X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 72b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/23(土) 18:07:09.34ID:HyFllth20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

◆DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr

◆日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

◆日本公式フォーラム http://forum.deadbydaylight.com/ja/
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.
◆wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください
※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart297
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634736915/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 2b09-W8Qd [153.238.198.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 01:56:46.63ID:TW4VFgiy0
キラーで恵みトーテム戻すボタンてどれだ?
近く行っても何もヒョされないんだけど
0014なまえをいれてください (ワッチョイ b5b7-ZFPw [160.237.155.121])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:01:33.50ID:esIFxXx30
新種?のバグ
オファリング画面で明らかに下に見切れてるオファリングが出てこず、右側に不自然なスペースが残ったままオファリングが裏返る
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 2b09-W8Qd [153.238.198.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:16:44.26ID:TW4VFgiy0
>>15
ありがとう
小屋のすみとレリ研の物に囲まれてたところだからバグで壊せないのか
レリーの壊せない恵みはまじでアカン
発電機から逃げた方向わからないわww
0018なまえをいれてください (ワッチョイ b5b7-ZFPw [160.237.155.121])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:19:48.47ID:esIFxXx30
ドクターのイベントスキンってバットマンのベイン(ヴェノム化)みたいだな
DCコラボとかして欲しいなー
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:27:23.35ID:IZo2zivU0
スキレの仕様が変わったのか時間が経って実値に近付いたのか
スキレ前と変わらん頻度で全滅取れるな
地球儀4人とかとやるとさすがに全逃げレベルだけど
恵もシャドウステップだけだからかあまり気にならん
むしろ恵持ちがいると発電ペース遅くて助かるわ
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:52:59.26ID:K4u1QIWP0
>>23
体感PTが来るとすごいこうなりやすい
PT2人がガチ初心者+上級野良2人VS中級者キラーで帳尻合わせましたみたいな
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-/nc6 [60.139.183.39])
垢版 |
2021/10/24(日) 03:17:21.06ID:UVVfX1rg0
アプデ後キラー初プレイしたけどシャドウステップきつかったー
ランプキンで高低差あるチェイスされた時神経使いまくったし、真面目にチェイスBGMにうるさいと思ってしまった
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 2b09-W8Qd [153.238.198.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 04:00:43.60ID:TW4VFgiy0
>>22
今の方が強いぞ
汚染された発電機回してたらですぐに衰弱になる
汚染持続時間も長いしかなり強化だよ
追いかけてゲロかける時代は終わりや
近くの4台汚染してその近くの板なくすような立ち回りでいいわ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/24(日) 04:45:37.38ID:K4u1QIWP0
ろくに使えもしないのが大半だからどうでもいい
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 2b09-W8Qd [153.238.198.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 04:58:01.15ID:TW4VFgiy0
朝鮮スターをシャードで交換してアーカイブやってるけどアカン
使いこなせる気がしないww
レベル1のアーカイブは簡単だか達成できたけど今後のアーカイブ不安や
0041なまえをいれてください (ワッチョイ a5a0-Tjp5 [114.158.105.162])
垢版 |
2021/10/24(日) 06:11:31.26ID:RwzaVIiu0
>>39
使いまくってるけどわりかし弱くないで…というか彩1までほとんどこいつ使ってる。

ナイフ当てる精度も大事だけど、殴った方がはえーだろ!は結構死亡フラグ。

中途半端な距離だったら絶対にナイフ。数発当ててジャングルジムに逃げられても板倒しの硬直でナイフでダメージ与えられるし強い。

後はキャンプしろとしかいいようが無い。メインイベントはあまり使えない。

アドオンは黄色い靴と後は適当にやってる。
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-ARqB [126.75.120.98])
垢版 |
2021/10/24(日) 06:37:12.42ID:W2dqlRma0
>>41
それお前が好きなだけでしょ
同じ時間練習するなら明らかハントレスの方が強い
キャンプ性能だけカニバルの次に高い程度

使いこなせてもハントレス以上になることはないからスターのティーチャブル解放したら
叫ばせるアーカイブ専用キラーとして封印しといた方がいいよ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/24(日) 08:11:49.70ID:v7e2eCcX0
>>48
距離離すしか無いな
2ブリ目でいかにナースから離れてるかが重要
上手い人相手だとどう考えても無理ってのは仕方がない
0053なまえをいれてください (ワッチョイ a5a0-Tjp5 [114.158.105.162])
垢版 |
2021/10/24(日) 08:45:08.17ID:RwzaVIiu0
>>43
○○より弱いからいらんとかゴミofゴミな意見はチラシの裏にどうぞ(>_<)

真面目に言うとハントレスなんて昔からいるキラーとそもそも比べること自体がおかしいだろ。
ハントレスとトリスタを同じように考えてるレベルにいるのがおかしい。
0055なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-woKx [106.129.61.69])
垢版 |
2021/10/24(日) 08:55:28.12ID:YlpXHuPZa
>>39
お前中年だろ?
ネトウヨ丸出しできっしょ
0056なまえをいれてください (オッペケ Src9-14UL [126.194.209.86])
垢版 |
2021/10/24(日) 08:57:54.24ID:fQ/XUNwXr
>>19
どんな使い方すれば強み発揮出来るの?
元から使い慣れてないのもあってボロ負けばかりだ
噂の指輪とドライフラワー使っても
一瞬ドクンて言うだけでその場所すら把握出来ないこと多いし

あとこの殺人鬼の本能も恵みで消されるのかな?
0057なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-/TVA [126.166.101.183])
垢版 |
2021/10/24(日) 09:39:53.01ID:ZhgktEgmp
PC版もひどいやつほんとひどいな
PCでもCSでも基本ずっともつけてるやつはクソ
BPほしいならキラーやれ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-ARqB [126.75.120.98])
垢版 |
2021/10/24(日) 10:06:28.09ID:W2dqlRma0
>>53
わりかし弱くないとか言ってるのが不思議でな
同じく投擲が出来るハントレスと比較するのがおかしいのかの理由も分からん

直近にきた中距離が可能なネメシスセノバイトと比較しても勝ってるのってキャンプだけでしょ
キャンプしたいならカニバルでいいし無視して回せばトリスタの長所ないじゃん
お前が好きで使うのは構わないし強いと思いたいなら勝手にすればいいけどトリスタは弱い
0066なまえをいれてください (ワッチョイ bb2c-KWX2 [119.106.132.161])
垢版 |
2021/10/24(日) 10:59:40.72ID:XEKN62TO0
>>62
運営がやる気無いんだからしゃーない そりゃユーザーも離れるわい
0071なまえをいれてください (ワッチョイ bb2c-KWX2 [119.106.132.161])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:29:48.12ID:XEKN62TO0
>>62
運営がやる気無いんだからしゃーない そりゃユーザーも離れるわい
0073なまえをいれてください (ワッチョイ ab12-3TU6 [121.117.212.151])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:40:23.37ID:b0a73pU90
デスガーデンのスタッフ合流した辺りから「このゲーム畳んでデスガーデン2やりたいんだろうな」とネタで言われてたりしたけど、
NFT導入したの聞いてからいざとなれば仕切り直せばいいやぐらいに思ってやってるんだろうなって思ってしまうわ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ bba6-V3Xv [119.83.62.80])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:56:38.13ID:p1/fzU6G0
発電機以外のモードかステージを作って欲しいね
0077なまえをいれてください (ワッチョイ bba6-V3Xv [119.83.62.80])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:57:25.21ID:p1/fzU6G0
いまフリーズ系のバグ多いの?
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 2d04-WSzF [118.240.129.59])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:01:08.70ID:OUJzlj+f0
恵みトーテム蹴れない問題で「癒しの輪だけ」と、蹴れないトーテム生成されるマップの「オファ指定だけ」が禁止されてるけど、シャドウステップだけで生成された恵みトーテムは蹴れるってこと?

あとランダム選択された時のマップでは蹴れるってこと?

