X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2107スレ目【スマブラSP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 4fb9-t0J7 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:34.92ID:WuQjiYWC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2106スレ目【スマブラSP】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1640528204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ deb9-t0J7 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:21.59ID:WuQjiYWC0
■Q&A
Q.オンライン対戦は無線でも平気?
A.相手に迷惑がかかる可能性が非常に高い。
ディレクター桜井政博氏も「有線での接続にご協力下さい」と発言だけはしている。
【有線接続方法】
https://www.nintendo.co.jp/support/switch/internet/wired.html

Q.回線の良し悪しはどう判断するの?
A.あくまで目安ですがPing値が15以下、DOWNLOADが20Mbps以上あれば問題ないと思います。
【インターネット速度測定】
・SPEEDTEST(選択されるサーバーによって結果が異なるので3回くらいテストされるのを推奨。)
http://www.speedtest.net/ja

Q.動画投稿のやり方は?
A.リプレイを動画化(要microSDカード)、動画化したリプレイを投稿する。
暫くすると(5分〜10分は待ちましょう)、Nintendo Switch Onlineアプリに自分の投稿した動画が出現するので、
そこからURLを拾って、スレに貼り付けることができる。

Q.vipボーダーはいくつですか?
A.下記のサイトで確認できます。
https://kumamate.net/vip/
0003なまえをいれてください (ワッチョイ deb9-t0J7 [60.111.240.252])
垢版 |
2021/12/27(月) 22:16:32.16ID:WuQjiYWC0
■スマブラSP製作チームへの意見はこちらへ
任天堂 オンラインお問い合わせ窓口 ご意見窓口
https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinion

■関連スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 対戦部屋募集スレ42【スマブラSP】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1636018382/
【Switch】スマブラのえっちぃスクショ画像を貼り付けるスレ Part.15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634986301/
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 初心者スレ20 【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634140157/

■したらばBBS キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-+kmK [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:48.13ID:QNtzOuY20
カービィちゃん!
0018なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-Pxiw [106.128.194.86])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:48.35ID:48pBU+Lfa
今日のザクレイ見てまだ叩くやついるんだなぁ
もう日本内じゃ圧倒的過ぎて海外で通用すんのこいつしかいないって確信したわ
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-emrK [126.159.228.198])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:49.29ID:rLSHERkv0
平日大会ごときに拘りありすぎだろw
0022なまえをいれてください (ワッチョイ b297-anrA [211.124.91.222])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:39.61ID:ze5qRN1k0
とりあえずシークやりこんでたからかジョーカーくそつよくなづてたからもっとやり込め
0023なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-1ZFP [126.9.222.71])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:11.91ID:ubcnLKTr0
>>20
今便乗してシーク使って放送してるで
0027なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-S7U0 [106.72.193.99])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:32.19ID:D8S+a8a+0
ザクレイ自体は全く好きではないが今日の試合見てザクレイ落ちぶれたとか言ってる奴は本気で言ってるのか……?
0030なまえをいれてください (ワッチョイ c0b9-j5Xv [60.157.84.96])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:52.06ID:DmyMJiYp0
>>25
ジョーカーだとホムヒカに勝てないから有利なシークを使うらしいけど
今日のシークを見ててもホムヒカに有利取れるとは思えないんだけど
まぁ俺みたいな雑魚よりザクレイのほうが分かってるだろうから
なんかがあるのかもしれないけど
0033なまえをいれてください (バットンキン MM20-nN7e [114.169.115.111])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:18.21ID:G2pXuEoOM
ザクレイは今日含めてwinnerに4回出て一回も優勝してないし別に国内でも抜けた存在でもないかと
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:48.10ID:QNtzOuY20
配信時間が2時間を超えた場合、配信が終われば映像はすぐにアーカイブ化されるけどチャットのリプレイが再生できるようになるまでに時間がかかるの
youtubeの怠慢だよな
Twitchさんは秒でチャットも復元よ?
0039なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.238.57])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:33.44ID:AylFKvM3d
オフ大会配信ことごとくコメントブロックされてて涙止まらん
俺なんもしてないなろ
0040なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.238.57])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:00.28ID:AylFKvM3d
>>38
前々から宅オフで使いまくってんだろ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-hsjG [106.72.36.130])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:03.35ID:LJoC2iwp0
なんかザクレイって自分のメイン使わないで大会でて負けても言い訳できるような保険でやってない?
0045なまえをいれてください (バットンキン MM20-nN7e [114.169.115.111])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:50.50ID:G2pXuEoOM
>>35
> コロナ自粛開けの誰がこいつ倒せるんだ状態の時

そもそもその時はまだ完全に自粛あけてない
関東勢はオフ行かない奴が殆どだったし関西勢は一部オフやってたけど関東には行ってなかった
0049なまえをいれてください (スップ Sd42-symM [49.97.10.111])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:43.81ID:yHnFqfUVd
日本で無双してるプロトバナムが海外7位程度の実力だからジャップの限界はあるわ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:13.31ID:QNtzOuY20
>>44
そこはyoutubeの最大の利点だね
ちなみにtwitchも拡張機能を入れたら数十秒だけは戻れるようになる
0052なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.238.57])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:24.87ID:AylFKvM3d
うんポイ大国ジャピン
0053なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.238.57])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:53.82ID:AylFKvM3d
ウンコが出る国ニッポ〜ン♪
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-+kmK [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:35.09ID:QNtzOuY20
ザクレイはね
0066なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-hsjG [106.72.36.130])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:15.61ID:LJoC2iwp0
>>51
で負けたよねw
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:45.62ID:4FM5aONY0
>>56
こういう平気で嘘つくやつほんと草
https://youtu.be/BQoLFVIo1Dk
0068なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-5/cI [1.75.202.232])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:48.24ID:wgFBg86Nd
ガッツポーズなら今回のswtでsparg0がKENに勝った時珍しく感情表してやってたな
0070なまえをいれてください (バットンキン MM10-d2K4 [122.17.93.144])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:42.55ID:Y1mi/e91M
"海外"ってのがピカハゲ以外の事なら嘘ではないんじゃね
知らんけど
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:07.36ID:4FM5aONY0
>>75
トリンのプレイヤーは粒ぞろいだけどTとかの実績を上回れてないからな
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:17.90ID:QNtzOuY20
Japanese小池 【スマブラSP】俺とフレ戦してくれる優秀なスマブラーを募る【ボコスマ】
https://www.youtube.com/watch?v=rVo3_78Eezw
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:54:08.44ID:4FM5aONY0
>>80
Redditの説明までして世界を見据えてるのはわかったがスレッドを貼れよ
0091なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.215.106])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:58:13.20ID:N67OQyv4d
ルフレ使い「ルフレ以外のFEキャラ使いはチー牛」
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-t0J7 [175.131.9.81])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:19.50ID:quU9sNnr0
ガオガエン使ってて悲しくなってきた

なんで飛び道具もリーチも発生も移動速度も復帰力もバースト力もないキャラ使ってんだろ俺
調子こいたゴミ野郎をリベンジ崖際横Bで殺した時しか楽しくない

死なないとものすごく不愉快だからガオガエンの技全部ガノン級の吹っ飛ばしにしてくれ任天堂さん
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:53.84ID:4FM5aONY0
>>88
別ゲーのRedditは地獄みたいだったよ
YouTubeのコメ欄みたいな感じ
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:55.69ID:8XGywAxp0
>>98
一応アカウントはあるんだけどね
俺が見てたのはランキング制があるゲームだったんだけど
アクティブユーザーの中では最下層の有象無象が集まって活発な議論をしてる所だった
総じて卑屈なやつが多い印象
0104なまえをいれてください (JP 0Hc6-Dtd2 [5.181.235.181 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:27.37ID:xSJoisfAH
たぶん某所で話題になってたこのスレッドの事かな
https://www.reddit.com/r/smashbros/comments/rkwxsn/after_swt_what_is_your_top_10_players_of_2021/

世界中のオフ大会のデータを集計してプレイヤーランク作成したり大規模大会のシード決めたりPGRにも関わってる人による現時点でのTOP10がこれらしい

https://i.imgur.com/IpPvqN6.png

この人
https://twitter.com/LoopBarnard
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:13:01.56ID:tBBQ51/r0
redditは凄く良いシステム
日本でも流行って欲しい

redditならアフィも無い・・・redditならアフィを見る必要が無いんだよな
ソート機能で人気のあるスレ・レスを上に持ってこれる。reddit自体がまとめブログのような機能を持ってる

