X



【PS4/XB1】Ghost Recon Wildlands/ゴーストリコンワイルドランズ 本編専用スレ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/12(日) 09:18:53.34ID:9O4WdMQY
本スレがPVP専用スレになってしまっているので本編の話題はこちらへ
次スレは>>980を踏んだ人がたててください

タイトル:Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
販売元:UBISOFT
発売日:2017年3月9日
ジャンル:オープンワールド ミリタリーシューター
ハード:PlayStation4 XboxOne PC

■公式サイト
・国内 http://www.ubisoft.co.jp/grw/
・海外 https://ghost-recon....n-gb/home/index.aspx

※前スレ
【PS4/XB1】Ghost Recon Wildlands/ゴーストリコンワイルドランズ 本編専用スレ part10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1611510688/
0818sage
垢版 |
2023/08/16(水) 12:49:02.44ID:keuiYkrm
結構、古いゲームなんだね
でも古臭さは感じないな
0819なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:44.70ID:keuiYkrm
お尻フェチなんだけどヴォウマンの尻が
他の女の尻よりもプリっとしてると思うけど
上級者のおやっさん達はどう思いますか?
0822sage
垢版 |
2023/08/20(日) 15:41:28.14ID:TndZLlDM
ウォッチマン大作戦がクリア出来ない 
これクリア必須なミッション?
0824なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/21(月) 00:46:27.51ID:ZkfibPiD
やること無くて飢えていた俺達にはちょっとしたお祭り感覚のイベントだった
0825なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:43.12ID:ZaW4TaMb
ナルコロードやってるんだが空中散布クソすぎない?
対空ミサイル破壊してもすぐに復活するせいでまともに操作できないんだが
0826なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/21(月) 17:49:48.78ID:l8o8IGpo
最近飽きたからフューチャーソルジャー起動したらサーバー復活しててびっくらこいた。フューチャーソルジャー久しぶりに楽しかった
0828なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/22(火) 18:47:20.81ID:fQd6o+Us
フューチャーソルジャーって非オープンワールドみたいだけどどういう感じなの?
レール式でノルマクリアしたら自動で進んでいくタイプなのか
中規模のマップを半自由に進めていくのか
例えるとCODとBFのキャンペーンモードだとどっちが近いのか?
0833なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:38.89ID:ccaMKOyG
WR上級者のおやっさん達に質問です
ヒートマップって何ですか?意味が解りません('A`)
それとロクな武器が無いのですが、これはつまり
課金して良い武器買えやって事なんですか?
0834なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 07:31:19.34ID:JdAfleN1
いや、貴方にはこのゲームは合ってない。
武器は沢山有るしそれぞれ特性も違うのに、ろくな武器がないと言い切ってしまうなら遊ばない方がいいよ。
0835なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 07:57:50.22ID:6PR3t/Ii
全般的に UBI の課金アイテムの様なものは買わない方が良い (アルティメット DLC なんかに含まれるのも同様)
無しでバランス調整しているのに対して明らかにオーバーパワーなものを入れ込んでくる。
結果、最初から最後までそれを使っていれば済む形の馬鹿げた作業ゲーと化す。

そういう意味で UBI は馬鹿なんじゃないかといつも思っているし、アルティメットは買わずにゴールドにするように勧めている。
0836なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:02.58ID:Dipo9V5K
フューチャーソルジャー懐かし。あれはMGO2サービス終了して途方にくれてたところの救世主だったわ。またやれるならやりたい。てかやってみる
0837なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:56.83ID:dx9mCZVV
大してやってもないやつが「ロクな武器が無い!課金しろってことかー!」

真っ先に課金って言い出すところがソシャゲキッズすぎて草
0838なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:46.71ID:L9nhEvpO
>>833
チュートリアルで丁寧に説明してくれるのに日本語理解できないのか?クグる事もできない君にはこのゲームは向いてない。ずっとメタルギアやってろ
0841なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/25(金) 21:19:45.84ID:RH0R4BIM
MGO2かー懐かしい
初めてプレイしたFPS/TPSがMGS4でMGO2はめちゃくちゃハマった記憶
そのあとCODとかBFとかいろいろプレイしたけどワイルドランズが一番のお気に入りになった
0843なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/26(土) 13:39:36.57ID:3YxLuSQq
エクストリーム、ハンドガンのみ使用、一度も死なずにスエーニョ攻略とか無理だよ
0844なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/26(土) 14:24:06.33ID:n9ALkVEf
ヘリで高度上げてギリギリまで近づけばパラシュートで門の前まで行けたはず
0845なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/26(土) 15:52:35.01ID:3YxLuSQq
降りたところで撃たれて死ぬわ…

死なずにって条件さえ無ければ何とかなるけどさ。
0846なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/26(土) 16:06:40.44ID:JfVUbLfP
はじめの小屋のすぐ隣にヘリを用意しておいてボウマンの会話が終わったら急いでヘリに乗って墓廟へ向かう
墓廟が近づいて来たらパラシュートで墓廟の屋根に下りて工事の足場みたいなところのヘリに見つからないいい感じのところで腹這い待機してドローンを出す
敵を確認して邪魔になりそうな敵をシンクショットで倒す
敵がいなくなったら階段かパラシュートで地上に下りて扉にインタラクトでいつもクリアしてた
記憶があやふやで申し訳ないけど武器の指定があっても使わないでクリアできたはず
0847なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/28(月) 02:17:49.75ID:2+xhJiYP
アウロア行ってたけど1章そこそこやってボリビアに帰ってきてしまった
ぽっと出ゴーストはお前ら誰だよって感じだしシージ組もそこそこ話してくれるけど戦闘中のみだから物足りないしでやっぱりこの4人じゃないとだめだ
0848なまえをいれてください
垢版 |
2023/08/28(月) 09:23:04.69ID:oBgmu8nF
ここ一週間くらい、UBIのサーバーに全然繋がらない。
デイリーチャレンジにも支障有りだよ。
0851なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/01(金) 10:06:03.76ID:TvbAiMV6
墓廟の場所には行けるけど、ミッションは発生条件を達成してないから不可だよ
0852sage
垢版 |
2023/09/01(金) 13:07:26.37ID:aZlvIw6e
各エリアのボス殺せないのが何だかなー
0853なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/01(金) 13:09:06.09ID:aZlvIw6e
弟は付いて来るのに姉が付いて来ないから
ミッション失敗になっちゃうのは
やはりUBIお約束のバグなんですか?
0855なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/01(金) 18:45:37.44ID:1/aC+F5R
>>853
マルチプレイなら一人が姉の介護してやって、他の人が弟を連れ帰ればミッションクリアできた気がする
一人のときに発生したら対処できるかわからない
0857なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:20.11ID:Pq0yVJv6
ラクルスに発生するサムフィッシャーのミッション
このゲーム3周目なんだがこんな難しかったか?w
ってくらい何故かクリア出来んw
0859なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 19:58:08.26ID:yJyBl6C+
SBのおやっさん達が
サン、サン、サンダーバーって歌ってるけど
あの人達サンダーバード好きなんかな 
0860なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:43.52ID:RikwHQsl
さすがにネタだと思いたい
0863なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/16(土) 04:10:22.89ID:HNoUdAfa
サンダーバード?よくわからない…
0864sage
垢版 |
2023/09/16(土) 08:45:14.54ID:DZvgCjSV
サン、サンダー、サンダーバー♪って歌ってる
0866なまえをいれてください
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:06.72ID:WKkN7vD0
5日前にアルティメットエディション買ったんだけど全部の武器やコスチューム手に入るわけじゃないのね
課金武器ってつよい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況