俺の頭じゃ理解しきれん
0081なまえをいれてください (ワッチョイ e32c-wMO4 [27.84.211.111])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:06:30.27ID:3BApWTAF0
救助された鯖がしばらく動かないでいるので殴ってみたら不動明王の如くその場に居座り10秒ぐらいした後にどこかへ消え去る(もちろんこちらの殴りは当たってない判定)の毎回必ず起こるんだがどうしたらいいんだこれ
こんなん絶対に勝てないぞ
0085なまえをいれてください (ワッチョイ ab12-3TU6 [121.117.212.151])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:13:47.46ID:b0a73pU90
マップ指定は故意だから悪意があるけどランダムで出てきたそのマップの壊せないポイントを故意に恵むのは問題ない、っていう謎解釈だからね
ピッグのアドオンもサバイバーには悪影響ないから停止しないとかいういつもの腐りっぷりだし
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 4d12-fDtU [92.202.112.12])
垢版 |
2021/10/24(日) 12:15:25.72ID:CaSrgAzO0
キンクリが起きるサバはどっちが悪いんだ?おま環?それとも相手?
0099なまえをいれてください (スッップ Sd03-V3Xv [49.98.159.117])
垢版 |
2021/10/24(日) 13:27:43.76ID:BfRe1ozad
>>96
溜め込み屋は間違いなく箱には通知しなくなるだろうね
あとは憑依鎖のクールタイムが長くなるとかかな
0102なまえをいれてください (ワッチョイ bbd7-/FsC [119.170.213.227])
垢版 |
2021/10/24(日) 13:41:19.09ID:3XAgPa6z0
チーター多すぎわろたw、似たようなゲーム作って人口増やしたいからチーターばら撒いてるんかと思うぐらい、豆腐とチャイナ多すぎやわ
最近知恵つけたのかアルファベットのチーターも出没してきたし、カオスだわ
0104なまえをいれてください (ワッチョイ e33e-EiBD [125.30.90.78])
垢版 |
2021/10/24(日) 13:46:53.90ID:1M5jh2c90
>>99
溜め込み屋なんて誰も使わなかった伝説の運子パークにせっかく使い道が
できたのにこれをナーフしたらこの運営まじ血も涙も無い屑だよ
ただでさえ溜め込み屋付けるとチェストが2個増えるってデメリットもあるのに
0109なまえをいれてください (ワッチョイ a512-/TVA [114.190.220.151])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:10:21.94ID:srhhUq0L0
雑魚狩り力あるキラーはナーフされる
0113なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-a3F0 [126.157.47.58])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:41.86ID:lkUm8ExWp
キラーに殴られた腹いせにカボチャ蹴飛ばすの好き。カボチャに八つ当たり
0114なまえをいれてください (ワッチョイ b5b7-ZFPw [160.237.155.121])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:49.03ID:esIFxXx30
トラッパーの新しいアドオン2種はキャンプ性能が高すぎるな
これもう吊ったら周りを罠で固めてゆるキャンすればほぼサクれる
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 2b09-W8Qd [153.238.198.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:30:15.20ID:TW4VFgiy0
>>55こいつ急にどうしたんだ?ww
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 2b09-W8Qd [153.238.198.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:33:13.07ID:TW4VFgiy0
あートリックスターを朝鮮スターと言ったから火病起こしたのかwww
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:22.98ID:K4u1QIWP0
>>116
あれヴィクトルキックの動作やろ多分
0123なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-hL3M [59.170.47.118])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:56.54ID:T5rlAiSC0
>>118
負け過ぎて頭おかしくなったんやろ
ほっといてやれ
0126なまえをいれてください (スッップ Sd03-V3Xv [49.98.159.117])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:52:20.11ID:BfRe1ozad
もはやキレ芸
0128なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-hL3M [59.170.47.118])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:53:19.40ID:T5rlAiSC0
>>120
朝鮮に挑戦しよう!なんちってwwwwww
0133なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-hL3M [59.170.47.118])
垢版 |
2021/10/24(日) 15:33:59.00ID:T5rlAiSC0
>>130
マジレスするとDBDの世界観には合ってないよね
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:25.65ID:IZo2zivU0
>>124
君って韓国人みたいだね
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 2b09-W8Qd [153.238.198.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:47.66ID:TW4VFgiy0
>>124
知らねーよ
>>39このレスになぜか突発的に絡んできたからそう言っただけだ
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 16:09:27.03ID:IZo2zivU0
>>137
在日朝鮮人ですか?
0139なまえをいれてください (ワッチョイ bbd3-iXiw [183.176.62.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 16:12:22.56ID:HVuaqh0j0
ほんとこういう話題好きだよな
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 2b9b-Iznz [153.228.36.127])
垢版 |
2021/10/24(日) 16:37:57.38ID:zh1hiWaJ0
今日だけで無限ロード5回目
クロスオフにしてもなるし、タネとケーキ返せよ…
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:13.31ID:K4u1QIWP0
脳死ゲート寸止めまじこえー
0152なまえをいれてください (ワッチョイ bb2c-KWX2 [119.106.132.161])
垢版 |
2021/10/24(日) 17:01:04.12ID:XEKN62TO0
>>130
タイマンやったらリージョンとは良い勝負しそうやな てかあんだけナイフ連射出来るやつそうはおらんやろ
0153なまえをいれてください (スップ Sdc3-tMJF [1.66.102.23])
垢版 |
2021/10/24(日) 17:07:45.73ID:ZjN/hIdbd
野良だと白トーテム全然見つからなくて草
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/24(日) 17:19:10.95ID:K4u1QIWP0
>>154
普通の赤いオーラのフックじゃなくてオレンジっぽいオーラのフックに吊るす
それがハロウィンイベント特別のフック
0164なまえをいれてください (スププ Sd03-G4nJ [49.98.54.186])
垢版 |
2021/10/24(日) 17:40:30.43ID:znQgodgCd
そうそう
我々老害プレイヤーはいつまでもしがみつかず更新に道を譲ろう
0165なまえをいれてください (スププ Sd03-G4nJ [49.98.54.186])
垢版 |
2021/10/24(日) 17:42:27.44ID:znQgodgCd
後進
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 75d7-tMJF [42.146.72.117])
垢版 |
2021/10/24(日) 17:57:41.63ID:ud67Dnh60
はやく直せよ
恵でキラー煽り散らかしてこのクソゲーサ終に追い込むんだからよ
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 2ba0-jvW+ [153.216.111.89])
垢版 |
2021/10/24(日) 17:59:50.24ID:N7c7eiZn0
おま環かも知れないけど急に動けなくなって連コン並に高速屈伸しかできなくなった
。這いずりなら普通に動けるけど歩こうとしてもミリ単位しか移動できん…
途中でコントローラー換えても直らないし
見かねた豚ちゃんが番人ノーワンなのに逃してくれたけど試合壊して申し訳ない
メッセで謝ろうと思ったけど拒否してたからここに書くね
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 2d09-Pi5u [118.8.218.4])
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:26.08ID:7w5JODa30
>>169
シャドウステップは使えるぞ
0182なまえをいれてください (スップ Sdc3-tMJF [1.72.4.60])
垢版 |
2021/10/24(日) 18:33:08.46ID:hgPnIcDxd
キラー専はB4B行こう
0188なまえをいれてください (スッップ Sd03-tMJF [49.98.170.19])
垢版 |
2021/10/24(日) 19:14:44.94ID:2/n8drcLd
VCGT鯖専の配信見てたら恵どこでも置けるようになればいいのになとか言っててワロタ
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 2b12-TLua [217.178.26.244])
垢版 |
2021/10/24(日) 19:15:07.04ID:P6j/yqui0
新キャラいなくても無限ロードなってるねこれ
0200なまえをいれてください (スプッッ Sd03-RcJ0 [49.98.16.247])
垢版 |
2021/10/24(日) 19:49:13.84ID:D0yFxLLsd
>>198
グレードてか米2減るね
グレード上がったばっかなら痛くも痒くもないが
あと1粒でグレードアップの時エラ落ちすると最悪
0207なまえをいれてください (ワッチョイ e32c-2qAx [27.81.56.113])
垢版 |
2021/10/24(日) 20:04:00.64ID:Hjy2TALZ0
>>194
30秒くらいしたら動けるようになったわ
仲間が解除する方法はわからんね
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/24(日) 20:06:00.55ID:K4u1QIWP0
絶対無いがプレデター2のキャラも出るならタップ刑事がもう1人このゲームに来ることになるな
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-/TVA [60.94.15.151])
垢版 |
2021/10/24(日) 20:07:29.17ID:UUo6gkFa0
はー、上手い煽り鯖ほどムカつく事はないなー。オマケにメッセまで送ってくるし、こーゆう輩は無視しかないんだけど腹立つわ。
板倒す事にライカチ屈伸で他のメンツも煽り鯖って分かってるのになんで救助するかな…
0228なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-hL3M [59.170.47.118])
垢版 |
2021/10/24(日) 21:17:33.23ID:T5rlAiSC0
>>134
お前ひどいやつやな
0233なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-gp4X [126.158.120.153])
垢版 |
2021/10/24(日) 21:30:45.16ID:UeoAkqkip
墓場スレの起源はルインナース弱体化あたりかな
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-G4nJ [60.100.225.88])
垢版 |
2021/10/24(日) 21:34:26.99ID:iKz6aa2M0
本スレのナンバー引き継ぐなとごねて1からリスタートさせたんだから本スレを盛り上げればいいんだよ
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 9df6-+VhW [36.2.197.160])
垢版 |
2021/10/24(日) 21:59:47.74ID:M/UciN7J0
誰一人として殺してもいない完全な被害者で、ただの女子大学生だったのが怨霊化するとあそこまで強くなるのも怖い話やで
旧数珠的に考えると完全無音フェイズウォークで気づいたら真後ろにいて心臓ぶっ刺してくる系の悪霊なんだよな
0244なまえをいれてください (ワッチョイ c3d0-NSl2 [101.143.92.123])
垢版 |
2021/10/24(日) 22:08:02.60ID:TFqPx6Fz0
パート1からスタートしたからいいだろって言うけど最初から別スレとして建てられてたわけじゃないから全然正当化されないぞ
ちゃんとこのスレから墓場を消して別スレとして墓場スレを立てましたなら分かるけど
そりゃ勢いある方にそのまま居つく人が多いのは至極当然だろ
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 9df6-+VhW [36.2.197.160])
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:43.74ID:M/UciN7J0
スピリットがエンティティに呼ばれず現世に留まってしまったっていうホラー映画妄想したけど村だか町ごと封鎖して隔離エンドしか思い付かなかったわ
ゲームの印象で強キャラのイメージが強くなりすぎてるな
0249なまえをいれてください (ワッチョイ f52c-4tcJ [106.158.157.46])
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:55.18ID:mxf3nmN50
試合後鯖からキラーに少しチップ(BP)渡せるようにしたら少しはキラー増えそう
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 22:23:21.24ID:IZo2zivU0
>>220
不貞腐れた雑魚キラーが放置切断無気力を咎められた時に
ここ墓場スレだよ?って逃げ道になるから必要だよ
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 3d9b-TSw9 [180.57.87.206])
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:42.11ID:zWLKNjhE0
さっきの試合板使おうとしたら板待ちしてる馬鹿に倒されてダウンしたわ
進路妨害すんなカス 俺がチェイスしてるの分かるだろうが
PS4はしょうもないプレーヤーばっかだな 発電機もやらんし何ができるんだよ?
0264なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-hL3M [59.170.47.118])
垢版 |
2021/10/24(日) 23:17:58.05ID:T5rlAiSC0
>>255
ゴミイベント
0265なまえをいれてください (ワッチョイ e32c-wMO4 [27.84.211.111])
垢版 |
2021/10/24(日) 23:18:35.99ID:3BApWTAF0
>>260
それ指摘されてパート数分けて建てたじゃん
それでも人が本スレに戻らなかったのはみんなが墓場を望んてたってだけじゃないか?

つーかアンタの言ってる理屈に乗っ取るなら今度は本スレ側が墓場スレ乗っ取るのかよw
恥ずかしくないの?w
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/24(日) 23:18:48.07ID:IZo2zivU0
永続マイケル相手に主戦場と真逆のマップの端の端まで走ってセルフケアしてるマヌケおったわ
しかもデッハ持ちというね
なんでこんなのと組まされなきゃなんねえんだよ
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/24(日) 23:20:40.56ID:K4u1QIWP0
昔のやつだけど通常攻撃デッハでかわすアーカイブクリア出来ないんだけどなんかコツある?
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/24(日) 23:21:28.55ID:K4u1QIWP0
>>268
かわしてはいるけどなんかクリアにならないって意味ね
0271なまえをいれてください (ワッチョイ e312-W8Qd [125.201.185.40])
垢版 |
2021/10/24(日) 23:23:58.76ID:K/pvpY1b0
通電後にカニバル救助向かうフレきつすぎる…
付き合いでやってるけど上手くもないしワンチャンのスタンパークあるわけでも無いのにやたら通電後の救助ごっこしたがるの頭おかしい
何回もワンパンキラーにそれで死んでるのに学ばねえし
0274なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-pLOp [106.72.177.129])
垢版 |
2021/10/24(日) 23:30:20.42ID:WZIPaWzt0
無限ロードで皆回線切らずに何とかマッチングして儀式始まったと思ったら持ってたアイテム持ってない
ロンチェ抜けて回復してたらエラー落ち
米失う
どんだけ米ためても無限ロードで抜けても米なくなってどうしようもないわ
0278なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-+SlD [125.11.157.133])
垢版 |
2021/10/24(日) 23:45:21.93ID:BDkUinY70
リージョン使ってる時(リージョンの)手がガクガクってラグで震えて体感で足遅くなってる気がするんですけどなんでなんですかね、、、?ゴスフェ使ってる時はそういうの全く起きないんですけどリージョン使ってると毎試合なるんですよね
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:02:55.48ID:L4vTQ0TZ0
やっぱイベント期間って普段より変な煽りとか増えんだな
0287なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-pLOp [106.72.177.129])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:44.69ID:NovGeGSx0
鯖側でしょっちゅう左右が黒いモヤ出るんだけどこんなんあったっけ
キラー側の探知不可なら分かるんだが
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-V3Xv [126.194.157.187])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:09.57ID:zQGA0Jf50
アーカイブ始まって明らかにそのムーヴのキラー増えたよな。

発電機蹴って回るだけ
第一村人をひたすら追いかけるだけ
第三、ノックアウトもないのに吊らずに殴るだけ
イベントフックに一回吊るだけ
ノーワン、スターだけ付けて通電後に一発入れるだけ

アーカイブ完了したら放置とかもう崩壊してるだろ。
0291なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-W8Qd [1.79.82.237])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:22.56ID:TecY4vzTd
武器で12回アーカイブのついでに熟練構成ゴスフェで出陣
残り1台から戦慄が意外と遅延になって10吊り
1人脱出されたけど無慈悲で熟練とれてラッキー
ライトカチカチ旋回するよりチェイスルート組み立て頑張れよww
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 358e-Hu/q [202.8.211.45])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:32.69ID:ouqNin6n0
>>216
墓場の方が盛り上がるんで本スレで頑張れよ😁
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 2b09-W8Qd [153.238.198.138])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:50:59.93ID:/pFNDNcI0
>>294
ちょうど三角プレ3にしてパーク揃えてるけど68個ほどたまったわ
これのせいでアンコモンアドオンでないと思うとなww
100万BP超えそうな分は鯖で回したほうがアイテム諸々出るからいいかもね
0308なまえをいれてください (ワッチョイ e32c-wMO4 [27.84.211.111])
垢版 |
2021/10/25(月) 00:59:16.31ID:ZCn5Uyng0
>>293
このスレから墓場を消してってどういう意味だよw
墓場を消したら墓場スレじゃねえだろw
んで別スレとして建ててってもう建ててるじゃんw
建てて分けたのにこの結果なんだろw

dbd やりすぎて頭おかしくなってないかぁww🤪
0311なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-J3Zf [126.193.24.25])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:16:50.80ID:Lryvs/Hdp
全員からダウン奪ったとはいえ流石に弱音付けてる奴が切断かましたのは変な笑い出てしまった、その後盛大にガバって決死から2人見失う事態になったから残ってりゃ可能性まだあったろうに