ちなみに昔redditに日本語スマブラ板が作成されたけど全く人が来なかったよ
0109なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-BCSv [133.106.202.39])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:15:54.40ID:d9z5yC1XM
ザク、バナム、てぃーが大体Sって感じだし
トップ10入るか入らんかくらいだと思う
SSS:mkleo
SS:Sparg0
S:tweek、Cosmos、maister、kola、Dabuz、ESAM、Light、elegant、glutonny
A:chag、lui$、muteace、marss、void
B:skyjay、Adsence、click、site、Wadi、CDK
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 61b9-88lc [60.112.20.169])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:19:12.48ID:znQnHSZn0
カービィよえー実力勝っててもこんなに負けるキャラはじめて
0118なまえをいれてください (バッミングク MM20-d2K4 [114.153.128.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:23:51.36ID:PwzFAiEfM
>>104
もう海外でも世界2位はTweekじゃなくて神童って認識なんだな
Tweekソニックに負けてメンタル壊れてたし何か悲しいなぁ
0122なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-F74p [126.36.254.50])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:22.66ID:CNOT7wU10
レオスパーゴの決勝いい加減飽きたんだよな
どーせホムヒカホムヒカベレトクラウドだし
ザクバナてぃーがもうちょい食らいつければ良いけど
むしろシークやらホムヒカ使いだしてメインの練度下がるフェイズだろうし
ジェネシスもどーせ決勝はお決まりのカードか
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:31:47.29ID:tBBQ51/r0
>>121
9Fでリドリーの真の脚の長さが明らかにされる最高のイケメン技なんだが
0127なまえをいれてください (アウアウアー Sa02-XZsz [27.85.206.202])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:33:10.99ID:uwajiUoAa
>>123
下アピって何Fで伸びるの?
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-+kmK [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:53.11ID:tBBQ51/r0
>>126
0145なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-F74p [126.36.254.50])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:48:43.86ID:CNOT7wU10
前田くんの告知、なんかマエスマ関係だろうなと思ったらJへろーのオフ10先とか笑ったわ

マジで何のメリットも無いどころか、デメリットしかないのに
関西まで遠征させられるへろーと、広告塔に使われてる前田くんさぁ…
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:40.20ID:tBBQ51/r0
ID:DzQncsMd0
おいこいつが噂の過去レス再放送BOTかよ
何が目的なんだ?
無駄にレスさせやがって
しかも最初の方は普通にレスしてるし
0150なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-ivZs [14.8.135.194])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:53:00.14ID:DzQncsMd0
一番ナーフ必要だったサムスリンク族スネークロボが揃いも揃って逃げ切ってて草も生えんわ
しかも英傑に至っては意味不明な強化貰ってる始末
優先ルールとかいう誰得機能は健在だし
切断されたらCPU戦強制させられて勝っても戦闘力は増えないとかいうガイジ仕様も放置だしで
結局SPもオンライン糞のまま終わるんやな
0153なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-j5Xv [14.8.6.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:56:27.75ID:rDSG7NCX0
>>140
人気あるから目につきやすくて叩かれてるだけ
スマメイトのデータ見る限り麵ステには並ばない
0156なまえをいれてください (アウアウキー Sa4a-1A3x [182.251.71.237])
垢版 |
2021/12/28(火) 00:57:58.44ID:mmCSOSmna
100レス構ってほしすぎてなりふり構わずレス乞食するようになって悲しいんだ😢
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:00:34.50ID:jSMFcQJH0
>>130
そんなことしたらリトマのKOパンチの下位互換になるからありえん
0165なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-j5Xv [14.8.6.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:01.41ID:rDSG7NCX0
>>158
オンラインを考慮して調整してくれって話なら麵の他に調整必要だったのスティーブくらいだわ
サムスとかロボが強いって言ってもスティーブの出してる数字、結果があまりにも異次元すぎて
0171なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-hsjG [60.150.249.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:06:52.51ID:1ylNA7jL0
いつのまにかプリンもガエンも大型大会リザルト入りする様になってる中で「サムスの方が強えわ…」とwadiに捨てられたミュウツーさん
前作ではポケモンキャラ最強だったのに20回以上強化受けてなお無事最弱に転落してるの面白すぎる
0172なまえをいれてください (アウアウキー Sa4a-1A3x [182.251.71.237])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:08:12.77ID:mmCSOSmna
>>800 テンプレ追加よろしく

哀しきレス乞食モンスター100レスガイジ【14.8.135.194 】
https://note.com/ukatoriki35cat/n/n068b123f8c67 https://i.imgur.com/cy8VWBb.jpg
https://i.imgur.com/0XJLjtj.jpg
https://i.imgur.com/cQSoI2I.jpg
https://i.imgur.com/oBIVcGl.jpg
https://twitter.com/torika32?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:29.63ID:tBBQ51/r0
スマブラスレは10年前にも連投しまくる女によって潰された過去がある
0180なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-88lc [126.182.139.160])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:44.26ID:CYHlK9eGp
カービィ使いのキャラ相性みてそれはないだろと思ったけど自分で使ったら納得したわ
0185なまえをいれてください (バッミングク MMa8-nN7e [122.29.119.76])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:18:07.38ID:7sb97PPCM
ザクレイは大会で出さないだけでずっと前から宅オフでシーク使ってるぞ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 04b9-5eNr [126.21.132.71])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:32:28.55ID:s7L1xuKI0
スティーブ自由度高いせいで初見殺しが豊富だから勝率高いイメージある
別にその殆どが即死技って訳じゃ無いけど択ミスするとぼったくられるしな

慣れたら以外と大丈夫だと個人的には思う
少なくともソニックや麺麺ほど不快感は無い
0192なまえをいれてください (アークセー Sx61-AGiA [126.198.101.169])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:41:23.64ID:XjrvJFStx
俺もスティーブは麺やソニックに比べると不快指数低いと思うわ
スマメイトにしか生息してないのもある

サムスやリンク族と同じくらいの不快度
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 01:55:45.71ID:tBBQ51/r0
5chって以前書き込んだことのあるレスと同じ内容のレスをすると規制されやすくなるプログラムが仕込まれてるんだけど
お絵描き機能で書いた文ならその規制に絶対引っかからないじゃん
あっ!
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 7eab-mTcS [203.165.113.39])
垢版 |
2021/12/28(火) 02:00:31.41ID:/BqfLyqW0
ゲコしね
話題に上がらないがクソキャラだろ
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 02:00:37.61ID:8XGywAxp0
>>168
強いよ
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-vJcG [126.79.15.17])
垢版 |
2021/12/28(火) 02:01:06.20ID:0fIGl+AK0
俺の理想は鼻ほじりながら俺よりちょい弱いくらいの相手と戦って適度にオナコン決めて勝利することなんだけど、最近は実力の拮抗した相手が多いので俺の理想を実現させる為にも日夜連中と戦い続けている
0214なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-88lc [126.182.139.160])
垢版 |
2021/12/28(火) 02:36:45.39ID:CYHlK9eGp
ガエンの横Bすべての判定を突き破ってくるのきめー
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 24aa-j5Xv [14.13.96.65])
垢版 |
2021/12/28(火) 03:08:58.35ID:9RwShN6h0
リュウの上手い使い方がわからん…
灼熱撒きつつ出の早い接近戦でコンボ決めるだけならフィットレのほうが100億倍強いし
ヨッシーリンクホムヒカとか相手だと小足もあんまり意味ない気がするし
つーか相手が着地強者とリーチおばけってだけでボールとCS撒けるフィットレの完全下位互換にしかならねーよコイツ
0217なまえをいれてください (ワッチョイ d852-S7U0 [153.246.228.156])
垢版 |
2021/12/28(火) 03:17:24.53ID:es4gDdw30
ガエンの下スマの威力笑うわ
レイジドライブ並みに飛ぶなw
0220なまえをいれてください (スッップ Sd70-ycmc [49.98.218.47])
垢版 |
2021/12/28(火) 04:15:35.10ID:aHGX7QXxd
うnこちゃんの影響で一年半振りにスマブラ触ってケンVIPチャレンジしたけど193戦もかかったよ
ケンらしく勝つのが目標だったけど結局コマ昇竜はでずとっさのコンボもできずで最終的に復帰阻止でぼったくるケンになってしまった
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 04:26:13.21ID:8XGywAxp0
コンボ、コマンド覚えずただひたすらに横Bと昇龍打ってたら2戦でVIP行った思い出があるわ
綺麗な立ち回りを自分のものにするには時間がかかる上に最初はぶっぱの方が強いから気持ちは萎えるだろうな
0225なまえをいれてください (スッップ Sd70-ycmc [49.98.218.47])
垢版 |
2021/12/28(火) 04:33:46.04ID:aHGX7QXxd
>>222
空n強パン鉈下スマはめっちゃ強いって思うから初心者はまずこれだけ覚えたらいいんじゃないかと思う
このコンボだけは入力簡単で安定した
あとは復帰だろうな
ちゃんとしたから復帰できればセビ使えなくてもVIP未満ならほぼ狩られなかったわ
っていうかケンって終点が得意そうに見えて小戦場の方が強いな
めんどくさい飛び道具捌くの楽だし空n飛び込みしやすくなる
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 05:11:57.47ID:8XGywAxp0
【広告クリックでご協力ください】
パンダコンのプロジェクト一旦中止になった
理由はコロナとかの影響で中国での生産ラインが遅れててちゃんと期日までに全員に届けることが難しいかもしれないって言うので
約束通りに届けられない可能性がある以上はみんなから集めたお金を自分たちで保持し続けるのは良くないと思ったからだそう
【当ブログでは大麻を販売しております】
0229なまえをいれてください (アウアウアー Sa02-XZsz [27.85.206.202])
垢版 |
2021/12/28(火) 05:13:31.36ID:uwajiUoAa
一旦中止になったのはKickstarterのクラファンね
コントローラーの開発とかその他もろもろは続けていくと思う
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 07:00:35.41ID:t4RfRC/N0
GCコンでいいよもう慣れたわ
0237なまえをいれてください (ササクッテロル Sp88-sZpI [126.233.108.215])
垢版 |
2021/12/28(火) 07:59:34.15ID:2GpQbMWTp
クロム使ってて面白いし今んとこ勝ててるが未だに弱空後出来ない自分のスマ下手さに泣ける
こればっかりはトレモで長時間籠らない限り改善されんだろうけど
0238なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:17.51ID:XxnUU8UL0
は?最後の切り札で撃墜奪われるとかある?
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 1159-ivZs [220.148.148.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:27.10ID:njUuDtgF0
リンククラウドイカリドリーが強化されるなら他にも強化していいキャラなんていっぱいいただろうに一体何が基準なのかがわからん
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-OOrY [126.150.175.145])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:55.54ID:tLobNK+T0
朝ちょっとやるかと思ったら対面ホムヒカ→カズヤ

