X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2074スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp37-zYbk)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:28:32.05ID:4yLUWd73p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2073スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638423026/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 24aa-mSww)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:30:51.16ID:KzFfAKTt0
>>952
エアプ含めたキッズ層の大半おるぞ
スマブラ以外の配信だと人かなり減るから
相互的には何配信しても人多いしゅーとんがすごい
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 24aa-mSww)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:34:01.07ID:KzFfAKTt0
>>954
横Bの持続伸びたから
一応弾幕にも行ける様にはなったけど
それでも辛い相手多いからな
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 963b-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:34:43.86ID:YexVYgGQ0
ドク大麻リオはガノン以外全員いけるだろ
甘えんな
0959なまえをいれてください (アウアウクー MMd2-fTy5)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:35:33.22ID:shk8T++8M
バンカズ使いだけど無理なキャラがファルコ、勇者、ゼロサム、ゲッコウガだけどサブ何がいい
メタナイト使いたかったけどゼロサムゲッコウガ無理らしい(リッキーの相性表)
0961なまえをいれてください (アウアウウー Sa30-uupO)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:37:33.60ID:J9gMsfcXa
>>959
すげーわかる。カービィいいぞ
0962なまえをいれてください (スップ Sd02-d/If)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:37:43.26ID:BDWlF9kNd
みんな、これを機に本格的なサブキャラ選びをはじめてる人多いな
自分もそうだけど最終版ってやっぱ腰を据える気持ちになるね

アプデキャラだとリドリー、リュウ、パックンフラワー、ドンキーが気になってるんだけど、こいつら情報足りねえ
アプデなかったキャラも面白そうなの多いよなぁ
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 24aa-mSww)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:38:57.40ID:KzFfAKTt0
>>958
確かにガノンは長い美脚でボコられるが
武器持ちキャラは流石にキツい
渾身のガーキャン上Bは
大半のキャラ殺すからそれで我慢できるけど
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 963b-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:39:32.36ID:YexVYgGQ0
>>960
スマブラSPまとめ速報見てこい
0972なまえをいれてください (ワッチョイ a6b9-bQnI)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:50.40ID:cEhv/D900
>>892
可愛い抜いた
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 963b-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:01:20.27ID:YexVYgGQ0
坊がイカネガにキレてて草
いいぞー
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 963b-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:04:55.17ID:YexVYgGQ0
坊「ローラーやっぱつええよ」
コメ欄のKEN「強化スピン!?」

最終アプデ終わっても政治活動なにも変わってなくて草ですね
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-xgq1)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:11:32.89ID:dahwKTzn0
イカはバ安ってリスカタマカが言ってたからな
ネガる要素ない パルテナヨッシーレベルのバ安
0986なまえをいれてください (スッップ Sd70-ISj6)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:11:59.92ID:2u/gYQH+d
>>982
「少なくとも大会で出せるのは1年後とかだろうね〜」って
まぁ麺以上にかかるんだろな
0988なまえをいれてください (スッップ Sd70-QNYS)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:12:43.70ID:w/tOvZxFd
>>948
奇形だけど筋肉質ですき
抜ける👍
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 95c8-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:13:14.13ID:0keWwJUR0
空後擦ってるだけでVIP上位に勝てるのは俺と何が違うんだザクレイ
0990なまえをいれてください (スッップ Sd70-QNYS)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:13:39.41ID:w/tOvZxFd
勇者とかいう海外勢入ってきたら、即仕様禁止になるキャラよく使おうとするよな
しかも運ゲーして何が楽しいのか
0993なまえをいれてください (スッップ Sd70-ISj6)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:17:50.58ID:2u/gYQH+d
SPは割と人残ると思うけどどうだろね
大会も多いし
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 30a9-cBZm)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:21:12.89ID:SHsQIWIn0
KENって最終調整終わったのに未だにソニネガしてることからみるにあのネガ祭りは政治でも何でも無く本気で弱いと思ってた「本物」だったんだな、逆にこえーよ
0996なまえをいれてください (スッップ Sd70-QNYS)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:21:58.83ID:w/tOvZxFd
キャラ変えすれば良いのに
あの気持ち悪い単眼モンスターにキャラ愛とかあんのか?
0997なまえをいれてください (スッップ Sd70-QNYS)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:22:26.17ID:w/tOvZxFd
埋めき虫スープ
0999なまえをいれてください (スッップ Sd70-QNYS)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:22:40.59ID:w/tOvZxFd
埋めきルイージカズヤ使い
1000なまえをいれてください (スッップ Sd70-QNYS)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:23:14.83ID:w/tOvZxFd
埋め埋め埋めきトイレ掃除
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況