残りの鯖が可哀想だったから即吊りハッチ戦で普通に勝ったが
0313なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-J3Zf [126.193.24.25])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:21:55.42ID:Lryvs/Hdp
プレイグ使い易くなったからネメシスさん正直ゾンビ以外劣化プレイグ感出たわ、板割れんけど赤ゲロが細かく撒けるから全然チェイス強いねん

とりあえずネメシスはアドオンに面白味皆無なのどうにかして欲しい、三角様もだけど
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:31:02.86ID:L4vTQ0TZ0
そういや酒場の封鎖期間長かったからさっきネメシス引いてゾンビがあそこ歩き回ってたのなんか新鮮だったわ
0316なまえをいれてください (ワッチョイ bbd3-iXiw [183.176.62.138])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:41:29.01ID:qOKu1pfr0
おい味方のPT3人全員弱音でネタに走ってんじゃねーよ
相手鬼だったじゃねーか
0318なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-W8Qd [1.79.82.237])
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:37.94ID:TecY4vzTd
ストレンジャー・シングスの熟練どれも数回やらなきゃならない面倒くさいのになってて笑った
3人熟練取っといて良かったわ
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 02:02:10.17ID:L4vTQ0TZ0
>>318
言われて見たけどくっそめんどくさくなってて草
まだナンシーしかやってねぇわ
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 02:20:52.48ID:L4vTQ0TZ0
なんか救助後動かなくなったクロいて殴っても無敵だったからまたこのバグか…とか思ってたらダウンしてたらしくて起こされてたわ
ほんまどうにかしてほしいこれ
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 3d18-V3Xv [180.19.214.67])
垢版 |
2021/10/25(月) 02:29:53.32ID:/Q0yIXHf0
>>324
それ俺か?
恵みある時はまぁまぁの確率で救助後フリーズしてキラーにぶん殴られてまた吊られるわ
マジで何とかして欲しい
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-/nc6 [60.139.183.39])
垢版 |
2021/10/25(月) 02:38:38.88ID:XFhkKaFf0
英雄時代は知らない、破滅仕様変更は元から使ってないから気にならない、やべーと思ってた鋼功名は流行らないで何だかんだキラーモチベ変わらずやって来たけど、今回はシャドウステップは地味流行りで個人的に過去一辛いアプデになってしまった
0327なまえをいれてください (ワッチョイ ab92-bhNX [121.86.254.241])
垢版 |
2021/10/25(月) 02:40:05.69ID:LNXyncPM0
切断した鯖のキルはどんな扱いになるんや?
キラーがサクったことになるのかエンティティに捧げたことになったりするのかな?
0328なまえをいれてください (ワッチョイ e3f4-a2D7 [59.140.198.111])
垢版 |
2021/10/25(月) 02:41:20.67ID:RcND0g340
ボロタイあるからってDSもねぇのにわざわざキラーにつっこんで更に秒でダウンとかマジ頭おかしいんかCS鯖
ベビーシッター付きのボロタイで介護されて俺はベビーじゃねぇとこ見せてやんよ!ってキレてたんかなあいつ
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/25(月) 02:51:00.04ID:ATT2nIRR0
>>322
だったら自分が立てればいいじゃん
どうしてほしいんだよw
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 4d88-yTeq [92.203.225.84])
垢版 |
2021/10/25(月) 02:52:14.96ID:/AwwkI450
墓場スレが嫌なら墓場をNGにぶっこんで本スレだけ書き込むしかないと思うよ
もしくは墓場はROMに限定にしとく

墓場にこだわってるキショいノリが嫌な層は一定数いそうだし、本スレだけ書いてけば同じくらいの勢いには戻りそう
0342なまえをいれてください (ワッチョイ e5a6-/TVA [210.236.94.127])
垢版 |
2021/10/25(月) 06:55:17.44ID:BVxDPF+V0
PC版もひどいやつほんとひどいな
PCでもCSでも基本ずっともつけてるやつはクソ
BPほしいならキラーやれ
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-y5oF [222.149.31.246])
垢版 |
2021/10/25(月) 07:09:12.74ID:Npo8pOwc0
都会のウンコ術付けてるやつはホントにウンコだわ
見つかっても居ないのに散々逃げ回ってウンコして発電機は回さない
くそっぷりに嫌気がさしたのか鯖が自殺したら自殺すんなって激おこ
ほぼ何もしてない居ても居なくても大差ないお前が言うのかよと・・・
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 5db4-y5oF [222.149.31.246])
垢版 |
2021/10/25(月) 07:29:25.32ID:Npo8pOwc0
ピッグの開幕頭枷アドちゃんと機能してるやんけバグ修正されたのか?
>>344
昨日たまたま見た女さん配信で居たよ
野良でやってたけど判断が的外れのオンパレードだったんで多分普段は情報共有蟻のvcptしかやってないんだろうなと思ったわ
0348なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-M0wm [126.158.111.253])
垢版 |
2021/10/25(月) 08:12:03.52ID:3Utj6ZVpp
逃走術は使い方だろうね
スプバとセットで使うと完全隠密からチェイスポイントへ一気に離脱出来るしチェイス中も疲労回復させながら様子をうかがえるし
まあ自分自身キラーやってる時は逃走術なんて頭に無いからゴミパークと認識してるんだけどね
0349なまえをいれてください (ワッチョイ d5c5-+too [58.146.69.183])
垢版 |
2021/10/25(月) 08:12:20.85ID:raTIxdcC0
第一村人で初吊りキャンプで3人で周りウロウロし耐久から昇天
吊り交換も発電もしないで殴られて逃げてセルケア
ウォッチしてたらそのあと一切回さず都会とかでコソコソして全滅
大会常連とマッチしたりレートは低くないと思ってたがそもそもレート基準がって話か
0354なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-hvYg [106.146.24.81])
垢版 |
2021/10/25(月) 08:54:58.49ID:V0T+TUdua
鯖のレートは発電チェイス関連は考慮されず生存時間と脱出だけ&死んだ順が後の方ほどレートの下がり幅も低いから
理論上は都会でひたすら隠れて生き残る奴の方が高レートになりやすいしリセットされないからいずれ上がっていくんだよな
0357なまえをいれてください (ワッチョイ b5b7-ZFPw [160.237.155.121])
垢版 |
2021/10/25(月) 09:07:36.03ID:z/mQTqky0
何のためのエンブレムなんだ
せっかくマッチ中の各行動に分けて評価しているのに
これを元にレートを増減することはできなかったのか
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/25(月) 09:26:14.51ID:bkZUv6sH0
デススリの奥深い調整もヒルビリーには敵わないな
トップティアからDランク落ちだもん
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 4d12-hr+T [220.220.60.127])
垢版 |
2021/10/25(月) 10:08:28.44ID:28eST1E30
猫都会持ちは最後まで生き残ってること多いけどそれは都会のおかげじゃなく消極的なプレイスタイルによるもの
自分が追われないということは他の誰かが追われるって考えがない
自分だけ0吊りでも隠密優先
チェイスができない彼らにとって見つかる=ダウンするということだからだろう
仮に秒チェだろうと負傷ブーストで修理済みの発電機の方に一直線に走ってダウンするだけでも儀式に貢献出来るというのにな
0366なまえをいれてください (スププ Sd03-G4nJ [49.98.54.186])
垢版 |
2021/10/25(月) 10:40:46.19ID:bd7XQxIsd
現状やる気ゼロだけどレート可視化してくれたら今の環境でもやるわ
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 3d18-V3Xv [180.19.214.67])
垢版 |
2021/10/25(月) 11:32:52.44ID:/Q0yIXHf0
>>339
俺がフリーズしたらその場から動けなくてキラーに殴られた後その場で吹っ飛んだ
一番最初によくわからなかったのは発電機回してたらいきなり吹っ飛んだ
何にも見えないカニバルにやられたわ
心音はしないしキラーが見えなかったのはその1回だけどフリーズは新鯖がいるかたぶん恵み発動でまぁまぁなる
0370なまえをいれてください (ワッチョイ ab12-3TU6 [121.117.212.151])
垢版 |
2021/10/25(月) 11:51:54.74ID:gfTC/hRA0
>>347
そりゃレートの基準上、時間が経てば経つほどランクでの赤帯なんて比較にならないぐらい沼が上位レートに進出する仕様だからな
特に早々に解析が出たのが致命傷だった
上げるの簡単、故意じゃないと早々下がらない、定期的なリセットもない、レートの上下に補正がかかるわけでもない
すぐ崩壊するのも当たり前だわな
0371なまえをいれてください (スップ Sdc3-Iznz [1.75.3.100])
垢版 |
2021/10/25(月) 11:55:38.02ID:Gxuka8iud
お前ら…まだこんなもんやってたのか…クソゲー依存症とか相当酷いぞ?病院紹介してやるから行っておいで?割とマジで
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 4d12-hr+T [220.220.60.127])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:07:08.93ID:28eST1E30
開幕ドクターのブラストで1人叫ぶ
当然キラーは叫んだ鯖を追うんだから目の前の発電機を2人で回せばよっぽど秒チェかこっちにチェイスしてこない限り余裕でなおせるのに破滅探しのためなのか霧の中に消えていくクロちゃん
追われてる奴は追われてる奴でブラストの方向からキラーの初期位置予想してそっちに逃げればいいのに考え無しのチェイスばっか
理論的に考えることが出来ないのかしないのか単純にそこまで熱意がないだけかな
0376なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-hL3M [59.170.47.118])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:02.40ID:gk8YpC940
>>370
上げるの簡単か?
脱出必須だから低レート野良だと沼過ぎで上がらなくね?
0377なまえをいれてください (オッペケ Src9-B+VQ [126.205.204.55])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:32:00.94ID:SKBdHzTZr
ピッグの開幕逆トラ俺の場合は外れるときに外すモーションなく取れて、逆トラがボックス前に浮いてたわw
しかもアイコン上は逆トラ取れてるのに目眩ましになるアドオンが解除されなくて一試合丸々目眩ましだった‥w
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:05:48.79ID:L4vTQ0TZ0
こないだまで俺も思ってたけど当たったらわかるやっぱいるのかってなるよ
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 3da0-Tjp5 [180.0.44.166])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:13:49.52ID:vIaUqQL+0
>>386
たまーーーーにいる。
微加速がどーのこーのウォールハックガーとか怪しい妄想は知らんけど、ぶっ飛んだチーターはいる。

今デヴォ18だけど、キラーのチーターは2回しか会った事ないな。
サバのチーターは6回くらい?10回は無いと思う。
0392なまえをいれてください (スッップ Sd03-x8dV [49.98.218.14])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:19:59.76ID:6qQ/marBd
>>386
昨日、開幕の回転中に頭に逆トラついて心音が爆音で聞こえて発電機が最初から修理完了寸前まで直ってる状況なった
以前動画で見たけど、ワンタッチで修理完了した瞬間に逆トラで一斉に死ぬチートとわかったから切断してやったわ
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-M0wm [60.114.221.200])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:00:11.05ID:0lhd4Swu0
>>391
てぶお18とかマジか
0398なまえをいれてください (スップ Sdc3-ezwB [1.75.7.64])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:02:48.49ID:OXgUdWdwd
この1週間の間になんとか
0399なまえをいれてください (スププ Sd03-G4nJ [49.98.50.171])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:03:48.24ID:a49oBWzFd
毎日コツコツキラーサバちょっとずつやってると結構上がるよね
プレー時間の割には
0401なまえをいれてください (スップ Sdc3-ezwB [1.75.7.64])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:06:15.06ID:OXgUdWdwd
途中で送信しちまった
この1週間の間になんとか坊主みたいな名前の同じチーターに2回遭遇したわ。キラーとサバと両方で悪さしてた
0402なまえをいれてください (スププ Sd03-G4nJ [49.98.50.171])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:06:39.98ID:a49oBWzFd
明日のアプデで癒しの輪のロック外れるかな
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 2d04-WSzF [118.240.129.59])
垢版 |
2021/10/25(月) 15:36:19.18ID:Ii4gEcEp0
>>811
もうリージョンのリワークしか楽しみがない
0416なまえをいれてください (スププ Sd03-G4nJ [49.98.50.171])
垢版 |
2021/10/25(月) 15:51:14.32ID:a49oBWzFd
>>307
ゾウさんクラウンの発案者ですらそんなこと言うんだな
まあ英雄の時みたいに揺り戻しがあるんじゃないの
0417なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-J3Zf [126.193.24.25])
垢版 |
2021/10/25(月) 16:04:12.12ID:Lryvs/Hdp
プレイグは地味にオブジェクト型が時間ヤケクソ強化されてるから馬鹿みたいに強いわ、絶対に感染して発電機回そうもんならあっという間に感染進行するし、破滅捨てて死恐灯ガラクタマイブレしてるけど発電機固め徹底すりゃ野良じゃまず崩せないとは思う

ついでにアドオンコスパ安い
0421なまえをいれてください (スフッ Sd03-RwU2 [49.104.13.105])
垢版 |
2021/10/25(月) 16:22:30.37ID:+KQotKv+d
>即切断や無理救のゴミカスがいるから
>俺はされなくてもキャンプやトンネルキャンプするゴミクズガイジキラーは見つけ次第晒して
>ID前科つけてゴミ扱い犯罪者扱いで爪弾きにしてBANされるようにバンバン排除していくしお前らも晒しよろしくな!

