X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ab1a-09aj [222.5.191.145])
垢版 |
2021/11/14(日) 01:05:29.12ID:B7OGFYFT0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
◆DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
◆日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
◆日本公式フォーラム http://forum.deadbydaylight.com/ja/

(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

◆wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart300

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1636310903/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 95ab-9GbZ [124.142.80.170])
垢版 |
2021/11/14(日) 22:39:08.66ID:Xn0MmjCr0
>>1
毎試合ほぼ確で持ち込みいるのにアイテムアンチパークがフランクリンしかないのおかしくね
まあアドオンでも落とせるキラーもいるけどさ
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-0mgE [42.146.54.54])
垢版 |
2021/11/14(日) 22:50:48.14ID:mk/RFn730
VCPTだらけで本当に笑うわ
0016なまえをいれてください (ワッチョイ dab4-KeGS [125.197.239.62])
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:32.15ID:cmpIqXKe0
>>15
ありがとう
クリス格好良いと思ってたけど、そっちの方がオススメなんだね
0017なまえをいれてください (ワッチョイ bd83-cHdN [180.199.174.48])
垢版 |
2021/11/14(日) 23:25:50.42ID:jPr8rm6s0
ほーん
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 9a29-HWhl [203.135.254.5])
垢版 |
2021/11/14(日) 23:42:00.01ID:I+im3mza0
眠い時にゲームするもんじゃないな
クソチェイスした挙句ストライクミスって死ぬしキラーやったら攻撃当たんねぇ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 9ac6-5Kh3 [203.95.50.62])
垢版 |
2021/11/14(日) 23:52:51.16ID:xXcQcrd90
>>7
キラーやる時、鯖のアイテム持ち込みが多ければ強いアドオン使って調整したらいいじゃん
0027なまえをいれてください (ワッチョイ a174-kfT7 [106.158.157.46])
垢版 |
2021/11/15(月) 00:31:32.20ID:hGuIxCkQ0
ミックスアンプのイコライザー設定でDBD用のいい感じのやつあったりする?
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 9ab4-KeGS [221.171.103.79])
垢版 |
2021/11/15(月) 00:45:46.10ID:mHPdFQN70
>>22
え?そうなの?
普通シリーズ物のゲームって1の主人公が凄いイメージなんだけど!

しかもデドバだとレオンは500円で、更に課金すればクリスを買えるって言う高級品っぷりじゃんw
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-HV3m [121.86.254.241])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:09:23.79ID:vJPsqPaJ0
>>1
立て乙さんです
何か一周回ってドクターでいいやってなってきた
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-HV3m [121.86.254.241])
垢版 |
2021/11/15(月) 05:32:00.41ID:vJPsqPaJ0
ここでもよく言われてるけどスキレってどうなってんだろうな
絶対お前ら脱出率高いだろって上手い鯖達との次の試合でドクター相手に板待ちするようなレベルとマッチさせられたりするわ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-HV3m [121.86.254.241])
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:57.98ID:vJPsqPaJ0
キラーと野良の人口も関係してそうだけどいくら俺が下手でも電撃食らって位置バレしてるのに逃げようとしないでウンコしてるのとマッチングとかモヤモヤするわ
キラーでも鯖でも何基準で組まされてるのかよく分からないのは気持ち悪いな
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 45f6-9ttz [118.8.218.4])
垢版 |
2021/11/15(月) 06:41:10.90ID:3wvNjtOv0
>>7
他にも存在感が凄いのがあるじゃん
0046なまえをいれてください (ワッチョイ dafa-HgJm [123.176.197.103])
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:39.92ID:0/Zkwb+D0
前スレ見てたらホーキンス嫌いな人結構おるんやなあそこキラー側鯖側でもバランスいい方じゃない?ハドンなくしてホーキンス残しといて欲しいわ
0056なまえをいれてください (テテンテンテン MM8e-xle3 [133.72.1.117])
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:27.34ID:mdFaYYd4M
ナイトメアってスネアの方が夢板より強いの?あとガラクタって必須?ヒルビリー育ててないんだけど
0057なまえをいれてください (ワッチョイ f6f6-lRA9 [153.191.197.135])
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:26.18ID:lZ6BOMXx0
>>54
そういうのもオーラパークもなくピンポイントで飛んでくるし
ピタ付け即斬りしかしてこないから出会えばすぐ分かる
味方もパタパタ倒れたり痕跡なかろうが隠密奴も即見つけてるからな
試合を俯瞰で見た時にそういう動きする?みたいな行動がとにかく目立つ
で、リザルトで殆どの場合で中華ネームっぽいから察する
0059なまえをいれてください (ワッチョイ b5b4-KeGS [220.144.111.120])
垢版 |
2021/11/15(月) 10:35:40.24ID:ePl4yF5o0
トリスタ3月から一筋で使ってるけど、さっき初めてチーターに出会ったから初めてクロスオフでやったんだけど、
全滅させたらチーター扱いされたんだけどw
アドオン無しで有り得ない、そんでお前ラグい死ねば良いゴミってpsメッセージきたw

