X



【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part20【CoD:V】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ dbb9-XB/o [60.79.210.15])
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:50.63ID:xj1fO7cU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを3行以上重ねてスレ立て
ワッチョイ併用強制コテハン仕様IP表示

『Call of Duty: Vanguard(コール オブ デューティ ヴァンガード)』

対象機種はPS5 / PS4 / PC / Xbox One / Xbox Series Xで、発売日は現地時間2021年11月5日

※次スレは>>950
次スレを立てる時は申請して立てること。
規制等で次スレ作成が困難な時は申告しましょう。

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください。(荒らし対策)

前スレ
【PS4,5/XB1,SX】Call of Duty : Vanguard Part19【CoD:V】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1640348098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-yh/T [60.73.107.186])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:25:36.26ID:dxPfwK1F0
>>937
帰れ
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-yh/T [60.73.107.186])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:26:14.38ID:dxPfwK1F0
>>950
めたれw
0957なまえをいれてください (ワッチョイ db8f-ai8L [183.76.43.51])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:06.02ID:6L0oVBP30
暇だから構うけど…スレ汚し失礼
体力低くてマルチキル容易でデッドドロップあり
さらに参加人数も多いルールもあって過去作よりもキル数も盛りやすいでしょ。過去作より平均キル数下回ってる人なんているの?過去一の無双ゲーだよ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ c5aa-NE3x [14.13.160.161])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:33.94ID:pAYV6Iyl0
キルストはそこまで弱いとは思わないけど面白味が無くて出された時のウザさが半端じゃないと思う
MWのヘリガンとか使ってて面白いし多人数で対空すればそこそこの速さで落とせるのも良かったなと
今作自分で動かすキルストねえしなぁ、時代背景的に仕方ないのかもしれんけども
あと機銃掃射が6キルはねえわ、5キルの枠埋まってるから6キルにしたの見え見えやん
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-X8cy [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:32.08ID:xMUK0Gai0
なんか昨日から初心者擁護でてるなw
ヘタクソは文句言う前に上手くなる努力すれよ
いつまでも救援物資ガチャしかできないからつまんないんだ
0966なまえをいれてください (ササクッテロロ Spf1-J/Xh [126.254.55.65])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:43.02ID:8P1OUVJCp
bo3のストリークは強すぎる 
0967なまえをいれてください (ワッチョイ db8f-ai8L [183.76.43.51])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:06.40ID:6L0oVBP30
>>958
まあ今作コルブラ機能してないからな初心者は対策できないのはきついね
>>961
意見の相違だな。自分は銃でマルチキルできた方が無双感あるわ。いくら航空機キルしても何も感じん。spmも上がらんしな。25連キルでv2勝利だし今作は結構脳汁出る事多い。環境は糞だが
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-nLz3 [60.121.142.186])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:32:24.44ID:PUTaRoG70
awの過疎はやばかったなーtdmすら十分ぐらい待たされて糞芋パーティーか外人しかマッチングしない 個人的ワースト1
そこが今作作ってるんだっけ?
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-X8cy [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:41:20.31ID:xMUK0Gai0
awはPS3とPS4で分散されたし
eスポ民には大絶賛だしそこまで評判悪くないけどな
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 8d29-J/Xh [114.142.54.185])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:42:30.21ID:Tbv9I0mj0
>>920
腰撃ちもだけどQSがキツすぎる
0978なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-FfCT [106.128.108.210])
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:38.63ID:FxX63ugla
武器選択画面からストアに行って武器の性能見てから戻るとさ、武器の表示自体は変わりないのに選択肢自体は一番左に選択されててそのまま購入画面行って買うと画面に表示されてるやつとは全く違う武器が購入されるというクソすぎる仕様を見つけてしまった
ふざけんなよスレハン
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 8d14-NE3x [216.153.110.143])
垢版 |
2022/01/10(月) 00:13:17.12ID:RZrlxKsG0
>>975
ガチャとSBMMを初実装したAW、改悪を重ね運営自ら終わらせたWW2 そして今作のVG
みんな大好きSHG製です
期待道理の渾身の作品だな....潰れろSHG
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-X8cy [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:16:19.89ID:Gm6X/wMq0
cwはヘタクソでもストリーク出せるからな
0987なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-aZjN [106.133.232.87])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:16:32.03ID:2JgCufdva
s&dパーティばっかでずるいわ
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 8d29-J/Xh [114.142.54.185])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:19:04.01ID:xJaLN0U/0
>>983
ハードコアでもワンショットキル取れないし普通にしんどかったわ 腰撃ちの方が早く終わった
0989なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-aZjN [106.133.231.254])
垢版 |
2022/01/10(月) 01:29:40.03ID:kh97uiPaa
オアシスで芋ってロングショットチャレンジしてたらデプロイ破壊したり視界塞いだりと味方2人に粘着されたわ
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-X8cy [153.173.50.129])
垢版 |
2022/01/10(月) 03:30:45.50ID:Gm6X/wMq0
自分がチャレンジやるのは許されても他人がチャレンジやるのは許されないからな
0997なまえをいれてください (ワッチョイ ebd4-aZjN [49.250.241.55])
垢版 |
2022/01/10(月) 10:12:27.07ID:FRf4A03k0
グレネードの範囲広すぎないか
範囲内に入ってるとグレネードマークの警告出るけど、結構な距離取らないとなくならないよな
0998なまえをいれてください (ワッチョイ ebd4-aZjN [49.250.241.55])
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:32.31ID:FRf4A03k0
焼夷も時間長すぎる
0999なまえをいれてください (ワッチョイ ebd4-aZjN [49.250.241.55])
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:06.47ID:FRf4A03k0
おちんちん
1000なまえをいれてください (ワッチョイ ebd4-aZjN [49.250.241.55])
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:09.95ID:FRf4A03k0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況