X



【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 402【フォートナイト】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2193-S+RF [114.172.167.76])
垢版 |
2021/12/07(火) 20:11:43.21ID:hUICDrq50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字は3行になるようコピペしてスレ立て

スレ建ては>>950、次スレ無理な場合レス番指定、指定が無い場合は>>970が宣言してスレ建て

Epic Games 公式サイト
http://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

公式Twitter(日本)
http://twitter.com/fortnitejp

※前スレ
【PS4/XB1】Fortnite Battle Royale 401【フォートナイト】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637723661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 1211-g56a [133.232.248.123])
垢版 |
2021/12/18(土) 11:27:10.57ID:Rbif/PwV0
よっしゃああソロスクビクロイ達成
これでソロ、ソロデュオ、ソロトリオ、ソロスク全部ビクロイ取れた
0863なまえをいれてください (スッップ Sda2-tSvo [49.98.218.114])
垢版 |
2021/12/18(土) 14:46:32.47ID:j2hO1xZzd
>>860
エスケープじゃなくてスケープだぞ。まあもう過疎ってサービス終了と言われているくらいだからどっちでも良いけどw

たしかにスパイダーマン移動前提になると移動の感覚や視線射線の取り方はハイパースケープっぽくなるな。
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 1211-g56a [133.232.248.123])
垢版 |
2021/12/18(土) 16:28:29.40ID:Rbif/PwV0
またディビジョン10の奴かよ
ビクトリークラウン13でもちろん最後は念入りに死体撃ち
0867なまえをいれてください (JP 0H96-+9KA [219.121.147.40])
垢版 |
2021/12/18(土) 17:25:40.68ID:vkmhasOzH
終盤、スパイダーマンとの対決になりがち
スパイダーマンで木を移動してた最後の敵をサブまで撃ったら
敵が驚いたらしく木から落ちて落下死ビクロイ
敵の落下死でビクロイはひさしぶりかも
0870なまえをいれてください (JP 0H96-+9KA [219.121.147.40])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:36:54.04ID:vkmhasOzH
PCユーザーなんだろうけど屈伸しながら撃つのなんなんだろうな
最後の敵をサブマで胴体めがけて撃ったら
敵が屈伸撃ちをしてきて屈伸するたびに頭に弾があったって即殺できた
屈伸死ビクロイしたわ
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 1211-g56a [133.232.248.123])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:38:58.00ID:Rbif/PwV0
プロがやってるからみんな真似してるだけで
プロもあんまり意味ないけど癖でやってるって言ってたな
0873なまえをいれてください (ワッチョイ d1f6-tElr [118.9.128.141])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:45:31.25ID:MEbq/ZPw0
屈伸、ジャンプ、レレレ
どれがいいんだろうな
0874なまえをいれてください (ワッチョイ d1f6-tElr [118.9.128.141])
垢版 |
2021/12/18(土) 18:49:11.22ID:MEbq/ZPw0
そういや、switchにはグラフィッククオリティ設定が来たよな
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 1211-g56a [133.232.248.123])
垢版 |
2021/12/18(土) 19:43:38.64ID:Rbif/PwV0
開幕ハープーン2発で仕留められた
なんでそんな外さずに完璧なエイムができるわけ
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 1222-j66Y [133.207.14.192])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:53.24ID:c4Vo+B/E0
野良スクでダウンしただけで抜ける奴の意味が全く分からない
どんな理由で抜けるんだ
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 0274-Zq4t [59.129.152.18])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:15.84ID:kS8Q+jGY0
自分もタクティカルショットガンとスナイパーライフルでビクロイ取れてた時代があったけどな
久々にやったらショットガン弱くなってるしスナイパーライフルも当たらない
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-Jcq6 [126.227.27.157])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:53:19.69ID:97Mvqdq70
スライディング出来るようになったしそろそろスイッチングも出来るようになるかもな
ゆくゆくは伏せも実装されて匍匐移動出来るようになりそう
と思ったがコントローラーじゃボタンが足りないか
とりあえずPCしか出来ないホイールリセットはCSにも導入して欲しい
ワンボタンでリセット&決定みたいな感じで
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 1211-g56a [133.232.248.123])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:22:23.49ID:Rbif/PwV0
https://imgur.com/gYzg5Po
はあああ?なんだよこれ完全に勝ちパターンだっただろが
スパイダーマン駆使して着地したと思ったらなんでストームにずりっと吹っ飛んだんだよ
しかも最後何故か落ちたし建築立たない場所だったのか?
わけわかんね〜
0894なまえをいれてください (ワッチョイ e9f6-dEYG [180.60.9.143])
垢版 |
2021/12/18(土) 22:45:31.65ID:IJ7+Z2kq0
ここ数日〜一週間PS5でプレイするとおちる。
psの電源ごと落ちてコンセントいれなおさないと動かなくなるんやけどうちだけ?
フォートナイト以外では起きない現象なのでアプリ側の問題と思うんだけど…。
インストールしなおしたけど変わんなかったんだよな…困った
0903なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-ezn1 [153.242.50.129])
垢版 |
2021/12/18(土) 23:27:54.42ID:4uNIn+uR0
スパイダーマンの蜘蛛の糸はいつまであるの?今シーズンずっとならやだな
0909なまえをいれてください (ワッチョイ d1f6-tElr [118.9.128.141])
垢版 |
2021/12/19(日) 03:56:49.41ID:g/eVE4GN0
初期不良じゃね?
起動しすぎてはんだ溶けちゃったとか
0910なまえをいれてください (ワッチョイ d174-4Xtu [118.156.166.24])
垢版 |
2021/12/19(日) 05:08:54.29ID:rbvvQ8D+0
ホタルの瓶って木だけしか燃えない?
石とか鉄に投げ込んでも意味ない?
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 0232-xasP [123.222.196.194])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:51:04.37ID:InSSLKvU0
ファン送風機(初期からブレードの形状変更やら形が違う場合はあった)なんて改善されてなく排熱構造も変化ないんだけどwww
コントローラーが反応しなくなるも聞いたことがない(バージョン19.0~19.1)
PSって携帯含めた自作自演多いなってか5ちゃんがそかw
0934なまえをいれてください (ワッチョイ d156-iwVb [118.240.54.58])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:25:43.94ID:KVzb8bSk0
まあまず待機島で動かないやつはクソ回線野郎だから即抜け必須だろ