コレは褒め言葉って事で良いの?
0061なまえをいれてください (アウアウアー Safe-G5jS [27.85.204.82])
垢版 |
2021/11/15(月) 10:55:08.69ID:J9QvVeU3a
>>56
ガラクタ必要
0062なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb5-cHdN [126.166.38.201])
垢版 |
2021/11/15(月) 10:56:15.43ID:cZPnr/fxp
>>59
反応しなかったら完全勝利
てかpsトリスタとかよく心折れなかったな
psナースより絶対難しいわ すげぇ
0066なまえをいれてください (スッップ Sd7a-0mgE [49.98.168.164])
垢版 |
2021/11/15(月) 11:04:03.80ID:sFl2rirod
まだファンメ送ってくるほど熱意ある奴らこのゲームにいるんだな
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 9ac6-5Kh3 [203.95.50.62])
垢版 |
2021/11/15(月) 11:17:00.80ID:TquRgzv60
ファンメなんざ煽るだけ煽ってTwitterに晒しあげでしょ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 9a29-HWhl [203.135.254.5])
垢版 |
2021/11/15(月) 13:08:19.07ID:wfazFynD0
悪い意味のファンメ滅多に貰わんけどオフってた方が無難だろう
0081なまえをいれてください (ワッチョイ f6c7-x5sK [153.229.85.118])
垢版 |
2021/11/15(月) 14:32:23.52ID:oofKMwPG0
>>80
意味わからん。
一人追い続けて吸うなんてキラーのレベルが低すぎるし、2台3台つくとか試合放棄レベル。

レベル1でもタゲチェンするしレベル2になったら回ってる発電機のサバを追いかけてレベル3にしたい。

動画勢かなんかわからんが、そんなゴミみたいな意見いらねーんだわ。
0085なまえをいれてください (ワッチョイ dafa-HgJm [123.176.197.103])
垢版 |
2021/11/15(月) 14:59:03.46ID:0/Zkwb+D0
>>29
0.25体感出来るの?プロゲーマー?今でもレイスは軍隊以外だとそこそこやれるけどな
0086なまえをいれてください (ワッチョイ dafa-HgJm [123.176.197.103])
垢版 |
2021/11/15(月) 15:02:39.88ID:0/Zkwb+D0
ガラクタが強いと思えんのだけど俺だけ?破滅生きてたらそら強いだろうけど今時そんな状況の方がレアだしそもそも一度知れたら対策が容易なパークだと思うんだよな
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 9a29-HWhl [203.135.254.5])
垢版 |
2021/11/15(月) 15:15:41.32ID:wfazFynD0
前のレイス凄いやってた訳じゃないけど短くなった実感はあるよ
ギュイーンしすぎて操作追いつかんこともあったし
まあ立ち回り自体はそんなに変わらんけど
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-HV3m [121.86.254.241])
垢版 |
2021/11/15(月) 16:17:17.45ID:vJPsqPaJ0
もう1つのアドオンが何か知らんけど永続ワンパンなら緑の吸う速度が上がるアドオンと組み合わせが多いから
相手は吸われてないと思っても結構貯めれるんだよな
味方が吸われてゲージ寸止めいきなりワンパンダウンとかされたらイラっとするの分かるけどけど
その動きができるマイケルを褒めるわ
0093なまえをいれてください (ワッチョイ daab-G5jS [59.170.47.118])
垢版 |
2021/11/15(月) 16:35:06.40ID:acV0Lieu0
>>85
そこそこやれるのは否定しないけど、
明らかに弱くなってる。
そこはプロじゃ無くても十分体感できる。
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-HV3m [121.86.254.241])
垢版 |
2021/11/15(月) 16:36:55.62ID:vJPsqPaJ0
ドクターとガラクタ相性悪いんだろうけど便利だから使ってるわ
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-HV3m [121.86.254.241])
垢版 |
2021/11/15(月) 16:51:20.09ID:vJPsqPaJ0
放電爆破がまったく広がらなくてバグかって思ったけど仕様調べて俺バカじゃんってなったわ
それでもガラクタの使い勝手がいいんだよ
ガラクタに慣れたら外しにくいわ
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 36d0-HV3m [121.86.254.241])
垢版 |
2021/11/15(月) 17:57:26.06ID:vJPsqPaJ0
怖気指輪ブライトとマッチングしたんだが理不尽すぎて笑えてきた
あれだけ動かせたら楽しいんだろうなと思って使ってみたけどあいつ難しすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況