鯖専のキチガイ怖すぎ
0423なまえをいれてください (スップ Sdc3-tMJF [1.66.99.2])
垢版 |
2021/10/25(月) 16:26:13.26ID:8wV1FRdkd
VCGT脳死鯖専が他にできるオンラインゲームなんかないだろ
0426なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 16:52:36.73ID:L4vTQ0TZ0
今日初戦から無限ロード
ダメだこりゃ
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 55cb-V3Xv [112.139.183.177])
垢版 |
2021/10/25(月) 17:19:27.93ID:rrBKlZ/L0
時折明らかな低レート3パにぶち込むのやめて欲しいわ
今1分も待たないんだし5分待ってもいいから同レートと組ませてくれ
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 17:23:04.88ID:L4vTQ0TZ0
>>431
1回デススリやっててそのままやれたことあったけど試合中なぜかずっと銃が使えなかった
ミカエラがカボチャ壊しててそいつ殴りに行ったら本当は移動してたらしくて無傷からのそいつが落ちて更に俺もエラー落ち
そのまま普通に始まることもあるけどこんなんじゃまともにゲーム成立してないよ
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 9df6-+VhW [36.2.197.160])
垢版 |
2021/10/25(月) 17:26:35.70ID:4ydScucu0
5人全員が無限ロード待ってゲーム開始
コラプスまで来たけどキラーのこっちが勝ち確になってあとは吊るだけのところでエラー落ち

なんなんこれ? とことんキラーやるなってゲーム自体に言われてるんだが?
0438なまえをいれてください (ワッチョイ e3af-zzRa [61.89.12.162])
垢版 |
2021/10/25(月) 17:51:08.54ID:N/KFptCY0
>>270
最低限キラーの能力くらい把握しとけ雑魚鯖専が
0439なまえをいれてください (スププ Sd03-G4nJ [49.98.50.171])
垢版 |
2021/10/25(月) 17:58:01.32ID:a49oBWzFd
まあキラーもパークも増えすぎと思うわ
1のユーザーは無料で2に移行可能とかして仕切り直した方がいいんじゃないの
あらゆる意味で
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 3d18-V3Xv [180.19.214.67])
垢版 |
2021/10/25(月) 18:32:09.31ID:/Q0yIXHf0
このゲームのアプデはバグをアップデートしてるんだろ?
みんなが笑えるバグにしてくれればいいのに
0447なまえをいれてください (スッップ Sd03-tMJF [49.98.169.17])
垢版 |
2021/10/25(月) 18:37:48.22ID:ywWOQdG7d
こんなクソゲーでチート使ってもね....
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-G4nJ [60.100.225.88])
垢版 |
2021/10/25(月) 18:44:27.33ID:Rnb6/ThC0
>>443
玩具デッドロックとわりと評価高いパークも来てると思うけどねえ
特に玩具は知らないと対処困るだろうし
まあパーク多いってのはキラー視点からも含めてのことなんで一度スッキリさせてもいいんじゃない?って思うわ
足跡消すパークひとつとってもダンスやら恵みやら欺きやらベビーシッター(新しい名前忘れた)やら怪我の功名やら多いわ
0452なまえをいれてください (オッペケ Src9-ZDDB [126.211.114.245])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:12:07.33ID:2ofxHA6Br
今ってもしかして板相討ちでサバイバー悲鳴あげるけど倒れないバグある?
自分がキラーでやってて最初は即回復のチートかな?って思ってたら他サバイバーも同現象

自分は復帰勢(一年ブランク)、というか時間もて余して2戦くらいやってみるか〜ってやってみたら2戦ともあった
0453なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-J3Zf [125.14.86.149])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:14:09.09ID:zJp+en+i0
何だかんだ最近のキラーのパークはそこまで産廃は無いかなぁって印象、ツインズもようやく溜め込み屋がセノバイトで使えるようになったし

ガチ産廃ネタにもならんってパークはとどめの一撃以降は来てないかな、クラウドが呪術不相応くらいで
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-G4nJ [60.100.225.88])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:26:40.39ID:Rnb6/ThC0
>>452
バグじゃなくて同期ズレ
昔は同期ズレ起きてもそのタイミングでキラーの攻撃が通ってたけどサバ逃げ無問題の精神で判定をサバ有利にした結果そういう現象が起きるようになった
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-G4nJ [60.100.225.88])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:56.10ID:Rnb6/ThC0
>>452
ちなみに攻撃無効になった上にサバが負傷ブーストで逃げていった!とかいうアホがいるけどスタンの時間とサバの走る時間を計算できないチンパンジーなのでそれは真に受けなくていい
0459なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc9-lic4 [126.253.67.190])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:43:18.45ID:gI2GglVdp
今の環境でキラーを楽しめる奴どんだけいるんだろう
鯖はテキトーにやっても楽しいけどキラーはデイリー程度でもイライラしてしまうわ
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-lic4 [60.151.60.59])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:59:16.99ID:vDlRk9S20
今日もVCPTの裏で1人孤独に戦うキラーの姿があった…
0464なまえをいれてください (ワッチョイ b5b7-ZFPw [160.237.155.121])
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:12.41ID:z/mQTqky0
>>365
これ
フレとやってて「どうだ俺の隠密は!まだ一回も見つかってないぜ」とかほざき出した時は乾いた笑いしか出なかったわ
こういうやつに限ってチェイスマンへの感謝もなく「こっちにキラー連れて来るな」とかほざくんだよ
何でこんなやつとPT組んでんだろ…
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 2ba0-jvW+ [153.216.111.89])
垢版 |
2021/10/25(月) 20:30:21.50ID:WhDZgeIL0
取り敢えずキラーで3試合やったけど第一村人がダウンした瞬間に切断したり、板を倒した後に屈伸して吊られると直ぐに自殺したり、発電機一切やらずにひたすらフックを落として回る奴と盛り沢山でお腹いっぱい
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/25(月) 20:30:43.75ID:ATT2nIRR0
>>436
そんなもん鯖であとは脱出するだけって状況でも起きるわ
おキラー様かよ
0468なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/25(月) 20:43:33.94ID:ATT2nIRR0
>>464
俺は職場の先輩がそれや
配信者の真似事するのにハマってて最近のお気に入りは素早く真っ向でチェイス中にロッカーイン多様
1マッチで3回ロッカーキャッチされたり
無吊りなのにキラー撒いてドヤってて困る
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-XT+M [126.217.69.27])
垢版 |
2021/10/25(月) 20:51:34.42ID:g7HZNopf0
旋回さえなければ楽しくキラー出来るのにっぃぃぃ
歯ぎしりぃぃぃぃ
ちゃんと追いついたんだから必中でいいだろ。旋回成功のアドでかすぎるんだよ。
PCみたいに追いエイムできんし、空振りさえなければ拾えた勝ちが多すぎてな
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:53.01ID:L4vTQ0TZ0
>>473
これ
どんだけボロ負けしてもすんなり出る奴らとかなら何とも思わんのに
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 2b20-DqTc [153.135.208.75])
垢版 |
2021/10/25(月) 21:42:53.94ID:8ttqzsOl0
今凄いラグというかバグというのかとにかく訳分からんドクターにあった!
自分オブセでチェイスしてて、キラーはガラクタつけてて丁度発動タイミングくらいかな?でも猫光ってないから小屋でセルフケアしてたらいきなり悲鳴あげてダウンしてさ、その後にドクターが目の前にワープしてきたんだけどなに?笑
0481なまえをいれてください (ワッチョイ ab2c-V3Xv [121.104.152.158])
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:17.30ID:R7zUSmDF0
PCの無料のやって来たど迂回外す事なかったわ
めっちゃ楽でPCに移行したいけどパーク揃えるのめんどくせぇ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-lic4 [60.151.60.59])
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:08.30ID:vDlRk9S20
もともと鯖専で最近キラーもやり始めたけどいかにキラーが過酷か思い知ったわ
ちょろい試合で煽るのもキャンプトンネル否定すんのもやめます
0485なまえをいれてください (ワッチョイ ab2c-V3Xv [121.104.152.158])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:55.43ID:R7zUSmDF0
>>481
迂回ってなんや旋回だわ
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:45.44ID:ATT2nIRR0
>>471
ステージやPS4本体の調子次第やらでフレームレートめっちゃ低くなるのと
目の前にいる鯖が見えないというクソ視野角のせいでどうしようもないことがある
0488なまえをいれてください (ササクッテロリ Spc9-a3F0 [126.205.92.11])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:02.43ID:RlZOe0y0p
2人で治した方が早いじゃん
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 2d04-WSzF [118.240.129.59])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:37.71ID:Ii4gEcEp0
>>486
俺は逆

