイクロソフト社のゲーム定額遊び放題サブスクリプションサービスについて語るスレ
※R18コンテンツを含むため日本での支払い方法はクレジットカードのみ
※Amazonで販売の1ヶ月・3ヶ月のデジタルコードも同様

・Xbox Game Pass 税込850円/月 XboxOne用
・Xbox Game Pass for PC 税込850円/月 win10用 ラインナップが一部異なる
・Xbox Game Pass Ultimate 税込1100円/月 上記2種パスとLiveゴールドメンバーシップをひとまとめにした上位サブスクリプション
Ultimateだけで利用できる特典も一部ゲームにあり
・2020年11月10日よりXbox Game Pass UltimateにEA playが内包
・2021年10月1日よりXbox Cloud Gamingが開始

対象ソフト一覧(米国)
https://www.xbox.com/en-us/xbox-game-pass/games

次スレは>>970、無理なら可能な人が宣言して立ててください

前スレ
【XB1/XS】Xbox Game Pass 31ヶ月目【ゲームパス】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634084058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0553なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:35.71ID:Drxzbvh1
>>552
PS4|5同時発売だから心配してたけどストアも日本語チェックついてるのな。ちょうどSteamの開発者配信見てるけど地平線が見える広さでプレイしててたまげるわ
0554なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/05(月) 08:40:57.06ID:tn8ammDe
カーメカニックシム面白いな
これ自分で車走らせるとか出来んのか?
修理依頼の車じゃなくディーラーもあってそこで新車買えるみたいだが
それ買うとマップ上走れるようになるのか? 序盤から疑問多彩だわ
0555なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:52.99ID:2KBi3X4n
メカニックのとパワーウォッシュやってたら仕事してるみたいで消したw
0556なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:15.42ID:cXXx769Z
DbDやろうとするとアップデートが必要ですが見つかりません的なメッセージ出てきていちいち再起動しないといけないんだけど同じような症状の人いる?
バグゲーだから何が起こっても不思議じゃないけどダルいんだよなぁ
0557なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/06(火) 00:49:15.05ID:ZpD9K9rF
>>554
預かった車乗り回せるよw
0560なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/12(月) 11:59:52.16ID:+WCJEKyy
いやいやハワイ住んでましたがな
893もギャングいうギャングも居ないし
おる言うたらヤスケン演じたホームレスくらいかな
春日部屋の力士でもスカウトしに来たんか?てなw
0561なまえをいれてください
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:32.60ID:HjP+WlKd
>>558
なんでこんなプロモにしたんだろ。くどいし長いな
0566なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/04(火) 00:45:48.01ID:uFeyTU64
アーケードパラダイスてアーケードゲームで遊ぶだけかと思ったら
コインランドリーの管理人になって経営管理するシムゲーだった
これは面白い
0568なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:00.28ID:uFeyTU64
アケパラ面白いからクラウドでのお試し辞めてインスコしたら
タイトル画面でAボタンは愚か 何押しても進まない いつものゲーパスバグでプレイ出来ないから
クラウドに戻ることにした
0569なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/04(火) 12:17:56.46ID:UolbQiKb
インディーゲームに多いけどUSBに何か挿してるとそっちが1コンと認識されてコントローラーのボタン効かないのはたまにある
コントローラー以外に何か刺さってるなら抜いてみて
0570なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:18.44ID:FYjO8t45
向こうの人達は自分でコインランドリーしないの?疑問
0571なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/05(水) 05:51:47.92ID:HHzsj4jX
アーケードパラダイスの中のゲームのミスタードリラーっぽいやつ熱中してしまった
0572なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/05(水) 08:42:31.57ID:pFy6m4Sf
>>570
ゲーム内はどこの国設定なんだろな?
ポンド通貨が出てくるからイギリスかと思ったら車は右側通行
コインランドリーは客が自分でやらないとトラブル続出する気があるよなw 下着泥棒とか(ry
スタッフ任せのコインランドリーなんてまず無いよなw

アーケードパラダイスはやり始めたら止まらなくなるゲームだ楽しいw
0573なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/05(水) 09:13:21.90ID:tLlYTZum
アーパラ、Steamサマーセールで買おうかと思ってたけどゲーパスでやる事にした
0576なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/15(土) 09:11:58.56ID:fN3xZNzI
でもそれ新規だけなんだろ?
0578なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/17(月) 00:07:48.23ID:JxEvZMfH
カプコンの恐竜ゲーちょっと面白いかなと思ったらいきなりガキの声が聞こえてきて萎えた。
ゲームでまでガキの声聞かないといけないとか何の苦行だよ……
0579なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/17(月) 13:23:13.26ID:82O40S6r
こういうやつが公園の子供の声がうるさいだのクレーム出したりするんだろうな
0580なまえをいれてください
垢版 |
2023/07/17(月) 19:11:01.18ID:rcbieShX
>>568
前スレによると、再DLかUSBに刺さってるもの全部外すと良いらしいよ
0587なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/19(土) 16:07:06.06ID:GwAOT541
ワッチョイないけど荒れなきゃここでいいんじゃね
前スレでアマゾンで招待来ない書いてた人いたけどマイクロソフト公式の方で普通に非同梱版買えるよ
0590なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:58.59ID:937s+Hel
むしろセガだから
0593なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/13(水) 11:36:53.30ID:TnzXkV48
もうそろそろgold終了時期だな。既にゲーパス加入してる人の場合gold12ヶ月(5000円ちょい)足しても1ヶ月1100円以上になるから逆に損なんだっけ。
0594なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/20(水) 23:29:38.96ID:0O6NopDG
Medieval Dynasty にハマっちまったわ
設定でチートカスタマイズ可能だから無敵モード炸裂
0595なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/21(木) 01:12:36.00ID:QD8YEerW
アニマルは操作感がイライラゲーで慣れが必要なんだろーな
ヒューマンフォールフラットだっけあんな感じで視点も
自分を見失うしイマイチ楽しめない
0596なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/21(木) 18:14:48.01ID:uvQOG6GM
ピノキオのクソゲーマジつまんねー
こういう量産型の糞マゾアクションゲーム(ウオーロングとか)て一体何が面白いの?
全部内容同じだし、まるで量産型の学園糞萌えアニメ
パーティアニマルズみたく楽しめるワイワイゲーにしろ。
0597なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:00.65ID:r3si9Qqb
ライPはソウルライクってだけで飛び付いて定価で買わざるを得ないYouTuber達を見ればイライラもなくなるだろ
ゲーパス万歳よ
0598なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:17.32ID:UFOPldZv
ダイの大冒険とオクトパス2はゲーパスに来ないよな?
ええ加減な情報書いてるゲームメディアあるな
ゲームウォッチやっけ
0600なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/22(金) 08:46:12.44ID:ZIpWhZj9
パーティーアニマルsて箱とPCと他プラットフォームなんだろうけど
ゲームプレイマッチングも全機種クロスプレイなのか?
だったらPC勢が操作は有利か
パンチだろうがキックだろうが頭突きだろうが全く相手の方向かないし
操作だけでフルボッコされるゲーム これはフォールガイズとかの方が前向きでいいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況