死ね
0242なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:12.97ID:XxnUU8UL0
ホムヒカ使いはスマブラが上手いというよりキャラパワーの恩恵を受けてる割合が多いんやろ
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-OOrY [126.150.175.145])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:51.05ID:tLobNK+T0
カズヤ対面本当にクソほどつまらないね
0244なまえをいれてください (ワッチョイ b024-j5Xv [180.5.160.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:12.05ID:eMckn8O20
チャンネル登録&高評価よろしくお願いします!
https://www.youtube.com/watch?v=4-fmIVClhlI
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:47:20.48ID:8XGywAxp0
こんなにクソキャラが蔓延ってる時代にサムスすら対策できてないのどうなんだ
無理すぎる
0252なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:50:14.80ID:XxnUU8UL0
トロッコクソ過ぎやろ
0253なまえをいれてください (ワッチョイ f999-v9Bx [180.148.187.13])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:51:02.08ID:8yJbT/uq0
>>246
勝てないから騒がれている
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-OOrY [126.150.175.145])
垢版 |
2021/12/28(火) 08:52:37.18ID:tLobNK+T0
>>246
魔境だろうがなんだろうがヒカリでもホムラでもB横ぶっ放してるみたいな、こんなんでこんな戦闘力あんのかよってのが多すぎるんだわ
0263なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:07:45.19ID:XxnUU8UL0
チーム戦のクラウド、上Bの多さよw
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:12:40.96ID:fSr/EiyV0
Voidさんがキャラランクを作成したようです
https://i.imgur.com/7k4rmkf.jpg
0282なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:31:26.16ID:XxnUU8UL0
1ストアイテムありクソルールやめれ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-2OMN [126.23.186.70])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:56.85ID:DHIn5H3f0
ホムヒカがtop3だけは誰のキャラランクでも変わらんから満場一致で最強キャラ
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:31.41ID:fSr/EiyV0
先月のスマバトでEimシークが1600カズヤに2先で負けてたぞ
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 322f-mSZi [59.158.22.178])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:02:03.29ID:cNaiCKPR0
ホムヒカ最強最強ってそれ海外のオフの話だよね?君たち海外に行くこともなければオフもやらんでしょ
ましてやオフやったとしても今の日本にホムヒカ使いそこまで多くもないし有名人(しゅーとん)ぐらいしか結果も出てないから君たちオン専がホムヒカ最強って喚いてるのに違和感を感じる
0310なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-BCSv [133.106.242.164])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:02:32.60ID:M86n3WksM
正直アプデで針と下スマ強化される前のシークってBtier、悪くてCtierって言われてたのに強化入っただけでStierって叫ばれるまで上りつめたのすごいよな
かめめ、キリハラみたいに使い手も増えてるしvoid、adcense、clickみたいな海外勢が増えてるのもあるだろうけど
0317なまえをいれてください (アウアウアー Sa02-XZsz [27.85.206.202])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:11:10.90ID:uwajiUoAa
>>303
インクリングの上投げ空上ベク変見てから当てられるけどシーク下投げとかベク見えないわ
昨日のザクレイ見てるとオンとオフの違いがわかる
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 56bd-M/qc [121.87.149.244])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:15:05.75ID:cm+c2UkQ0
言うてカジュアル層基準で考えてもホムヒカはかなり強い部類だと思うけど
自分もホムヒカの練度かなり低い状態で街道辺りまですぐ戦闘力上がったし、魔境辺りでも明らかに立ち回り甘いのに戦闘力だけ高いホムヒカ多いし
0324なまえをいれてください (ワッチョイ de2f-TXZZ [113.33.232.140])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:16:14.07ID:/EybbLxM0
シークどころかオンだとほとんどのキャラがカズヤにリターン負けするだろ
即死始動がガードしたらノックバックで確反無し! かち合ったら無敵で一方的に勝利!で自動振り向きとか誰も拒否出来ないわ
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 8ecf-nHKY [211.133.152.22])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:17:43.62ID:vEyGal+e0
メイト始めてみたけど楽しいな
0333なまえをいれてください (アウアウウー Sa7a-TXZZ [106.131.27.74])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:25:39.67ID:lQ6n5sina
物理的な相性は良くても精神的な相性は8:2ぐらい付いてそうカズヤシーク
何使ってても見ただけでうわってなるからやべえわ
0339なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:43:00.12ID:XxnUU8UL0
小戦場のバー下に逃げ回るあたりクソ麺やろ
0343なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:55:03.67ID:XxnUU8UL0
何でいきなり3人マッチになんねん
クソアホ任天堂
0345なまえをいれてください (テテンテンテン MM1a-BCSv [193.119.218.19])
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:39.07ID:qXJO6RRZM
まあシーク使うくらいならピカチ9こなこかゆ?るらのかからかからからこここからュウの方がお手軽に勝てるんだけどね
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:10.40ID:fSr/EiyV0
>>347
Tweek戦はオフだった定期
0350なまえをいれてください (スッップ Sd70-ycmc [49.98.219.195])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:10:58.20ID:5HmdLqUcd
麺麺が来るちょっと前にスマブラ離れて最近久々にオン潜ってたけどDLCキャラマジで鬱陶しいと感じるわ
ホムヒカとセフィロスは性能素直だから全然対処できるけどスティーブとカズヤは自分がよく知らないのもあって不快度まじで高い
麺麺はそもそも当たらないからわからん
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 8ecf-nHKY [211.133.152.22])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:12:21.67ID:vEyGal+e0
こんな試合した後でもちゃんと挨拶するのすげぇ〜
自分ならさっさと台降りちゃいそう
0355なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:21:03.83ID:jSMFcQJH0
>>191
ソニックより不快なキャラなんていない
0357なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:24:31.70ID:XxnUU8UL0
ホムヒカの隙のなさおかしすぎやろ
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 0e94-ycmc [92.203.255.183])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:04.81ID:csptqpP50
ザクレイ判断とか立ち回りはやっぱ上手いからあとはvoidのコンボ精度手に入れたら相当勝てるだろうな
ヒカルがザクの浅いシークといい勝負してしまって必死に自分のロイも練度低すぎ浅すぎーって言い訳してたのが印象的だった
0363なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-+kmK [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:31:59.66ID:tBBQ51/r0
シーク全一はEimである
0365なまえをいれてください (オッペケ Sr10-2OMN [126.157.235.111])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:32:59.40ID:UpISmRH7r
ザクレイはジョーカーやめるの?
役割被っとるが
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-+kmK [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:46.23ID:tBBQ51/r0
>>365
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 4a60-j5Xv [153.163.82.35])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:37:11.45ID:d04nJrxN0
>>364
ヒカリはそこそこ難しいし
2キャラ使うことによって経験値も半分になるから余計に勝ちにくい
VIPまでは多少ホムラできつい相手いても一旦割り切ってホムラ単でやった方いいよ
ついでに同じ理論でポケトレもリザ単ならVIP簡単だけど他使うと一気に難しくなる
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:22.23ID:jSMFcQJH0
>>364
よくホムラが簡単でヒカリが難しいって言われるけど俺は逆だと思ってる ヒカリで優勢だったのに撃墜帯になってホムラに変えた途端ボコられたりすること結構ないか?だからヒカリを軸に戦って着地狩りとか崖狩りとか復帰のときにホムラを出すって戦い方の方がなんだかんだ勝てると思う 後になってからヒカリ練習するより最初からどっちも使った方が楽やし楽しい
0374なまえをいれてください (ワッチョイ b297-anrA [211.124.91.222])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:05.69ID:iDhX8rPM0
ヒカリの方が簡単は分かるな
起動力意味わからんくらいはやいしノーリスクでこすり放題だし
0384なまえをいれてください (スッップ Sd70-dqIP [49.98.155.252])
垢版 |
2021/12/28(火) 11:50:50.67ID:tU0PqNCmd
>>359
似たようなレベルだが、ヒカリボッタクリコンボの練習とホムラコスリブッパをちゃんと使い分けたらVIPいけた

チェンジすると相手の立ち回り意識がかわるから積極的にコロコロ変えるとええで
あと復帰とかもチェンジ有能
0388なまえをいれてください (ササクッテロ Sp2a-emrK [126.35.137.29])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:15.95ID:pgAo1Kpkp
ザクエイ尊い♡
0393なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:06.56ID:XxnUU8UL0
ホモチ牛か
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:40.44ID:8XGywAxp0
そういう事か、
なんか色々合点がいったわ
0396なまえをいれてください (スップ Sd44-x+Av [1.72.4.233])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:00.34ID:o9OZNJLed
Captain Zackray
0397なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-nGT0 [133.106.154.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:49.64ID:uNeFIEJzM
>>386
ザクレイにめっっっちゃ女装させたい
させたい
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:21.84ID:tBBQ51/r0
足スリスリ
を見て隣でバキバキに股間を膨らませてるつーちゃんが一番の見所よ🤤
0402なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-nGT0 [133.106.154.24 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:28.90ID:uNeFIEJzM
きもいわわからんわ
普通に女装させたい
0405リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ 378e-1z9C [116.82.76.185])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:23:12.26ID:l+ikSB3Q0
eimかっけぇ
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:10.73ID:tBBQ51/r0
連れション
一緒に風呂
足スリスリ

これらは男の友情の証の代表だろ
男なら誰もが親友とやったことある
男の友情を知らねえ玉無しどもは失せろ
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:32.64ID:tBBQ51/r0
>>403
トナメあるあるだねえ
多分VIPならただの通信エラーでキャラセレ前に戻されるだけで済むものが、トナメでは切断扱いになってペナルティ蓄積するっていうね
まずトナメの切断って特に誰かの迷惑になってるわけじゃないからペナルティいらねーだろっていう
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:45.15ID:tBBQ51/r0
>>409
やれやれ
DX時代なんて5〜10人くらいで普通の家の風呂に一斉に入るという友情イベントが当然のように行われていたんだが
0412なまえをいれてください (ワッチョイ b1b9-zUYP [60.108.93.209])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:33:11.96ID:WR2/2ckB0
勇者です。
皆さんは、勇者のコマンドを警戒するのは勇者が実際にコマンドを開いた時ですか?
それとも、勇者と距離が離れている時点で警戒しますか?