基本はキラーばっかで、肉壁とかそのままミンチにしてやりたいくらいムカツクけど、鯖やってみると、最後の最後で瀕死の仲間を体を張って守りながら逃げるシーンはなかなか熱くて盛り上がるところなのもわかる、、、
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:13.64ID:L4vTQ0TZ0
鯖俺含めてPSとSwitchっぽいのしかいなかったのに対面バケモンみたいな3ブリナース来たんだけどレートどうなってんの
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-lic4 [60.151.60.59])
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:29.39ID:vDlRk9S20
ほとんど使ってないキラーで3〜5回ろくに吊れずに全逃げされると右も左もわかってないような鯖4人当てられるけどあっちもクソつまんねえだろうなあ
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-/nc6 [60.139.183.39])
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:17.64ID:XFhkKaFf0
アプデ後キラー初プレイしたけどシャドウステップきつかったー
ランプキンで高低差あるチェイスされた時神経使いまくったし、真面目にチェイスBGMにうるさいと思ってしまった
0502なまえをいれてください (ワンミングク MMe3-NSZO [153.234.94.22])
垢版 |
2021/10/25(月) 23:48:43.56ID:kXDSB5j8M
>>501
レス乞食なんだから構うなって
0503なまえをいれてください (スププ Sd03-TNLD [49.96.20.49])
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:12.28ID:B//xd7hUd
あからさまなトンキャンムーブはべつに煽ってもいいと思うよ
こっちもやるときはそのつもりでやってるし生存者視点からしたらそらそれが最適解ムーブだったとしてもきもちのいーものではないだろう
キラー側のお気持ちだけ汲み取ってくれは都合良すぎるね
ああパーティでインチキやってる連中は話がべつだけどね
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-lic4 [60.151.60.59])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:32.87ID:iC9FSje10
キラーやる前の動悸がヤバい
耐えられなくなってロード中にホーム戻って終了→やっぱやるかの繰り返し
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 63a3-hr+T [203.95.50.138])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:32:04.55ID:L9HihK6L0
>>500
ガチキャンってよりもファーストダウンにちょっと時間かかったからってヤケクソになってキャンプするキラーにイラつく
第1村人秒チェからの無理自力脱出するような鯖に抱く感情と似てる
0512なまえをいれてください (ワッチョイ e5a6-/TVA [210.236.94.127])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:34:49.79ID:+vtE1rdj0
恵みのトーテム壊せないバグあったわ
鯖有利なバグの修正はほんと遅いよなこの運営
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:37:30.66ID:HkuNq1De0
まぁ救助後スタックバグも放置してるしどっちとも直せてないんじゃね
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:38:08.65ID:bGPnPoKL0
なんなら鯖でカボチャ蹴れないバグあったんだけど
0516なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/26(火) 00:39:47.87ID:vejgCOq90
止められる前は癒やしの輪が極悪であまり気にしてなかったけど
シャドウステップはこれひとつでも相当しんどいわ
いくつかのキラーのアドオンやパークが台無しになる
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 3b2c-0Blc [175.132.210.147])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:40:55.35ID:bV6o+RRF0
>>507
ペナ無いんだから嫌なことあったら即ぶっちしろ
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 75d7-tMJF [42.146.72.117])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:44:09.97ID:6KMuihQM0
>>516
わかる
癒しのシャドウの効果2つ復活したら本当に地獄だろこれ
0519なまえをいれてください (ワッチョイ e5a6-/TVA [210.236.94.127])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:45:07.22ID:+vtE1rdj0
まあ恵みも時間はかかるとは言えクールダウンや回数制限がないのはさすがにあほ
そして白トーテム破壊マンがいない限り、ずっと同じトーテムで恵みを発動できるのはさすがに弱体化してほしいわ
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-lic4 [60.151.60.59])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:49:01.62ID:iC9FSje10
クッソ強力なマップ兵器みたいなもんなんだし呪いのトーテムは恵めない、恵むのに30秒、120秒限定とかならわかる
0523なまえをいれてください (スッップ Sd03-tMJF [49.98.134.45])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:51:21.25ID:JDZh1QnVd
何回も何回も何回も恵消すのアホ臭くて切断したくなるわ
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-/nc6 [60.139.183.39])
垢版 |
2021/10/26(火) 01:01:03.21ID:JOiAys4A0
>>516
ナスコとか手鏡マイケルとか凄い被害者よね
オーラ可視化無効は走ってる時限定にして欲しいわ
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 3d18-V3Xv [180.19.214.67])
垢版 |
2021/10/26(火) 01:06:11.90ID:wstF3pCz0
何回も同じ場所に恵んでるアホがムカつく
発電機回せよ
0528なまえをいれてください (ワッチョイ ab12-3TU6 [121.117.212.151])
垢版 |
2021/10/26(火) 01:07:37.33ID:X7hGWmDz0
しかもこっからさらに種類増やす気満々なのほんと狂気だよな
付けてる人にだけ効果あるんじゃなく一人つけてたら全員に効果あるおかげで酷いことにしかならん
PTだと一人1パーク被りなしを故意にできるからマジゴミ
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/26(火) 01:22:01.40ID:HkuNq1De0
恵のフックは弱そう
0533なまえをいれてください (ワッチョイ f53d-W8Qd [106.150.1.175])
垢版 |
2021/10/26(火) 01:39:02.22ID:b92snt710
PSプラス加入者限定特典見てたらDBDの魔除けあったけど今までも何回か来てたのかしら?
今回が初?
0534なまえをいれてください (エムゾネ FF03-Tjp5 [49.106.187.76])
垢版 |
2021/10/26(火) 01:42:28.43ID:3fCjZCY+F
いまのところ恵みトーテム別に脅威は感じないけどな。
足跡無いからわからんって思ったより少ない。
そんなことより発電機遅れてるからキラー大分楽な環境になってるような。

回復は今無いから、あったらちょっとわからんけど。
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 3d18-V3Xv [180.19.214.67])
垢版 |
2021/10/26(火) 03:19:12.75ID:wstF3pCz0
>>535
攻撃するタイミングが遅くなるからじゃないの?
バグもワープ即殴りがどうたらこうたらみたあなこと言われてるし
0539なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-a2D7 [106.131.27.33])
垢版 |
2021/10/26(火) 03:44:00.09ID:wD8UzI5ga
いい加減鯖もキラーを選べるようにしろよ
3回も連続して破滅壊れた瞬間切断してくるフェイキャンキラーとマッチしたわ
野良だから相手のスキンで察して味方に破滅壊さないでおいてやろうとも言えねーしどう回避すりゃええねん
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 2d09-woKx [118.6.69.132])
垢版 |
2021/10/26(火) 04:05:40.83ID:PkCU/4Ad0
鯖やってるお前が悪い
0543なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-M0wm [60.114.221.200])
垢版 |
2021/10/26(火) 06:26:35.15ID:XbjPCqDB0
なんでも他人のせい
0551なまえをいれてください (ワッチョイ e369-wNBw [123.176.197.103])
垢版 |
2021/10/26(火) 08:09:42.08ID:q2AXiIkN0
>>518
禁止前はセルフ遅延でクソ楽だったぞ?
0552なまえをいれてください (ワッチョイ e369-wNBw [123.176.197.103])
垢版 |
2021/10/26(火) 08:11:50.86ID:q2AXiIkN0
>>533
今回が初
0556なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-/nc6 [126.167.42.46])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:19:13.92ID:wKcJgDCsp
対策慣れしたDSBT相手より足跡なしチェイスさせられる方が疲れる
慣れる気がしないってのがまた…
0559なまえをいれてください (ワッチョイ f5b0-0qvP [106.73.160.64])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:36:03.26ID:vFKPvuF90
>>536
マジでこれやな 何故破壊出来ないか意味わからん
0562なまえをいれてください (スププ Sd03-G4nJ [49.98.50.171])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:07:38.30ID:c6wTv+R2d
>>556
ゲームとしてなーんも面白くないわ
サバ側であったらそりゃ有利になるからそこ行くけど一方的に壊れすぎててつまらん
怪我の功名だって流行ってないから見逃されてるだけで頭おかしいからな
0568なまえをいれてください (ワッチョイ bdcf-bpgO [116.83.245.102])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:33:11.80ID:2O5tDNKu0
アプデ後クロスオンでキラーやるとラグ多いし当たり判定も明らかにバグってる。
特にハントレス使うとわかりやすいけど手斧の当たり判定全然違って萎えるからクロスオフ推奨。
0569なまえをいれてください (ワンミングク MMe3-NSZO [153.234.94.22])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:40:50.35ID:vmhniqDPM
俺はかなりネメシス好きなんだけどな
板に対して何らかの対抗手段がないキラーは使う気がせん
カニバルとネメシスばかりだわ
0573なまえをいれてください (ワッチョイ ab12-3TU6 [121.117.212.151])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:51:28.48ID:8X9zqMVs0
>>567
そりゃ格ゲーだとその手のキャラのトッププレイヤーは正真正銘のバケモノだってのもあるが、
なによりそういったプレイヤーたちの努力がきっちりとゲーム内に反映されてるからな
わけわからん理由でプレイヤーの努力の結晶を潰してくるようなことなんてほとんどないっていうか、
まずそんなことが度々あること自体が異常だし
0581なまえをいれてください (スププ Sd03-TNLD [49.98.51.49])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:17:25.11ID:8QI8X7j+d
海外の生存者はくそ温いからやろ
日本中国韓国の生存者みたいなインコースに頭擦り付けながらはしるような生存者なんかほとんどおらん
だから恵みトーテムもべつに海外ではうんまあって反応だったわけ
0587なまえをいれてください (ササクッテロ Spc9-M0wm [126.33.140.253])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:39:50.99ID:bJTldF/3p
>>586
DSはナーフにナーフを重ねて今じゃゴミだろ
デッハはまともに機能して無いからある意味ナーフだな
ボロタイはトンネル対策として強化されたからクソパーク
0593なまえをいれてください (スッップ Sd03-QsLf [49.98.136.202])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:10:21.99ID:ZqiBVi7Ed
今回のレート制大成功じゃない?
せっかく初心者〜中級者と楽しくやってたのに旧赤帯レベルの人としか当たらなくなったわ

ガチでやると疲れるから気軽にやりたいんだよな

SF5のカジュアルマッチみたいなポイント変動しないモード作って欲しいわ

テキトーにわちゃわちゃやりたい
0599なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-s3AV [111.239.162.83])
垢版 |
2021/10/26(火) 13:21:55.02ID:1iaa3THAa
キラーは全滅とるにはキャントン必須だからDSのほうが相当強い
ボロはキャンプ吊り交換とゲート開いたあとしか刺さらない
ファーストチェイスセカンドチェイスは必須レベル

