X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2096スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6674-mCOV)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:16:38.13ID:723dcno80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2094スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1639756396/
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2095スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1639800211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:13:44.43ID:723dcno80
ソニックのダッシュ反転横強めっちゃ滑るじゃん
強そう
0958なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-q82i)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:15:34.11ID:d3bmnwGVa
最後の調整後のオンチャレで桜井が「キャラ分散してて嬉しい」みたいなこといってた後にこのホムヒカ軍団はギャグやろ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 6aab-O/WW)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:09.52ID:4QTEi7DK0
ホムヒカの復帰が70%阻止されるようになったら減りそうなもんだけど
そんな日が来るのかどうか
0960なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:20:02.94ID:mUqqy+sS0
>>959
無理だよ
チェンジの硬直短すぎてなんとでもなる
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:23:14.73ID:723dcno80
ミネオと誰かスレバトするんじゃなかったの
0963なまえをいれてください (スップ Sd8a-6Lm2)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:24:11.87ID:02tVdeIsd
復帰でバランス調整しようとするのほんとクソ
0965なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:25:10.58ID:wFl44cR5d
>>962
帰宅途中なんでね?
それか逃亡したか
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 66ab-4IyZ)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:26:07.57ID:wiRLIyua0
>>941
Ultimate Tournamentで準優勝3回優勝2回の人だぞ
0972なまえをいれてください (ササクッテロル Spb3-0JZO)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:28:24.93ID:+WgRMHFCp
そういや今大会シーク使い残ってるんだっけ
シークの動き参考にしたいから残ってたら嬉しいけど
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 2623-RmhO)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:28:27.51ID:VKd7AGqE0
ガノンに当たるだけで萎える
0974なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:30:22.93ID:jSjZdUm6d
>>971
ロボさん?
0975なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:30:25.01ID:mUqqy+sS0
>>972
予選から0だよ
0977なまえをいれてください (ワッチョイ ca97-USEj)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:32:09.44ID:dyYhtd3G0
スマ下手の僕が一番強さ出せるのソラだわ
専用部屋ほとんどのキャラぼこられるけどこいつ丈は勝負になる
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 2623-RmhO)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:32:13.44ID:VKd7AGqE0
俺が勝てなくなったのは全部ガノンのせい
0981なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:34:31.63ID:r+CcTzt2d
復帰でバランス調整別によくね?
SPの地上戦がしょうもなすぎるのが問題でしょ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ f399-fxsa)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:34:34.91ID:MIgHikwG0
>>938
このスレではベレネガとポケネガがベレトスの空Nフシギソウの空Nが弱いと言い争っていた
0984なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:35:13.07ID:r+CcTzt2d
俺だったらセフィロスも原作に沿ったいいキャラにしたのに
0986なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:36:26.84ID:r+CcTzt2d
俺だったら下Bで黒マントを召喚するようにしたよ
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:37:44.61ID:723dcno80
キーコン慣れるまであと1週間はかかりそうだなこれ
0990なまえをいれてください (スフッ Sd8a-+GC8)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:39:55.26ID:cnqdj8Cxd
1度本体を売却して昨日再開したんだけど、データお預かりを上書きされて全部消えたんだが
オンラインに接続したら前使ってたキャラがVIPのままだったんだけど、世界ランクは保持されるの?
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 4a7e-ny1I)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:48:01.68ID:G6jcJXqa0
>>992
ダークサムスだから結構きついかも
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 4a7e-ny1I)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:48:19.84ID:G6jcJXqa0
連投になってら
0996なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:50:34.05ID:r+CcTzt2d
>>988
普通にSランクだと思ってるが
0997なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:51:10.92ID:wFl44cR5d
埋め
0998なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:51:15.72ID:wFl44cR5d
埋め
0999なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:51:33.43ID:wFl44cR5d
1000ならあばだんごJPR1th
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況