コマンドやライデインで上手く相手を牽制したり動かしたりしたいのですが、何故かよく差し込まれるので気になります。
0416なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-ivZs [14.8.135.194])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:28.42ID:DzQncsMd0
盗賊です。
皆さんは、盗賊のタックルを警戒するのは盗賊が実際にラインを狭めた時ですか?
それとも、盗賊と距離が離れている時点で警戒しますか?

ステップや空Nで上手く相手を牽制したり動かしたりしたいのですが、何故かよく差し込まれるので気になります。
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:35.95ID:8XGywAxp0
>>412
いちいち見ない
縦軸が合ってる時や距離が近いときには呪文見るけどそれ以外は無視
ライデインは普通に立ち回りの中で警戒してるよ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:30.17ID:8XGywAxp0
>>417
間違えた 縦軸です
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:02.05ID:8XGywAxp0
見返したら縦軸ってちゃんと打ってたわ ヤバすぎるだろ
寝ます
0422なまえをいれてください (ワッチョイ b1b9-zUYP [60.108.93.209])
垢版 |
2021/12/28(火) 12:59:37.22ID:WR2/2ckB0
>>415
ありがとうございます。
勇者の強さを分かっている人は離れている時点で警戒するのでしょうか。
>>417
ありがとうございます。
コマンドって確認するんですね、相手からしたらそんな暇ないと思ってました。
やはりライデインは警戒しますよね。私もそれを見越して空N置いたり小ジャンプでフェイントかけたりしているのですが全く通用しません。
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-OOrY [126.150.175.145])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:07:17.96ID:tLobNK+T0
ホムヒカ使われのぽるぽ君切断しちゃったねえ^^
0430なまえをいれてください (ワッチョイ d852-S7U0 [153.246.228.156])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:33:27.32ID:es4gDdw30
ロボ使い、当たり前のようにラグい
そのくせうんぽいに空N、コマコンボ等すげー必死で悲しくなる
同じ土俵でスマブラしてると勘違いすんなよ…
そこそこ勝てちゃうのがさらに可哀想
0436なまえをいれてください (ササクッテロル Sp88-sZpI [126.233.122.189])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:45:44.24ID:TZ4BUuFkp
逆にVIPは勿論非VIP逆VIPでもラグくないキャラって誰なんだ
マルキナ使いとかがラグあったら自分が不利にしかならないからラグくなさそうな気がする
0442なまえをいれてください (ワッチョイ da77-uAr5 [133.155.233.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:34.10ID:ilGzaF190
スティーブ批判してる雑魚って自分はトロッコ対策できないゴミですっていってるようなもんだよね
0445なまえをいれてください (ワッチョイ c41a-TXZZ [222.5.74.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:03:18.81ID:HFJV6YEv0
クソゲになり過ぎると台パンして回線抜けてる可能性あるぞ
0447なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-mTcS [106.146.23.120])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:28.29ID:AUK8n6pja
>>442
使われ乙
0452なまえをいれてください (ワッチョイ da77-uAr5 [133.155.233.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:10:36.35ID:ilGzaF190
>>446
パチカス使われきっしょw
0454なまえをいれてください (ワッチョイ c41a-TXZZ [222.5.74.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:12:22.80ID:HFJV6YEv0
>>448
このゲームシャレにならないレベルのクソいっぱいだからしゃーなし
人口とレートぐらいしか褒められないわ
0455なまえをいれてください (ワッチョイ da77-uAr5 [133.155.233.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:08.13ID:ilGzaF190
>>453
村人しずえなどという最上級ゴミがよくもまあロイやゼロサムと同格だと言えたもんだな
お前はゴミだよ
0457なまえをいれてください (アウアウキー Sa4a-1A3x [182.251.74.28])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:29.23ID:jpE/SNL1a
100レスお前仕事してないしアフィに魂でも売ったのか?
異常な実況嫌いも納得だわ4に晒せよ
0458なまえをいれてください (ワッチョイ da77-uAr5 [133.155.233.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:37.52ID:ilGzaF190
>>456
いやオンラインだと明らかにロイゼロサムより村人しずえのが強いんだよね…w
逃げながらパチンコしてるオナニー野郎がよくもまあ弱キャラぶれたもんだ
余りにも気色悪すぎるきっしょq
0462なまえをいれてください (ワッチョイ da77-uAr5 [133.155.233.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:19:22.71ID:ilGzaF190
>>461
使われめっちゃ語ってて草w
自分のキャラもポジれないゴミが語らない方がいいよ ザクレイと同レベルだから
0465なまえをいれてください (アウアウキー Sa4a-1A3x [182.251.74.28])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:16.03ID:jpE/SNL1a
>>460
哀しきレス乞食モンスター100レスガイジ【ワッチョイ14.8.135.194 】【ワッチョイ180.31.12.21】
https://note.com/ukatoriki35cat/n/n068b123f8c67
https://i.imgur.com/cy8VWBb.jpg
https://i.imgur.com/0XJLjtj.jpg
https://i.imgur.com/cQSoI2I.jpg
https://i.imgur.com/oBIVcGl.jpg
https://twitter.com/torika32?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468なまえをいれてください (アウアウキー Sa4a-1A3x [182.251.74.28])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:02.64ID:jpE/SNL1a
>>466
哀しきレス乞食モンスター100レスガイジ【ワッチョイ14.8.135.194 】【ワッチョイ180.31.12.21】
https://note.com/ukatoriki35cat/n/n068b123f8c67
https://i.imgur.com/cy8VWBb.jpg
https://i.imgur.com/0XJLjtj.jpg
https://i.imgur.com/cQSoI2I.jpg
https://i.imgur.com/oBIVcGl.jpg
https://twitter.com/torika32?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469なまえをいれてください (ワッチョイ da77-uAr5 [133.155.233.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:32.58ID:ilGzaF190
>>464
うーん、自分はスティーブ最強と思ってるんでw君がうだうだ言ってる間にもスティーブに使われて勝つっすw
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 1283-Ndip [115.36.147.139])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:17.62ID:xCod6pi40
VIPさっきからクソラグやろうしかいないわ
0477なまえをいれてください (ワッチョイ da77-uAr5 [133.155.233.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:26.10ID:ilGzaF190
パチンカス使われくっそきもいランキグン作った挙げ句自キャラネガのゴミ切断wwwwww使われ以下のカスwwwwww
0484なまえをいれてください (ワッチョイ da77-uAr5 [133.155.233.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:42.81ID:ilGzaF190
>>481
3段積みしてトロッコ爆走してるだけで戦闘力がジョーカーベレトソラぶっちぎったわwwwwww
スティーブ最強!使われきもてぃえ!
0485なまえをいれてください (ワッチョイ da77-uAr5 [133.155.233.5])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:28.64ID:ilGzaF190
トップ魔境のゴミどもトロッコに対応出来てなくて草wwwwwwオラオラおせえぞwwwwww
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:57.37ID:fSr/EiyV0
躁MITO