初心者一部を除いてほとんどのキラーは救助=ボロタイの認識だから待つし
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/26(火) 13:27:35.12ID:yYbCh8x50
ホーキンス別に消えてもいいわ
てか個人的に室内マップはマッチした瞬間萎える
0609なまえをいれてください (ワッチョイ 3da0-Tjp5 [180.0.44.166])
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:58.91ID:dN4BYpUE0
>>603
こればっかりはなんとも言えないと思うけど。
泉が一個しかないってことはチェイス中に取られる可能性も高い。
正直ガンガン洗うのが基本だよ。
黒ゲロ状態のチェイスはそこまで強くないし。
トリスタもそうだけど、希少キラーはサバも対策出来てないからしょうがないけど、適当なことは教えてはいけない。
0610なまえをいれてください (ワッチョイ 3da0-Tjp5 [180.0.44.166])
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:21.40ID:dN4BYpUE0
>>603
こればっかりはなんとも言えないと思うけど。
泉が一個しかないってことはチェイス中に取られる可能性も高い。
正直ガンガン洗うのが基本だよ。
黒ゲロ状態のチェイスはそこまで強くないし。
トリスタもそうだけど、希少キラーはサバも対策出来てないからしょうがないけど、適当なことは教えてはいけない。
0611なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-Tjp5 [1.75.246.99])
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:33.82ID:zoxARQL1d
>>603
こればっかりはなんとも言えないと思うけど。
泉が一個しかないってことはチェイス中に取られる可能性も高い。
正直ガンガン洗うのが基本だよ。
黒ゲロ状態のチェイスはそこまで強くないし。
トリスタもそうだけど、希少キラーはサバも対策出来てないからしょうがないけど、適当なことは教えてはいけない。
0614なまえをいれてください (ワッチョイ a399-OZ+S [211.3.236.62])
垢版 |
2021/10/26(火) 14:25:58.76ID:3bD7wONU0
プレイグ戦は序盤からジャブジャブして後半の阿鼻叫喚を楽しむと決めている
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-lic4 [60.151.60.59])
垢版 |
2021/10/26(火) 14:40:45.44ID:cTn9B2fH0
なんかどのキラー極めてもそのうち調整(笑)されるんだと思うとモチベ削られるよなあ
0617なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:19.49ID:yYbCh8x50
ナースの時はギリギリ耐えれたけどデススリみたいな影も残らない調整されたら辞めてたと思うわ
これからでも充分あり得るが
0620なまえをいれてください (スフッ Sd03-G4nJ [49.106.214.96])
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:17.51ID:yJW0z4AKd
>>616
ナーフされたくなきゃ研究なんて厳禁
知識の共有もNG
挙げ句の果てには歯ぎしりして価値を目指すなよ
すごいゲームだよ
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-tQPI [126.234.129.254])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:00.17ID:OC95KE5o0
キラーやってて、ロビーで見た時は工具箱と救急キット持ち込んでたのに、試合始まったら全員ライト持ちに変わってたんだけど、どういうこと?
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-RNLN [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:53.20ID:Vd3WST+b0
ナーフまでそこそこ期間が空くのもユーザーからすると嫌らしいよな
戦法立ち回りが固まってきたとこで崩されるみたいな
0623なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-gp4X [126.158.109.130])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:54.72ID:HKjHKV2qp
デススリメインで使ってたフォグウィスパパーのちくのぼも今回の件については考え直して欲しいと珍しく運営に楯突いてる
0624なまえをいれてください (スップ Sdc3-fJum [1.75.228.20])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:26.41ID:uWJpz6xcd
>>593
これ カジュアルゲーのはずなのに毎回クソ疲れるプレイをさせられる
お散歩したら真面目にやれとかファンメ送られたり煽られたりする
0625なまえをいれてください (スップ Sdc3-fJum [1.75.228.20])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:08:57.89ID:uWJpz6xcd
>>623
あいつはクラウンメインだろ
0627なまえをいれてください (スップ Sdc3-fJum [1.75.228.20])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:14.47ID:uWJpz6xcd
お前も鯖専にならないか
0628なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-gp4X [126.158.117.122])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:41.73ID:cX5mCUy5p
>>625
そうなんだ
デススリも結構使ってただけに本音出ちゃったんだろな
0630なまえをいれてください (ワッチョイ f52c-Jx+z [106.172.228.85])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:57.79ID:tCiiQuzz0
心音範囲増加と構え後の硬直なり移動速度低下なりで隠密性と連続構えキャンセル潰すだけでよかったのにな
チェイスの中核であるクイックショットもゴミになったしヒルビリーと同様に使えないこともないけど能力にストレス多くなりすぎて誰も使わなくなるパターンだよな
0632なまえをいれてください (オイコラミネオ MMb9-zYFA [150.66.82.200])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:25:19.03ID:Wj9Ss51sM
ヒルビリー使い続けている自分には
ナーフによる歯ぎしりはないかな
既に歯擦り減って無くなってるけど
0633なまえをいれてください (ワッチョイ f52c-Jx+z [106.172.228.85])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:26:18.16ID:tCiiQuzz0
>>629
アプデ後は指輪ドライフラワーしか使ってないけど普通にクソ強いぞ
アイウィルと歩きでなんとかしようとする奴にはめっちゃささるし移動中に本能に引っかけて索敵できた場面や隠密を炙り出せた場面も多いし
走ったまま切り返すやつにはこっちの移動速度が速すぎて本能発動した瞬間には距離離れてることが多いから本能に頼りすぎないくらいの慣れがいると思うけど
0634なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-gp4X [126.158.117.122])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:29:52.48ID:cX5mCUy5p
>>633
ドライフラワーリージョンみたいに赤いマーク出ないよね
ジャングルジムとか結構むずくね
0638なまえをいれてください (ワッチョイ ab12-3TU6 [121.117.212.151])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:42:13.68ID:8X9zqMVs0
>>585
でもある程度経つと「汚れてるから触らない」って延々隠密()してるだけの鯖が上位レートでもあふれるようになって不毛なマッチになりそうだけどな
とにかく延々隠れてればそれだけで上がってくし、あとは二人目ぐらいまでに退場しなければいいだけなんだから
0642なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-gp4X [126.158.105.165])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:54:51.62ID:B3YmvYpJp
>>636
もうキラーはこういった意気込みじゃないとプレイ不可能だもんな… 凛にBPツッパやな
0644なまえをいれてください (ワッチョイ bbd3-iXiw [183.176.62.138])
垢版 |
2021/10/26(火) 16:03:55.22ID:iXarw2CQ0
つまりこのゲームって一方的に勝たなきゃ気が済まない完璧主義の俺等とは相性悪いって事なんじゃね?
0645なまえをいれてください (スププ Sd03-/TVA [49.96.29.184])
垢版 |
2021/10/26(火) 16:12:43.03ID:ad7+rnDcd
沼狩りして勘違いでイキれる分相性いいと思うけど他ゲーで下手くそでも高ランクに上がれるゲームあるん?
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:12.24ID:Vd3WST+b0
救助バグにあって完全にやる気失くした
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:35.02ID:Vd3WST+b0
そもそも出ない上に効果地味過ぎてな
0653なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-lic4 [111.107.158.216])
垢版 |
2021/10/26(火) 17:11:50.21ID:7CMW4chYa
最悪ロッカーインすればいいんだから不滅はいらないかな
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/26(火) 17:12:24.87ID:Vd3WST+b0
味方3パ引いた時に解放→ダウンから放置で決めてるやついたな
俺入れて3人がデッハセルケアDSボロで1人が解放不滅DSボロだったけどやっぱ血族とかいらなくなるからそういうのやりやすいんだろうな
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-M0wm [60.114.221.200])
垢版 |
2021/10/26(火) 18:20:06.23ID:XbjPCqDB0
野良鯖やってる時に鮮やかな全滅を見せつけてくれるキラーには👍評価してるわ
索敵とチェイスが完璧だとホント尊敬しながら昇天してる
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6d-/PVD [110.74.224.166])
垢版 |
2021/10/26(火) 18:45:17.60ID:nCva/fr+0
なんか基本的にキラー不利だなぁって感じがプンプンする。
っていうか、新参はキラーやりたくなくなるやろ
DBD歴1年の俺でも今はキラーやりたくねぇ…

とりあえずアーカイブの服ゲットしたらキラーは放置だな
ドクターの叫ばせる奴だけはやってもいいが
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 2b12-k2e3 [217.178.150.123])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:49.26ID:NANh8oey0
>>644
運営が求める2サク2逃げって毎回通電されることになるわけだから通電させないことを目的にしたら毎回負けるわけだ

これが他のゲームと異なる点だよな
チームとして見てなくて個人としてしか見てない
OWならハラスやロームでK/D悲惨でもヘイト買うことで他で人数優位に立ててチームが勝てれば良し
EVOLVEも勝ち負けはっきりしてるから個人で成績悪くても勝てたら良し

通電できたかではなく鯖個人が2回に1回逃げれたかでしか公平性見てないからおかしなことになる
これは野良鯖で成り立つのであってチーム戦のVCPTゲーでは歪
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6d-fDtU [110.74.224.166])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:10.79ID:nCva/fr+0
実際キラーやってると
「はい!いま!」ってタイミングで都合よくアドレナリン発動したり
一人を追いかけまわしてるときになぜか3人脱出してハッチが開いたりとか
(あ、PTやったんかい…)ってちょっとウンザリするわ

一応PTもゲームの仕様の範囲内だから通報はしてないけど
正直なところ、チートと同じようなレベルだし
PTでやって「勝ったぞ!(ニチャア」とかやられても
なんだかなぁって感じはする
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-G4nJ [60.100.225.88])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:48:40.66ID:R6Wl/qAF0
>>675
いやおれも頭悪いのはお前だと思う
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 2b12-k2e3 [217.178.150.123])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:06:17.94ID:NANh8oey0
しまったただのキチガイだったか
(ワッチョイ 0d16-KboH [60.157.95.109])
過去スレ読んだら触っちゃいけないやつだ

>>678
すまんじゃあ解説してくれ
俺はCSの仕事をしてるけどプランのタイミングではあくまで目標値を設定してそこに向けで動くんだわ
結果を見るときは当然バラツキは出るから中央値なのか平均値なのかは別として目標値とのズレで評価するしかないわけ
じゃあ結果がバラつくからって目標をバラけさせて良いのか?って言ったら良いわけがない
なぜならコントロールできない外部要因があるから

デドバの例で言えばバイオコラボで新規キラー沼サバが増えてガバマッチが増えたとする
でもそれはアンコントローラブルなわけ
だから評価する上では平均を見るしかないわけ

運営が2サク2逃げを目指すって言ってる以上全てのバランスは2サク2逃げになるように調整されてるはずなのだが
1サクから3サクで気付いたらバランス良く平均2サクになることを目指す目標の元の調整なんて無理だと思うんだが?
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:06:35.95ID:yYbCh8x50
悪いことは言わない
今からキラーやるなんて馬鹿な真似やめておけ
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6d-fDtU [110.74.224.166])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:07:43.63ID:nCva/fr+0
正直、ゲームのバランス的には
例えばサバとキラーを10段階評価するとして
評価3のキラーが評価5のサバイバーを楽々全滅できるくらいの
パワーバランスでも俺はいいと思うんだよなぁ

でもふたを開けると
評価3のザコキラーが評価8のサバイバーにマッチさせられて
しかも煽られまくって全逃げって状況よ
これってキラープロ勢以外キラーいなくなるだろ
運営頭大丈夫か?
0691なまえをいれてください (ワッチョイ a3bc-tMJF [115.65.120.63])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:24:57.22ID:kJ9f3ryd0
>>687
これは鯖専
0692なまえをいれてください (ワッチョイ a512-/TVA [114.190.220.151])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:25:07.06ID:4mdN7tKg0
今日最初に入ったロビーに絶倫細木て新種増えるなよ
0694なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6d-fDtU [110.74.224.166])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:30:26.77ID:nCva/fr+0
映画見たけどサラコナーと化してたからなw
>ローリー

ちなみにDBD二次創作ではローリーとマイケルって兄妹扱いされてるけど
DBDのローリーは別に妹ではない。
(別の監督がとったハロウィンが兄妹)
0695なまえをいれてください (ワッチョイ e3d7-hL3M [59.170.47.118])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:33:51.77ID:oaU2Hm8F0
>>687
鯖専なのかな?
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-G4nJ [60.100.225.88])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:40:57.66ID:R6Wl/qAF0
>>683
いや平均値見てサバが不利と見るならサバ全体にバフかけるみたいな雑な調整しかしてないよここは
まさにバイオで沼増えてコントロールできないところをなんとか接待して定着してもらおうと沼のためにオポチュニティだったり恵みだったりあれこれしてるわけでしょ
それこそ前からのプレイヤーはキラーでも鯖でも困惑するレベルの調整を
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-V3Xv [126.93.40.202])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:51:34.55ID:/Ys9Ejgd0
地球儀TAR-BOU0107
お宅らが飼い主?クソゴミ永遠ウンコ座りの赤4。まじこのゲームやめてくれ。
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-V3Xv [126.93.40.202])
垢版 |
2021/10/26(火) 21:22:06.27ID:/Ys9Ejgd0
真剣にやってる奴もだいたいでやってる奴も好きにしたら良い。
0713なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc9-5QUd [126.254.50.230])
垢版 |
2021/10/26(火) 21:36:23.88ID:MEddP6pNp
>>683
>1サクから3サクで気付いたらバランス良く平均2サクになることを目指す目標の元の調整なんて無理だと思うんだが?

無理かどうかはともかくそう言う結果を目指してると思うよ

そもそもマップやらアイテムやらオファやら不確定要素多いんだからばらけた結果で落とし所決めるしかないんだと思う

でそれが2サク2逃げなんだろうさ
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 3b2c-gXaN [111.97.4.66])
垢版 |
2021/10/26(火) 21:48:14.88ID:D+4EZPVB0
カニバルで試合途中チェンソーチャージできなくてそのあとただの徒歩おじさんになってしまったんだが、なんでなんだ?
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/26(火) 21:54:22.94ID:Vd3WST+b0
>>715
よく分からんバグだろうな
俺は銛撃てない4.4になっちまったよ
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6d-/PVD [110.74.224.166])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:05.41ID:nCva/fr+0
>>715
俺もなったことあるわw
まぁそんなんで切断するのも嫌だから
手抜きでプレイしてたけど1人吊れたわw
チェンソーなしで一人死亡か…

