X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb9-SczY [60.100.225.88])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:28:34.76ID:s7bUCBk50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

◆DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr

◆日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

◆日本公式フォーラム http://forum.deadbydaylight.com/ja/
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.
◆wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください
※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart298
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634980029/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959なまえをいれてください (ワッチョイ ff0d-lw2b [39.110.0.4])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:36:48.58ID:4XNNvoiH0
未だにセルフケア持たないのが上級者だと思ってるアホがいていい加減にして欲しいわ
上級者は傷負ってても発電機回すし救助も行く
見つからないようにウンコしてるだけならセルフケア積め、何の役にもたたねーわ
0963なまえをいれてください (ワッチョイ ff47-bQ3l [121.93.180.142])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:29:08.03ID:wnoS5HF80
>>926

ずさん+悶絶フック+死恐怖症+死にゆく灯火
もしくは、
破滅+霊障+狩りの興奮+不死
0964なまえをいれてください (スププ Sd9f-aaYr [49.98.61.18])
垢版 |
2021/11/08(月) 15:33:50.92ID:rXemYCrnd
>普通にケバブ晒しすればいいのになんで出来ないの?

>私には分かります。本当はトンキャンで自分だけ集中狙いされてすぐ殺されて面白くなくて悔しくて悔しくてたまらないからです。

これ真理すぎて笑ったわ
0969なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-uIfy [153.203.67.201])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:09:50.47ID:k2PNbWku0
このゲームは救助が一番難しくなったな。トンネルばかりだからボロタイなしだと無理救になってしまう。二人発電で自分が救助しないと耐久入るだけだから無理救してもらえるだけ感謝しろ。1吊り目の無理救はむしろ感謝されるべきなんだぞ
0971なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-kv9m [122.133.72.178])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:32:02.14ID:gCDvhqSK0
いっつも野良には大体ストレス溜まる方が多いし他には特に何にも思わない事が多いけど
さっきの部屋の中国人レオンがイケメン過ぎた。

ボロ無いけど血族で周りの状況からして自分が抜かないといけないから抜いたけど、もうラストなのに一回も吊られてない自分を先に治療してくれたりイケメン過ぎたw

もしかしたら私がytで配信して女だと分かってた?からかもしれないけど素敵だった〜。

中国語を翻訳したらアルキメデスって名前だっだけど何のこと??
0972なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-kv9m [122.133.72.178])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:35:19.91ID:gCDvhqSK0
所詮ゲームなんだけどイケメンキャラに優しくされると惚れちゃうね(笑)

もう一人のアダムは私が負傷してゲート開けてる最中にレオンが追われてて、そん時ゲート前で私を治療するのを待って突っ立ってたけどキモッ!!って思った(笑)
見た目もきもいしw

頼むからレオンのカバー行ってあげてーって。
レオン君チェイス上手かったから出られたけど。
イケメンはゲーム内でも惚れるw
0974なまえをいれてください (ワッチョイ df74-CH4h [106.172.44.189])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:41:31.60ID:jNHqbfFD0
ボロタイなし救助するなみたいな名前のやつ誰も救助行かなかったら2段階目もがき放棄
ご希望通り救助しなかっただけなのにどっちなんだよ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ ff0d-bQ3l [39.110.0.4])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:49:22.57ID:4XNNvoiH0
デッドハードの当たり判定あるのにダメージが入らないバグとか
もうデッハの調整できないんだったら、こんなパーク無くせよ

そうしたらキラーももっと増えるだろ
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 7f29-kv9m [203.135.254.5])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:55:25.29ID:FkQ1NHIH0
やるならキャッチ合戦からの一撃貰ってボロ救助してデッハ避けとかしんといかんしな
でも野良にそこまで期待しても仕方ないし味方が行かないなら行かないみたいになってまうわ
0978なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-pRQJ [126.158.111.227])
垢版 |
2021/11/08(月) 16:56:02.64ID:XWhd4JJfp
カニバルくんは最後の最後集団救助ボロタイ4逃げムキーッがないだけこの環境じゃ優秀だわ
0979なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-pRQJ [126.158.111.227])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:32.71ID:XWhd4JJfp
>>975
バグじゃなくて板相打ち同様仕様なんですねそれ
キラーに可能な限りストレス掛かるようにしたプリティ仕様よ
0980なまえをいれてください (ワントンキン MMdf-sHbI [153.148.76.220])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:12:22.33ID:Pmy6J/KgM
>>978
ほぼ死ぬのに何とかしようとするのが鯖の最後の良心だな
いやVCPTか
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 7f29-kv9m [203.135.254.5])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:23:14.47ID:FkQ1NHIH0
他のゲームでも当たってるように見えてダメです みたいなのはあるけど技術的な問題であって、意図した仕様です!って堂々というとこここくらいじゃない
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 5f62-vonH [110.74.224.166])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:21.69ID:CcVPtP750
さっきカニバルでキャンプしてたら
普通にボロタイで抜いて逃げられた。

確かにつられてる人を盾にして攻撃回避のテクニックは
あったと思うけど、その時は普通にそいつにチェンソー
当たってたから「?」すぎだったわ
もしかして救助モーション中って無敵になるの??
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 5f62-vonH [110.74.224.166])
垢版 |
2021/11/08(月) 17:32:21.92ID:CcVPtP750
さっきカニバルでキャンプしてたら
普通にボロタイで抜いて逃げられた。

確かにつられてる人を盾にして攻撃回避のテクニックは
あったと思うけど、その時は普通にそいつにチェンソー
当たってたから「?」すぎだったわ
もしかして救助モーション中って無敵になるの??
0988なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-8HWY [121.86.254.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:19.75ID:cgfsskJl0
技術力のなさでどうしようもなくて直せないのを仕様扱いしてるとかあたおかなんだよな
0990なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-OL4S [42.146.54.54])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:30:29.42ID:0k8pFt+Q0
ここでしか言えないから言わせてくれ
ツイッターの鯖専共本当に下手くその雑魚しかいねぇ
特に女
やっててイライラしてくる
ストレスがヤバい
0992なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-OjtJ [121.117.212.151])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:40:00.68ID:bK7TiDFy0
つうか今のプログラマーが弄りやすいようにプログラム入れ替えてるって言い出した辺りからなんか雑な修正増えてね
具体的に言えば直したんじゃなくそう見える風に誤魔化してるって感じで
(ツインズの修理完了音聞こえ続けるバグに修理完了音を一定回数ならなくさせたりとか)
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc6-9z0z [203.95.50.62])
垢版 |
2021/11/08(月) 18:49:45.62ID:ChxvjJ+b0
>>958
雑魚キラーの被害妄想自意識過剰ぷりやべえな
勝手な妄想で鯖厳選してお鯖様ガー鯖専ガーって喚いてるのって恥ずかしいよ
0997なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-8HWY [121.86.254.241])
垢版 |
2021/11/08(月) 20:10:10.32ID:cgfsskJl0
無理に協力や助け合いをしなくてもいいんだよ
ただキラーに有利になる立ち回りをしないでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況