躁MITO
0488なまえをいれてください (スッップ Sd70-gE2s [49.98.156.196])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:33:57.52ID:5gv5iP+zd
MITOとかいうスレ内実力ランキング中の下の雑魚が今日はご機嫌ですね
0489なまえをいれてください (ワッチョイ d852-S7U0 [153.246.228.156])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:13.56ID:es4gDdw30
>>485
狩ろうとして当たってるからな
煮詰まってきたら泣くのはスティーブ側だよ
0492なまえをいれてください (アウアウキー Sa4a-1A3x [182.251.74.28])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:44.28ID:jpE/SNL1a
>>490
哀しきレス乞食モンスター100レスガイジ【ワッチョイ14.8.135.194 】【ワッチョイ180.31.12.21】【ワッチョイ118.0.133.70】
https://note.com/ukatoriki35cat/n/n068b123f8c67
https://i.imgur.com/cy8VWBb.jpg
https://i.imgur.com/0XJLjtj.jpg
https://i.imgur.com/cQSoI2I.jpg
https://i.imgur.com/oBIVcGl.jpg
https://twitter.com/torika32?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493なまえをいれてください (ワッチョイ bfa8-ivZs [118.0.133.70])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:46.82ID:3v7I0+Ym0
勇者って下Bに激強バフからバースト飛び道具まで全部詰まっててコマンド技だけで戦えるのに
なんで更にバーストするチャージショットと麺並の横リーチ技が任意でだせんの?
運ゲーキャラと見せかけてその運ゲーが何出ても大体強いくせに他のB技まともなの付けすぎでしょ
それだったらむしろ下Bで選んだ技を保存して他のBで出せるとかにしたほうがよくない?
それか剣士として普通にマベみたいな近距離剣技ならいいよ
なんで勇者がチャージショットなんだよ
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 0e8c-nHKY [220.99.184.10])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:15.48ID:OPwaJHNH0
今日のワイ 1079万からあげてくかあ!
一戦目 おっと、なかなかのラグですね、まあいいでしょう
二戦目 ん?なんか重いぞ?どこに攻撃してんねんこら!
三戦目 ちょ、動かんわなんやこれwww
四戦目 やっとまともな人きたわ、はあ
五戦目 おお、いい回線!いやあ勝ったなって切断すな!
ラグに全部負けて結果マイナス スマブラおもろいなあ ちなこちらping6な
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:22.85ID:fSr/EiyV0
ワイwww
0496なまえをいれてください (アウアウキー Sa4a-1A3x [182.251.74.28])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:59.28ID:jpE/SNL1a
100レス運営のまとめサイトどこ?
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 0e8c-nHKY [220.99.184.10])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:15.36ID:OPwaJHNH0
>>494
ちなみに、2戦目は思いっきりスマメイトの自己紹介に回線弱いって自白してる
あれでやっちゃだめよスマメイト、遅延が半端ないし周りに迷惑
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:46:15.62ID:fSr/EiyV0
晒せ晒せ
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 0e8c-nHKY [220.99.184.10])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:46:53.81ID:OPwaJHNH0
>>495
ネットではええやんw
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 0e8c-nHKY [220.99.184.10])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:49:11.55ID:OPwaJHNH0
>>498
そうするわ

>>499
このご時世で晒しとかやらんて
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 0e8c-nHKY [220.99.184.10])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:34.65ID:OPwaJHNH0
>>501
一回ラグまみれにもぐってきてくれ、そんで一緒に落ちようやw
0506なまえをいれてください (ワッチョイ bf11-Tpwv [124.154.89.81])
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:00.55ID:XQTX+/Wl0
ken vs sonix って色んな意味ですごいことなりそうだから見てみたい
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 0e8c-nHKY [220.99.184.10])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:30.68ID:OPwaJHNH0
>>505
一年に数十回しか書き込まない2ちゃん(5?)ミーハーなんで知らないんだが
さっきからその100レスってなんだw 
0508なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb2-F6nT [126.247.110.228])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:09.04ID:IgTKvVp2p
25%ぐらいの勇者の横スマをカウンターしたら一発で撃墜できた
かいしんだったってこと?
0509なまえをいれてください (アウアウウー Sa7a-TXZZ [106.131.27.74])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:39.70ID:lQ6n5sina
前は1700維持出来てたのに今はもう1400さえ維持出来なくなってしまった
やっぱ自分を騙せないとこのゲーム勝てないな
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 61b9-j5Xv [60.120.93.73])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:01.58ID:twhAn0hh0
あだばんごさんキター🤩
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:59.50ID:fSr/EiyV0
んほおおおおおお
https://youtu.be/WMrZ8KY0RD0
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:09.62ID:fSr/EiyV0
お前ら100レスちゃんのかわいさ知らず???

シャカチキを食べてるとき、袋の底の粉を口に入れようとしました
上手く入れられずにモゴモゴしていると、唇を噛んでしまいました
もう二度とシャカチキを食べたくありません
欠陥品です、お金も返してもらいたいです
午後5:29 ・ 2021年11月24日・Twitter for iPhone
0522なまえをいれてください (ワッチョイ c41a-TXZZ [222.5.74.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 15:59:10.07ID:HFJV6YEv0
>>518
割とマジで別の対戦ゲーやった方がいい ゲームが楽しくないとレートとかでマウント取りたくなるから
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:36.52ID:fSr/EiyV0
>>523
できない
ガンダッシュ掴み通されまくり
泣きたくなる
0527なまえをいれてください (ワッチョイ b297-anrA [211.124.91.222])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:10.37ID:iDhX8rPM0
その場回避ってしょーもねえよな
あれで無駄に択増えるから初心者からしたらややこしいゲームなっとる
0532なまえをいれてください (ワッチョイ c6ab-o0WI [27.136.186.122])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:47.45ID:vQZGnatH0
ピクオリが崖上がり弱いって言われてる理由全く分からん
0534なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-BCSv [133.106.243.6])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:19:15.61ID:EbQoVpWpM
ピカチュウは良キャラのスマブラの主人公だからあばさんは正しい定期
ピカチュウはStierだから手持ちに加えて正解なんだよね
少なくともシークよりも強いのは間違いない
0536なまえをいれてください (ワッチョイ c41a-TXZZ [222.5.74.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:38.97ID:HFJV6YEv0
>>526
そうか? 別ゲー色々やってなおSPの不快指数えげつないからなこれ
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:28:50.77ID:jSMFcQJH0
>>534
ピカチュウはあばみたいな人弱に使えるキャラではない まあspにあばをキャリーできるキャラなんて存在しないから努力すれば可能性ある立ち回りキャラ選んでるだけましか
0550なまえをいれてください (スップ Sd14-enBn [49.96.234.167])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:12.15ID:UdV5PpKrd
実際台ある方が飛び道具処理楽かどうかってトップ層でも意見割れてる気がする
バナムは終点のが処理しやすい派だった記憶

台ありだと着地楽ってのも最近研究進んで怪しいんだよな
台を傘にして暴れに絶対負けないようにしながら狩るのが結構凶悪だったりなんだり
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 16:54:59.30ID:jSMFcQJH0
>>546
ユナイトって過疎ったって聞いたけどどうなん
0571なまえをいれてください (スップ Sd5e-x+Av [1.75.2.174])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:19:52.59ID:uawkTA+pd
スマ速の野郎、大麻入り画像を普通の画像に差し替えやがった
これ違法だよな?