あとあったのが透明になれないレイスだな
アホかとおもったわ、しかもいいアドオンつけていったときに限って…
そんな時に限って害悪クソサバにあたるし、なんかあいつらが
チートつかったからバグったんじゃないか?って邪推するわ…
0720なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc9-a3F0 [126.253.33.166])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:05:30.78ID:vteQOvPxp
キラーやってて煽られても別にイライラも腹も立たんよ。CPU相手にしてると思ってるからむしろ攻略しがいがある
0722なまえをいれてください (ワッチョイ b5b7-ZFPw [160.237.155.121])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:13:01.68ID:3nIFGf010
鯖ではそんなことないのにキラーやってると勝っても負けても終了後なぜか目が潤んでるんだがw
まさにキラー涙目で草
0725なまえをいれてください (ワッチョイ b5b7-ZFPw [160.237.155.121])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:19:03.51ID:3nIFGf010
>>723
あるある
なんか夕方の町内放送の夕焼け小焼けみたいに聞こえる
最初はイヤホン外してこんな放送あったかなと確認したくらい
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 3d18-V3Xv [180.19.214.67])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:42:18.21ID:QFJieTqT0
ほぼ鯖専だけどキャンプやトンネルに文句言うくらいならチェイス上手くなればいいだけなのにね
ボロ抜きしてずっと後ろ走って吊り交換してやるくらいまでやってからキャントンに文句言うべきだと思うのです
人のやり方にケチ付けれるくらい上手くなればいいだけじゃん
上手くなれば相手が上手いってなってくるのにね
0736なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:53:14.21ID:Vd3WST+b0
まあ鯖やってもつまらないとまではいわんが面白くないしな
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:04:32.34ID:yYbCh8x50
切断やべぇわ
ペナないからってダウンしたらDCばっか
3年間で民度1番終わってる
0742なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-G4nJ [60.100.225.88])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:16:02.45ID:R6Wl/qAF0
デイリーアーカイブキラーは運営的には肩の力を抜いて適度に楽しむ理想的なキラーだがそれすらやらないほんとの鯖専にとってはサクりに来ない不貞腐れ害悪キラーなんだよな
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 2b18-yWHz [153.181.214.129 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:35:17.85ID:IawQTjrh0
以前の“デッド・ハード”の無敵判定は殺人鬼側で計算されており、生存者は殺人鬼の攻撃をあり得ない精度で予測しなければなりませんでした。
攻撃命中検証機能により、『攻撃が当たっていたはずだがデッド・ハードにより無効化された』か否かという判定はサーバー側が行うようになるため、
殺人鬼側のマシンに頼らずに判断できるようになります。
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-G4nJ [60.100.225.88])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:40:54.16ID:R6Wl/qAF0
デッハは開発の想定する挙動をしてなかったのは確かだから別にいいんじゃない
元々の性能が頭おかしいくらい壊せれてるけどそんなん今更だしな
0752なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/26(火) 23:41:18.85ID:vOv/hqN70
セノバイトの箱湧き特定動画見て
「これすげぇ・・・ しかも開幕、箱解除したらトーテムも触れなくなるし
恵み対策としてもバッチリだ」

ってやってみたら全く特定出来ないワロタ
難易度高すぎ
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:47:08.27ID:Vd3WST+b0
そもそもPS4はデッハで時止めれる可能性も秘めてるから関係ないな
0759なまえをいれてください (ワッチョイ ab12-3TU6 [121.117.212.151])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:51:05.43ID:8X9zqMVs0
「攻撃をギリギリ避けるためのものじゃない、そういう風に使ってる人は損している」ってある程度やってる人の間では割と共通認識みたいなところあったのに
でも運営からすればその損な使い方が本来想定していた動き、と
もうほんと救えねぇ

>>753
今回の修正、共通部分以外は軒並み鯖側のものばかりでキラー側の不具合修正ほとんどないってのすごいよな、逆に
0760なまえをいれてください (ワッチョイ e323-H1Wl [61.205.154.207])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:51:55.33ID:p3zP940z0
>>758
板と同じで攻撃とデッハどっちが先に鯖に判定届いたかで決まるってことや
これ自体は文句ないけど板みたいに攻撃当たったエフェクトだけ出るとかだったら相当問題じゃね
キラー側は当然ダウンしたと思って足止めるわけやし
0761なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-wMO4 [133.106.35.163])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:54:08.34ID:QanqaHlQM
ハントレスでは当たった音と血が出てるのにデッハされたことにされるとか既に日常茶飯事
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 2d9b-tMJF [118.8.69.37])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:57:03.69ID:43HhRC8f0
ツイッター見てると鯖専で賑わってるけど
鯖少ないとは思えんのだが
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/26(火) 23:59:19.45ID:Vd3WST+b0
>>743
何処まで知ってるのかわからんけど、先ずプレイヤーからは見えないスキルレートってやつで腕前判定されてマッチするからランクは関係なくなった
低レートでもやり続ければランクは上がる
3ヶ月やってないってことはレートが初期値の1100(大体中央値)から始まってる可能性が高いからそこら辺とマッチしてるんだと思う
元々どのくらいのキラーの人かわからんけどやってればそのうちレート定まってくると思うよ
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 358e-Hu/q [202.8.211.45])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:00:33.96ID:ruQZkf330
>>715
俺のトラッパーは罠が置けないバグでただの足の速いおじさんだったぞ!
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 35e7-7B6S [202.231.178.201])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:01:55.78ID:SK7s3yJz0
いや、鯖が減ってるんじゃなくてキラーが減ってるんじゃない?キラーやってた人も鯖の動画を結構上げる人が増えてきたし
ここまでキラーやってる人なんて相当我慢強いかドMくらいでしょ
自分もアーカイブとデイリー目的で渋々たまにやるくらいだし
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:02:58.17ID:ZhEKKjuH0
デッハの判定に関してはSwitchの人らとかまじで押しても避けられないらしいしそこら辺考慮したんかね
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:05:06.50ID:ZhEKKjuH0
ジェイムスが来るのはいいんだけどシェリルのレジェンダリーってことに違和感を隠しきれない
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:22:12.24ID:MXAglCQF0
毎回ファイルコピーに時間かかるの何でだろ
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 43d0-t4iB [133.201.235.32])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:30:10.97ID:aFtNF78v0
ジェイムスが4人もいたらいくら三角様でも罰しきれないわ
三角様に至ってはお役目終了後の弱々だから弱キラーも仕方ないかもだけど似たような使い方のネメシスみたいにマネキンとライイングフィギュアお供に連れてきてもいいんじゃないか
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 75d7-tMJF [42.146.72.117])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:31:10.34ID:fvkhhXAt0
恵みとシャドウがどんだけクソなのか初キラーで体験してくるわ
0801なまえをいれてください (ワッチョイ bbd3-iXiw [183.176.62.138])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:31:12.55ID:EwHGAhe40
うわぁ、ついに回復の恵み襲来だ・・・・・
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:32:42.29ID:ZhEKKjuH0
>>799
映画とかアーケードのやつみたいに大量のクリーパー引き連れたりすれば面白そう
処理落ち待った無しだけど
0808なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-tMJF [1.75.209.30])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:45:11.66ID:F/ftQb7Yd
>>679
どっちも技術力が違いすぎる
0811なまえをいれてください (ワッチョイ e3c3-lhxT [61.192.57.170])
垢版 |
2021/10/27(水) 00:48:58.49ID:QCe72xd40
キラーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩

鯖に不利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:03:24.68ID:ZhEKKjuH0
新しいバグあったら教えてくれ
0821なまえをいれてください (ワッチョイ a322-iXiw [115.163.2.79])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:26:21.53ID:zo5DMA+90
なんかキラーのマッチ遅くなってるんだが。
切断ペナ今ないから開幕グダッたりイラついたら切断しようと思ったのに
3分くらいかかる。ゆーても全然切ってないのに何でやねんランクマのせいか?
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:30:21.84ID:MXAglCQF0
デッハゴミだわ
板と同じで悲鳴+血飛沫で無効される
キラーのフラストレーションは何も考えないのな
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 3d18-V3Xv [180.19.214.67])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:45:56.58ID:E97umeY50
ミカエラに救助されたらほぼフリーズするのなんとかならんのかね
そして魔術師出てきたしそろそろ剣士とか格闘家とか出してきていいんじゃね?
モンハンみたいにキラー討伐クエストでも出してこい
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:46:39.14ID:MXAglCQF0
>>826
まだこんな事言ってるやついんのか(笑)
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:47:50.87ID:ZhEKKjuH0
恵とかなしでセルケアゲージ白なんだけどこれバグ?
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:49:23.63ID:MXAglCQF0
有名配信者ですら板無効相次いでたから否定されてだろ
0839なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-a2D7 [106.131.29.131])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:58:49.38ID:SKuHx0rga
開幕発電機齧りつく奴って融通効かないやつ多いよな、余裕があっても頑なに治療拒んだ挙げ句発電機近くでダウンして切断とか
ビデオテープとか恵みとか流行ってんだから極力隠密に徹して下準備してから試合始めるとかすりゃいいのに
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:03:41.93ID:MXAglCQF0
>>837
あほやなぁ
板はどう説明してくれるんだろ?頼むわ
0841なまえをいれてください (ワッチョイ bbd3-iXiw [183.176.62.138])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:09:16.86ID:EwHGAhe40
とりあえず報告するわ
ネメシスのLV3触手を窓枠飛び越えてる感染&負傷状態の鯖に当てても悲鳴だけ上げてダウンにならない事態に遭遇した
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 3d84-gp4X [180.199.174.48])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:22:06.52ID:MXAglCQF0
>>845
板相打ち無効と今回のデッハ同じメカニズムなんだけどそうなると世界中のストリーマーが回線弱者だったって事になるよ
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:26:12.07ID:ZhEKKjuH0
また警察署たまにカクつくっぽい
もうやだ
0852なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-hr+T [126.182.108.225])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:31:31.95ID:5YkmHRzPp
>>845
語尾に「知らんけど」ってつけるのが低脳の間で流行ってるらしいけど本当だったんだな
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 75d7-tMJF [42.146.72.117])
垢版 |
2021/10/27(水) 02:43:27.27ID:fvkhhXAt0
無限ロード始めてなったわ
直ってないのかよ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 63b8-X7La [203.135.254.5])
垢版 |
2021/10/27(水) 03:32:12.77ID:ZhEKKjuH0
多分だけどセルフケア表示だけじゃなくて実際の速度もバグってるっぽいかこれ
確証はないけど
0861なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 12:21:41.42ID:QokFEvGM
テスト
0862なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 12:21:58.33ID:QokFEvGM
復活してるやん
0865なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 13:12:16.77ID:7sc98THv
てすと
0866なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 13:28:55.97ID:LwcNtpY5
アプリからだと読み込めん
ブラウザだけか?
0869なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 14:17:14.96ID:sa7EgjU1
チンクルでもカキコミてすおい
0871なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 14:34:56.95ID:sa7EgjU1
はやくサービス終了しろクソゲー
0872なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 14:44:48.85ID:NKGaKwNw
フレンドとやってたら発電機残り3の時点で全員2吊りで負け試合やなって思ったら
そっからダウン放置とか攻撃しないで追ってきたり舐めプし始めてイライラしたから騒音バンバンならしたわ
結局全員脱出まで見送りまでされて意味不明だったけどリザルト見たら赤1キラーで納得
陰湿キラーをずっとやってるから手抜いたりいきりプレイできるんだろうなってw
0873なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 15:06:21.97ID:sa7EgjU1
>>872
効いてて草
0874なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 15:06:59.58ID:zfOMqygq
>>858
直る可能性のある修正を行いましたって言い方もしてたな
いやいや、ソースコード変えたらリリースする前にちゃんとテストして確認せいよと
そんな品質管理のレベルなのに今回みたいな影響範囲の大きそうな新パーク入れてくるメンタルはある意味凄いけど
0875なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 15:09:14.28ID:ih6DoE5G
ずっと落ちてればよかったのに
0876なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 15:45:09.56ID:PNDoJd4A
ようやくか
レイスの加速なくなったのマジできついな、加速あっても上手い人だとなかなかダウンさせられないのに加速なくなってどうしようもないわ
特に壁の真ん中に窓枠あるところとか無理すぎる
0877なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 15:55:36.47ID:sS7sVDOy
ここぐらいしかもう接点ないぐらいプレイ頻度なかったから普通に離れてたわ
落ちてた間ゲーム本編も特にイベントとかやってない虚無期間だったし
0878なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 16:08:32.60ID:UuL88Y1u
両方さっさと彩1まであげたからもうアーカイブを死ぬほどゆっくりやっている
0881なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 16:39:38.75ID:o/2v34y/
皆おかえり and ただいまフゴ

900近いからスレ建てられない人は踏まないでフゴ
0882なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 16:44:42.64ID:7sc98THv
ワッチョイ吹き飛んでる?これ
0883なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 17:59:54.81ID:eSyApxYD
てすと
0884なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 18:10:29.64ID:vKWLw9XG
セノバイトに小屋板を割らずにダウンさせられて笑っちまった
クラウンよりチェイス強いし流石にナーフやろこれ
0886なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 18:29:08.76ID:S+OLaL2y
落ちてる間ずっとここにいたけど本当にヤバい奴らしかいなくて笑ったわ
【PC】Dead by Daylight Part796【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1635673816/
0888なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 18:32:32.21ID:jCKSMn+R
わっしょいって何
0889なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 19:24:26.62ID:jMaS0J1O
トラッパー対策バッチリな4人組に当たってボロクソに負けた直後の儀式