それと待機島の時点でピン指ししないやつな。戦いは待機島から始まってるのをわかってない

最後に待機島で四人集まって屈伸のし合いしないやつは協調性のないクソ回線野郎だから即抜け

以上これらをクリアした者だけが俺とチーム組める感じかな
0937なまえをいれてください (スッップ Sda2-iyhE [49.98.173.104])
垢版 |
2021/12/19(日) 14:32:00.61ID:91AKvpHHd
>>929
悪いけど多分お前より遥かに常識的かつ協力的なプレイしてるよ
履いて捨てても足りないほどはびこってる即抜け程度にそんな目くじら立ててる奴自身絶対ストレス溜めまくって即抜けもしてそうだし死体撃ちとかしてそう
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 0232-xasP [123.222.196.194])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:15.04ID:InSSLKvU0
本当にソニーゴキブリはキチガイだな
PS5持ってないのに熱暴走だのコントローラーが無反応だの電源が落ちるなど嘘ばっかりついて
内容に反論するどころか障害児とレッテル貼って貶める事しかできない
だからゴキブリは世間からもネットでも忌み嫌われるんだぞwww
0943なまえをいれてください (ワッチョイ c611-g56a [119.245.117.120])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:02:53.96ID:xdfnIST10
https://imgur.com/M94Z4do
だからこれなんなんだよ
なんで人が入ってるのに後から入ってくるんだよ
しかもこっそり入ってくるのはやめろや
0949なまえをいれてください (ワッチョイ c611-g56a [119.245.117.120])
垢版 |
2021/12/19(日) 16:52:06.27ID:xdfnIST10
ダメだ、全然ジャンパで飛ばれると当てられない
真上をくるくる回られたらショットガン当てるの無理だわ
絶対カウンター食らうか上取られるか

どうやってジャンパで上取ってくるの防げばいいんだよ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 0232-xasP [123.222.196.194])
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:34.20ID:InSSLKvU0
あちゃーPS5の底が見えてきたな・・・建築ゴリゴリ多人数(4人いたのは確認済み)で最低フレームレート更新
55fpsから33fpsに更新
やっぱり5.5万円の性能なんだな・・ちょっと幻滅
フレームレートは12万円のローPCの方が安定するわwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況