#スマ速俺と勝負しろ
0573なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb2-F6nT [126.247.110.228])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:20:47.42ID:IgTKvVp2p
小戦場の方がクソステージだと思う
バー下ガン待ち多すぎる
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 26ab-OOrY [59.168.163.57])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:27.44ID:xqZO3IbP0
カズヤとか堂々とガン逃げガン待ちが許される対面だからなんとも思わんけどな
文句言ってる奴は重量級とか使ってそう
0591なまえをいれてください (アウアウアー Sa02-T3ok [27.85.206.252])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:40:31.36ID:f8GcFm1va
カズヤは青糞が有利だが 結局サムスに青糞ではきついし どのキャラ使っても糞キャラとマッチさせるループされるマッチはかわらん
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:45:30.06ID:jSMFcQJH0
あば何でホムヒカ使ってんの?
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 2474-rh2g [14.101.190.178])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:00.98ID:zZ4InfZQ0
あばホムヒカ・・・スマブラ界の答え出ちゃったね・・・
ホントはもう2、3年待つ予定だったんだろうけどザクレイシークやらスパーゴホムヒカ等ガキどもがイキリ始めたから見るに耐えられなかったんだろう
あばさんは本気でこのゲームを終わらせにきてるよ
あのレオが尊敬するあばさんがホムヒカ使ったらもうね、、、最強×最強=∞だね
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:10.79ID:t4RfRC/N0
>>590
お前がうんこな😅
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:37.00ID:jSMFcQJH0
流石にあばでもVIPじゃあんま負けんやろうし 大会で使ってネガるのを待つか
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:55:43.71ID:fSr/EiyV0
>>599
Leo「Aba's Pythra!? Oh…"the end"…」
0609なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:56:37.86ID:jSMFcQJH0
と思ったら次はクラウドか
0610なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 17:57:41.88ID:jSMFcQJH0
>>608
人弱虚言癖ぶっさいくや
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 2474-rh2g [14.101.190.178])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:03:43.43ID:zZ4InfZQ0
あばさんはたった1つの華麗なるメスイキプレイで調整班を動かしキャラをナーフさせた過去を持っているからね
調整完全終了の時を待っていたのかもしれない
以前「ホムヒカはパワーが足りない」と発言したがそれは真意ではなく調整班を欺く為の政治戦略
これからあばホムヒカが世界の大会を総ナメすると考えると震えが止まらないね、、、
0618なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.238.247])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:02.29ID:F767DDZhd
>>617
ミュウツー使われ殺害推奨
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 30ab-JIQx [61.26.200.9])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:18:22.21ID:9TyLHfI30
セフィロスとマルスの凄い所はトップレベルのプロや世界一のmkleoとか強い人達が本気で使い込んでも全く結果が出なかった所にあるからね
ろくな使い手がいないミュウツーくんはまだポテンシャルを秘めてるからダメだよ
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:26:28.00ID:t4RfRC/N0
あばさんに回線どこの使ってるのか聞いてきてよ
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:30:19.41ID:t4RfRC/N0
ソニック地上の立ち回り弱すぎないかこれ
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:32:43.79ID:jSMFcQJH0
mkleoにはカムイ使って欲しい ly曰くキャラパワーはベレトスとほぼ同じらしいしグラトニーとの宅オフでもちょっと使ってたし 何かと不遇なこいつを救ってくれ
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 1159-ivZs [220.148.148.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:33:00.72ID:njUuDtgF0
メイン2人がどっちも壊されやすいキャラだから安定感のあるキャラサブに持っておきたいんだけどなんかおすすめいない?
0635なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.213.124])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:33:05.96ID:n6dBXpIRd
おじさんリュカまだ?
0637なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.213.124])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:33:46.05ID:n6dBXpIRd
>>634
ドク大麻リオ
火力稼ぎと撃墜が安定しすぎてる上にうんポイ持ち
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:34:21.49ID:t4RfRC/N0
>>635
お前のおかげでSASUKE思い出したわ
0640なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.213.124])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:52.55ID:n6dBXpIRd
おじさんリュカはゼッケン番号35か
スマブラー代表がんばえー
0641なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-e50p [106.72.130.161])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:36:37.52ID:D1aOzlRJ0
見せ筋じゃなくて使える筋肉なのか
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 1159-ivZs [220.148.148.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:36:47.97ID:njUuDtgF0
セフィロスソラです
0643なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:37:04.25ID:t4RfRC/N0
>>640
粘着ガイジロイネガNG推奨
0645なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-x+Av [1.75.213.124])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:38:45.30ID:n6dBXpIRd
>>643
×ロイネガ
○ロイよわ
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:10.56ID:t4RfRC/N0
>>645
粘着ガイジロイネガNG推奨
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:42.69ID:jSMFcQJH0
>>642
全1セフィロスはクラウドサブに持ってる
0651なまえをいれてください (ワッチョイ c41a-TXZZ [222.5.74.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:42:38.88ID:HFJV6YEv0
>>628
この前の大会結果が結果だったからこれくらいの見せないと駄目だぞ
https://i.imgur.com/sZpcRik.jpg
0653なまえをいれてください (ワッチョイ bf9c-S7U0 [118.240.108.13])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:27.55ID:HqtneYm40
歴代最悪バランスXなつかしいな
チビキャラが異常に強くて不快指数高い
0656なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:50:17.46ID:t4RfRC/N0
ベレスって処女?処女なら風花雪月買う
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:54:22.22ID:fSr/EiyV0
おじさんきああああああ
0660なまえをいれてください (スッップ Sd70-gE2s [49.98.147.197])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:54:28.14ID:oyfQ1SLfd
>>656
悪臭撒き散らす童貞のお前には関係ないよ
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:45.11ID:fSr/EiyV0
おじさん26秒残しでクリアww
0664なまえをいれてください (ワッチョイ c41a-TXZZ [222.5.74.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:57:24.80ID:HFJV6YEv0
>>657
ただ環境煮詰まるのはこれからだからな… DLCぶっこまれてどうなるやら
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-2OMN [126.23.186.70])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:57:35.43ID:DHIn5H3f0
おじさんすごw
0666なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.100.22])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:58:24.33ID:iM2Xikgna
おじさんいっけめんや
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 18:58:28.84ID:t4RfRC/N0
>>660
KENアンNG推奨
0670なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.101.182])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:02:17.84ID:CR7DC5kIa
サスケに人生捧げた男ですか…
なんかものすごく既視感あるの気のせいですかね
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-2OMN [126.23.186.70])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:26.57ID:DHIn5H3f0
>>670
あば...
0672なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-BCSv [133.106.204.219])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:28.15ID:/OF6AHV5M
すみません
スマブラまとめ速報さんがadsence、click、siteっていう架空の選手名出して広告押すよう誘導してるんですけどこれってだめでしたよね?
http://smashbros-matome.com/archives/87448547.html
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:05.44ID:fSr/EiyV0
>>672
あー、スマ速さんやってしまいましたなぁw
管理人さん震えて眠ってください🤣
0675なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.102.26])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:24.37ID:IF5DK0hBa
>>672
これはいい。
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:57.81ID:t4RfRC/N0
>>672
やっぱりスマブラ攻略まとめ隊なんですよね😎
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-emrK [126.159.228.185])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:10:10.90ID:EL7LqlrP0
おじさん予選通過いっけめんや
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:02.23ID:fSr/EiyV0
3rdステージは時間制限のない異常なステージ
0682なまえをいれてください (アウアウクー MM12-XZsz [36.11.229.255])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:33.59ID:L9Lx5b5KM
>>681
友達いないの?
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:20:28.24ID:t4RfRC/N0
>>684
キモ豚の組織票だよ😅
0690なまえをいれてください (ササクッテロル Sp88-sZpI [126.233.117.221])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:30:12.56ID:T+e/60UNp
ポケモンで非VIP1番多い気がするのプリンって思うくらいにプリン多いけど何が初心者やカジュアル層を惹きつけるんだろ
他ポケモンもそこそこマッチングするけどプリンだけ異様に多く当たる
0691なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.102.92])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:30:30.88ID:0Sl32+M0a
そんなにeim君の脳破壊したいですか
0692なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-yd0u [133.106.154.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:32:02.98ID:wu6uRZLdM?PLT(12000)

>>264
いやこれはねーわ
ヨッシーはS
0696なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp10-PpXN [126.205.177.97])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:33:23.39ID:sWuvGDRSp
まあお前らこれでも見て落ち着け
https://youtu.be/RQ7wi-HV3eI
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 2474-rh2g [14.101.190.178])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:35:29.32ID:zZ4InfZQ0
その人気ゲーム総選挙なる番組でポケモン紹介映像で改造ポケモンを思いっきり流したらしいじゃねえか
しかもゴールデンでよ
テレビ局もろくなもんじゃねぇなぁ
スマブラ紹介でギガクッパでVIP潜ってる映像流してるようなもんなんだろ?
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:12.93ID:t4RfRC/N0
>>703
マジでワロタ
スマ速さん見てりゅ???wwwwwwwww
0706なまえをいれてください (スプッッ Sd1a-x+Av [1.79.85.67])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:32.37ID:l8HcGvxbd
スマ速ぶっさいくや
0707なまえをいれてください (ササクッテロル Sp88-sZpI [126.233.107.163])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:45:35.12ID:kqwXr0FAp
ピクオリってカズヤ行ける方なんかな
カズヤの近接ピクミンで徹底して拒否れるなら練習してみるか
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 2474-rh2g [14.101.190.178])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:05.62ID:zZ4InfZQ0
>>704
今のところ本物のホムヒカはレオスパーゴコスモスだけなんだよなぁ
しゅーとんは大事なとこではホムヒカ出さないでほぼピクオリだし
スパーゴきゅんの相性表もカズヤは有利に置かれてる
結果出してるスパーゴきゅんの見解の方が信憑性は高いきゅん
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 7eab-mTcS [203.165.113.39])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:48:09.23ID:/BqfLyqW0
>>264
ガノンどこ
0716なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-kzG9 [133.106.154.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:44.01ID:wu6uRZLdM
あばさんって崖何も見てないな
常に技置きしかしてない
0717なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-BCSv [133.106.208.99])
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:09.26ID:ajwHo6srM
ほんとにいるかもしれないAdsence、click、siteに失礼だよね
しかもレスの改変だし
0720なまえをいれてください (スプッッ Sd1a-x+Av [1.79.85.67])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:00:53.79ID:l8HcGvxbd
スマ速と戦え
アフィの養分でいるとか人としての尊厳を捨てるようなもんだろ
0722なまえをいれてください (スプッッ Sd1a-x+Av [1.79.85.67])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:01:08.64ID:l8HcGvxbd
>>719
スマ速と戦え
0723なまえをいれてください (アウアウキー Sa4a-1A3x [182.251.74.28])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:02:53.78ID:jpE/SNL1a
>>800 テンプレ追加頼むわ

哀しきレス乞食アフィモンスター100レスガイジNG&スルー推奨 下4桁-ivZs
14.8.135.194
180.31.12.21
118.0.133.70
220.148.148.38
153.227.22.71
https://note.com/ukatoriki35cat/n/n068b123f8c67
https://i.imgur.com/cy8VWBb.png
https://i.imgur.com/0XJLjtj.png
https://i.imgur.com/cQSoI2I.png
https://i.imgur.com/oBIVcGl.png
https://twitter.com/torika32?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:36.09ID:t4RfRC/N0
>>723
100レスちゃん可愛い🤩
0727なまえをいれてください (スプッッ Sd1a-x+Av [1.79.85.67])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:36.53ID:l8HcGvxbd
おじさんの2ndステージ来そうになったら教えて
0728なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.100.96])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:49.95ID:UjMHOyBZa
不遜ワザップ小僧炸裂してて草ですね
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:05.95ID:tBBQ51/r0
我々と一緒にスマ速と戦おう>>8
0730なまえをいれてください (スプッッ Sd1a-x+Av [1.79.85.67])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:24:14.27ID:l8HcGvxbd
2022年の抱負は