「トラッパー行ったな、ヨシ!」罠フミー
「吊られた! 助けなきゃ!」同じ場所の罠フミー
(ここまで開幕50秒)

レーティング効いた結果かもしれないが中間はないのか?
0890なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:13.61ID:sa7EgjU1
何がdbdだよ
普通b4bやろうだろうがバカヤロウ
0892なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 20:04:56.30ID:LwcNtpY5
できたわー
ありがとう
0895なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 21:15:26.74ID:6YgQpDkl
書き込めるようになったのか
0896なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 21:19:49.21ID:6YgQpDkl
プロップナイトとかいうお前らが求めたdbdみたいなゲーム出るけどやるのか?
最初はPCしかなさそうだけど
0899なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 21:53:09.40ID:5ycPWBqa
救急箱もおかしい
チャージ16でスキルチェックミスってないのに直し切らない時ある
32でも2回直せないときあるよね
キラーのパーク関係なく
0900なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 22:12:00.10ID:urb8hjOr
踏み逃げしよ
いつまでクソゲーやってるの?
0901なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 22:12:26.56ID:sS7sVDOy
どこかで一瞬治療やっちゃってるとかずさ肉とか治療したとかそういうのじゃないよね?
0904なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 22:24:27.20ID:wqzkRi+M
ふむ(´・ω・`)
0905なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 22:38:24.98ID:jCKSMn+R
3回連続放置キラーに当たって4回目も発電機回してるのに中々来ないからまた放置かよと思って回すの止めて板飛び込えたり派手に散歩してたら殺しのプロだった。みんなも油断しない方がいいよ
0906なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 22:45:20.76ID:wqzkRi+M
>>899
キットはチャージ16がバグってると噂だな
0907なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 22:47:58.11ID:HHBhd2zq
セールだからゲロおば買って初めて使ってみたけどゲロの判定ってめっちゃ細いんだな
難しい
0909なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 22:51:52.19ID:wqzkRi+M
ハロウィンアーカイヴの6回救助ってこれ味方が救助した分も含まれてる?
0910なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 22:56:02.47ID:7sc98THv
>>909
多分そう
0911なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 23:04:15.36ID:wqzkRi+M
>>910
全部そうしてくれww
0913なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/01(月) 23:40:21.99ID:LwcNtpY5
オリキャラに金払うとかアホらしくね?
シャード貯めて買おうよ
0916なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:09:21.44ID:8XUYDrfE
いつの間にか一部キャラのアイコン変わってて草
デビキンとかフェンミンの顔キモいw
スキンも必要以上に手直しするのやめて欲しいわ
あとドワイトとか歯が白く目立ちすぎて気になる
ほんとつくるのも下手くそな運営だな
0917なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:20:36.99ID:yv+I0Hyq
土日と平日少しやれば8000シャードなんて一月で貯まるだろうに 
ライトユーザーがこんな墓場に来てるのか
0918なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:22:45.74ID:ivbOaEf3
>>917
叩けるものは何でも叩く!の精神なんだろ
0920なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:31:04.02ID:pey15fQo
久しぶりだなガイジ共
0921なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:32:28.45ID:0noMl/jQ
>>916
わかる
フェンミンのコスプレした品川だもんな
見てくれだけでも良くするセンスもないなら雑にいじるなだわ
0923なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:34:17.20ID:DAuPsep1
またキラー来んのか
もうええて
0925なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:45:15.15ID:v6NkB2Zf
普通のプレイヤーなら高々500円よりもシャード交換のBPの方を選ぶと思うけど
まあこのスレのバカ共にまともな思考を要求するのは酷だな
0927なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:49:23.08ID:adQ/3ypx
まともな運営ならちょっとくらい課金するかってなるけど糞調整にバグ祭りに糞ナーフにヤケクソ強化に
おまけにユーザーに対して舐め腐った挑発態度だからシャードで買えるならできるだけシャードにしたい
0928なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 00:51:25.47ID:/WOKClqn
まぁでもこのクソ運営に金払いたくない気持ちも分かるわ
放置キラーで稼いだシャードで買うのがいいわ
0929なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 01:20:05.26ID:0noMl/jQ
鯖もキラーもチート臭いの多いな
中華と数字3桁はマッチさせないでほしいわ
0930なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 01:24:18.75ID:ivbOaEf3
>>925
そんなにBP貯まらないの?
頑張って上手くなればすぐ貯まるよ!
がんばれ!
0931なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 01:31:39.41ID:v6NkB2Zf
>>930
バカってのが図星だったか?
このゲーム全キャラLV50にするだけで8000万BP必要なんだけど
バカには計算も難しいかな?
0933なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 02:23:16.79ID:ivbOaEf3
>>931
下手くそだから8000万BP貯めるのがしんどいんでしょ?
図星だったからってそんな力入れないで肩の力抜いて歯軋りせずに楽しめよ
ゲームくらい楽しくやれよ
0934なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 02:28:32.14ID:RrGhZ3VD
極論だけ言っとけば難しいこと考えなくていいし、すぐは話題ずらせるからな
0936なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 02:38:03.85ID:VFSTiJTu
1日100万稼いでも3ヶ月近くかかる作業がしんどくないってマジ?
上位プレイヤーって凄えわ
0937なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 02:40:46.06ID:mFXHpQId
このスレには2000時間以上プレイしてる奴らしかいないはずなんだが....
0939なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 02:42:15.20ID:0noMl/jQ
アーカイブがバグってるのか翻訳が間違いなのか自分のミスなのか分からんな
過去アーカイブのデッハでキラーの通常攻撃を避けるがクリアできんわ
0940なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 02:48:59.27ID:v6NkB2Zf
>>933
そもそもプレイヤーの実力とBP効率は大して相関が無いし育成の遅さは公式ですら認めてるんだけど
ここまで知能が低いと生活にも苦労するんじゃないか?
0941なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 02:56:09.44ID:DAuPsep1
>>939
俺もめちゃくちゃかわしてるにクリアにならん
0942なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 02:59:47.90ID:8XUYDrfE
頼むからもっとオッサンキャラ追加して欲しいわ
デッドライジングのキャラとか
ビル爺とかはなんか違うんよね( ̄▽ ̄;)
0943なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 03:22:39.60ID:0noMl/jQ
>>941
やっぱりバグってるみたいだよな
別のチャレンジ進めるわ
0944なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 03:44:00.36ID:DAuPsep1
なんか最近こういう時間にキラーやった方が同じくらいのレートの人来てくれるわ
人が多い時間にやるとボッコボコや
前は結構深夜地獄だった気がするけど
0945なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 05:31:58.29ID:qhf5pMMw
相手が下手じゃないと勝てないクソゲーに真剣になるなよ
0946なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 05:53:18.83ID:3UnmsD/+
シャードでbp変えてるやつっていたのかよ?
50マンくらい貰えるならいいけど15マンとかってバベチリプリンでもつければ3.4試合で終わるやん
0947なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 05:58:34.56ID:rgA4EAwj
去年とかはイベントアイテム使用者は他の人がイベ発電機回してもポイントもらえたよね?
0948なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 06:29:16.76ID:RXOuYif6
>>945
それって自分が下手って事じゃない?
0949なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 06:47:43.39ID:yv+I0Hyq
BPとかいずれは余るタイミングが来るものをシャードで買うのは何を言おうとアホだぞ
スキンとキャラ買えよ
0952なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 07:05:46.67ID:fq686lqP
家庭用ゲーム板は直ったけど今度は別の板が死んでんのか
もう5chも終わりだな
0953なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 07:09:15.51ID:yv+I0Hyq
セノバイトが9月実装だっけか
それから3ヶ月だとしら今月中旬新キラー発表今月末ptb来月中旬実装か 
クソアプデイヤーだったね
0954なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 07:19:07.48ID:/ftRG0LT
3ヶ月に一回ペースが全ての元凶だろ新キャラの度にバグ増えて
間開けてまともにテストしてから出してこい
各CS機もちゃんと購入してテストしろ
0956なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 07:55:24.97ID:uoQLLJ83
DBDのカニバルがチェーンソー使えなくなるバグヤバすぎるwww
ただのおっさんじょん
0957なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 08:16:22.32ID:0noMl/jQ
過去アーカイブ消化してるんだがハッチの仕様が変更されてるからカギでハッチを2回解放が鬼難度になってるわ
0962なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 11:25:12.71ID:Ox2tWbOy
新モード追加するとどちらかのキラーが過疎るからね
キラー不足だけは運営も分かってる(改善するとは言ってない)
0963なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 11:34:11.13ID:V4qLezE3
自分のPSIDでググるとDBDでマッチングした人が配信した動画が出てくることがあるけど、これなんなんだろ
概要欄に自分のIDが載せられてるとかでもないし
0964なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 11:34:25.75ID:JwFXN9+/
キラーやってて楽しくなるようなモードならいいんじゃない
この運営には考えられそうもないけど
0968なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 11:54:36.98ID:xQUp/p+q
ハッチで4人逃げるトロフィーって今取れるの?
1人にならないとハッチわかないんだろ?
0971なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 12:02:55.82ID:F0HNzSS+
イベントアーカイブまだ終わってないし通常の学術書1も終わってないのにもう学術書2が来てしまう
0973なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 12:07:28.05ID:mFMGK31q
誰も建てないなら本スレに統合すれば良いんじゃね?
または重複スレ使うか
0975なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 12:30:50.40ID:kYXkvDV0
>>953
PTB来週な
0980なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 13:06:02.88ID:rQNNc/zO
>>977
・鍵持ち込みorチェストから拾う
・最後まで生き残る
・全滅狙いの這いずり放置しないキラーと当たる
・先にハッチを見つけてキラーが閉めるまで待つorキラーが閉めたハッチを見つける

この条件満たさないといけないから難易度は下がったけどめんどくささは相変わらず
0981なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 13:27:43.79ID:0noMl/jQ
4人ハッチはVCPTなら簡単だしロビーでカギ持ってハッチオファ使ったら野良でも察してくれる人達なら通電後に集まってくれたけど
今はラスト1人になってキラーが閉めてくれないと解放できないのが難しすぎる
ハッチアーカイブやっとけばよかったクリアできんわ
0984なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 13:29:57.16ID:shmnMDGp
前は放置キラー相手にやればクリアできてたからな
0985なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 13:29:58.65ID:TH+OCHpB
まだ本スレ統合厨いるのかその話しはもう終わっただろいい加減しつこい

こっちは愚痴スレなんだから統合する必要はまったく無いわ
0987なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 13:47:17.94ID:8XUYDrfE
次の新鯖はLGBTキャラのリーク出てて草
新キラーはカラス?なんか動物みたいな感じだね
0989なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 13:55:24.16ID:s7bUCBk5
レーシェンいいね
0992なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 14:04:58.33ID:TH+OCHpB
破滅弱体化してオワコン化して本スレでネガキャンばっかでうざい的な感じになって墓場スレが誕生したのよ

真面目に語りたいなら本スレ行け

こっちは引退詐欺師共が今日も元気に愚痴りながらDBDやるスレ
0994なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 14:33:45.76ID:5i4xBnqU
鯖がゴミすぎてキャンプ安定すぎる。逆に鯖やっててキャンプされると屑鯖が知能障害丸出しで吊られてる前でウロウロしてるだけで詰む
0996なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 14:57:24.85ID:TH+OCHpB
恵み来てから4人脱出率明らかに下がった気がする発電スピードがあきらかに遅い
便利だし恵み付与良いんだけど発電機の片手間でやって欲しいわ
開幕トーテム探す鯖が多過ぎる
0997なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/02(火) 15:08:21.87ID:VB1p3Crw
ミカさん複数人見かけた時に狩りの興奮ピン挿しして行ったらけっこうバカにできないくらいの遅延になったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況