"スマ速と戦え"
0731なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.102.101])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:50.35ID:Tylhb/kIa
石黒潜ませ続けます
スマ速がジョーカーに世直しされるまであと…
0734なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-mTcS [106.146.23.95])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:56.91ID:9lak++6Za
マルスよっわ
0735なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-kzG9 [133.106.182.157 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:31.38ID:B3iu2c1cM
>>732
リュウケン使われの間違いか?
0745なまえをいれてください (ワッチョイ aa37-Ndip [27.116.8.133])
垢版 |
2021/12/28(火) 20:56:33.75ID:OVl3Ox0Z0
スティーブとパックマンやってること同じに見えるんだがパックマンのガーキャンの強さがないと戦えない相手っている?
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:12.59ID:fSr/EiyV0
安価の使い方下手くそすぎる
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-emrK [126.159.228.185])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:16.23ID:EL7LqlrP0
おじさんくるぞくるぞ
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:35.51ID:fSr/EiyV0
おじさんリュカの2ndステージきたぞ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:34.68ID:fSr/EiyV0
まだだった、髪型同じやつ多くてわからん
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:03.26ID:fSr/EiyV0
きたきた
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-2OMN [126.23.186.70])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:34.88ID:DHIn5H3f0
おじさんきた
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 2c14-jy7p [118.241.248.6])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:54.62ID:lmbIFpoa0
カズヤのコンボに抵抗する手段:ベク変
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:35.45ID:fSr/EiyV0
おじさん20秒残しwww
ばっけもんや
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-emrK [126.159.228.185])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:37.73ID:EL7LqlrP0
おじさんやばすぎ
0770なまえをいれてください (ワッチョイ a4aa-YrMd [106.73.148.98])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:42.35ID:2R/ywYm70
おじさんつっよ
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-2OMN [126.23.186.70])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:47.50ID:DHIn5H3f0
おじさんすげえわ
0775なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-h74F [126.166.71.90])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:05.69ID:R1D1gsQ1p
おじさん3rd進出してて草
0778なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.103.161])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:41.96ID:yTaDVKura
デラオジじゃないッス…
0780なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.103.161])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:28:53.68ID:yTaDVKura
おじさんのキャラパワーバレてきたな
0781なまえをいれてください (スップ Sd42-hsjG [49.97.100.127])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:29:17.20ID:1+UeNf4qd
>>777
その質問した時点で否定しても意味ないじゃん
もう一度言うけど、ゲームなんだから気に入らないならやめればいいこと、アプデは終了と発表済みなんだからそのくらい当たり前の選択はできるようになろうよ
一八の最風をベク変するより簡単な選択だよ
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:33:52.47ID:fSr/EiyV0
デラおじキッズは草
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:53.79ID:t4RfRC/N0
全然かんなぎ全巻来る気配ないんだけど巫山戯んなゴミ
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:55.50ID:fSr/EiyV0
チキチキムキムキ💪😎
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:16.77ID:t4RfRC/N0
メルカリはゴミうんこ雑魚
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:33.57ID:t4RfRC/N0
しねやしねしねメルカリ
0794なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.103.161])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:01.99ID:yTaDVKura
デラオジは嫌ならやめろ論者じゃないので主義主張がそもそも540度違います
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:30.75ID:t4RfRC/N0
ミス
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:40:22.07ID:t4RfRC/N0
うわああああああああああ
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:41:02.28ID:fSr/EiyV0
【緊急告知】本日の22時45分からLiquidあとりえとガチオフ対戦配信を始めます

PS 明日の10先のために緊急で俺の家に呼んだ。つい2分前に電話したらいけるとのこと。このカードもまた幻。

PS PS 伝説確定。見なければ大損
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:41:05.56ID:t4RfRC/N0
エラー吐いたから>>850よろ^^
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:41:43.27ID:t4RfRC/N0
>>803
ロイネガNG推奨
0805なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.103.161])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:42:46.66ID:yTaDVKura
ソニガイお前誰より踏み逃げ好きじゃんよ
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:10.92ID:fSr/EiyV0
臭すぎて端末が吐いてらぁ
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:22.92ID:t4RfRC/N0
>>805
スレ立てを試みた上でのパスなんだが😅
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:31.34ID:t4RfRC/N0
>>806
ロイネガNG推奨
0809なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.103.161])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:33.95ID:yTaDVKura
5ch「臭すぎだぜぇw」
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:57.92ID:t4RfRC/N0
>>809
お前が1番臭いけど
0812なまえをいれてください (スップ Sd42-hsjG [49.97.100.127])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:45:51.25ID:1+UeNf4qd
>>786
お前さ、過去にやっていたけどやめたことってゲームに限らずいくらでもあるだろ?
それはなぜやめた?つまらない、気に入らない、理由は様々あるだろうが嫌だからやめたんだろ?なんでスマブラには同じ選択ができないんだ?
0813なまえをいれてください (ワッチョイ 1283-Ndip [115.36.147.139])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:46:43.61ID:xCod6pi40
無玉発狂してて草
配信でよくあんなこと出来るなw
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:09.93ID:fSr/EiyV0
3rdは時間制限のない異常なステージ定期
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:50:21.04ID:fSr/EiyV0
おじさんリュカの3rdステージきたぞ
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-2OMN [126.23.186.70])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:51:19.75ID:DHIn5H3f0
おじさん頑張れー
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-OOrY [126.150.175.145])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:17.54ID:tLobNK+T0
全キャラVIPチャレンジとか言ってる奴本当ようやるわ
魔境ですら怪しいのに非VIPのキャラなんか使ってたら回線もルールもクソのオンパレードなんだけど
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:35.70ID:fSr/EiyV0
これいける奴ほぼおらんだろ
0823リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ 378e-1z9C [116.82.76.185])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:37.26ID:l+ikSB3Q0
最風ミスからの入れ込み最風くだらない なんとかしてくれ
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-2OMN [126.23.186.70])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:09.84ID:DHIn5H3f0
おじさんよく頑張ったよ
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:29.13ID:t4RfRC/N0
クソステしぎ〜
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 26ab-OOrY [59.168.163.57])
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:40.57ID:xqZO3IbP0
最風はベク変を外から内にすればVIPとかで対応できる奴はホントにごく僅か
できる奴にも内から外からとか散らせば低%から即死はまずされたことないな
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 7eab-mTcS [203.165.113.39])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:34.60ID:/BqfLyqW0
へろーがこんなボコされるって珍しいな
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:13.57ID:fSr/EiyV0
いーじす君たまには医者も見せてくれよな
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:53.01ID:t4RfRC/N0
>>833
キモ豚NG推奨
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:01.88ID:t4RfRC/N0
>>838
どこよ
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:05.35ID:fSr/EiyV0
おじさんリュカ100m走10秒台とかバケモンで草
0845なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:21.54ID:XxnUU8UL0
飛び道具キャラはとんどガン逃げキモE
0849なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:28:01.41ID:XxnUU8UL0
3人乱闘でリンチにあった
通報じゃクソゴミ共
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:15.77ID:t4RfRC/N0
>>850
スレ立てまだ?
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:26.95ID:t4RfRC/N0
>>853
キモ豚NG推奨
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:37:19.23ID:t4RfRC/N0
ムタマちゃん面白すぎる
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:37:28.13ID:t4RfRC/N0
>>857
キモ豚NGNG推奨
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 1283-Ndip [115.36.147.139])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:38:45.55ID:xCod6pi40
パジュニなんて飛び道具持ったソニックみたいなもんや
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:21.97ID:t4RfRC/N0
>>864
無能
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:57:47.88ID:fSr/EiyV0
>>864
無臭
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 0e8c-nHKY [220.99.184.10])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:58:21.35ID:OPwaJHNH0
>>850
でも世間的には、365日ゲームに真剣に向き合いましたって言っても面接もなんも通らんけどな
いやその世界で通用したからいいけども
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:29.00ID:t4RfRC/N0
>>868
ロイネガNG推奨
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:01:12.66ID:t4RfRC/N0
馬鹿「ソニックのスピン無料!」

これほんと草
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:39.51ID:t4RfRC/N0
ムタマっち見てたら「見てる」ってチャット欄に書いて
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:43.84ID:t4RfRC/N0
ムタマっち見てないアピールやめろって
0880なまえをいれてください (ワッチョイ a629-F6nT [119.47.234.31])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:11:52.57ID:XxnUU8UL0
クソルールばっかりでVIP落ちて気がつけば700万まで落ちたわ
まぁまた這い上がるか
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 0e16-jy7p [92.203.160.101])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:22:20.99ID:ESrg+eUt0
動画キッズは間では未だに最風は出すのが難しい技なのか?w
0892なまえをいれてください (ワキゲー MM1e-mTcS [219.100.28.23])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:31:29.93ID:tbZn1RHmM
Jとあとりえ始まるぞ
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:34:09.50ID:t4RfRC/N0
>>893
あの、今日平日ですよ?😅
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:35:54.49ID:fSr/EiyV0
オフ勢は暴れ全部狩ってくるから他の択考えろってゴリオカさんが言ってた
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:35:59.04ID:t4RfRC/N0
平日にスマブラ一日中できる奴羨ましいわ〜
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:20.61ID:t4RfRC/N0
守るべき嫁とか居ないんやろなあ
0903なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-LnoY [106.146.76.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:57:17.92ID:uXACXbuia
ダメだった>>920頼む

【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2108スレ目【スマブラSP】
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2107スレ目【スマブラSP】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1640610934/
0908なまえをいれてください (ワッチョイ cad0-T3ok [121.83.185.190])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:27:23.86ID:EpdxtFqD0
糞糞思いながら カズヤ使ってしまう
中毒やばいな
このキャラ
0910なまえをいれてください (スップ Sd5e-o0WI [1.75.3.62])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:18.46ID:5I9wN/VGd
>>907
並でも良い事を読み取れないあたりゲムヲ使いか?
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-zUYP [126.91.255.225])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:35:19.25ID:AVVto7wF0
>>894
学生は冬休みだが?ニートか社会人か知らんがいい歳したおっさんでしかもソニック使いでこんなところで日頃からガイジしてるって恐ろしい奴だな
0918なまえをいれてください (ワッチョイ e53d-o0WI [202.222.60.196])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:42:18.65ID:7z5oBsZv0
>>909
ガイジをキャリーしてくれるってコトな😅
0919なまえをいれてください (JP 0Hc6-ZcHn [5.181.235.180 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:35.84ID:mVFfTHQnH
今やってるJ!の配信

アトリエ「オフであcolaとフリー対戦したけど勝ち越せなかった。やばかった」
アトリエ「またもこうとコラボする」
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 7eab-mTcS [203.165.113.39])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:12.28ID:XgBOgBQy0
さすが日本の神童やね
0921なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.100.103])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:59:23.38ID:dP6j+v6Ra
Liquid海外でもそこらへんのスティーブに雑魚死しそうな雰囲気出過ぎ
意地はらないでオンやろうよ
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 7eab-mTcS [203.165.113.39])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:02:39.62ID:XgBOgBQy0
エラー吐いたわ
>>930
お願いします
0924なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.100.103])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:03:45.27ID:dP6j+v6Ra
規制ぶっさいくや
0925なまえをいれてください (アウアウキー Sa4a-B3xe [182.251.198.99])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:10:28.09ID:SEq2Kocya
>>919
追加
アトリエ「あこーらはザクレイより強かった」
アトリエ「っていうか今のザクレイは雑魚。J!さんのジョーカーの方が強い」
アトリエ「次の篝火で当たったら絶対にザクレイに3-0で勝てる。一本でも取られたら実質負け」
アトリエ「今の国内プレイヤーの強さは上から順に、あこーら、俺、コメさん、へろー、りぜあす、プロトバンハム、その他」
0927なまえをいれてください (ワッチョイ c6ab-o0WI [27.136.186.122])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:13:37.74ID:f1+BSm8S0
あcolaってスマうまだけどオフでもルイージ族使うんかな
0928なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.100.103])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:14:09.65ID:dP6j+v6Ra
さすがに捏造
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:14:42.42ID:DLc3H67H0
>>916
ファッション学生乙です😅
0930リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ 378e-1z9C [116.82.76.185])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:18:48.55ID:H+5q2tuZ0
リドリーよわ
0931なまえをいれてください (バットンキン MM8c-NUz0 [180.53.39.102])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:19:22.96ID:DQXNQFkpM
>>925
こういう他人を貶める捏造を平気で書き込んじゃうお前病気やで
0934なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.100.127])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:19:58.10ID:kZZ26Gg+a
リドリャーいっけめんや
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-bp1O [123.225.99.131])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:25:38.39ID:E7f6GyMP0
私配信見てたのでわかりますが>>919>>925も全て捏造です
0939なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.100.127])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:27:14.57ID:kZZ26Gg+a
ツンデレ風素直ちゃんかっわいいや
0944なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-kzG9 [126.9.222.71 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:45:05.25ID:ycl/Mab90
頼むからあcola様篝火来てくれ
オフ勢わからせてくれ
0945なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-kzG9 [126.9.222.71 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:45:59.06ID:ycl/Mab90
>>940
何分?
0946リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ 378e-1z9C [116.82.76.185])
垢版 |
2021/12/29(水) 01:46:06.25ID:H+5q2tuZ0
ロンでもそこそこの結果出せてるし絶対強いだろ
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-j5Xv [153.243.39.140])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:07:11.88ID:tC1Raopu0
ザクレイは一回そんじょスティーブに予選で2本取られて負けかけてるから対策してるだろうし無理だろうね きつかったーみたいなツイートしてた気がするし
0950なまえをいれてください (スッップ Sd70-XOEw [49.98.142.134])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:10:49.47ID:0Rc1fTpXd
てかあcolaは何故オフ行かないんや
中学生の時のザクレイはもう行ってただろ
ママ同伴じゃないと遠出もできないんか?
0952なまえをいれてください (スッップ Sd70-XOEw [49.98.142.134])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:37:20.91ID:0Rc1fTpXd
ザクレイは中学生で大規模大会に出て、高校生では海外大会にも出てる
Sparg0も中学生で海外大会に出てる
あcolaお前は神童になれるんか?
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 2cc1-jy7p [118.241.249.210])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:12.76ID:6vBVXWBJ0
逃げチク思い出マンの懐に入って下スマホールド気持ちいぃ!
お前の空前こっちの下スマホールド姿勢当たらねえからw一生何もないとこにチクチクしてろや
0954なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-aprs [218.230.157.141])
垢版 |
2021/12/29(水) 02:41:58.03ID:pQWCxowz0
ルイージって即死コンボが強いだけで立ち回りも復帰もクソザコやん
そりゃ見下されるわ
0957なまえをいれてください (スフッ Sd14-uAr5 [49.104.51.24])
垢版 |
2021/12/29(水) 03:10:52.13ID:wtIlWwRpd
普通にスマメイトしてるだけのあcolaがこのスレの大人ぶってるガイジどもに勝手に期待されてウダウダいわれる図は地獄だな
0958なまえをいれてください (ワッチョイ f8db-qkX7 [133.114.152.75])
垢版 |
2021/12/29(水) 03:18:14.18ID:xqbE4WqK0
カズヤ→マック→麺とかいうクソカス連戦して疲れたので寝ます
0959なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-kzG9 [126.9.222.71 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 03:20:20.54ID:ycl/Mab90
>>957
あcola様はオフも出てるんだが?
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/29(水) 03:32:40.27ID:DLc3H67H0
>>957
あのさぁ、2代目様はあのLiquid Atelier、古森霧、MITO等の名だたる強豪たちが出場したことのある由緒正しきオフ大会『戦神白虎』に出場したこともあるんだが???
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/29(水) 04:01:25.06ID:DLc3H67H0
https://youtu.be/GGKB8mh1xzM
KENさん×ESAMうおおおおぉ
0965なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-88lc [126.158.1.193])
垢版 |
2021/12/29(水) 04:36:06.44ID:D93zQ95op
跳ね戻り反転掴みで負けたーゴミコントローラーしね
0966リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ 378e-1z9C [116.82.76.185])
垢版 |
2021/12/29(水) 05:04:30.30ID:H+5q2tuZ0
ソニピカのカード見所無さすぎる
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 61b9-88lc [60.112.20.169])
垢版 |
2021/12/29(水) 05:27:01.06ID:MuGiQ1+10
カービィでクッパのジャンプにリスクつける方法無くて終わってるなvip行けそうなのにクッパ多すぎて無理や
0971なまえをいれてください (ブーイモ MM1d-Ndip [210.138.176.135])
垢版 |
2021/12/29(水) 05:43:57.18ID:klwEYpC6M
戦闘力20〜30万離れてる重量級が一番クソだわ
急に何も賭けてないスマッシュをぶっぱしてくるの気持ち悪い
0975なまえをいれてください (ブーイモ MM1d-Ndip [210.138.178.85])
垢版 |
2021/12/29(水) 06:16:10.24ID:Wvioz4dHM
深夜にいると格下としか当たらないし、ゴールデンタイムにやるとラグいゴミとしか当たらないジレンマ
0977なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.101.8])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:21:19.17ID:E9d/3/9Qa
グルメスパイザーぶっさいくや
0978なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-fd8T [133.106.146.61])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:38:51.02ID:hpnG96wwM
>>967
空前は空後で確反
空Nは掴み空N空前空後で確反
横BNBは透かせばなんでも入る
復帰阻止出来ないと体重差がしんどくなるけど立ち回りには普通にリスクつけれるからちゃんと対策しろ
こいつ有料技しかないから真面目に読み合いしてるSP唯一のキャラだぞ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:41:19.76ID:DLc3H67H0
しょー様結婚したすぎて配信で妄想語りまくってるのワロタ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-XZsz [113.43.40.206])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:53.84ID:7AtuttfP0
こいつ割ってる証拠もあるのになんで平気な顔してIPありスレに顔出せるんだ
異世界食堂の作者がスマブラやっててたまたまスレ民だった場合どうすんだ
0981なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-q2QZ [106.128.103.72])
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:09.57ID:tLDodA+Ja
しょー様「一人が好きで周りに壁を作っているといつか本当の孤独が訪れる」


涙止まらん😭
0982なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-BCSv [133.106.200.12])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:37.61ID:XBZaB/3uM
カービィなんて雑魚キャラ捨ててピカチュウ使えばいいよ
0983なまえをいれてください (ササクッテロル Sp88-sZpI [126.233.103.98])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:22:34.63ID:6iYpAeLcp
ピカチュウ初心者でも扱えやすそうなお手軽要素無いイメージ強い
0984なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-BCSv [133.106.200.12])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:26:56.22ID:XBZaB/3uM
ピカチュウはお手軽な要素しかないよ!
少なくともカービィより圧倒的に簡単だよ!
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-2y7c [113.158.231.113])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:30:04.55ID:DLc3H67H0
自分より上手いやつとマッチングしない
同レベルか格下しかいない
0986なまえをいれてください (スッップ Sd70-XOEw [49.98.142.134])
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:32.77ID:0Rc1fTpXd
>>985
格下ブラおもんないよな
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 8eb9-emrK [126.159.202.32])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:34:44.09ID:D6r7NojY0
へろーの時と同じで普通にボコられて終わりだよ
過度な期待するのはやめた方がいい
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-x+Av [114.163.67.131])
垢版 |
2021/12/29(水) 09:46:09.81ID:Jwh5wxej0
>>992
ファルコ・ミシマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況